Commande effectuée 12 mai, délai annoncé 2 à 3 jours. Le colis à ete expédié le 20 mai, 8 jours après la commande ! On est le 21 mai et toujours pas de délai de livraison. L'entreprise n'est pa... Voir plus

Satisfait des produits. En particulier j'ai acheté des sacoches étanches "made in Nederlands" beaucoup moins chères que les modèles "made in Germany, et qui me donnent entière satisfaction. Il faut d... Voir plus

J'ai reçu ma commande très rapidement. Les articles été conformes, excepté un qui n'était pas exactement celui que j'avais choisi. J'ai obtenu une réponse quasi immédiate du SAV qui a rectifié le tir... Voir plus

Ma commande est arrivée incomplète, après réclamation une procédure a été déclenché par le site auprès de shimano car il manquait la vis de serrage de la durite du levier de frein déore XT Sur le... Voir plus

1. Magasin d'accessoires de vélo

Accessoires vélo pour cyclistes en ville, vélotafeurs et cyclotouristes : antivols, feux, selles, sacoches, remorques. Gamme originale. Port offert dès 70€

2,9

Moyen

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Super service client

Super service client, de la demande de renseignements avant l'achat à l'expédition des articles.

16 décembre 2020

Réponse de Lecyclo.com

L'équipe Lecyclo.com reste à votre disposition.

Service client très serviable et réactif

Une pièce détachée d'un des articles est arrivée cassée, le site a contacté le fournisseur et s'est engagé à me renvoyer une pièce de remplacement dans les 24h.

15 décembre 2020

Réponse de Lecyclo.com

Merci pour votre commande et nous sommes navrés pour les désagréments.

Nous vous confirmons que votre pièce est expédiée ce jour :)

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Suite à un problème d'acheminement du côté de la poste le vendeur a réagi très rapidement pour me permettre de retrouver mon colis.

14 décembre 2020

Réponse de Lecyclo.com

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Le service client Lecyclo.com reste à votre disposition :)

entreprise très sérieuse ils ont du…

entreprise très sérieuse ils ont du stock et font livrer très rapidement continuez on à besoin d'entreprise comme la votre

10 décembre 2020

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. Je me suis fié à la description sur le site pour commander une sonnette de vélo à €10.98. Elle est inutilisable car ne sonnant pas du tout. Lecyclo a des conditions draconiennes pour le retour: délai limité, emballage d'origine, etc. et lorsque vous réussissez le parcours du combattant pour la restitution, vous êtes remboursé du prix mais pas du coût d'expédition. Dans mon cas, €5,98, qui ne couvrent pas le coût du renvoi en recommandé. Il aurait mieux valut pour Lecylo de mettre plus de détails sur son site sur ses produits inutilisables. Vive les vrais magasins.

2 décembre 2020

Réponse de Lecyclo.com

Pour le retour d'un produit, si ce dernier est défectueux, nous prenons le retour en charge. Pour cela il suffit de contacter le service client à l'adresse suivante et de mentionner le problème que vous rencontrez : contact@lecyclo.com.

Si le produit n'est pas défectueux mais qu'il ne vous convient pas, conformément à notre CGV, les frais de port pour le retour d'un produit sont bien à votre charge :

Service de qualité

Service de qualité. J’ai passé une commande pour un pédalier manque de chance à la livraison j’avais pas la manivelle gauche j’ai donc consulter le site afin de savoir si elle était vendu séparément et j’ai vu que non j’ai donc appelé en suivant et la manivelle a été envoyée dans l’heure qui suit. Je recommande ce site car ils sont vraiment très réactifs.

13 novembre 2020

Réponse de Lecyclo.com

Merci pour votre commande et votre retour :)

Bon service téléphonique

Bon service téléphonique, erreur sur le 1er envois.
Un coup de fil et s'est arrangé dans l'immédiat.
J'apprécie beaucoup et je recommande ce cite.
Longue vie à l'entreprise.

6 novembre 2020

Produit reçu dans un autre relais que…

Produit reçu dans un autre relais que celui que nous avions demander et à plus de 10 kms de notre domicile, la sonnette mise dans un carton sans aucun rembourrage et pas de facture. A fuir

3 octobre 2020

Réponse de Lecyclo.com

Merci pour votre commande.

Si vous rencontrez un problème avec le transporteur vous pouvez nous joindre par téléphone et par email, nous pouvons vous aider. Sachez aussi que le transporteur se laisse la liberté de déposer le colis dans un autre point relais si le point relai initial est saturé ou fermé.

Concernant la facture elle est disponible sur votre espace client en ligne afin d'éviter des impressions inutiles. De plus cela permet en cas de vol du colis de ne pas avoir connaissance de la valeur des produits.

Pour le calage s'il n'est pas nécessaire, nous n'en mettons pas pour ne pas en abuser toujours dans une logique éco-responsable. Si le produit est endommagé bien évidement nous nous tenons à votre disposition.

Irréprochable!

J'ai commandé un Follow Me le dimanche et j'ai été livrée sur mon lieu de vacances 2 jours plus tard malgré un délai annoncé beaucoup plus long. Un tel service est réellement appréciable. Merci à l'équipe!

