Après 2 semaine ma monture a lâcher je leur est envoyer un courriel avec photo et il me renvoie une paire gratuitement. Leur service à la clientèle a été excellant il on régler mon problème rapidement... Voir plus

J’ai eu une très belle expérience avec le service à la clientèle de Lensmart. Une de mes branches de lunettes était brisée (problème bizarre) et Lensmart m’en a envoyé une nouvelle paire. Très bon ser... Voir plus

J’ai acheter la première paires de lunette avec ma prescription, évidemment j’étais un peu septique mais curieuse . L’expérience a été super! j’ai commandé par la suite deux autres et je capote !! Qu... Voir plus

J’ai adoré mon expérience avec Lensmart! C’était une expérience extrêmement facile et fluide. Les lunettes sont arrivé chez moi rapidement et lorsque j’ai vue la qualité j’étais extrêmement impressio... Voir plus

1. Grossiste en lunettes
  2. Magasin de lunettes de soleil

By offering an expansive range of glasses that suits your unique optical needs completely, Lensmart will give you a perfect eyeglasses shopping experience. Our mission at Lensmart is to bring you stylish and comfortable glasses with ergonomic designs at the most reasonable prices. Lensmart is committed to the highest quality of its products delivered with honesty, originality, and authenticity.

4,6

11 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Ils vont me renvoyer des lunettes car…

Ils vont me renvoyer des lunettes car elles sont garantie à vie.

2 mars 2026

Réponse de Lensmart

Thank you for your review. Lensmart offers a 365-day warranty (warranty will be determined by the date of the parcel signed) covering clear defects in material and workmanship. If you have any difficulty with your glasses, Please feel free to contact us through cs@lensmartonline.com , we will do our best to provide you with satisfactory service. Thank you for choosing Lensmart. Have a nice day!

Livraison rapide

Livraison rapide, monture de qualité pour le prix, parfaitement adaptée à ma vue, rien à redire!

22 février 2026

Thank you for your review.
Glad to hear you are satisfied with our products. We will keep on improving! If you have any problem, please feel free to contact us through cs@lensmartonline.com. Thank you for choosing Lensmart!

Réponse rapide

23 février 2026

Thank you for your valued review.
We will keep on improving! If you have any problem, please feel free to contact us through cs@lensmartonline.com , we will do our best to provide you with satisfactory service. Thank you for choosing Lensmart!

Un excellent service d’expertise

Un excellent service d’expertise, à l’écoute et au soucis de leur clients . Je recommande

23 février 2026

Lunette brisee

Beaucoup de questions et on s’est assuré que j’avais les réponses à mes questions

16 février 2026

Thank you for your review.

Très bon service à la clientèle!

Lunettes arrivées en bon état, très bon rapport qualité/prix!!

11 février 2026

Thank you for your valued review.

le suivi de mon dossier car j’avais…

le suivi de mon dossier car j’avais fais un erreur de lentille et ils me les sont refaites

9 février 2026

Super service qualité prix

Super service qualité prix, j'ai reçu ma commande et mes lunettes étaient vraiment trop grosse pour mon visage et ils me les ont échanger pour une autre monture sans problème.

5 février 2026

Thank you for your valued review.

J’étais vraiment surprise par la…

J’étais vraiment surprise par la qualité des lunettes, les montures sont magnifiques et confortable, sans parler des prix qui sont vraiment très abordables pour ce qu’ils proposent et merci à vous pour cette magnifique expérience.

9 février 2026

Thank you for your review.

Les lunettes sont de super qualités

Les lunettes sont de super qualités, bien emballées, envoyées soignement. Je recommande à 100%

6 février 2026

Thank you for your review.

Je suis vendue sur la marque

Je suis vendue sur la marque! Belles lunettes à de bon prix! Très satisfaite et je recommande fortement. Bon service et belle expérience. Je vais continuer à faire confiance à Lensmart !

8 février 2026

Thank you for your review.

J’ai fait une erreur dans ma commande…

J’ai fait une erreur dans ma commande et le retour a été rapide et efficace.

6 février 2026

Thank you for your valued review.

J’ai reçu mes lunettes super rapidement…

J’ai reçu mes lunettes super rapidement et j’ai adoré la qualité de celle-ci. Je suis ravie du look de mes lunettes. Je recommande à 100%

4 février 2026

Tres Bonne expérience

Tres Bonne expérience

23 janvier 2026

Excellant service

15 décembre 2025

Thank you for your valued review.

J'ai beaucoup apprécié le…

J'ai beaucoup apprécié le professionnalisme concernant la personnalisation de la commande en considérant les besoins du client.

17 janvier 2026

Thank you for your valued review.

Je donne une étoile pour le délais de…

Je donne une étoile pour le délais de livraison. C'est la seul chose que cette compagnie à respecter. Les deux montures commandées ne respecte pas le descriptif donné sur le site web. En réalité, les montures sont plus grande, donc ceci change considérablement la correction de la vue. Car à la base une paire de lunette sert à corrigé la vue. Mais ici on vise une autre objectif, soit avoir des influenceurs ''mode'' ou la personne qui a envi d'avoir une accessoire mode. Le remboursement et le retour n'existe pas, le service à la clientèle est tout aussi déficient. Bref, mon expérience est un catastrophe.

12 janvier 2026

Réponse de Lensmart

We apologize for the unpleasant shopping experience. We made them according to the prescription data in the order. However, many factors affect the wearing effect of glasses. We noticed that the prescription data you filled in the order is inconsistent with the data in the original prescription given by the doctor. Because you filled in the wrong data, the lenses are not clear. We are willing to remake the lenses for you according to the correct prescription, but you will need to pay the cost of the new lenses. If you do not want to remake the lenses and want to return them, we have already processed your return according to your wishes. We have never refused to process returns or refunds. We noticed that you previously mentioned that you can see clearly at a distance when you raise your glasses. Everyone's pupillary height is different. We are willing to adjust the lenses for you free of charge according to your actual pupillary height. Would you accept this? Our customer service is still waiting for your reply, and we will follow up as soon as we receive your reply.

Compagnie au petit oignon

Compagnie au petit oignon, il y avait eue un petit pépin avec mes verres et ma prescription ils n’ont pas laisser ça comme ça il m’ont écrit pour avoir plus d’informations et me demander ce que je voulais faire!

19 janvier 2026

J'ai eu très bon servi

J'ai eu très bon servi. Avec la compagnie, et je le recommande à tout le monde.

22 janvier 2026

Thank you for your valued review.

Bonne attention a nos demandes

J' ai trouver que c'était beaucoup de question mais au fond cest pour être sûre que je reçoive mes lunettes avec la bonne force et afin de recevoir vraiment ce que je veux.ils tiennent a coeur la santé de nos yeux

22 janvier 2026