Des voleurs. Commande passée, payée, jamais honorée. LRAR jamais réclamée, une arnaque complète. Fuyez absolument ce site, vous perdrez sinon votre argent.
J ai commandé un sac de transport pour mon chat avant de partir en vacances résultat je viens de rentrer et je n ai toujours rien reçu ! Si mon message peut faire que les délais excessivement longs d... Voir plus
Un dirigeant à l'écoute des besoins du client, correct, courtois, honnête et très compréhensif. Un travail soigné et de qualité tout comme les matériaux utilisés pour garantir la sécurité de ceux que... Voir plus
Rien à dire sur la commande. Mais sur le produit une barre etait placée dans le mauvais sens alors les graines restait coicées à l'intérieur de celle-ci. Je l'ai donc replacée dans le bon sens et la 2... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Je m'appelle Thomas, et j'ai récemment créé l'entreprise Normandesign, afin de racheter le site www.lesanimauxdelafee.com en novembre 2018. Je souhaite non seulement conserver mais surtout élargir la gamme de mon prédécesseur, tout en respectant les valeurs qui sont importantes à mes yeux, avec en tête de liste l'éco responsabilité et le respect de la vie animale. J'ai développé le projet Paulette By Cocott'arium (en partenariat évidemment avec Cocott'arium !), et par la même occasion quelques produits qu'il me semble important de mettre en valeur, dont les bacs à potager et les composteurs. Mon équipe est composée de 3 personnes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions... ou des suggestions !
429 rue Barette, 27210, Fiquefleur Equainville, France
- 06 34 39 34 66
- normandesign14@gmail.com
- lesanimauxdelafee.com
Les gens ont aussi consulté
Livraison conforme
Délai livraison légèrement plus long mais sinon tout est bien.
super site
super sympa répond à toutes vos questions même les jours ou ils sont fermés.
à l'écoute du client je recommande sans problème les yeux fermés.
le produit correspond parfaitement à mon attente
Décevant
Reçu cage de mauvaise couleur, le plateau était plié et un panneau est à l envers donc les portes sont à l envers !!!! Franchement Décevant

Bonne adresse
Bon produit, livré rapidement. Beaucoup de choix à des prix sympas
excellent produit
maison de toilette pour chat, très bon produit et s'intègre bien avec mon intérieur
Une belle piscine pour une tortue adulte
bonjour,
Aquarium pour tortue impeccable, de très bonne taille pour une tortue adulte, équipement à compléter avec une belle déco et une pompe adéquat de gros volume.
Ok Mais....
Je pense qu'à la fin tout va bien, mais ayant commandé trois produits allant à la même adresse j'aurais préféré un envoi groupé au lieu de trois séparé.
Mais à la fin tout s'est bien passé, donc........

perroquet
ma commande n'a pas été livré a la bonne adresse mauvaise adresse sur le carton.

Livraison déplorable
Problème de livraison pour ce colis, apres avoir contacté les animaux de la fée et trouvée un arrangement pour un éventuel dédommagement. Je n'ai plus de nouvelles. Société à déconseiller

Réponse de Les Animaux de La Fée (By Normandesign)
Livraison rapide et très bon produit
Le produit correspond tout à fait à sa description et les délais ont été respecté. Merci.
Satisfaisante
Très contente de la qualité malgré un petit retard dans la livraison d un de mes produits.
commande presque expédiée dans les temps
petit retard dans la commande mais les animaux de la fée ont appelé pour m'avertir de ce léger retard.
Promesse de délais de livraison non tenue
Commande passée le 18/12.
Aucune information partagée sur le statut de la livraison depuis le 19/12.
Nous sommes le 27/12, la commande n'a toujours pas été livrée contrairement à l'engagement maximum de 72 heures.
ses un super site
il y a du choix dans les produits ses facile a trouver sur le site car tout est bien separer par besoin de chaque animal , prix raisonnable et pour la qualiter je ne ses pas encore vous dire
Mauvais rapport qualité/prix.
Point négatif : la marchandise reçue n'était pas celle proposée sur le site (même utilité cependant) et le prix du produit reçu était très élevé par rapport à la concurrence. Litige réglé par mail avec petit avoir sur prochaine commande.
Point positif: délai de livraison tenue (72h).
Excellent Service
Livraison ultra rapide, gratuit suivant le nombre d'article.
produit Zogoflex de très bonne qualité.
Super merci
Au top
Je n'avais jamais commandé sur ce site je ne le connaissait même pas je l'ai choisi pour des prix plus bas que sur d'autre et une livraison en 48 à 72h et bien je suis ravie de ma commande arrivée dans les temps promis et en parfaot etat, mon chinchilla pour le moment boude un peu sa nouvelle cage pourtant bien plus grande que son ancienne mais bon il va s'y faire !!!