La experiencia fue buena porq la pagina esta bien ordenada, detallan y describen muy bien los productos en cuanto a tallas... Solo debes estar bien segura de tu talla, sin embargo si te equivocas el p... Voir plus
Bien todo bien, lo único es que a veces no se encuentra la talla que uno quiere y tiene que ver otras alternativas. Las prendas están bonitas pero si se ve la diferencia en el acabado de un brassier... Voir plus
La atención fue buena y rápida. Agradecería que se me hubiese notificado cuándo seria la entrega del producto ya que cuando vino, el motorizado no me encontró en mi domicilio.
Hay variedad en cuanto productos, colores y tallas, pero para las personas de talla un poquito grande debería haber modelos para hacernos una idea a la hora de comprar
Desde 1956, Leonisa crea ropa íntima innovadora y de alta gama que realza y expresa la belleza de la mujer
Av. El Derby No. 254. Oficina 301, Urbanización El Derby. Santiago de Surco, Lima, Perú., Lima, Pérou
- 0800-700-01
- infoperu@leonisa.com
- leonisa.pe
Les gens ont aussi consulté
Nadie sabe nada
Una porquería, se suponía que llegaba en 24 horas, paso la semana, escribi y me dijeron que tenian plazo para contestar 8 dias, nadie sabia nada, un servicio pésimo, llego 7 dias después de lo ofrecido, asi que entrega satisfactoria no, si dices que lo llevas en 24 horas y te apareces a la semana, no es satisfactoria, asi que no se lo recomiendo a nadie. Compren en tienda.

Leggins del Código 012910
Mi pedido llego en el tiempo estimado. Como recomendación deberían nuevamente de confeccionar los leggins del Código 012910 dichos leggins son muy cómodos para usarlos en cualquier momento.
Sobre la compra en la web y despacho
Recibí los productos que compré por la web en el plazo del tiempo propuesto. La comunicación con la empresa fue muy buena, y el despacho del producto fue perfecto
Precioso
Mis productos como yo lo queria y a mi medida, esta vez súper rápida la entrega
Pésimo todo el proceso de cambios por…
Pésimo todo el proceso de cambios por prenda, viene rasgada todavía que se tiene que dejar en tienda y se demoran más de 3 semanas en hacerlo y sólo ante constante insistencia.

ME GUSTO EL PRODUCTO
Rápido pero no se puede hacer seguimiento
El pedido llegó rápido pero no se puede hacer seguimiento con el número que indican
Me gusta las prendas de Leonisa ya que…
Me gusta las prendas de Leonisa ya que son de buen material.
Tuve que llamar para que me entreguen…
Tuve que llamar para que me entreguen mi pedido.

Réponse de Leonisa
No pude cambiar a otra prenda a mi gusto
Compre online un leggin, no me gustó el color y la textura. Fui a cambiarla a Real Plaza Salaverry y me dijeron q solo podía cambiarla por otro color o talla pero no por otro leggin diferente me pareció pésimo no poder cambiarlo por otra prenda q esté a mi gusto

Comodo y eficiente
El bóxer es ligero y no molesta cuando hago ejercicio. El bolsillo lateral se ajusta muy bien cuando pongo mi celular. Pensé que tendría problemas con el largo pero al final se acomodó bien.