Licencia Digital Avis

2,8

Compre una licencia de autocad. Se la pasan pidiendo disculpas y echandose la culpa entre departamentos, Al final ni tengo mi licencia ni me devuelven el dinero son un fraude .y unos ladrones. No ha... Voir plus

Desde el mes de abril compre 2 licencias de Office 365 me comunique a traves del chat, correo y hasta el momento no he podido instalar mis licencias, el soporte no es nada aceptable

La facil que es encontrar el producto ideal para mis labores diarias. Los costos económicos La atención rapida y eficiente Los productos llegan muy rapido a mi correo electrónico Se descargan e... Voir plus

Buen servicio para el tema de garantías, aunque al principio fué algo lento el proceso, al final se cumplio con las espectativas de solución, quedando el tema hasta este momento como solucionado. Grac... Voir plus

1. Boutique de logiciels

¡No gastes más! Compra software 100% original al mejor precio. Licencias ESD originales de Windows, Office, software empresaria y más.

Moyen

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Exelente aplicación

Exelente aplicación

15 octobre 2024

Réponse de Licencia Digital

¡Gracias por tu calificación! Nos alegra que tengas una excelente experiencia. Aquí estamos para lo que necesites. — Equipo Licencia Digital

por el windows 7 quedo ecxelente

por el windows 7 quedo ecxelente, pero por el office student no he recibido repuesta y ya pasaron varias semanas, espero que no tarden mucho en solucionar mi repuesta.

10 juillet 2024

Réponse de Licencia Digital

Hola Jaime, gracias por tu compra y nos alegra que Windows funcione bien. Lamentamos la demora con tu Office Student; queremos resolverlo de inmediato. Por favor escríbenos a hola@licenciadigital.mx con tu número de pedido y damos seguimiento hasta entregarte tu licencia. — Equipo Licencia Digital

Buena atención y me ayudaron bastante…

Buena atención y me ayudaron bastante rápido.

22 avril 2024

Réponse de Licencia Digital

¡Gracias David! Nos alegra mucho haberte ayudado rápido. Aquí seguimos para lo que necesites. — Equipo Licencia Digital

Hasta el momento sigue sin aparecer la…

Hasta el momento sigue sin aparecer la licencia activa y no han emitido la factura a pesar de pedirlo varias veces. Espero puedan resolver este tema urgentemente

2 avril 2024

Réponse de Licencia Digital

Hola Arturo, te pedimos una sincera disculpa por la falta de respuesta y por la demora tanto en la activación de tu licencia como en la entrega de tu factura.
Entendemos perfectamente que como usuario profesional, el CFDI y la operatividad del software son fundamentales. Queremos resolver esto de forma definitiva hoy mismo.

Estamos revisando internamente por qué tus solicitudes previas no fueron atendidas como corresponden para que no vuelva a suceder. Gracias por tu paciencia

Se solicito factura y no me la hicieron…

Se solicito factura y no me la hicieron a pesar que la compra se realizó un dia antes del cierre de mes

28 février 2024

Réponse de Licencia Digital

Hola Victor. te pedimos una sincera disculpa por la falta de respuesta y por la demora en la entrega de tu factura, tenemos algunos cambios en nuestro departamente fiscal sin emabrgo se esta trabajando para que este todo en orden.

Me vendieron licencia de estudiante!

Buena atencion, pero no es transparente en que no dicen que la licencia que venden es version de estudiante! Eso deberia de decirlo en la publicacion, no anunciarlo como una licencia normal!

10 janvier 2024