Commande effectuée 12 mai, délai annoncé 2 à 3 jours. Le colis à ete expédié le 20 mai, 8 jours après la commande ! On est le 21 mai et toujours pas de délai de livraison. L'entreprise n'est pa... Voir plus

Satisfait des produits. En particulier j'ai acheté des sacoches étanches "made in Nederlands" beaucoup moins chères que les modèles "made in Germany, et qui me donnent entière satisfaction. Il faut d... Voir plus

J'ai reçu ma commande très rapidement. Les articles été conformes, excepté un qui n'était pas exactement celui que j'avais choisi. J'ai obtenu une réponse quasi immédiate du SAV qui a rectifié le tir... Voir plus

Ma commande est arrivée incomplète, après réclamation une procédure a été déclenché par le site auprès de shimano car il manquait la vis de serrage de la durite du levier de frein déore XT Sur le... Voir plus

1. Magasin d'accessoires de vélo

Accessoires vélo pour cyclistes en ville, vélotafeurs et cyclotouristes : antivols, feux, selles, sacoches, remorques. Gamme originale. Port offert dès 70€

2,9

Moyen

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Très satisfaite

Très satisfaite. Malgré les aléas du covid, envoi et livraison arrivés plus rapide que prévu, donc avant notre départ en voyage. Merci à vous pour votre réactivité.

22 juillet 2020

Réponse de Lecyclo.com

Merci pour votre commande et votre retour. Nous vous souhaitons un excellent voyage :)

L'équipe Lecyclo.com

Satisfait du service de livraison

cmde passée le mercredi, colis réceptionné le samedi... Bravo !
On regrettera l'absence en stock de nbx articles mais ça c'est la conséquence de la crise sanitaire :((
Je recommande ce site marchand
Eric D.

15 juillet 2020

Merci à vous !

À bientôt sur lecyclo.com :)

super

commande facile, livraison rapide, colis conforme que du bonheur !!!!

10 juillet 2020

Réponse de Lecyclo.com

Merci pour votre commande et votre retour :)

L'équipe Lecyclo.com

Rapide et fiable ; super service client

Ma commande est arrivée complète et sans encombre. Il y avait une petite erreur (une chambre à air avec valve presta alors que j'avais demandé presta). En un simple email le service client m'a envoyé une autre chambre à air avec la bonne valve et m'a proposé de garder l'autre.
Très satisfait du service client qui est réactif et efficace.

Réponse de Lecyclo.com

Merci pour votre commande et navrés pour la petite erreur.

Livraison rapide

Livraison en 2 jours, top

Réponse de Lecyclo.com

Merci pour votre commande !

Très bon service

Très bon service, SAV parfait. A recommander.

Réponse de Lecyclo.com

Merci à vous de nous recommander ;)

L'équipe Lecyclo.com

Très bonne gestion de notre commande malgré un retard de livraison. réactivité et efficacité du service clientèle au top. Merci

2 juillet 2020

Réponse de Lecyclo.com

Merci pour votre retour et navrés pour ce retard de livraison.

En effet en ce moment le délai de livraison peut être légèrement allongé à cause de la suractivité des transporteurs.

L'équipe lecyclo.com

Site avec tous les explications utiles pour retrouver les tailles de pneus correctes. Beaucoup de stock pour rénover et équiper d'anciens vélos. Je recommande cette société pour son professionalisme, réactivité et efficasité. BRAVO!

29 juin 2020

Réponse de Lecyclo.com

Merci pour votre retour, nous restons à votre disposition pour vous aider dans la rénovation de vos vélos.

Bonne réactivité !

Comme suite à mon mécontentement, j'ai reçu ce jour un appel du Cyclo.com. Le dirigeant a confirmé que leur système d'avoir n'était pas au point !
J'ai effectué une nouvelle commande en payant avec PayPal et ils m'ont versé immédiatement le montant de mon avoir sur PayPal.
Je tiens à le remercier pour les 500 points fidélité offert.

22 juin 2020

Réponse de Lecyclo.com

Merci à vous et navrés pour les désagréments que vous avez rencontrés.

L'équipe lecyclo.com

Commande arrivée incomplète mais prise…

Commande arrivée incomplète mais prise en compte de ma réclamation et envoi de la pièce manquante sans discussion et rapidement
Satisfaite des produits commandés et du service

18 juin 2020

Réponse de Lecyclo.com

Nous sommes ravis de savoir que notre service vous donne entière satisfaction :)

À bientôt

L' équipe lecyclo.com

Service client totalement incompétent

Commande passée le 19/12/2019. J'ai commandé 3 articles et j'ai payé plus cher pour avoir une livraison rapide.
Ne voyant pas ma commande arriver, j'ai envoyé un mail au service client qui ne m'a pas répondu. 5 jours après j'ai donc téléphoné au service client qui m'a dit : "il manque un article sur les 3, la commande n'est pas partie".
Je lui demande pourquoi je n'ai pas été prévenu alors que la commande apparaît "livrée" sur mon compte client et pourquoi il n'a pas répondu à mon mail. Je me suis entendu dire : "je n'ai pas le temps de tout faire".
J'ai demandé à ce que ma commande soit annulée, ce qu'ils ont accepté. Je n'ai été remboursé que plusieurs jours et seulement après avoir répondu à un mail commercial.
VENDEUR A FUIR.

17 juin 2020

Réponse de Lecyclo.com

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Nous sommes navrés si elle fut décevante, notre équipe donne le meilleur afin de satisfaire dans la mesure du possible toute les demandes.

Notre service client reste à votre disposition.

Bon traitement des retours

J ai retourné des articles suite à un changement d avis.
Le processus a été très bien géré et le remboursement rapide.
Un traitement très sérieux et sans douleur.

27 avril 2020

Réponse de Lecyclo.com

Nous vous remercions pour votre retour.

Nous restons à votre disposition,

Bons produits,envoi rapide Sav au Top

Bons produits,envoi rapide
soucis avec un article,pas de discussion! envoi immédiat d'un nouvel article en remplacement
Je recommande et ...recommanderai sur ce site

12 juin 2020

L'équipe lecyclo.com

Envoie rapide et bien protégé

Envoie rapide et bien protégé, service client professionnel

4 juin 2020

Réponse de Lecyclo.com

Merci pour votre retour et votre avis :)

L'équipe lecyclo.com.

Passé commande le 8/05 (qui a été…

Passé commande le 8/05 (qui a été confirmée ) et depuis rien ! Nous sommes aujourd'hui le 27/05 et je toujours rien reçu ! Ils ne répondent pas au téléphone ni au mail que je leur ai expédié il y a de cela quelques jours ! Et mon compte bancaire a évidemment été débité de 171,96 €. Je viens de leur en envoyer un nouveau.....Aurai je une réponse ? Y a t'il toujours un pilote dans l'avion ? sans réponse rapide de leur part, j'entame une procédure toute autre...... Et pourtant, ce n'est pas la première fois que je commandais sur ce site et jusqu'à là je n'avais pas rencontré de problèmes ! Est ce la faute du Covid 19 ??? Ce n'est pas une raison valable pour ne pas répondre....
Suite, à cet avis sur Trust pilote et à une réclamation sur Paypal, j'ai eu très rapidement un appel de Lecyclo.com. En effet, comme je le supposais, les conditions de travail pendant le confinement...et après (grand boom sur le vélo !) ont perturbé leur organisation. Beaucoup trop d'appels téléphoniques et de mails, mais ma mauvaise évaluation sur TrustPilote et ma réclamation sur Paypal ont fait que mon dossier devienne prioritaire. J'ai reçu, quelques jours plus tard, dans un délais normal mon matériel. Mais pas de chance, il ne me convenait pas. Le Cyclo.com, m'a alors demandé de le ramener et m'a communiqué la bonne référence du produit à re- commander. Donc tout est arrangé, ce fut uniquement un contretemps exceptionnel dû au Covid19.....alors n'hésitez pas, commandez sur ce site. Je passe donc mon évaluation précédente de 1 à 5 étoiles.....

27 mai 2020

Commande passée avant le confinement…

Commande passée avant le confinement toujours pas reçue depuis. Des mails de relance sympathiques n'ont rien donné, à part "sera traitée dans les prochains jours". C'est une lettre recommandée qui va suivre dans les prochains jours puis la voie juridique pour récupérer mon argent. Pensez en ce que vous voulez mais je ne recommanderai pas ce site

27 mai 2020

Réponse de Lecyclo.com

Nous vous remercions pour votre commande.

Votre avis concerne le retour d'une commande du 15 mars. Votre colis ne pouvant être livré pendant la période de confinement a été retourné à l'entrepôt.

Toutefois pendant cette période la majorité de note équipe était également en confinement, les colis retournés n'ont pu être traités qu'à partir du 11 mai. Ayant reçu un très grand nombre de colis, le votre a été réexpédié le 28 mai et le suivi de votre colis indique livré le 2 juin.

Nous sommes navrés pour ces désagréments.