Après 2 semaine ma monture a lâcher je leur est envoyer un courriel avec photo et il me renvoie une paire gratuitement. Leur service à la clientèle a été excellant il on régler mon problème rapidement... Voir plus

J’ai eu une très belle expérience avec le service à la clientèle de Lensmart. Une de mes branches de lunettes était brisée (problème bizarre) et Lensmart m’en a envoyé une nouvelle paire. Très bon ser... Voir plus

J’ai acheter la première paires de lunette avec ma prescription, évidemment j’étais un peu septique mais curieuse . L’expérience a été super! j’ai commandé par la suite deux autres et je capote !! Qu... Voir plus

J’ai adoré mon expérience avec Lensmart! C’était une expérience extrêmement facile et fluide. Les lunettes sont arrivé chez moi rapidement et lorsque j’ai vue la qualité j’étais extrêmement impressio... Voir plus

1. Grossiste en lunettes
  2. Magasin de lunettes de soleil

By offering an expansive range of glasses that suits your unique optical needs completely, Lensmart will give you a perfect eyeglasses shopping experience. Our mission at Lensmart is to bring you stylish and comfortable glasses with ergonomic designs at the most reasonable prices. Lensmart is committed to the highest quality of its products delivered with honesty, originality, and authenticity.

4,6

11 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Recu un bon service apres l’achat

Recu un bon service apres l’achat

16 janvier 2026

Thank you for your valued review.
We will keep on improving! If you have any problem, please feel free to contact us through cs@lensmartonline.com , we will do our best to provide you with satisfactory service. Thank you for choosing Lensmart!

Il offre 30% sur la prochaine achat si tu donnes 5 étoiles, au client insatisfait.... J'appelle ça être mal honnête

Pour commencer leur service client et horrible. Aucun moyen d'avoir de réponse et de conversation clair. Vers la fin, il m'envoyait des copier coller de leur dernier email.
La qualité n'est pas super, mais pour le prix c'est bien normal, je m'attendais bien à ça!
Ce qui m'a le plus déranger c'est que je l'ai aie contacter car je n'étais pas satisfaite et pour une erreur. Mais pour une échange je devais payé les verres + le shipping canada/usa. Donc au final ça me coutait plus cher de les renvoyés. Lors de la dernière échange il m'ont offert de leur mettre 5 étoiles en échange de 30% sur une prochaine achat.
Il ont essayé d'acheter des avis ! Est ce que c'est légal?
J'ai l'impression que c'est la seul raison pour laquelle leur moyenne d'étoiles n'est pas trop pire.
Super fâchant.

14 janvier 2026

Réponse de Lensmart

We apologize for the unpleasant shopping experience.We made them according to the prescription data in the order. However, there are many factors that affect the wearing effect of glasses. We noticed that the prescription data you filled in the order is inconsistent with the data in the original prescription given by the doctor. Because you filled in the wrong data, the lenses are not clear. We are willing to remake the lenses for you according to the correct prescription, but you need to pay the cost of the new lenses. If you do not want to remake the lenses and want to return them, we will also respect your wishes for you.Our policy clearly states the return shipping costs. If you don't want to send the glasses back, do you need your lenses adjusted? If you have any questions, please contact our customer service; we will do our best to help you. We will definitely solve the problem for you!

Service après vente impeccable!

13 janvier 2026

Excellent service

Excellent service, a l'écoute de nos besoins.

12 janvier 2026

Thank you for your valued review.

Très bon service et bonne qualité!

9 décembre 2025

Résolution de problème

J'ai eu des problèmes avec mon achat mais ils s'occupent de résoudre le problème. Ils répondent rapidement et s'occupent de trouver une solution. Les montures sont très belle et semble de bonne qualité. ... Rien de résolu encore. La compagnie m'écrit tout les jours avec sensiblement la même question et ne bouge a rien. Ils veulent changer la mesure pour les pupilles mais veulent charger 108$ US pour retourner dès lentilles plus mince car présentement c'est comme des fond de bouteilles tellement c'est épais. Les lunettes acheté chez Walmart ou dans les pharmacies 20$ sont de bien meilleures qualités que ce qu'ils vendent.

31 octobre 2025

Réponse de Lensmart

We apologize for any trouble you are experiencing with your new glasses.We made them according to the prescription data in the order. However, there are many factors that affect the wearing effect of glasses.As stated on our website, after 30 natural days since the products are received, Lensmart will terminate the order's return and exchange application channel immediately.Since this period has elapsed, we are unfortunately unable to process your return or exchange at this time.For more information on our return and exchange policy, please click here: https://www.lensmartonline.com/about/return-policy/
Thank you for your understanding.

Service apres vente excellent !

100% satisfaite suite a mon erreur que j ai fait l hors de ma commande j ai pue communiquer avec l equipe et reçu toute question a mes réponses pour regler mon problème.

21 décembre 2025

Thank you for your valued review.

Très bons produits rapport qualité et…

Très bons produits rapport qualité et prix. Super service à la clientèle je vous recommande!

19 décembre 2025

Thank you for your review.
Glad to hear you are satisfied with our products. We will keep on improving! If you have any problem, please feel free to contact us through cs@lensmartonline.com. Thank you for choosing Lensmart!

Probele avec ma monture et il l'ont…

Problème avec ma monture et il l'ont remplacé sans problème

Thank you for your valued review.

juste parfait, délais livraison rapide, prix incroyable , aucune erreur dans la prescription , c'était ma première commande sur lensmart, j'avais des craintes suite a certain commentaires, pour moi super expérience , je recommande sans hésitation

Thank you for your review.

Les lunettes sont vraiment pas chère et…

Les lunettes sont vraiment pas chère et avec beaucoup de choix!

Très satisfaite

Je suis très satisfaite de mes lunettes, le modèle Andrea sont très jolie et de bonne qualité surtout pour son petit prix

1 décembre 2025

J’adore mes 3 nouvelles paires

J’adore mes 3 nouvelles paires ! Beaucoup mieux que d’autres sites dans le même style ! J’en achèterai certainement d’autres !!

3 décembre 2025

Très très bonne expérience

Très très bonne expérience avec Lensmart. Service à la clientèle hors pair. J'ai acheté 3 paires de lunettes et elles sont parfaites et de bonne qualité. Bonne prescription et identique à la photo montrée en ligne. Les dimensions décrites plus bas que l'image sont exactes. Je recommande la compagnie sans hésiter. MERCI Lensmart!

14 novembre 2025

Thank you for your valued review.
We are glad to hear that you are satisfied with our products. Your satisfaction is the biggest motivation for us to continue to make progress. If you have any difficulty with your glasses, please feel free to contact us through cs@lensmartonline.com, we will do our best to provide you with satisfactory service. Thank you for choosing Lensmart!

Merci pour se magnifique service…

Merci pour se magnifique service client. C’est ma troisième commande avec eux et je ne suis aucunement insatisfait. Je recommande à tous .

1 décembre 2025

Thank you for your valued review.

Je suis super contente de mes nouvelles…

Je suis super contente de mes nouvelles lunettes j’ai bien reçu mes deux paires à ma vue n’hésitez pas à commander !!✨

24 novembre 2025

Oh mon Dieu

Oh mon Dieu, quelles merveilles ! J'ai commandé deux paires et je n'en ai reçu qu'une 🙂 Je l'attends toujours, mais elles sont extraordinaires ♥️♥️♥️ Je recommande

28 novembre 2025

Lunettes de qualité

Lunettes de qualité ! Livraison rapide et excellent suivi de commande! J’ai commandé 2 autres montures ! Merci lensmart

10 novembre 2025

Thank you for your review.

Excellent service à la clientèle

Excellent servi ce à la clientèle

24 novembre 2025

Thank you for your valued review.

Très bonnes qualités et très abordable…

Très bonnes qualités et très abordable aucune questions que je retourne en magasin je vais toujours commander sur se site surtout que les styles offert sont vraiment plus in qu'eux en magasin. 😊

22 novembre 2025