Service après vente catastrophique. Retour effectué le 20/04 et colis arrivé dans l’entrepôt le 24/04. Aucune réponse de Levis depuis. Cela fait plus de 3 semaines. Le service après vente ne propose a... Voir plus
La résistance de la semelle n'est pas du tout en ligne avec les reste de la chaussure. Cette semelle s'est percée au bout de 5 mois d'utilisation sur une des deux chaussures et la seconde semelle au b... Voir plus
LEVI’S est vraiment détestable Comme beaucoup d’autres avis je suis extrêmement frustré par leur incompétence. Pour mon expérience, c’est un concours gagné sur un produit limité mais annulé pour un... Voir plus
Samedi 24 janvier, visite dans magasin LEVI'S rue Maréchal Foch à Pau, avec intention d acheter un ""jean's. Au vu de l' accueil glacial et déplorable d'une vendeuse, je suis ressortie rapidement sa... Voir plus
Made in Vietnam a prix d or
Tant que il y aura des clients pour mettre 100 a 150€ pour un pantalon fabriqué au Vietnam! Inadmissible a ce prix, d autres enseignes moins cher arrivent a fabriqué plus près, au Maghreb ou au Portugal.
Livraison rapide
Livraison rapide, belles promos et article de qualité merci à vous
Incontournable.. Jean's 501
Incontournable... J'ai une nouvelle fois commandé un jeans Levi's pour la qualité du produit, le rapport qualité/prix qui sont à chaque fois juste bien ! La livraison a été faite dans des délais courts avec un emballage parfait. Adepte du 501, la coupe parfaite, la qualité du Jean's est toujours aussi bonne.
Hyper bien accueilli à la boutique de…
Hyper bien accueilli à la boutique de cap 3000 le vendeur ainsi que don collègue etaient hyper sympa et de très bon conseil ! Merci je recommande vivement
Je suis très déçue j ai acheté un…
Je suis très déçue j ai acheté un jean levis il y a un an et il est déjà troué à 3 endroits.le seul point
positif ils sont bien taillés .. ça ne donne plus envie d acheter . Je vais changer de marque .
qualité du jean médiocre
Achat d'un blouson comme l'ORIGINAL en juin 2021, toile tellement fine que celle-ci s'est déchirée au niveau de la manche !!! La qualité n'est plus au RDV ce qui est à déplorer.
Je viens d'acheter un jean levis femme
Je viens d'acheter un jean levis femme, la coupe est parfaite mais l'inconvénient c'est qu'il laisse du bleu partout et c'est très embêtant vu le prix
De bons vêtements passe-partout
Des vêtements passe-partout pour toutes les occasions ou presque.
Logistique produits non conformes…
Delais de livraison et logistique completement incompetent.
(Pas de numero de suivi, pas de nom sur le colis juste l'adresse du point relais.)
En ouvrant le colis, ce n est pas les bon articles.
Le sav (plate forme etrangere) repond bien aux mails mais propose que des solutions qui coutent de l'argent. Aucun geste commercial.
Grosse arnaque. Mieux vaut acheter en boutique ou une autre enseigne.
pas de rembourssement
bonjour ,jai fai une commande le 08/08/2021.jai fait un retour le 20/08/2021.A ce jour je ne suis pas remboursé réponse, le colis est bien arrivé le 23/08/2021 preuve du transporteur,et on vous rembourse dici la fin de semaine.
la fin de semaine arrive je reprends contact réponse de levis je dois donner la preuve que jai envoyé le colis j'envoie tous les documents
et à ce jour le 1/09/2021 je suis toujours pas remboursé. réponse de levis vous allez Être remboursé.....QUAND ??????????????????????????
MDR
Commande arrivé avec 48 heures d'avance. Merci.
Jean 511 commandé le 25 aout, reçu lundi 30 aout, soit 48 heures plus tôt que prévu. Suivi sur le site Colissimo en temps réel irréprochable. Bravo.
A fuir !!