6 octobre 2020

Réponse de Lecyclo.com

Au plaisir de vous revoir sur Lecyclo.com

excellente prestation

ai commandé des sacoches pour mon vélo que je ne trouvais plus dans les magasins de vélo dans ma region. Je les ai commandé le mardi et les recevais le mercredi....super
site a recommander++++
merci

29 septembre 2020

Sérieux et efficace

Je suis pleinement content de la qualité des produits et pour la réactivité des vendeurs. Je ne peux que conseiller ce site pour l’achat de produits chez eux.
Très sérieux, efficaces et à l’écoute.

De plus j’ai apprécié les conseils qui s’attachent au produit.
Grâce à vous j’ai pu faire un achat complet grâce à votre expérience.
Merci pour les vidéos explicatives aussi.
Vous êtes une équipe très sérieuse et aboutie.

Continuez comme cela.

28 septembre 2020

Réponse de Lecyclo.com

Merci pour vos commentaires.

Cela nous pousse à continuer de cette manière et nous vous en remercions.

UN GRAND MERCI pour :

Après une demande par courriel, à laquelle j'ai reçu une réponse en 12h,
UN GRAND MERCI pour :
- vos conseils
- votre préparation de colis
- votre expédition de celui-ci
J’ai en effet reçu samedi ma commande de vendredi midi, ce qui m’a permis de monter le nouveau dispositif et d’en profiter tout le week end, inespéré.
Bravo et bonne continuation

21 septembre 2020

Réponse de Lecyclo.com

Profitez en bien, nous restons à votre disposition.

Slt .

Slt .. j'ai commandé un article sur lecyclo et on m'a envoyé ce message ..

Nous vous remercions pour votre commande.
Ce produit a un délai de réapprovisionnement estimé à environ 60 jours.
Ça veut dire quoi ? ..

17 septembre 2020

Réponse de Lecyclo.com

Vous avez commandé un produit qui n'est pas en stock, il dispose d'un délai d'environ 60 jours. Ce délai est affiché sur la fiche produit et il est répété dans votre panier au moment de votre commande.

Nous pouvons alors expédier votre commande lorsque nous recevons votre produit. Sachez simplement qu'en ce moment le délai peut être supérieur car les fournisseurs rencontrent des problèmes d'approvisionnement.

L'équipe lecyclo.com

Bravo pour la réactivité …

Bravo pour la réactivité produit livré 48h après la commande, et le service de Chronopost porte bien son nom: bravo!

10 septembre 2020

Bonjour !

Nous vous remercions pour votre commande et nous vous remercions également pour votre retour :)

L'équipe lecyclo.com reste à votre disposition.

Emballage en dessous de tout

Emballage en dessous de tout, retour du matériel réceptionné le 4 août ! Remboursement attendu depuis 16 jours !!! Service client externalisé qui me promène. Un coup la comptable est en congé un coup c’est la responsable comptable, Le conseiller m’envoie à ma banque pour vérifier, ne me rappelle jamais, bref passez votre chemin.

20 août 2020

Réponse de Lecyclo.com

Lorsque vous commandez des pneus avec des tringles rigides nous ne mettons pas de calage car ce n'est pas nécessaire. Ils sont expédiés non-pliés pour ne pas endommager les tringles.

Votre retour a bien été traité dans les temps à réception début août.

Ensuite le remboursement a été effectué, nous vous avons transmis la preuve de remboursement, vous pouvez transmettre ce document à votre banque preuve de notre bonne foi.

Pour finir notre service client n'est pas externalisé, il est situé en Savoie sur la commune de Méry au pôle logistique.

L'équipe Lecyclo.com.

Très satisfait

J'ai trouvé chez Lecyclo.com un article Klickfix que je ne trouvais nulle part ailleurs. En fait, un jeu de vis pour une fixation Klickfix sur guidon, manquante dans un cadeau reçu! Ce cadeau ne provenait pas de chez Lecyclo.com, je tiens à le préciser. Si les frais de transport vers la Belgique semblent élevés par rapport au prix de l'article, je suis bien satisfait d'avoir pu recevoir ces pièces manquantes. Suivi très agréable quant à la livraison du colis, ils m'ont aidé chaque fois que nécessaire, car le colis semblait stagner quelque part chez le transporteur. A chaque fois, une réponse rapide du support du fournisseur.

Bravo, continuez de la sorte.

14 août 2020

Réponse de Lecyclo.com

Merci pour votre commande et merci pour vos commentaires :)

L'équipe lecyclo.com

je recommande (sans jeu de mot)

les entreprises comme celles ci qui préfèrent ne pas vendre plutôt que de ne pas satisfaire leurs clients sont à recommander. en sortie de crise du covid alors que les vendeurs cycles étaient très sollicités, ils ont su répondre à mes questions et me conseiller avec pertinence. autant je fuis comme la peste leur concurrent velo-tandem autant je recommande lecyclo.

9 août 2020

Réponse de Lecyclo.com

Bonjour et un grand merci pour votre commentaire.

L'équipe Lecyclo.com

Super livraison rapide et sérieuse…

Super livraison rapide et sérieuse livré à temps avant notre départ en road trip nickel matos de qualité rien à redire super !! Commander sans hésiter

8 août 2020

Réponse de Lecyclo.com

Merci pour votre commande et nous vous souhaitons un bon road trip !