Après 2 semaine ma monture a lâcher je leur est envoyer un courriel avec photo et il me renvoie une paire gratuitement. Leur service à la clientèle a été excellant il on régler mon problème rapidement... Voir plus
J’ai eu une très belle expérience avec le service à la clientèle de Lensmart. Une de mes branches de lunettes était brisée (problème bizarre) et Lensmart m’en a envoyé une nouvelle paire. Très bon ser... Voir plus
J’ai acheter la première paires de lunette avec ma prescription, évidemment j’étais un peu septique mais curieuse . L’expérience a été super! j’ai commandé par la suite deux autres et je capote !! Qu... Voir plus
By offering an expansive range of glasses that suits your unique optical needs completely, Lensmart will give you a perfect eyeglasses shopping experience. Our mission at Lensmart is to bring you stylish and comfortable glasses with ergonomic designs at the most reasonable prices. Lensmart is committed to the highest quality of its products delivered with honesty, originality, and authenticity.
5636 birchbay ct. Rancho Cucamonga ca , 91737, Rancho Cucamonga, Etats-Unis
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Première fois que je faisais affaire avec Lensmart. J’ai fait une erreur dans la commande et j’ai immédiatement contacté le service à la clientèle. Ils ont rapidement annulé ma commande pour que je puisse en effectué une nouvelle sans erreur. Je donne 5* pour le super service à la clientèle.

Réponse de Lensmart
J’ai adoré mon expérience avec Lensmart! C’était une expérience extrêmement facile et fluide. Les lunettes sont arrivé chez moi rapidement et lorsque j’ai vue la qualité j’étais extrêmement impressionné vue le prix très abordable.

Réponse de Lensmart
Un gros 5 étoiles pour Lensmart, j'ai commandé déjà 10 lunettes, elles sont belles et surtout d'excellentes qualités.

Réponse de Lensmart
Ils sont très professionnel...si il y a des soucis face aux prescriptions..il communique avec nous jusqu'a ce que le tout soit parfait

Réponse de Lensmart
Service impéccable , montures de qualités, je suis vraiment super contente de mes lunettes, j'ai déjà hâte de recommander! Je vais les montrer sur mon tiktok!
10/10

Réponse de Lensmart
Le service après vente est excellent! ils sont compréhensifs et professionnels!

Réponse de Lensmart
Je vous recommande ilbsont très professionnel

Réponse de Lensmart
Je ne recommande pas du tout cette compagnie, j'ai fait l'achat de 2 paires de lunettes avec prescription, le délai de livraison est très long (1 mois). Il y a plusieurs options de livraison celle qui est gratuite et standard est la même que celle accélérée à 15 $... (poste Canada) la prescription n'était pas adaptée, j'ai communiqué avec le service à la clientèle via Facebook, aucun numéro de téléphone pour joindre la compagnie. J'ai échangé avec eux durant plus d'un mois, délai très long entre chaque message, des messages préfabriqués qui donnent l'impression de parler à des robots, pour me faire offrir un remboursement à 50 %, de me faire livrer des verres que j'allais installer moi-même avec un tuto et bien sûr payer les verres. J'ai finalement accepté le remboursement à 50%, j'ai dû payer les frais de retour. Dans cette situation j'ai fait appel à ma banque pour contester la transaction pour me faire rembourser la différence. La pire expérience d'achat en ligne, leur site affiche qu'il rembourse pour les défauts de fabrication, mais c'est faux.

Réponse de Lensmart
Jai eu beaucoup d'aide a cause de ma prescription etais pas trop claire et il ont pris le temps de me parler et tout régler !!! Je recommande !!!

Réponse de Lensmart
Même si je leur avait envoyer toute l'information nécessaire . Il se sont assurer que les mesures étais bonne.le.délais étais rapide . Je les recommande

Réponse de Lensmart
je parle français et le service cest adapté a mon language

Réponse de Lensmart
J’ai reçu 2 paires gratuites en colis PR et ce sont les meilleures lunettes pour une protection efficace des yeux face à la lumière bleue!

Réponse de Lensmart
J'ai commandé deux paires de lunettes sur leur site web et je suis vraiment pas déçu. J'ai trouver facile de rentrer ma prescription pour la vue et j'ai bien aimer qu'on puisse essayer les lunettes directement sur le site web avec une de nos photos. Les lunettes sont de qualités et tellement pas chère!

Réponse de Lensmart
Si tu as un problème le service à clientèle est super☺️

Réponse de Lensmart
Excellent service! Montures et verres de qualité! Excellent service à la clientèle! Je les recommande fortement!

Réponse de Lensmart
J'ai commandé deux paires de lunettes avec deux ordonnances différentes, les deux paires sont arrivées avec la même correction après un mois d'attente, je suis d'autant plus déçue que les lunettes ont été livrées sans aucune information - impossible de contacter un service client. Je ne renouvellerai pas l'expérience c'est sur et je ne recommande surement pas

Réponse de Lensmart
Super bon service et les lunettes sont vraiment belles et bien fait.
Merci Lensmart.

Réponse de Lensmart
Nickel super rapport qualité prix et génial comme concept de faire des lunette de vu belle pas cher 👌🏽