Lentesdecontacto365 Avis

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buena empresa para comprar…

Muy buena empresa para comprar lentillas, mandan lentillas de prueba, hacen recomendaciones y son rapidos en contestar. Si algo no lo tienen, es raro, pero por norma general, tienen de casi de todo y lo mejor son las convalidaciones de marcas de opticas a las grandes marcas. Buenos precios y servicio de atencion al cliente.

1 avril 2026

Estimada Jessica,

¡Muchas gracias por su comentario!

Valoramos enormemente la confianza que deposita en nosotros y haremos todo lo posible para seguir mereciendo su preferencia.

Nos esforzamos por evolucionar cada día para servirla cada vez mejor.

Noté 5 sur 5 étoiles

Pocas veces vi una empresa tan eficaz y…

Pocas veces vi una empresa tan eficaz y formal!!. Las empresas no sólo están para vender productos sino para atender todas las cuestiones o dudas de ahí que para mí Lentes de contacto 365 sea una EXCELENTE empresa. Cada vez que tenía una duda me respondieron al momento, además los envíos super rápidos!!.
Recomendada 100%

13 mars 2026

Estimado Angeles,

¡Es con enorme orgullo que recibimos su comentario tan positivo!

Saber que hemos cumplido sus expectativas nos llena de alegría y nos motiva a seguir dando lo mejor de nosotros.

En Lentes de Contacto 365, su satisfacción es nuestra prioridad.

Noté 5 sur 5 étoiles

First time ordering and I am so…

First time ordering and I am so happy!!! I ordered my systane hydration eye drops that are hard to find in my local pharmacy. The order arrived in 24 hours! The NACEX delivery was very reliable, fast and the box was safe and secure. I'll definitely purchase with them again!!

27 novembre 2025

Estimada Alexis,

¡Muchas gracias por su comentario!

Nos esforzamos por evolucionar cada día para servirla cada vez mejor.

Noté 1 sur 5 étoiles

Si la empresa que reparte va a seguir…

Si la empresa que reparte va a seguir siendo Nacex este es mi último pedido después de muchos años como clienta, la vez pasada se equivocan de lugar de recogida y me mandan a otro, imposible contactar con ellos ya que se limitan a mandar un SMS con la dirección incorrecta, y hoy se inventan que el timbre no funciona (MENTIRA), me dice la chica que a las 16 vuelve y acto seguido de colgar me llama una impresentable para decirme de malas maneras que de eso nada que Nacex solo hace 1 intento y que vaya a buscarlo a un lugar de entrega, le digo que no, que he pagado el envío en casa, por supuesto a las 16 no ha venido nadie y no se si lo han dejado en ningún lugar de entrega xq ya no se han puesto en contacto, no se donde esta el paquete

3 septembre 2025

Estimada María,

Le agradecemos su opinión y su preferencia.

En primer lugar, nos gustaría pedirle inmensas disculpas y agradecerle por habernos dado a conocer esta situación, puesto que nos permite mejorar nuestro servicio. Estamos totalmente disponibles para ayudarla y le pedimos que nos contacte siempre que tenga alguna duda u ocurra alguna incidencia, pues estaremos aquí para servirla.
Queremos muchísimo solucionar esta incidencia de inmediato, por lo que, nos gustaría ponernos en contacto con usted. Lamentablemente, a través de su nombre no conseguimos identificar el pedido, por lo que, le pedimos por favor que nos envíe un correo hacia info@lentesdecontacto365.es con esa información, para resolver esta situación y garantizar que recibe sus lentillas sin más incidencias.

Entendemos perfectamente que esté descontenta, pues la transportista no ha tenido una conducta correcta con usted, además que no cumplió con el servicio contratado. Esta no es una situación normal, ni se identifica con nuestra forma habitual de trabajar, y tras su información de los datos del pedido vamos a analizarla con la persona responsable en Nacex, para que podamos evitar que se vuelva a repetir.

De nuestra parte queda la promesa que haremos todo lo que esté a nuestro alcance para satisfacer sus expectativas.

Una vez más, le pedimos inmensas disculpas y esperamos su correo para poder ayudarla.

Noté 5 sur 5 étoiles

Good customer support and they did the…

Good customer support and they did the right thing. Problem was with the courier and lentes did their best to solve the problem. Fast delivery and reasonable prices.

12 août 2025

Dear Leo,

We are very pleased to receive your opinion. Thank you very much in advance.

At Lentes de Contacto 365, our main concern is ensuring our customers are 100% satisfied. It's comments like yours that motivate us and make us believe we are on the right track.

Thank you so much for your preference!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo! Molto soddisfatta :)

Ho ordinato le lenti domenica sera, arrivate stamattina (martedi). Impeccabili e prezzi ottimi, non le comprero' mai piu' nei negozi, considerato che addirittura te le fanno pagare anche il doppio. Consigliatissimo!

