Lenstore Avis

2 110
TrustScore 4 sur 5

3,9

Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Realice el pedido el pasado 23 de julio de 2026. A fecha de hoy, ni se ha entregado el pedido, ni se han puesto en contacto conmigo en ningún momento. Atención al cliente nefasta. En estos tiempos que... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Siempre pido mis lentes de contacto en Lenstore, no sólo por el buen precio de sus productos, sino por su servicio de atención al cliente. En este ultimo pedido, el envio aparecia retrasado un día (p... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Pedí unas lentillas y en la web ponía una fecha que incumplieron desde el minuto 1, me mandaron otra fecha que incumplieron desde le minuto 2, al cabo de 10 días reclamé y las tuve en casa a los 2 d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Me he llevado una gran sorpresa con esta tienda. Todo ha sido maravilloso. La atención al cliente y la rapidez del envío de las lentillas. Recomiendo 100% esta página. Muy económica.

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de lentilles de contact

Informations provenant de diverses sources externes

Lenstore tiene una amplia gama de lentillas baratas de las marcas más populares y con mejores precios que las tiendas ópticas y otros distribudores online. Somos parte del grupo GrandVision, líder mundial en el sector de la óptica presente en 44 países de todo el mundo, y en Europa somos conocidos por nuestros servicios de alta calidad, profesionalismo y confiabilidad hacia nuestros clientes.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

(2 110)

343 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Entrega tardía.

Entrega tardía.
El servicio de correo postal no es el adecuado para los envíos de paquetería.

Hola Marisol,

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu opinión. Lamentamos mucho tu experiencia con el envío y comprendemos tu frustración con el servicio de mensajería.

Tras comprobar tu pedido, podemos confirmar que se envió el mismo día en que se realizó, el 20 de abril. El último seguimiento de Correos indica que se ha entregado hoy, 28 de abril. También vemos que te pusiste en contacto con nuestro equipo de atención al cliente anteriormente y que se te informó de que el primer intento de entrega no había tenido éxito, por lo que era necesaria una nueva entrega.

Para los pedidos en España, el plazo de entrega habitual es de 3 a 5 días laborables (excluyendo fines de semana), tal y como se indica en nuestra página web. Le pedimos sinceras disculpas por las molestias causadas por el retraso y por la experiencia de entrega. https://www.lenstore.es/informacion-de-envio

También nos pondremos en contacto con usted a través de wehearyou_ls@lenstore.co.uk para ofrecerle más ayuda.

Gracias de nuevo por sus comentarios.

Equipo de Voz del Cliente

Con el fin de poder responderle lo más pronto posible, hemos utilizado una herramienta de traducción. Si bien tomamos todas las precauciones necesarias al momento de responder, lamentamos si se producen errores ortográficos y gramáticales.

Noté 3 sur 5 étoiles

Generalmente envían con cierto retraso…

Generalmente envían con cierto retraso el pedido

Hola José,

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu opinión. Lamentamos que la entrega te haya parecido un poco tardía y agradecemos que sigas confiando en nosotros.

Tras revisar su pedido, podemos confirmar que sus lentes Biofinity Multifocal tenían una fecha de envío original del 14 de abril, pero se enviaron el 20 de abril debido a un retraso temporal en la reposición de existencias por parte del fabricante. El seguimiento de Correos indica que el pedido se entregó el 27 de abril.

Entendemos perfectamente que la puntualidad en la entrega es importante, y lamentamos mucho no haber podido cumplir plenamente con sus expectativas en este caso.

Tal y como se explica en nuestro proceso, dado que los niveles de stock cambian rápidamente, los fabricantes no siempre pueden avisarnos con antelación de los retrasos. Solo nos enteramos una vez que ha pasado la fecha de envío prevista. Cuando esto ocurre, enviamos actualizaciones automáticas por correo electrónico para notificarlo a los clientes, y estos mensajes también aconsejan ponerse en contacto con nosotros si no hay novedades en un plazo de 72 horas, para que podamos hacer un seguimiento directamente con el fabricante.

