Après 2 semaine ma monture a lâcher je leur est envoyer un courriel avec photo et il me renvoie une paire gratuitement. Leur service à la clientèle a été excellant il on régler mon problème rapidement... Voir plus

J’ai eu une très belle expérience avec le service à la clientèle de Lensmart. Une de mes branches de lunettes était brisée (problème bizarre) et Lensmart m’en a envoyé une nouvelle paire. Très bon ser... Voir plus

J’ai acheter la première paires de lunette avec ma prescription, évidemment j’étais un peu septique mais curieuse . L’expérience a été super! j’ai commandé par la suite deux autres et je capote !! Qu... Voir plus

J’ai adoré mon expérience avec Lensmart! C’était une expérience extrêmement facile et fluide. Les lunettes sont arrivé chez moi rapidement et lorsque j’ai vue la qualité j’étais extrêmement impressio... Voir plus

1. Grossiste en lunettes
  2. Magasin de lunettes de soleil

By offering an expansive range of glasses that suits your unique optical needs completely, Lensmart will give you a perfect eyeglasses shopping experience. Our mission at Lensmart is to bring you stylish and comfortable glasses with ergonomic designs at the most reasonable prices. Lensmart is committed to the highest quality of its products delivered with honesty, originality, and authenticity.

4,6

11 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Toujours satisfaite merci

Toujours satisfaite , je vous donne 5 étoiles merci

8 novembre 2025

Thank you for your valued review.
We will keep on improving! If you have any problem, please feel free to contact us through cs@lensmartonline.com , we will do our best to provide you with satisfactory service. Thank you for choosing Lensmart!

J’adore lensmart

Je commande avec lensmart depuis plusieurs années , j’adore ke choux de lunettes et la qualité

19 novembre 2025

Thank you for your review.
Glad to hear you are satisfied with our products. We will keep on improving! If you have any problem, please feel free to contact us through cs@lensmartonline.com. Thank you for choosing Lensmart!

De belles et magnifiques lunettes avec…

De belles et magnifiques lunettes avec un qualiter prix super ! Je suis ravis de ma commande et je vais encore en commander ! Allez y les yeux fermer 🫶

19 novembre 2025

Thank you for your review.

Très bon service après ventes

Très bon service après ventes. Prix incroyable.

17 novembre 2025

Super site!!

J’ai commandé mes lunettes chez Lensmart et je suis vraiment impressionnée ! Super qualité, prix abordables et livraison rapide. Je recommande à 100 % !

15 novembre 2025

Thank you for your review.

Les lunettes sont très belles

Les lunettes sont très belles! Comme sur la photo et le prix est vraiment abordable!!

14 novembre 2025

Thank you for your review.

Super satisfaite de mes lunettes.

Super satisfaite de mes lunettes.

11 novembre 2025

J’apprécie lensmart

J’apprécie lensmart. Service rapide et efficace. J’ai éprouvé une difficulté avec mes lunettes et il mon remplacer mes monture avec plaisir sans problème. Je recommande cette compagnie.

7 novembre 2025

Thank you for your valued review.
Your satisfaction is the biggest motivation for us to continue to make progress. If you have any difficulty with your glasses, Please feel free to contact us through cs@lensmartonline.com , we will do our best to provide you with satisfactory service. Thank you for choosing Lensmart. Have a nice day!

Pire expérience clients !!! Ne pas commander chez eux

J'ai commandé 2 paires de lunettes sur leur site. Aucun service client. Les 2 montures ne me vont pas. Aucun moyen de me faire échanger ou rembourser. Ils me demandent de payer des frais d'envoi avec la poste pour le retour et envoient des courriels en répétant toujours les mêmes phrases vides de sens pour gagner du temps et faire en sorte que je ne puisse pas avoir de remboursement ou d'échange ! Je ne recommande à personne. Je n'ai jamais vu une entreprise se moquer de ses clients autant qu'eux. Je me suis fait avoir depuis le 9 octobre ! J'espère que mon avis empêchera plusieurs personnes de se faire arnaquer.

9 octobre 2025

Réponse de Lensmart

We apologize for the unpleasant shopping experience. For frames that don't fit, we can offer a frame replacement service, but you will need to send the item back to us. Once we receive it, we will arrange the replacement. Return shipping costs are clearly stated on our website and are the responsibility of the customer. For more information on our return and exchange policy, please click here: https://www.lensmartonline.com/about/return-policy/ If you don't want to exchange the frame, we can also process a return for you. However, you will still need to send the item back to us, and we will process it upon receipt. Do you currently want an exchange or a return? Our customer service is awaiting your reply. Once confirmed, we will arrange the next steps for you as soon as possible.

J'ai commandé des lunettes sur le site

J'ai commandé des lunettes sur le site, j'ai fait une erreur de mon PD donc j'ai communiqué par courriel avec Lensmart j'ai eu une réponse dans la même journée, ils ont refait mes verres et me les ont retourner. Tout s'est bien passé, aussitôt que j'envoyais un courriel j'avais une réponse dans le même jour.
Je suis tr s satisfaite du service.

10 septembre 2025

Réponse de Lensmart

Your satisfaction is the biggest motivation for us to continue to make progress. We will continue to improve to provide a better shopping experience. If you encounter any problems during shopping,please feel free to contact us through cs@lensmartonline.com , we will do our best to provide you with satisfactory service. Thank you for choosing Lensmart. Have a nice day!

J'ADORE

J'ADORE ! J'ai reçu mes nouvelles lunettes dans leurs étuis il y a maintenant quelques semaines et je les aime trop !
La qualité est super pour leurs prix, et le choix des modèles est très varié ! Je recommande :)

23 octobre 2025

Thank you for your review.

J'ai commandé des lunettes et j'ai eu…

J'ai commandé des lunettes et j'ai eu un service exemplaire!
Toujours là pour répondre à mes questions et me donner l'information juste!
J'ai reçu mes lunettes assez rapidement et je les adore!!
Elle sont tellement belles, superbe qualité pour le prix que j'ai payé!
Je suis plus que satisfaite!
Je recommande Lensmart à tout le monde qui veulent des lunettes abordables et de qualité supérieure!!
Merci à toute l'équipe!!

22 octobre 2025

Thank you for your valued review.
We are glad to hear that you are satisfied with our products. Your satisfaction is the biggest motivation for us to continue to make progress. If you have any difficulty with your glasses, please feel free to contact us through cs@lensmartonline.com, we will do our best to provide you with satisfactory service. Thank you for choosing Lensmart!

Service à la clientèle

J’ai passé une commande et malheureusement je me suis rendu compte que mon adresse n’était pas la bonne. Je leur ai écrit et le service étais juste incroyable! Ils m’ont répondu assez rapidement et ont toute de suite arranger cela! Un énorme merci! Je recommande à 100%

6 octobre 2025

Très bon service

Très bon service

4 octobre 2025

Réponse rapide bon service

Déjà ma 3ieme commande toujours été satisfaite il répondre rapidement au question bon service

20 septembre 2025

Vraiment très satisfaite!

Vraiment très satisfaite!
Et que dire du service impeccable !
Je recommande Lensmart sans aucun doute!
Je suis très satisfaite de mes nouvelles lunettes et retenterai l expérience avec de nouveaux modèles très bientôt !

29 septembre 2025

Thank you for your valued review.

Je suis vraiment satisfait de mes…

Je suis vraiment satisfait de mes lunettes puis sur service après vente j'ai rien a dire pour vrai mon expérience étais juste parfait il on le souci du détail incroyable

15 septembre 2025

Thank you for your valued review.

Le service étais super et les lunettes…

Le service étais super et les lunettes sont de superbe qualité!

25 août 2025

EXCELLENT service

EXCELLENT service , j’avais un petit problème qui a été réglé en moins de 24h , ils m’ont retourné une paire de lunette

20 août 2025

Thank you for your valued review.

Facile de communiquer avec quelqu’un et…

Facile de communiquer avec quelqu’un et d’avoir une réponse rapidement!

16 août 2025