10 août 2025

Gentile Cliente,

È con grande piacere che tutto il team di Lentes de Contacto 365 accoglie e ringrazia il suo commento.

La nostra priorità sarà sempre quella di servirla con dedizione e professionalità.

La ringraziamo molto per la sua preferenza!

Noté 5 sur 5 étoiles

Inmejorable empresa y atención al…

Inmejorable empresa y atención al cliente. Ya compré varias veces con ellos, siempre bien. Esta ultima vez hubo un problema con la empresa de transporte (Nacex) que se portó muy mal, y desde Lentes de Contacto 365 me llamaron (viernes por la tarde) y solucionaron el problema de inmediato, haciéndose cargo ellos de un envío rapido que me solucionó todo. Seguiré comprando con ellos, sin duda. Muchas gracias!

18 juillet 2025

Estimada Cristina,

Muchas gracias por su comentario y por ser nuestra cliente.

Para nosotros es un orgullo poder contar con su fidelidad. Trabajamos todos los días con el objetivo de hacer más y cada vez mejor, para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza.

Son manifestaciones como la suya la que nos motivan y enorgullecen.

Empresa profesional 100%

Empresa profesional 100%
Hubo una duda y el mismo día fue contestada.
Envío sin problema.

20 mai 2025

Estimado Celso,

Para nosotros es un orgullo poder contar con su fidelidad.

Trabajamos todos los días con el objetivo de hacer más y cada vez mejor, para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. Son manifestaciones como la suya la que nos motivan y enorgullecen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Buen producto, buena atención al cliente, un éxito

Los llevo utilizando hace un año para mis lentillas y son una maravilla. El precio super bien y la atención al cliente excelente. Me resolvieron dudas respecto a la conversión de mi medida, incluso.

Inicié pidiendo las lentillas de prueba gratis, pero las que me mandaron si bien era de la medida correcta, no me encajaban bien del todo. Se los comenté y me enviaron otras (todo esto gratis), y esas si me funcionaron correctamente.

Esas segundas (Biofinity Toric) son las que llevo usando ya hace un año, repitiendo mi pedido periódicamente.

Estoy encantadísima y los recomiendo mucho. El precio es inmejorable y el servicio también. :)

15 mars 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Good prices, great customer care!

Competitive prices. Extremely quick shipment. Super helpful and responsive customer service, going beyond to help customers and solve issues. Impressive!

11 février 2025

Dear Marcin,

Thank you very much for your comment. It is with great pride that we receive it.

It is a pleasure to count on you as our client. For our part, we will do everything within our reach to continue providing you with an excellent service that deserves your trust.

Thank you for your preference!

Un cliente menos.

El día 30 de octubre, realicé un pago para unas lentillas de prueba y me dijeron que tardarían unos 30 días.
Estamos a 11 de diciembre y no me las mandaron.
Llamo y me dicen que tengo que esperar otros 30 días.
Quiere decir que para unas lentillas de prueba tengo que esperar unos 75 días.

Era cliente de ellos y creo que voy a dejar de serlo.
Por que no confío ya en ellos.

11 décembre 2024

Estimado Pablo,

Gracias por darnos su opinión, que es muy importante para nosotros.

Lamentamos que aún no nos haya sido posible enviar las lentillas de prueba que nos solicitó. Tendríamos todo el gusto en enviárselas de inmediato, todavía, son lentes muy específicas que tienen un plazo de fabricación más agrandado. Habitualmente el plazo de fabricación por parte del laboratorio es de 25 a 30 días laborables, todavía, ha ocurrido un retraso en la fabricación.

Sabemos que en el último pedido que efectuó con nosotros en 2023 de estas mismas lentillas el plazo fue más reducido, sin embargo, en este momento, el laboratorio está con algunos retrasos, debido al elevado número de pedidos.

Conforme indicamos en llamada telefónica, si lo desea, estamos disponibles para cancelar este envío y devolver el valor de 4€ que pagó por los gastos de envío, ya que las lentillas de prueba no tienen ningún coste para usted. En caso de que deseé esperar hasta que recibamos las lentillas por parte del laboratorio, tenemos todo el gusto en enviarlas así que estén disponibles.

Una vez más, lamentamos las molestias ocasionadas y le agradecemos su comprensión.

100% recomendables

Todo perfecto la verdad. Las pedí el lunes y llegaron el miércoles, más rápido que en la óptica de siempre, lo mismo y a mitad precio.

1 octobre 2024

Estimado Cliente,

Todo el equipo de Lentes de Contacto 365 acoge y agradece su comentario, Con gran satisfacción.

