Je recommande le site, ne serait-ce que pour leur service client. J’ai commandé un pantalon qui malheureusement est arrivé taché de façon tenace. LilySilk m’a fait une excellente proposition com... Voir plus

Livraison beaucoup trop longue surtout pour un produit à ce prix Commande faite le 4 avril, nous sommes le 20 et je n’ai toujours rien reçu + aucune info du transporteur Update : ma commande à été... Voir plus

Alice m’a très gentiment conseillée et répondu avec courtoisie à ma demande: recevoir deux coffrets cadeaux pour mes deux taies sachant qu’il était impossible de sélectionner cette option sur une même... Voir plus

J’ai énormément apprécié la rapidité avec laquelle ma requête a été prise en charge! Le smart assitant est facile à utiliser et vous indique la marche à suivre. Ensuite si votre requête demande l’assi... Voir plus

1. Magasin de vêtements
  2. Magasin de literie
  3. Magasin d'articles en soie

À propos de LilySilk

Lilysilk-logo

We are LILYSILK, one of the world's leading silk brands providing natural premium materials for every day & evermore. We aim to inspire people to live better lives and more sustainable lifestyles.

Our care for one another and the planet is what drives us.

4,1

Bien

23 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

J'ai passé commande d'une jupe et d'une…

J'ai passé commande d'une jupe et d'une bouse le 15 juin (#8000984210). Cela en vue d'un mariage prévue le 29 juin... Aucune livraison n'a été faite à mon domicile, comme prévu, malgré mes relances auprès du service clients, et plus personnellement Connie.
Donc pas de tenue chic hier pour le mariage d'un ami. A chaque fois, je lis que vous êtes désolée, mais je n'ai pas les 2 articles commandés. Je vous demande donc de me rembourser dès demain la somme de 270,30 euros réglée il y a 15 jours. Je suis très déçue. Vous m'avez pénalisée en me m'envoyant pas ma commande. J'espère que vous serez honnêtes et que vous me rembourserez dès lundi 1er juillet. Plus jamais je ne commanderai chez Lily Silk.

15 juin 2024

Dear customer,

We apologize for the disappointing experience you have had with your order at Lilysilk.

Regarding these shipping updates of your order, we tracked your order, the package is now in process of customs clearance. If everything goes well, you'll receive the parcel in the next 3-4 days.

One of our customer service representatives reaches out to you directly. and we will discuss the issue in more detail and explore possible solutions. Once again, we apologize for any inconvenience caused, if you have any problems, don't hesitate to contact us at support@lilysilk.zendesk.com, and we will reply to you within 24 hours on business days.

LILYSILK Customer Service

Service client de mauvaise fois !

Cela faisait maintenant bientôt 2mois que j'ai fait une commande d'une valeur conséquente, et toujours pas de colis.
Ils viennent de m'annoncer qu'il a été détruit et que seulement 50% de la valeur allait m'être remboursée!!
Inadmissible!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 juin 2024

Cher client,

Nous nous excusons pour tout inconvénient causé par le retard, nous comprenons votre frustration concernant le manque d'informations fournies par notre équipe de service client, et nous vous assurons que nous prenons vos préoccupations au sérieux.

Chez LilySilk, nous nous efforçons de fournir un excellent service client et de rendre le processus aussi fluide que possible. Nous nous excusons si notre communication n'a pas répondu à vos attentes. Nous prendrons en compte vos commentaires et travaillerons à l’amélioration de notre service client. Un membre de notre service client vous contactera pour confirmer les détails et nous ferons tout notre possible pour vous aider à résoudre le problème.
Si nous pouvons vous aider pour autre chose ou si vous avez besoin de plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter à support@lilysilk.zendesk.com. Nous apprécions vos commentaires et apprécions votre patience et votre compréhension.

Vous êtes tout bonnement des voleurs

Vous êtes tout bonnement des voleurs. J'ai payé cette jupe environ 100€ en solde, elle était de base à 149€ environ et aujourd'hui vous la proposez à 279€ non soldé.
Les gens pensent faire une affaire en achetant cette jupe actuellement remisée à 209€ mais vous avez augmenté le prix de 120€.
C'est une honte de faire cela. Vous avez fait la même chose pour le pantalon safari et autres vêtements tout cela parce que vous avez gagné en visibilité.
C'est scandaleux! Autant faire ses vêtement soit même à ce prix là! Ce qui rend les commentaires précédents l'augmentation de vos prix caducs.

