Commande effectuée 12 mai, délai annoncé 2 à 3 jours. Le colis à ete expédié le 20 mai, 8 jours après la commande ! On est le 21 mai et toujours pas de délai de livraison. L'entreprise n'est pa... Voir plus
Satisfait des produits. En particulier j'ai acheté des sacoches étanches "made in Nederlands" beaucoup moins chères que les modèles "made in Germany, et qui me donnent entière satisfaction. Il faut d... Voir plus
J'ai reçu ma commande très rapidement. Les articles été conformes, excepté un qui n'était pas exactement celui que j'avais choisi. J'ai obtenu une réponse quasi immédiate du SAV qui a rectifié le tir... Voir plus
Ma commande est arrivée incomplète, après réclamation une procédure a été déclenché par le site auprès de shimano car il manquait la vis de serrage de la durite du levier de frein déore XT Sur le... Voir plus
Accessoires vélo pour cyclistes en ville, vélotafeurs et cyclotouristes : antivols, feux, selles, sacoches, remorques. Gamme originale. Port offert dès 70€
43 Rue de l'Évêché, 13002, Marseille, France
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Client satisfait depuis de nombreuses années Toujours de très bons produits sélectionnés. Un super service après vente.
Merci à toutes l’équipe du cyclo.com

Réponse de Lecyclo.com
Le Cyclo : un site Internet vraiment tourné vers le client, avec des conseils et des prix intéressants.
Derrière ce site fonctionnel, des personnes à l'écoute.
J'avais commandé (facilement) une chambre à air et un pneu pour un vélo, reçus dans les 3 jours.
Au montage, la chambre à air, neuve dans son emballage s'est trouvée percée.
J'ai eu au téléphone un contact très à l'écoute. Il s'est dit étonné, car justement il vérifie particulièrement les pneus de cette marque.
Il m'a demandé de lui envoyer une photo de la crevaison.
Malgré mes précautions au montage pour préserver la chambre à air, un doute pouvait subsister sur la cause de cette chambre percée.
Il m'en a expédié une nouvelle, sans autre condition.
Merci Le Cyclo !

Réponse de Lecyclo.com
L'antivol acheté présentait des marques à sa réception (un peu comme si quelqu'un l'avait frappé avec un outil tranchant). J'ai envoyé des photos de celui-ci au SAV qui m'a aussitôt envoyé une étiquette colissimo pour leur renvoyer l'antivol à leur frais pendant qu'il m'en envoyait un autre dans la foulée. L'affaire était résolue dans les 72 heures.
Très belle réactivité de leur part. Bravo !

Bonjour.
La commande s'est bien passé. Par contre au bout de trois sorties vélos, mon dérailleur tout neuf s'est cassé. D'après eux c'est la patte qui s'est prise dans le rayon alors que lors du montage et des essais, la distance patte-rayon était éloigné. Même après plusieurs mails ils restent sur leur opinion. Aucun sav possible. C'est donc la première et dernière commande chez eux.

Réponse de Lecyclo.com
Commande effectuée le 20/10/2021, 7 jours plus tard, ma commande vient de se débloqué, un mail d'excuse👍 accompagné d'un petit dédommagement m'en explique la raison.

Réponse de Lecyclo.com
Excellent site qui répond à toutes les questions que se pose le visiteur. Commande rapidement exécutée et excellemment suivie. Bravo !
Ayant connu un souci technique avec un produit, j’en ai fait part. La prise en charge a été rapide et efficace. Très pro. Je recommande !

Réponse de Lecyclo.com
Rien à dire, tout est impeccable, y compris la livraison, qui a été faite le lendemain de ma commande, pour mon plus grand plaisir.
Parfait!
Prix moins cher que la concurrence, SAV au top. Je ne commande que sur ce site pour toutes les fournitures de vélo
Republication apres suppression par l'interressé qui par ailleurs multiplie les avis positifs (mensongers) lui meme afin de noyer la verite.
J'ai commande une sacoche de guidon a 12.90 €+ frais de port =17.98€ je recois la sacoche. Rien a voir avec la photo, description trompeuse. Une sacoche ridicule, dans laquelle je ne peux meme pas mettre mon telephone. Je veux la renvoyer. On me demande de payer le transport: 8.90 € (a deduire donc du remboursement) du coup je recupere 12.90 €- 8.90 €= 4 € - 5.08€(transport aller ) = -1.08 € ( vous noterez qu'au final je depense 26.88 € pour n'avoir rien). Merci lecyclo.com avec vous on fait des affaires. Je donne donc cette m. a une petite voisine de 5 ans pour son velo. Parce que je deteste batailler avec la mauvaise foi. Je ne donne aucun conseil mais rapporte platement ma propre experience. Jugez par vous meme.. A vos riques et perils!
Date de l'expérience: 27 août 2021

Réponse de Lecyclo.com
J'ai commandé beaucoup de pièces : pédale de vélo pliant, pneu, frein, portes bagages, phare arrière, câble...
Excellent rapport qualité prix.
Il manquait deux pièces à la livraison : manque constaté longtemps après, car les mauvais jours ne mont pas incité à déballer le coli. J'ai écrit et malgré le délai très long, j'ai reçu une réponse rapide et positive. Je trouve que c'est un gage de grand sérieux et de sécurité.

Réponse de Lecyclo.com
Je commande régulièrement des pièces sur ce site
Je n'ai eu qu'un léger souci qui a été réglé après qqs échanges cordiaux
C'est toujours sympa d'être client et considéré en tant que personne...

Réponse de Lecyclo.com
Entreprise d'une incroyable efficacité, disponibilité et envoi express, emballage de qualité.

Livraison, super délai
Produit commandé : Remorque vélo, mono roue, attaché tige de selle
De nombreuses modifications à faire, je la recommande pour bons bricoleurs
- plot carré de direction à meuler, car impossible de tourner, blocage aux arêtes ( gamelle assurée au premier virage )
- bavures sur le cylindre d'insertion sur tige de selle (impossible de faire coulisser le système d'attache)
- 2 écrous de serrage rapide sur système de fixation, sont en plastiques, imitation chrome !!
- Pas de béquille pour reposer la remorque en mode solo,
- après (petit) essai bruit de claquement sur rotule sous selle.
En route pour l'aventure...

Réponse de Lecyclo.com
A la suite d'une livraison déficiente (colissimo aux abonnés absents) , le services clients a été hyper réactif en renvoyant sans délai une nouvelle pièce.
Merci, belle preuve de professionalisme.
Super service client, à l'écoute des demandes. Merci à vous !!!
La commande est venue rapidement mais j ai dû le renvoyer ( cause trop petit ) ça fait 15 jours et toujours pas de remboursement, pas moyen de les joindre au téléphone et pas de réponse à mon mail.
Je déconseille vivement entreprise pas sérieuse
Service client réactif sympathique compétent