Service après vente catastrophique. Retour effectué le 20/04 et colis arrivé dans l’entrepôt le 24/04. Aucune réponse de Levis depuis. Cela fait plus de 3 semaines. Le service après vente ne propose a... Voir plus

La résistance de la semelle n'est pas du tout en ligne avec les reste de la chaussure. Cette semelle s'est percée au bout de 5 mois d'utilisation sur une des deux chaussures et la seconde semelle au b... Voir plus

LEVI’S est vraiment détestable Comme beaucoup d’autres avis je suis extrêmement frustré par leur incompétence. Pour mon expérience, c’est un concours gagné sur un produit limité mais annulé pour un... Voir plus

Samedi 24 janvier, visite dans magasin LEVI'S rue Maréchal Foch à Pau, avec intention d acheter un ""jean's. Au vu de l' accueil glacial et déplorable d'une vendeuse, je suis ressortie rapidement sa... Voir plus

1,7

Mauvais

2 k avis

Suite à une erreur de taille

Suite à une erreur de taille, retour du pantalon .délais de traitement du retour 3 semaines sans aucune information de chez Levi.com!!! J ai du appeler 2 fois pour ne pas en savoir plus. Télé opératrice prise d une diarrhée verbale et qui ne vous écoute pas... tant le debit est rapide . Finalement , alors que j avais demandé un échange,( document Levi’s rempli avec le retour))je me retrouve avec un remboursement.VOLEURS: pantalon 79€, remboursement 75€ 34 ... SANS AUCUNE EXPLICATION

12 mai 2021

Qualité en chute libre

Qualité en chute libre. Les jeans ne tiennent même pas un an avant de se déchirer sous la fesse, ou à l’entrejambe, ou a la couture des passants. Rien à voir avec la qualité de cette marque auparavant. Je change de crémerie!

7 mai 2021

qualité en baisse

Les coupes sont bien et mettent en valeur, le choix des largeurs et longueurs est top.
En revanche, la qualité a terriblement baissé : jean stretch acheté en juillet, fichu en avril. Cela n'arrivait pas avant.
Sur le site web, les délais de livraison sont longs. Je tente un dernier achat, mais je trouve que le rapport qualité prix n'y est plus !

6 mai 2021

Mauvaise qualité du produit

Deux jeans achetés il y a un an, pur coton, le premier est déjà mort suite à un trou entre les jambes. Le deuxième jean commence à se déchirer au genou car.. Je suis en position en tailleur pour travailler au bureau.

Étant prêt à mettre un budget pour avoir un jean qui dure puisque j'en porte toute l'année, c'est la première et dernière fois que j'achète levis.

29 avril 2021

Une cliente fidèle de perdue...

Anciennement fan des jeans Levi's, je n'en reprendrai plus.
La qualité de toile a drastiquement baissé. Un Jean acheté il y a maintenant 6-7 ans est toujours niquel, tandis que mes deux autres Levi's récents (entre 1 et 3 ans) rendent l'âme. Deux fois que je fais les faire reprendre à l'entre cuisse car le tissus craque aux frottements.
La toile est plus fine, plus strech et beaucoup moins résistante.
Ce ne sont plus des jeans qui durent "une vie"
De plus, l'uniformisation des tailles et des coupes ne joue pas en faveur de la marque. Avant, peu importe sa morphologie, on trouvait un modèle pour flatter sa silhouette. Aujourd'hui, tous les jeans sont taille haute ou mi haute, les poches/emplacements des poches sont toutes identiques ou presque et ne font pas des belles fesses, et le choix des longueurs/tours de taille est beaucoup plus restreint.
De jeunes start up font maintenant beaucoup mieux, et pas fait à l'autre bout de la planète !

8 octobre 2020

Retard de livraison

Commande passée le 7 avril pour un anniversaire le 12 avril.
Le 14 avril toujours aucune information.
J’appelle le service client qui me dit qu’il faut attendre car la commande n’est toujours pas préparée ... !!!!.
Première et dernière commande pour moi !
Fuyez ce site !

14 avril 2021

Horrible

Horrible ! Jean qui se déchire à l’entrejambe au bout de même pas un an. Je me plains par mail à Levis en octobre, en novembre il me demande de leur renvoyer mon jeans pour constater, en décembre il me propose de me renvoyer le même jeans, sauf qu’ils se sont trompés dans la taille je ne rentre pas dedans. Je remplis le bon de retour et renvoi le colis et plus de nouvelle ! Fin février ils décident ENFIN à me répondre en me disant qu’ils ne peuvent rien pour moi, que la taille sélectionnée n’est pas disponible pour le moment et qu’ils ne font pas de remboursement. Je demande alors à récupérer mon jeans défectueux, on refuse catégoriquement. Je fais un tour sur leur site et je vois que toutes les tailles sont disponible malgré ce qu’ils me disent. Je le signale par mail et réclame encore la taille sélectionnée et... silence radio. Ça fait un mois que mes mails sont sans réponses. Honteux!!! Des vrais voleurs !!!!