Nuestra prioridad será siempre servirlo con dedicación y profesionalismo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente de principio a fin

Excelente de principio a fin. Facilísimo averiguar las lentillas que corresponden a mi marca habitual, precio muy ventajoso y encima, envío rapidísimo. De un día para otro tenía las lentes en casa con MRW.

17 septembre 2024

Estimada Eva,

Muchas gracias por su comentario. Con gran orgullo lo recibimos.

Es un placer tenerla como cliente. De nuestra parte haremos todo lo que esté a nuestro alcance para continuar en el mismo camino y proporcionarle un servicio de excelencia que merezca su confianza.

Noté 5 sur 5 étoiles

Fantástica tienda online para comprar…

Fantástica tienda online para comprar todo lo relacionado con la vista ! Son inmejorables nada malo que decir de ellos son de 10! Envío rápido! soluciones rápidas ! Atención al cliente de lo mejor!
Es mi tienda favorita para comprar mis lentillas repito una y otra vez la recomiendo sin ninguna duda! Saludos

15 juillet 2024

Estimada Inma,

Muchas gracias por su comentario y por ser nuestra cliente.

Rapidísimo

Rapidísimo; recibido a la mañana siguiente de hacer la compra. Y al mejor precio.

Seguiré comprando.

14 juin 2024

Estimado Cliente,

En primer lugar, nuestro más sincero agradecimiento.

La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. Son comentarios como el suyo los que nos motivan y nos hacen creer que estamos en el buen camino.

Simplemente excelente

Simplemente excelente. Soy cliente hace años y siempre trabajan con maxima calidad.
Super recomendable y buen precio.

3 juin 2024

Estimado Joao,

Nuestra prioridad será siempre servirlo con dedicación y profesionalismo.

Genial

He comprado varias veces y tienen muy buenos precios. Me sorprende su rapidez, ya que hice el pedido por la mañana y al día siguiente ya lo había recibido en casa. Me encanta.

6 mai 2024

Estimado Jose,

Con gran orgullo recibimos su comentario. La opinión de nuestros clientes es muy importante para nosotros.

Recibir un comentario tan positivo sobre nuestros servicios, nos motiva a trabajar más y cada vez mejor. ¡Gracias por ser nuestro cliente!

El servicio es inmejorable

El servicio es inmejorable, tanto en precios como en atención al cliente. Tuve un problema con un pedido y se portaron increíbles. Quería volver a pedir y hasta abril no hay stock y me han mandado una caja de lentillas de mi graduación sin cargo… no quiero comprar en otro sitio que no sea este… es el mejor sitio en el que he comprado jamás!!!

17 mars 2024

Tot perfecte.

Tot perfecte.

7 mars 2024

Estimada Montse,

Gracias por su comentario.

Nuestra exigencia es la satisfacción de nuestros clientes.

Son manifestaciones como la suya las que nos motivan y dan razón a nuestra misión profesional.

Noté 1 sur 5 étoiles

La atención en un principio fue buena…

La atención en un principio fue buena pero llevo 1 mes esperando mis lentillas y me respondieron que ha habido un problema y que tengo q esperar casi otro, pero que me enviarían unas lentillas de otra graduación para estos días.
Que tomadura de pelo es esa???

14 février 2024

Estimada Ana,

Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros.

Entendemos perfectamente que esté descontenta, pues necesita sus lentes con urgencia, y debido a este retraso por parte del laboratorio no nos ha sido posible cumplir con la fecha que le habíamos indicado. Sabemos que tiene toda la razón e ya hemos demostrado nuestro descontentamiento al laboratorio. Las lentillas son esenciales para su día a día y tienen que tener un cuenta que este tipo de retrasos puede ocasionar un gran contratiempo en el cotidiano de los clientes. Lamentablemente, el laboratorio esta con algunos retrasos en la fabricación de las lentes de contacto y hay otras graduaciones que están también en rotura de stock.

Queremos que sepa que si dependiera solo de nosotros, tendríamos todo el gusto que el plazo de fabricación de sus lentillas hubiera sido cumplido y ya tuviera su pedido, todavía, estamos dependientes de los laboratorios y de los procesos de fabricación.

Somos conscientes que este tipo de contratiempos no deberían ocurrir y entendemos las molestias que este retraso le ha ocasionado. Esta situación no refleja, de ninguna manera, el tipo de servicio que queremos dar a nuestros clientes, por lo que le pedimos disculpas en nombre de todo el equipo.

Sabemos que ya ha hablado con la persona responsable de Atención al Cliente y le agradecemos su disponibilidad para oírnos y toda la comprensión.

De nuestra parte, queda la promesa que haremos todo lo que esté al alcance de nuestra mano para servirla cada vez mejor y proporcionarle un servicio de excelencia que merezca su confianza.

Le pedimos, una vez más, inmensas disculpas y lamentamos las molestias ocasionadas.

Paulina Martins

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus