L'entreprise a répondu
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Muy buena empresa para comprar lentillas, mandan lentillas de prueba, hacen recomendaciones y son rapidos en contestar. Si algo no lo tienen, es raro, pero por norma general, tienen de casi de todo y lo mejor son las convalidaciones de marcas de opticas a las grandes marcas. Buenos precios y servicio de atencion al cliente.

Réponse de Lentesdecontacto365
Pocas veces vi una empresa tan eficaz y formal!!. Las empresas no sólo están para vender productos sino para atender todas las cuestiones o dudas de ahí que para mí Lentes de contacto 365 sea una EXCELENTE empresa. Cada vez que tenía una duda me respondieron al momento, además los envíos super rápidos!!.
Recomendada 100%

Réponse de Lentesdecontacto365
First time ordering and I am so happy!!! I ordered my systane hydration eye drops that are hard to find in my local pharmacy. The order arrived in 24 hours! The NACEX delivery was very reliable, fast and the box was safe and secure. I'll definitely purchase with them again!!

Réponse de Lentesdecontacto365
Si la empresa que reparte va a seguir siendo Nacex este es mi último pedido después de muchos años como clienta, la vez pasada se equivocan de lugar de recogida y me mandan a otro, imposible contactar con ellos ya que se limitan a mandar un SMS con la dirección incorrecta, y hoy se inventan que el timbre no funciona (MENTIRA), me dice la chica que a las 16 vuelve y acto seguido de colgar me llama una impresentable para decirme de malas maneras que de eso nada que Nacex solo hace 1 intento y que vaya a buscarlo a un lugar de entrega, le digo que no, que he pagado el envío en casa, por supuesto a las 16 no ha venido nadie y no se si lo han dejado en ningún lugar de entrega xq ya no se han puesto en contacto, no se donde esta el paquete

Réponse de Lentesdecontacto365
Good customer support and they did the right thing. Problem was with the courier and lentes did their best to solve the problem. Fast delivery and reasonable prices.

Réponse de Lentesdecontacto365
Ho ordinato le lenti domenica sera, arrivate stamattina (martedi). Impeccabili e prezzi ottimi, non le comprero' mai piu' nei negozi, considerato che addirittura te le fanno pagare anche il doppio. Consigliatissimo!

Réponse de Lentesdecontacto365
Inmejorable empresa y atención al cliente. Ya compré varias veces con ellos, siempre bien. Esta ultima vez hubo un problema con la empresa de transporte (Nacex) que se portó muy mal, y desde Lentes de Contacto 365 me llamaron (viernes por la tarde) y solucionaron el problema de inmediato, haciéndose cargo ellos de un envío rapido que me solucionó todo. Seguiré comprando con ellos, sin duda. Muchas gracias!

Empresa profesional 100%
Hubo una duda y el mismo día fue contestada.
Envío sin problema.

Réponse de Lentesdecontacto365
Los llevo utilizando hace un año para mis lentillas y son una maravilla. El precio super bien y la atención al cliente excelente. Me resolvieron dudas respecto a la conversión de mi medida, incluso.
Inicié pidiendo las lentillas de prueba gratis, pero las que me mandaron si bien era de la medida correcta, no me encajaban bien del todo. Se los comenté y me enviaron otras (todo esto gratis), y esas si me funcionaron correctamente.
Esas segundas (Biofinity Toric) son las que llevo usando ya hace un año, repitiendo mi pedido periódicamente.
Estoy encantadísima y los recomiendo mucho. El precio es inmejorable y el servicio también. :)

Réponse de Lentesdecontacto365
Competitive prices. Extremely quick shipment. Super helpful and responsive customer service, going beyond to help customers and solve issues. Impressive!

Réponse de Lentesdecontacto365
El día 30 de octubre, realicé un pago para unas lentillas de prueba y me dijeron que tardarían unos 30 días.
Estamos a 11 de diciembre y no me las mandaron.
Llamo y me dicen que tengo que esperar otros 30 días.
Quiere decir que para unas lentillas de prueba tengo que esperar unos 75 días.
Era cliente de ellos y creo que voy a dejar de serlo.
Por que no confío ya en ellos.

Réponse de Lentesdecontacto365
Todo perfecto la verdad. Las pedí el lunes y llegaron el miércoles, más rápido que en la óptica de siempre, lo mismo y a mitad precio.

Réponse de Lentesdecontacto365
Excelente de principio a fin. Facilísimo averiguar las lentillas que corresponden a mi marca habitual, precio muy ventajoso y encima, envío rapidísimo. De un día para otro tenía las lentes en casa con MRW.

Réponse de Lentesdecontacto365
Fantástica tienda online para comprar todo lo relacionado con la vista ! Son inmejorables nada malo que decir de ellos son de 10! Envío rápido! soluciones rápidas ! Atención al cliente de lo mejor!
Es mi tienda favorita para comprar mis lentillas repito una y otra vez la recomiendo sin ninguna duda! Saludos

Réponse de Lentesdecontacto365
Rapidísimo; recibido a la mañana siguiente de hacer la compra. Y al mejor precio.
Seguiré comprando.

Réponse de Lentesdecontacto365
Simplemente excelente. Soy cliente hace años y siempre trabajan con maxima calidad.
Super recomendable y buen precio.

Réponse de Lentesdecontacto365
He comprado varias veces y tienen muy buenos precios. Me sorprende su rapidez, ya que hice el pedido por la mañana y al día siguiente ya lo había recibido en casa. Me encanta.

Réponse de Lentesdecontacto365
El servicio es inmejorable, tanto en precios como en atención al cliente. Tuve un problema con un pedido y se portaron increíbles. Quería volver a pedir y hasta abril no hay stock y me han mandado una caja de lentillas de mi graduación sin cargo… no quiero comprar en otro sitio que no sea este… es el mejor sitio en el que he comprado jamás!!!

Réponse de Lentesdecontacto365
La atención en un principio fue buena pero llevo 1 mes esperando mis lentillas y me respondieron que ha habido un problema y que tengo q esperar casi otro, pero que me enviarían unas lentillas de otra graduación para estos días.
Que tomadura de pelo es esa???