Una vez realizado el pedido, solicitamos inmediatamente las lentes al fabricante. El pago se cobra en esta fase para garantizar que, a su llegada, se asignen a su pedido el producto y la graduación correctos, y que no puedan reasignarse a otro pedido.

Las fechas de entrega estimadas que se muestran al finalizar la compra ya tienen en cuenta los plazos de suministro previstos por el fabricante. Por lo general, las lentes llegan en un plazo de 1 a 2 días laborables y, si se produce algún retraso, el sistema lo señala como parte de nuestro proceso.

Comprendemos perfectamente que este retraso le haya causado molestias y decepción, y le pedimos sinceras disculpas por ello.

Productos sin pegas

Productos sin pegas
La elección de envíos a través de Correos es un despropósito, nunca contactan, añaden falsos intentos de entrega. Valoraría que hubiera alternativas ya que es un servicio ajeno al producto.
Subo al máximo la valoración por la rapidez y el interés mostrado por la empresa.

Hola Sr.,

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu opinión. Nos alegra saber que quedaste satisfecho con los productos, pero lamentamos mucho las molestias y la frustración que te causó el proceso de entrega.

Tras comprobar tu pedido, podemos confirmar que se envió el 20 de abril con una fecha de entrega prevista para el 27 de abril. El seguimiento de Correos también indica que el paquete se entregó en la fecha prevista. Para envíos a España, el plazo de entrega habitual es de 3 a 5 días laborables desde el envío, dependiendo de la gestión del servicio de mensajería local.

Lamentamos conocer tus inquietudes respecto a los intentos de entrega. Si has recibido algún correo electrónico o notificación del servicio de mensajería que sugiera intentos de entrega incorrectos o fallidos, te agradeceríamos mucho que nos los hicieras llegar para que podamos investigar más a fondo con nuestro socio de envíos.

Agradecemos sinceramente tus comentarios, ya que nos ayudan a supervisar el rendimiento del servicio de mensajería y a mejorar la experiencia general de entrega para nuestros clientes.

También nos pondremos en contacto contigo a través de wehearyou_ls@lenstore.co.uk para ofrecerte más ayuda.

Ha tardado un mes en llegarme

Ha tardado un mes en llegarme
Hasta había pedido devolución

15 avril 2026

Hola Mar,

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu opinión. Lamentamos mucho el retraso en tu pedido y comprendemos perfectamente lo frustrante que debe de haber sido, sobre todo teniendo en cuenta que ya habías solicitado un reembolso.

Entendemos que recibir su pedido a tiempo es importante, y le pedimos sinceras disculpas por no haber cumplido con sus expectativas en esta ocasión. En algunos casos, pueden producirse retrasos debido a la reposición de existencias por parte del fabricante. Lamentablemente, dado que los niveles de existencias pueden cambiar rápidamente, los fabricantes no siempre pueden avisar con antelación de qué pedidos pueden verse afectados.

Si un pedido se retrasa significativamente más allá de la fecha de envío prevista, nuestro sistema envía un correo electrónico de notificación automático. En él también se indica que, si el pedido no se tramita en un plazo de 72 horas, los clientes pueden ponerse en contacto con nosotros para obtener más ayuda, ya que es posible que hayamos recibido información actualizada. Ten en cuenta que estos correos electrónicos se envían desde una dirección «sin respuesta» y, en ocasiones, pueden acabar en las carpetas de correo no deseado o spam.

Una vez realizado el pedido, solicitamos inmediatamente las lentes al fabricante. El pago se cobra en esta fase para garantizar que el producto y la graduación específicos se asignen a su pedido tan pronto como haya existencias disponibles.

Durante el proceso de pago, el plazo de entrega estimado que se muestra incluye el tiempo de suministro previsto por el fabricante. Por lo general, una vez que las lentes llegan a nuestro almacén, se envían en un plazo de 1 a 2 días laborables. Sin embargo, si esto no ocurre según lo previsto, el sistema lo señala como un retraso, tal y como se ha mencionado anteriormente.

Lamentamos profundamente que este retraso le haya causado molestias y decepción, y le pedimos sinceras disculpas una vez más por su experiencia.

Gracias de nuevo por sus comentarios.

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus