Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Entrega rápida, o produto veio bem embalado, realmente representa aquilo que estava descrito no site. Voltarei e comprar e recomendar a amigos

Noté 5 sur 5 étoiles

Não conhecia a empresa! Pesquisei por um MacBook Pro usado na internet e me apareceu a empresa como a melhor solução. Confiei e comprei o artigo sem qualquer problemas. Tudo chegou em excelente... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Empresa muito séria e responsável, comprei um iPhone no sábado mas como não há possibilidade de envio em dias não úteis enviaram na segunda e na terça já estava em minhas mãos. O envio foi muito rápid... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Entreprise d'électronique

Écrit par l'entreprise

A Leekscell chega ao mercado em 2020 com vontade de revolucionar o mundo tecnológico! Connosco poderás encontrar reparações com qualidade e baixo custo, assim como terás a oportunidade de encontrar os equipamentos usados e novos ao melhor preço! A Leekscell.pt é uma loja online, que complementa a nossa loja física, onde poderás reparar e adquirir de produtos na área das telecomunicações e informática assim como a venda dos respectivos acessórios e componentes à distância de um clique!

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Ótima relação preço/qualidade

O telemóvel chegou muito rápido e muito bem empacotado. Vinha como novo, bateria em bom estado e todos os componentes originais. Já andava de olho na loja há uns tempos e não me arrependo da compra. Ótima relação preço/qualidade e por isso recomendo muito.

12 janvier 2026

Impecável

Impecável, telemóvel em excelente estado tal como descrito, atendimento ao cliente muito eficiente.

29 décembre 2025

Aquisição de um portátil

A nossa experiência com esta loja foi extremamente positiva, desde o rápido atendimento telefónico, compra de produto e pós venda do mesmo.
Aconselhamos bastante.

1 octobre 2025
Avis spontané

Experiência maravilhosa!

É muito prazeroso quando quando nós como clientes somos tratados de forma educada, com respostas imediatas com clareza para sanar todas as dúvidas. Entrega rápida e com o máximo cuidado com o item adquirido. Primeira vez que fiz negócios com eles e com certeza não será a última. Recomendei e recomendarei novamente.

3 septembre 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Ja fiz varias Boas Compras!

Já lá comprei varias coisas, MACBOOK, APPLE WATCHE, IPHONE`S, varios acessorios e algumas manutenções, sempre com muita qualidade e rapides!
Estou estremamente agradado e recomendo!

1 décembre 2024
Avis spontané

Noté 5 sur 5 étoiles

A qualidade e o preço dos produtos

A qualidade e o preço dos produtos. Comprei dois iPhones,
-iPhone 14 pro max 256gb
-iPhone 13 128gb
os dois estavam imaculados. Para além da simpatia, a disponibilidade apresentada pelos colaboradores.
Um conselho grátis: não pensem duas vezes, foi o melhor que encontrei

30 mai 2025

Rápidos

Rápidos, sempre disponível e de confiança

23 mai 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Não conhecia esta empresa! Fiquei muito Satisfeito.

Tudo chegou em excelente estado.
Muito bem embalado e bem protegido e a minha maior surpresa, foi ver um artigo completamente novo e como se nunca tivesse sido usado.
Só tenho a agradecer a Leekscell e recomendar 100% loja e seus artigos.
Voltarei a comprar mais coisas!

2 mai 2025

Em perfeitas condições

Em perfeitas condições, tudo como descrevia . Nenhum arranhão é lindooo.

3 février 2025

Excelente …

Equipamento conforme descrito e rapidez de entrega!

15 janvier 2025

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus