Après 2 semaine ma monture a lâcher je leur est envoyer un courriel avec photo et il me renvoie une paire gratuitement. Leur service à la clientèle a été excellant il on régler mon problème rapidement... Voir plus
J’ai eu une très belle expérience avec le service à la clientèle de Lensmart. Une de mes branches de lunettes était brisée (problème bizarre) et Lensmart m’en a envoyé une nouvelle paire. Très bon ser... Voir plus
J’ai acheter la première paires de lunette avec ma prescription, évidemment j’étais un peu septique mais curieuse . L’expérience a été super! j’ai commandé par la suite deux autres et je capote !! Qu... Voir plus
J’ai adoré mon expérience avec Lensmart! C’était une expérience extrêmement facile et fluide. Les lunettes sont arrivé chez moi rapidement et lorsque j’ai vue la qualité j’étais extrêmement impressio... Voir plus
By offering an expansive range of glasses that suits your unique optical needs completely, Lensmart will give you a perfect eyeglasses shopping experience. Our mission at Lensmart is to bring you stylish and comfortable glasses with ergonomic designs at the most reasonable prices. Lensmart is committed to the highest quality of its products delivered with honesty, originality, and authenticity.
5636 birchbay ct. Rancho Cucamonga ca , 91737, Rancho Cucamonga, Etats-Unis
Répond généralement dans un délai de 24 heures
C'est la deuxième fois que j'ai commandé chez Lensmart. Très bonne qualité avec des prix imbattable, excellent service
Merci beaucoup lensmart vraiment des personnes professionnelles. Je recommande à 100%

Réponse de Lensmart
D'être compris même si je parle français

Réponse de Lensmart
Excellent service et belle qualité de produit. Merci !

Réponse de Lensmart
Je n’ai pas l’habitude de mettre des verres parce que soit ça me fait mal à la tête soit c’est trop gros mais cette fois ci c’était différent et j’ai adoré porter des lunettes😍

Réponse de Lensmart
Monture vraiment de qualité je suis impressionnée! Super bon service à la clientèle ils répondent très rapidement. Livraison également plus rapide que je le croyais. Reçus d’assurances disponibles également, je suis agréablement surprise et satisfaite de mes achats 🙂

Réponse de Lensmart
Très belle expérience de shopping. Réception rapide. Les montures sont de très belle qualité 👌🏻
Je suis vraiment très satisfaite et c’est une boutique que je recommande!

Réponse de Lensmart
Je recommande Lensmart j'ai eu un excellent service on ma remplacer mes lunette sans frais Merci!

Réponse de Lensmart
J'adore mes lunettes de chez Lensmart !
Elles sont super stylées, légères et très confortables.
La qualité est top et je me sens vraiment bien en les portant.
je recommande vivement !

Réponse de Lensmart
Franchement, ces lunettes sont trop belles, je les kiffe ! Et en plus, elles coûtent presque rien.

Réponse de Lensmart
Vraiment j’ai eux un très bon service merci ☺️

Réponse de Lensmart
Pire service client jamais vue. Très compliqué se faire rembourser et très décevant aucune étiquette de retour remis. Frais de retour à notre charge. J’ai jamais vue ça sur d’autres site d’achat de lunette en ligne.

Réponse de Lensmart
J’ai commandé pour ma mère et elle n’aime pas du tout ses lunettes. J’ai demandé un remboursement et un adresse de retour. Ils ont prit plusieurs jours à me répondre pour ensuite me dire que le temps du remboursement était dépassé! J’ai expliquer la situation et ils ne veulent pas rembourser alors nous sommes vraiment déçue que leurs services à la clientèle je ne commande plus jamais la et les verres sont très très cheap grafigne et se nettoie vraiment pas bien! Je ne le vous recommande pas !

Réponse de Lensmart
aussitôt que j' ai reçu mes trois paires, j'ai entrepris de les retourner en contactant le service a la clientèle. d'abord, ils envoient un message avec une question a la fois aux 24h, étirant le temps, au lieu de poser toutes leurs questions une fois et régler rapidement. cela fait deux semaines et je n'ai toujours pas leur adresse de retour, pourtant, ils sont désolés et me promettent un remboursement(qui ne vient pas).les deux lunettes de vue ne sont pas de bonnes qualité et ne me vont pas bien et la lunette de soleil rend ma vue pire quelle ne l'est sans. je ne recommande pas ! plus jamais pour moi! attention a votre argent, ce sont des voleurs.

Super service
5 étoiles , beaucoup d’aide et une belle communication ! Je vais recommander une autre paires de lunette

Réponse de Lensmart
J’ai adoré mon experience avec LENSMART, très abordable et durable. Plusieurs modèles pour tous les styles! Je recommande vraiment, l’aide nécessaire et réponds à vos questions rapidement.