1 juillet 2023

Dear valued customer,

We are sorry to hear about your dissatisfaction with our product prices. We understand your frustration and would like to explain the situation to you.

At LILYSILK, our prices may vary depending on various factors such as production costs, raw materials, transportation costs and other economic factors. This may lead to occasional price fluctuations.

We would like to emphasize that our main goal is to provide high-quality products to our customers at competitive prices. We do our best to maintain fair and equitable prices while ensuring the quality of our products.

We take your feedback into consideration and will strive to improve our communication to avoid any confusion regarding our product prices in the future.
Thank you for your understanding.

Please always feel free to email us at support@lilysilk.zendesk.com for sharing your experience with us. We will reply to you within 24 hours on our business days.

LILYSILK Customer Support

A fuir!!

J'ai acheté 2 chemises en soie sur LILYSILK à 159e pièce. L'une d'elle est trop grande, et j'ai contacté Lilysilk à 2 reprises pour leur demander comment renvoyer, ou échanger cette chemise. J'ai eu quelques mots de réponses, mais qui n'expliquaient d'aucune manière la marche à suivre.
De plus, je ne parle ni ne comprends l'anglais. je leur ai dit, mais les quelques mots qu'ils m'ont envoyé sont en anglais, je ne comprends rien.
A ce jour, je n'ai toujours pas de réponse. J'ai effectué cet achat le 29 avril 2024.
Attendent- ils que le délai de retour soit expiré ?

29 avril 2024

Dear Customer,

We apologize for any inconvenience you have experienced with your order and the return process. We understand your frustration and appreciate your feedback regarding our customer service and return procedures.

We checked and found that we did respond you in french. And we kindly requested information about the size you would like to exchange for. However, it appears that we have not received a response from you. We kindly ask you to check your junk or spam email folder as our previous message may have been filtered there.

One of our customer service staff has contacted you and sent you return instructions, please rest assured, we will do our utmost to help you solve the problem.

Once again, we apologize for any frustration caused and appreciate your valuable feedback.
If you have any further concerns, please do not hesitate to reach out to us at support@lilysilk.zendesk.com. We are here to assist you.
LilySilk Customer Service

Très bon sav

J'ai eu un problème avec ma taie d'oreiller mais le SAV a été reactif et compréhensif, on a tout de suite trouvé une solution.

10 juin 2024

Très déçue

La chemise est très mal coupée et le résultat n’est pas du tout qualitatif.
Pour le prix payé c’est juste inadmissible!
Je ne recommande pas

1 mai 2024

Dear valued customer,

We are sorry to hear about your dissatisfaction with the fit and quality of the shirt you purchased from LilySilk. We strive to provide high quality products and regret that the item you received did not meet your expectations.

We would like to have more details about your order, including photos or additional information about the issues you encountered with the shirt. This will allow us to investigate further and find a suitable solution for you.

Your feedback is important to us, and we want you to be satisfied as a customer. We apologize for any inconvenience this may have caused and thank you for your understanding.

LILYSILK Customer Support

SAV très compétent et réactif !

Au moment de valider ma commande, j'ai eu plusieurs messages d'erreurs au moment de rentrer ma carte. Après avoir validé plusieurs fois pour finaliser la transaction je me suis rendue compte que cela avait généré 18 fois la même commande, dont 4 mails de confirmation de commande. J'ai tout de suite contacté le SAV pour trouver une solution et n'en garder qu'une. La plupart se sont annulées seules et n'ont jamais prélevé l'argent sur mon compte. Pour les autres c'est Apple qui s'est chargée de les annuler et de procéder à un remboursement. Je la remercie énormément pour sa réactivité et son professionnalisme, j'étais très inquiète et en 24h tout a été résolu. Ma commande est en route, j'ai hâte de la recevoir!

5 juin 2024

La combinaison 😍 est incroyablement…

La combinaison 😍 est incroyablement magique...😍😍😍 J'en suis tombée amoureuse au premier regard. Je recommande cette combinaison. Avant d'acheter, mesurez-vous pour déterminer la bonne taille. Très content de l'achat
💐🤝🙏😍
P.S Ma seule remarque est que je ne mettrais pas une chaîne en or autour de mon cou, mais une en argent.

1 juin 2024

Boxer

Bonne coupe pour un tissu souple et confortable.
En revanche la ceinture est trop étroite et sans tenue.

20 avril 2024

Cher client,
Nous sommes désolés d'apprendre que la taille de ces sous-vêtements ne vous convient pas.
Nous apprécions vos commentaires concernant le problème de taille et les prendrons en considération pour les améliorations futures de nos descriptions de produits.
Nous apprécions votre satisfaction en tant que client et nous regrettons de n'avoir pas répondu à vos attentes à cette occasion. Nous apprécions votre reconnaissance de la qualité de l'article malgré le problème de taille.
Encore une fois, nous nous excusons pour la gêne occasionnée et nous apprécions vos commentaires, qui nous aident à améliorer nos produits et services. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support client à support@lilysilk.zendesk.com.
Service client LILYSILK

Déçue de la qualité du chemisier

Je suis déçue de la qualité du chemisier cache-cœur sans manche en soie pour femmes, couleur bleu marine, commande 8000973781.
Après l’avoir porté une fois, réalisé un lavage à la main et un repassage à la pattemouille à très faible température, des dégradations apparaissent au niveau des passages des bras.

15 mai 2024

Cher client,

Merci d'avoir porté ce problème à notre attention et de partager vos commentaires avec nous. Nous nous excusons pour tout inconvénient causé par le problème défectueux du vêtement. Nous comprenons votre frustration et nous prenons la qualité de nos produits très au sérieux.

Nous tenons à vous assurer que nous nous efforçons de fournir des vêtements de haute qualité qui répondent aux attentes de nos clients. Nous nous excusons si l'article que vous avez reçu ne répond pas à ces normes. Nous apprécions vos commentaires car ils nous aident à identifier les domaines à améliorer.

Pour résoudre ce problème, nous vous demandons de contacter notre service client via support@lilysilk.zendesk.com pour nous fournir les détails de votre commande et toute photo pertinente du vêtement montrant la zone défectueuse. Cela aidera notre équipe du service client à enquêter de manière approfondie sur le problème et à trouver une solution appropriée pour vous, qui peut inclure un remboursement ou un remplacement.

Encore une fois, nous nous excusons pour tout inconvénient causé et apprécions votre compréhension et votre coopération. Nous apprécions vos commentaires et les utiliserons pour améliorer nos produits et services.

Service client LILYSILK

Chez Amazon.ca

J'ai acheté ce pantalon à la boutique LilySilk sur Amazon.ca. Très confortable et la soie si douce! Par contre, ce pantalon n'est pas comme sur les photos. Les jambes sont beaucoup plus larges que sur le modèle. Les poches sur chaque côté ressortent trop. Les élastiques du bas sont trop grands. Je porte du médium, c'est ce que j'ai acheté et ça me va. Mais je suis très déçue. J'avais si hâte de les porter. Je vis au Canada, donc le coût me revient très dispendieux. Par contre, je ne les ai pas retourné
à cause d'un problème de peau ( psoriasis) Je le porte seulement chez-moi.

16 février 2024

Dear customer,

Thank you for sharing your feedback regarding your recent purchase of the pants from LilySilk on Amazon.ca. We appreciate your compliments about the comfort and softness of the silk fabric.

We apologize for any disappointment caused by the pants not matching the photos. We understand that the legs are wider than expected, the pockets protrude too much, and the bottom elastic bands are too large. We apologize for any inconvenience this may have caused.

At LilySilk, we strive to provide accurate product images and descriptions. We take your feedback seriously and will review our listing to ensure that it accurately represents the product's features.

We understand that you have chosen to keep the pants due to a skin condition, and we hope that they still provide some level of comfort when worn at home. If you have any further questions or concerns, please do not hesitate to contact us. We are here to assist you.

Thank you for choosing LilySilk, and we hope to have the opportunity to serve you again in the future.

LilySilk Customer Service