Expérience similaire à ce que j'ai lu ici : jean commandé et supposément livré 1 semaine plus tard. Pour autant, rien ne se passe et le colis n'est jamais remis au transporteur, je suis toujours dans l'attente de nouvelles. Ayant appelé le service client, celui-ci avance d'abord que le colis a bien été remis au transporteur mais que ce dernier ne l'a pas scanné. Plus tard, on tente de me faire croire que mon paiement a été refusé (alors que j'ai été débité et ce qui est absolument incohérent avec la thèse de la remise au transporteur - qui n'aurait pas été faite en l'absence de paiement). En somme, tous les prétextes sont bons pour retenir le paiement du client, c'est affligeant pour une telle entreprise ! La véritable raison de cette absence de livraison tient probablement à une mauvaise gestion des stocks (le produit étant désormais en rupture). Fuyez le site, il ne vous apportera que des tracas !
Un service client honteux
Un service client honteux
Remboursement annonce depuis le 29/07 suite insuffisance de stock (commande 1042884359) . Après 2 relances de ma part et un engagement de traitement le 5/08 toujou4s aucune nouvelle.
Lévi's depuis toujours
Lévi's depuis toujours, la qualité n'est plus au rendez-vous. avant cette marque était de grande qualité, mais maintenant ce n'est plus ça. plusieurs jeans achetés dans divers pays et la toile est de plus en plus fine. gros défaut d'usure prématurée et déchirure au niveau de l'entrejambe. vraiment dommage pour des jeans a ce tarif. Lévi's était bien dans les années 80/90, plus maintenant.
Excellent site si vous achetez encore des Levi's
Excellent : j'ai acheté un Levi's 511 Slim beaucoup moins cher (-50%) que dans le magasin Levi's de Clermont-Ferrand (centre Jaude 2) qui soldait à -30% uniquement. Livraison rapide et bon de retour gratuit si la taille ou autre ne convient pas. Je recommande bien qu'aux USA c'est encore moins cher car Levi's est complètement démodé et remplacé par des jeans beaucoup plus tendance genre Diesel. 2 exemples datant de plusieurs années : le magasin Levi's de New-York proche de la 5ème avenue a fermé depuis au moins 2012, ainsi que celui de Washington. Je sais parfaitement de quoi je parle ayant vécu 2 ans à Boston et retournant régulièrement aux USA.
Attention arnaque.
Attention arnaque.
J'ai commandé et payé 6 articles en soldes différents sur le site en ligne, tous indiqués disponibles. 15 jours après avoir payé je reçois un mail me disant que toute la commande est annulée faute de disponibilité et que je serai remboursé sous quelques jours, le tout sans la moindre excuse ni explication ni dédommagement pour le préjudice. J'ai envoyé un mail pour leur demander s'ils se moquaient des clients et l'on m'a répondu avec une réduction ridicule de 10 pc lors d'un prochain achat hors soldes et promos. Fuyez cette boutique en ligne.
Plus jamais levis
J'ai acheté un jean 100 €, un trou au niveau de l'entrée jambes sans utilisations excessive.
Plus jamais Lévis, choisissez wrangler
Fuyez leur site
Fuyez leur site. J’ai commandé un short et un t shirt il y a bientôt trois semaines pour la fête des pères. Le colis n’a même pas encore été préparé et le suivi est bloqué. Je ne peux pas annuler la commande et le remboursement est impossible. J’avais pourtant commandé sur le site levis pour être sure de la qualité et avoir une livraison un minimum sérieuse. Ne commandez pas sur leur site. Il vaut mieux aller direct en magasin
Très mauvaise gestion de colis
Très mauvaise gestion de colis : je paye un surplus pour être livrée en 2 jours et je n'ai toujours pas reçu de colis 20 jours plus tard!!!
Très mauvais choix de leur transporteur UPS : les livreurs mentent sur le fait d'être passé alors qu'ils ne m'ont jamais contacté!
Cerise sur le gâteau : j'étais en ligne avec le service client pour régler mon problème, la ligne a été coupée, je rappelle et je tombe sur un service client anglais a priori... C'est juste interminable pour une simple commande d'un article.
FUYEZ
FUYEZ !
la boutique en ligne est suspecte...
1 mois après pas de commande reçue.
service client malhonnête.