Je recommande le site, ne serait-ce que pour leur service client. J’ai commandé un pantalon qui malheureusement est arrivé taché de façon tenace. LilySilk m’a fait une excellente proposition com... Voir plus
Livraison beaucoup trop longue surtout pour un produit à ce prix Commande faite le 4 avril, nous sommes le 20 et je n’ai toujours rien reçu + aucune info du transporteur Update : ma commande à été... Voir plus
Alice m’a très gentiment conseillée et répondu avec courtoisie à ma demande: recevoir deux coffrets cadeaux pour mes deux taies sachant qu’il était impossible de sélectionner cette option sur une même... Voir plus
J’ai énormément apprécié la rapidité avec laquelle ma requête a été prise en charge! Le smart assitant est facile à utiliser et vous indique la marche à suivre. Ensuite si votre requête demande l’assi... Voir plus
556 N Diamond Bar Ste 100C, 91765, DIAMOND BAR, Etats-Unis
- +1-909-861-1680
- support@lilysilk.zendesk.com
- lilysilk.com
Répond généralement dans un délai de 24 heures
J’ai voulu tester leurs produits…
J’ai voulu tester leurs produits tellement on les voit partout et je vais vous donner un retour d’expérience après avoir porté et donc lavé les vêtements. À première vue, la chemise est belle, mais fine pour ce que j’attendais d’une chemise en soie, soit disant de qualité. Il est vrai que ce matériau régule mieux la température du corps. Les designs sont beaux, mais les vêtements légers. Après un premier lavage à froid, la manche a même déteint… Le SAV a cependant été très réactif et m’a offert 10 euros de dédommagement. Un des pulls commandé ensuite semble avoir rétréci au lavage (lavage délicat et lavage autorisé à basse température mentionné sur l’étiquette).
Une autre chemise commandée plus tard semble encore de moins bonne qualité, comme si le tissu changeait. De plus, la marque taille grand pour des produits chinois ! Le pyjama est vraiment XXXL alors que j’ai l’habitude de porter du 42… le pantalon est géant ! Bref, n’achetez pas chez eux. Notez également que les délais de livraison peuvent être de 3 semaines. Et avec tous leurs codes promo à la pelle tous les jours quasi, ça aurait du me mettre en garde !

Réponse de LilySilk
Livraison rapide, 7 jours environ. Très bon emballage et superbe qualité. Idem pour le sweat à capuche assorti. Je recommanderais très certainement.
Personne ne répond
Personne ne répond, on a des e-mails automatiques,c'est du grand n'importe quoi, ça fait 9 jours que j'ai passé la commande, j'ai toujours rien reçu.
J'ai demandé l'annulation de la commande, personne ne prend en compte la demande.Le service client,personne ne te répond, que des e-mails idiotes automatique, bla,bla,bla,bla.
Une arnaque totale le site

Réponse de LilySilk
Site à fuir et service client non réactif et pas professionnel
Vraiment, un site à fuir! J'ai passé commande le 21 janvier et à ce jour, je n'ai pas reçu ma commande!!
J'ai envoyé plusieurs mails pour connaître l'état d'avancement de la livraison. Mais, ils font les morts... Mails automatiques à chaque fois!! Le service client est d'une médiocrité absolue ! Ils prennent les gens pour des idiots.
Lydia M

Réponse de LilySilk
Une catastrophe pour les remboursements…
Une catastrophe pour les remboursements et pas de réponse aux mails. Les délais de livraison sont extrêmement longs car les produits viennent de Chine et pour obtenir un remboursement c'est compliqué. A fuir...

Réponse très rapide
Réponse très rapide
Le problème a été résolu sans faire d’histoire et également très rapidement
Efficacité au top
Recu tres rapidement
Recu tres rapidement, le pull est magnifique bien coupé et ultra doux tres contente de mon achat, je le porte souvent ne bouloche pas, je recommanderais certainement
Bénédicte
Très beau
Très beaux produits, prendre une taille au-dessus si vous ne souhaitez pas des modèles trop moulants pour ceux qui ont une coupe ajustée.
qualité
bonne qualité, après plusieurs mois d'utilisation, toujours aussi doux et une belle couleur !
Un problème de code réduction résolu…
Un problème de code réduction résolu très rapidement grâce à Connie pour sa gentillesse et sa réactivité
1ère commande
Bonjour, je viens de recevoir ma première commande.
Le pull est super et la taie idem.
J'ai mis 4 étoiles car le temps d'attente est un peu long.
Si non la qualité au top, à voir sur la longueur.
JE SUIS FURIEUSE COMMANDE NON RECUE PAS DE REPONSE
C'est la 1ere fois qu je commande sur ce site.
J'ai fait une commande d'un montant 79,50 euros le 29/11/2024. Je reçois un mail le 7 décembre m'informant que mon colis à été livré à 10h50.
Mais hélas je n'ai rien reçu. J'ai envoyé tout de suite un mail, et ils me répondent que mon colis à bien été livré.
J'ai refais un mail attestant sur l'honneur que je n'ai rien et depuis plus rien !!!! Ils ne me répondent pas. Je leur demande de faire le nécessaire et sinon de me rembourser. JE SUIS FURIEUSE. Et je ne sais plus quoi faire.

Bons produits et bon SAV
Super site produits sublimes de qualité difficile à trouver, envois soignés et assez rapides.
Super SAV joignable par mail et réactif
Merci à Apple mention spéciale service support à l écoute et recherchant des solutions pertinentes pour satisfaire le client.
Je m’étais trompée dans la couleur de…
Je m’étais trompée dans la couleur de l’article en passant commande et le SAV contacté par mail a répondu très rapidement et réglé le problème
seconde commande pull en cachemire
seconde commande pull en cachemire, qualité parfaite la coupe est ample, très confortable,je recommande ce site
Tout est bien qui finit bien
Après plusieurs mails pour expliquer que le colis était perdu, nous avons fini avec la poste par le retrouver à une autre adresse et le service client m'a proposé un cadeau de 800 points en guise de dédommagement. Je suis heureuse d'avoir enfin reçu mon pull cachemire qui est magnifique.

Réponse de LilySilk
Le bonnet tient super bien la nuit !
Le bonnet tient super bien la nuit !
Le lies pour faire le noeud sont grandes et permettent un bon maintient des cheveux.
Idéal si vous avez les cheveux longs et épais, la profondeur du bonnet est optimale.
Qualité exceptionnelle
Qualité exceptionnelle : leur cachemire est plus doux que les marques de cachemire françaises. En plus, le pull s'adoucit au lavage, signe d'une grande qualité;
Excellent rapport qualité prix ;
Très bons produits
Très bons produits, la soie est de très bonne qualité, je recommande
efficacité, réactivité
Summer a été extrêmement efficace suite à une erreur de ma part. Un grand merci! Ne changez rien :)