11 mars 2021

UNE HONTE !!!

UNE HONTE !
Commande pour Noël pas reçu !
colis en préparation depuis le 15/12/2020
Suivi du colis qui ne bouge pas!
On nous demande de vérifier avec le transporteur et le transporteur nous demande de vérifier avec l'expéditeur!
Service client déplorable avec un numéro surtaxé bien sur et un délai rallongé sous prétexte d'investigation!

Une étoile parce que 0 n'est pas possible !
A fuir et vite !

Joyeux Noël !

23 décembre 2020

Colis perdu !

Et bien comme bcp d'être vous, je n'ai pas reçu mon colis (cadeau de noël).
La réponse de Marta service client Levi's :" nous lançons une investigation pour le retrouver, désolé de ce désagrément"
Juste honteux. Le 24 mon père n'aura donc pas de cadeau, j'avais cassé ma tiré lire pour lui offrir ce Jean. Je suis écoeurée.

16 décembre 2020

Un superbe service après-vente

Un superbe service après-vente, ils sont efficaces et à la écoute. Je le vous conseille !
L'année dernière j'ai eu un petit soucis avec mon jean. J'ai envoyé la quittance et le jean chez eux et 1 semaine plus tard la problème était résolu !
Ils sont top!

8 décembre 2020

Achetez ailleurs.

D'abord, le transporteur "perd" mon colis. Levi's ne s'en rend même pas compte c'est moi qui ai dû enquêter sur cette perte.
Après une conversation téléphonique avec Levi's on me laisse le choix : Etre remboursé ou renvoi en expresse. Je choisis le renvoi. Quatre jours après je reçois un mail de remboursement. Je les informe de l'erreur, on me répond "trop tard il faut repasser la commande". Entre temps les promotions sont terminées donc la même commande me coûte 40 € de plus.

EVITEZ A TOUT PRIX CE SITE ET SES BOUTIQUES.

7 décembre 2020

Colis jamais livré / Offre promotionnelle perdue

Achat d'un jean Levi's durant une période promotionnelle le 29/11/2020, j'ai obtenu 50% sur un jean qui ne m'a jamais été livré.
Après contact avec le service client j'apprends que le transporteur à directement renvoyé le colis à Levi's et qu'un remboursement est en cours sans donner aucune explication.
Le service commercial m'offre un code promotionnel de 20% pour racheter cet article (perte de l'avantage promotionnelle de départ...)
On peut se demander si l'offre promotionnelle était réelle...
Manque de professionnalisme et de communication surprenant pour une marque tel que Levi's.

7 décembre 2020

FUYEZ LE SITE INTERNET ET LES BOUTIQUES FRANCHISEES

LIVRAISON: Sur les 5 jeans commandés sur le site internet Levi’s, 3 avaient un défaut dans le tissu ou la couture. À croire que le site sert à liquider leur marchandise abîmée à des clients pas trop regardant....

RETOUR: Sur 3 colis renvoyés, les trois ont été « perdus » par le transporteur (suivi UPS/ suivi relai colis étrangement bloqués sur le point de départ).
Après 3 semaines, le service client (contacté par mail et plutôt réactif, heureusement) m’a fait remplir une déclaration.

REMBOURSEMENT: UN MOIS MINIMUM après les dépôts des colis de retour et trois formulaires remplis, j’ai enfin reçu mes remboursements....

Un conseil : FUYEZ le site internet et allez en boutique (mais attention, pas les boutiques franchisées car les prix sont 15-20€ plus chers que dans leurs boutiques propres (=Champs Elysées)).

30 novembre 2020

Jai acheté plusieurs jeans levis

Jai acheté plusieurs jeans levis. Au bout dun an ils se craquent au niveau des cuisses. Ce ne sont plus les levis de bonne qualité. Et la carte de fidélité ne sert à rien car je n'arrive pas à bénéficier de mes avantages.

8 novembre 2020

J'ai acheté un jean Levis 501 homme

J'ai acheté un jean Levis 501 homme. Il a tenu même pas un an et s'est déchiré. J'ai contacté le service client qui m'a indiqué après avoir reçu mon jean "qu'il n'y avait pas de défaut", alors s'il est totalement trouvé.

5 octobre 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit