L'Huîtrerie Avis

4,3

J’ai comparé les prix d’autre site de vente d’huîtres, rapport qualité prix parfait, les frais de livraisons sont chères mais avec chronofresh pas étonnant, l’envoi rapide et les huîtres étaient vrai... Voir plus

J'ai acheté quatre douzaines d'huîtres de saint vaast de Normandie pour l'anniversaire de mon mari. Celles ci était porteuse du norovirus. Les personnes qui ont mangé des huîtres ont été malades quelq... Voir plus

Bjr, Malgré un retard de livraison, (dû aux nombreuses commandes ) tout à été fait par chronofresh et Rémi de L'huitrerie pour leur intervention et le repérage du suivi du colis. MERCI À TOUS et... Voir plus

J'utilise L'HUÎTRERIE depuis plusieurs années pour les fêtes les anniversaires et n'importe quelles occasions. Toujours aussi ponctuel pour les livraisons. La fraîcheur des huîtres est parfaite , j... Voir plus

1. Élevage de fruits de mer
  2. Fournisseur d'huîtres

Boutique en ligne de vente d'huîtres en direct d'ostréiculteurs réputés pour leur savoir-faire et la qualité de leurs produits. Livrées 24h après leur sortie de l'eau partout en France avec un respect de la chaîne du froid.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J'utilise L'HUÎTRERIE depuis plusieurs…

Toujours aussi ponctuel pour les livraisons.
La fraîcheur des huîtres est parfaite , je garde mes huîtres pendant 6 jours dans mon garage sans aucun problème.
Je recommande cette entreprise.

10 février 2024

Réponse de L'Huîtrerie

Merci pour votre fidélité et ce commentaire.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaites de notre site et surtout de nos produits.
A très bientôt

Un Tête à Tête raté.

Le 6 Février j'ai passé une commande chez L'Huîtrerie.fr pour un plateau de fruits de mer "En tête-à-tête"pour un repas de la Saint Valentin avec mon épouse. Cette commande devait m'être livrée à domicile le 13 Février. Malheureusement, je n'ai pas encore reçu mon colis et malgré ma réclamation, le Site n'a pas résolu le problème. Je demande donc le remboursement intégral de ma commande et j'ouvre un Dossier de réclamation auprès de mon Compte Paypal. Merci de publier mon avis.
Claude GONZALES.

6 février 2024

Réponse de L'Huîtrerie

Il est dommage de nous pénaliser par cette note alors qu'il s'agit d'un problème du transporteur qui a perdu votre colis; Difficile pour nous résoudre ce problème comme vous dites.
Nous vous avons d'ailleurs tenu informé et vous serez bien entendu remboursé. Vous auriez pu au minimum le signaler dans votre commentaire. Mais vous manquez d'honnêteté pour signaler ce que nous avons fait pour vous

Q.F.R.

Qualité, fraicheur, rapidité que demander de plus ?

22 janvier 2024

Parfait emballage

Parfait emballage, ponctualité en livraison, rapport qualité prix excellent. Félicitations.

24 janvier 2024

Merci. A bientôt

Grande réactivité et geste commercial !

en raison des problèmes sanitaires des zone arcachon et normandie, l'huîtrerie a réagi efficacement à notre commande en proposant trois alternatives tout en nous faisant bénéficier du tarif de notre première commande.
G rand merci.

11 janvier 2024

Réponse de L'Huîtrerie

Merci pour votre commentaire qui nous aide. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait des huîtres de Bretagne que vous avez eu en substitution. Dès la levée de l'arrêt préfectoral des bassins d'Arcachon et de Normandie, nous vous informerons. A très bientôt

Livraison impeccable et qualité et…

Livraison impeccable, qualité et fraîcheur des huîtres au top un régal 😋je recommande ce site à tout les amateurs d'huîtres 👍

26 décembre 2023

Réponse de L'Huîtrerie

Merci pour votre commentaire qui nous aide énormément. A très bientôt sur lhuitrerie.fr

la fraicheur ,super

la fraicheur ,super, la rapidité de livraison , je suis tres satisfait ,je reviendrai ,sans doute .

30 décembre 2023

Réponse de L'Huîtrerie

Merci pour votre commentaire et nous sommes ravis que vous soyez satisfait.
Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Suite à l’interdiction de consommer les…

Suite à l’interdiction de consommer les huîtres que j’avais commandées pour le nouvel an, L’huitrerie m’a proposé un avoir valable jusqu’au 30/06/2024 .
Je trouve cela à la fois responsable et très commercial et ça m’incite à continuer à commander à l’huîtrerie

27 décembre 2023

Réponse de L'Huîtrerie

merci pour votre commentaire. Cela nous aide énormément. Nous sommes encore désolés de ce contre-temps indépendant du travail de nos ostréiculteurs mais en raison de conditions météo ayant facilité le développement de ce norovirus. Mi-janvier, l'arrêt préfectoral concernant la zone de Normandie devrait être levée.

Excellent produit

Nous avons déjà commandé chez l'Huitrerie.
Belle qualité, produits de grande fraîcheur. Livraison optimale.

27 décembre 2023

Réponse de L'Huîtrerie

un grand merci pour ce commentaire. Nous transmettons à notre ostréiculteur. A très bientôt

Un delice

Première commande et je n'étais pas déçue un régal encore merci pour cette livraison rapide pour les fêtes je recommanderais ! 😋😋😋

24 décembre 2023

Merci !

Diversité et qualité au coeur de ma campagne! Top.

Site agréable, commande facile, livrée dans les délais.
Fraicheur et saveur sont au rendez-vous.
Je vous recommande ce site et surtout ses huitres en provenance directe des lieux de production de l'hexagone.

21 décembre 2023

Réponse de L'Huîtrerie

Merci. Tous nos ostréiculteurs sont des petits producteurs indépendants ayant une véritable passion pour leurs produits

Les huitres sont très peut charnues

Les huitres sont très peut charnues , limite gélatineuse pour certaine , pour un prix de 12 euros la douzaine , de plus 4 huitres sur les 5 douzaines n'étaient pas consommables , nous sommes très déçu

24 décembre 2023

Réponse de L'Huîtrerie

Bonjour, aucune commande n'est rattachée à votre commentaire. Par ailleurs, nous n'avons pas de client à votre nom. Nous sommes donc très surpris.
N'hésitez pas à nous contacter en message privée pour répondre à vos questions.

Ponctualité =👍

Ponctualité =👍
Qualité = 👍
Goût = 👍
Réserve = Aucune

22 décembre 2023

Merci ! A très bientôt.

Délais de livraison respectés et…

Délais de livraison respectés et produit conforme aux attentes

20 décembre 2023

Réponse de L'Huîtrerie

Merci à vous pour ce commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir offrir de bons produits et un service irréprochable à nos clients. A très bientôt sur lhuitrerie.fr

Qualité irréprochable.

25 décembre 2023

Réponse de L'Huîtrerie

Un grand merci pour votre commentaire.
A très bientôt sur lhuitretrie.fr

Huîtres plates

Huîtres plates bien iodées, fraîches et très goûteuses

10 décembre 2023

Réponse de L'Huîtrerie

Merci pour votre commentaire. Nous remontons à notre ostréiculteur. A bientôt sur lhuitrerie.fr