Les Animaux de La Fée (By Normandesign) Avis 568

2,4

Des voleurs. Commande passée, payée, jamais honorée. LRAR jamais réclamée, une arnaque complète. Fuyez absolument ce site, vous perdrez sinon votre argent.

J ai commandé un sac de transport pour mon chat avant de partir en vacances résultat je viens de rentrer et je n ai toujours rien reçu ! Si mon message peut faire que les délais excessivement longs d... Voir plus

Un dirigeant à l'écoute des besoins du client, correct, courtois, honnête et très compréhensif. Un travail soigné et de qualité tout comme les matériaux utilisés pour garantir la sécurité de ceux que... Voir plus

Rien à dire sur la commande. Mais sur le produit une barre etait placée dans le mauvais sens alors les graines restait coicées à l'intérieur de celle-ci. Je l'ai donc replacée dans le bon sens et la 2... Voir plus

1. Animaux

Informations provenant de diverses sources externes

Je m'appelle Thomas, et j'ai récemment créé l'entreprise Normandesign, afin de racheter le site www.lesanimauxdelafee.com en novembre 2018. Je souhaite non seulement conserver mais surtout élargir la gamme de mon prédécesseur, tout en respectant les valeurs qui sont importantes à mes yeux, avec en tête de liste l'éco responsabilité et le respect de la vie animale. J'ai développé le projet Paulette By Cocott'arium (en partenariat évidemment avec Cocott'arium !), et par la même occasion quelques produits qu'il me semble important de mettre en valeur, dont les bacs à potager et les composteurs. Mon équipe est composée de 3 personnes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions... ou des suggestions !

2,4

Bas

À recommander

Rupture de produits, mais prévenue directement par tel qu'il est en cours de réapprovisionnement , qu'il y avait du retard dans la livraison, produits reçue au bout de quelques jours et top

16 mars 2017

Efficacité et rapidité

Une première commande réussie à merveille ! Et quelle rapidité d'expédition ! Une boutique sérieuse qui mérite sa clientèle.

15 mars 2017

Délais non respectés et j'en passe

commande effectuée le 7....toujours rien le 13..... avec une promesse écrite de livraison pour le 9....un transporteur qui "a eu un problème"
doléances manifestée auprès des conseillers qui affirment néanmoins "avoir fait leur travail".....
plus que déçue!

13 mars 2017

Madame,

Encore une fois, nous sommes navrés de la contre performance du transporteur, votre commande a été traitée dans les temps, malheureusement, le transport peut être soumis à certain aléas de timming que nous ne pouvons que regretter en même temps que vous.

La direction

Au top !

Super produit, livraison rapide, équipe à l'écoute. Rien à redire !

13 mars 2017

Cage 3 étage pour hamster

Excellent tout c'est très bien passé je recommande vivement
Livraison ultra rapide et super bien emballé
Produit de très bonne qualité pour un prix très correct vu la grandeur de la cage par rapport à une animalerie

12 mars 2017

Bel article mais attention car c'est fragile, se casse facilement

Dommage que ce ne soit pas plus costaud.

12 mars 2017

Réponse de Les Animaux de La Fée (By Normandesign)

Nous sommes navrés des désagréments que vous avez pu rencontré. Votre avis est important pour nous, nous allons donc nous charger de remonter votre message au fabricant.

Cordialement, La Fée.

très bon professionnalisme

Livraison correcte merci pour tout des que j aurais besoin je commanderais sur votre site car vous m avez bien aidé pour cette commande

7 mars 2017

Madame Maillard,

Vous nous voyez ravis devant tant de satisfaction !

Cordialement, La Fée.

Toujours En attente

Commande incomplete. Le reliquat devait être substitué mais je n ai toujours rien reçu. ...et je n ai reçu aucune information ni par mail ni par téléphone sur les manquants.

5 mars 2017

Madame Bonno,

La commande a été remboursée. Nous nous excusons encore une fois pour la gêne occasionnée.

Livraison rapide

Livraison rapide.
Le mangeoire est de mauvaise qualité car au bout de 2 jours j'ai deja du mettre du scotch pour le faire tenir (les fixations ne tiennent plus).

2 mars 2017

Réponse de Les Animaux de La Fée (By Normandesign)

Nous n'avons jamais eu de mauvais retour sur ce produit, c'est pour quoi vous nous voyez surpris face à votre déception. L'avis de nos clients étant un point important à nos yeux, nous allons procéder aux vérifications qui s'imposent sur la marchandise.

Cordialement, La Fée

Reçu rapidement en très bon état 😊 Milou en est ravie !

1 mars 2017

parfait

j'apprécie non seulement la qualité des produits mais également l’extrême gentillesse des personnes que j'ai contacté pour avoir des conseils concernant les soins à apporter à mes poules.

1 mars 2017

Délai de livraison long

Meilleur prix comparé pour mon article. Bonne réaction quand on essaie de joindre le service client. Délai de livraison long pour ma part.

28 février 2017

Réponse de Les Animaux de La Fée (By Normandesign)

L'entrepôt de départ a eu quelques problèmes avec votre commande, ils l'ont donc expédié dans nos bureaux au lieu de l'envoyer directement à votre adresse. Nous avons donc du demander à un transporteur de venir le récupérer chez nous, ce qui a engendré un petit délai supplémentaire.

Nous sommes navrés de ce contretemps et espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur,

TIP TOP

MA PREMIÈRE COMMANDE /