Je recommande le site, ne serait-ce que pour leur service client. J’ai commandé un pantalon qui malheureusement est arrivé taché de façon tenace. LilySilk m’a fait une excellente proposition com... Voir plus
Livraison beaucoup trop longue surtout pour un produit à ce prix Commande faite le 4 avril, nous sommes le 20 et je n’ai toujours rien reçu + aucune info du transporteur Update : ma commande à été... Voir plus
Alice m’a très gentiment conseillée et répondu avec courtoisie à ma demande: recevoir deux coffrets cadeaux pour mes deux taies sachant qu’il était impossible de sélectionner cette option sur une même... Voir plus
J’ai énormément apprécié la rapidité avec laquelle ma requête a été prise en charge! Le smart assitant est facile à utiliser et vous indique la marche à suivre. Ensuite si votre requête demande l’assi... Voir plus
556 N Diamond Bar Ste 100C, 91765, DIAMOND BAR, Etats-Unis
- +1-909-861-1680
- support@lilysilk.zendesk.com
- lilysilk.com
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Service impeccable
Très bonne expérience, service client au top. J’ai fait une demande de modification d’adresse qui a été réglé dans les meilleurs délais par Abby.
Joli turban... mais
Beau tissu mais turban très mal taillé ou mal conçu; beaucoup trop grand. Dommage

Réponse de LilySilk
Très beau col roulé blanc Matiere très…
Très beau col roulé blanc Matière très précieuse
Livraison ultra soignée
Seul bémol le délai d attente très long
Summer s’est occupé de mes demandes et…
Summer s’est occupé de mes demandes et a été très efficace, un super service client
délais de livraison
Commande traitée le 11/01/23. Nous sommes le 26/01/2024. Où est passé ma commande ? Aucune avancée sur le tracking depuis le 20/01/24

Réponse de LilySilk
Beau col roulé mais très déçue
Beau col roulé mais très déçue : il peluche énormément dès la première utilisation! Je n’ose plus le mettre dans un cadre professionnel et j’hésite à le jeter et acheter une autre marque.

Arnaque
Arnaque, évitez de faire la même erreur. J’ai commandé fin décembre 2023 et nous sommes le 26 janvier et toujours pas livré. A chaque fois on me dit c’est en chemin. Les avis sont sûrement des faux.

Réponse de LilySilk
Je remercie Connie (support client…
Je remercie Connie (support client Lilysilk n°602563) d'avoir levé tous mes doutes sur le bon déroulement de l'envoi, je me sens très rassurée.Ce n'est pas la première fois que je demande de l'aide et j'ai toujours reçu la solution au problème et beaucoup de gentillesse.
ATTENTION DROPSHIPPING !!
ATTENTION DROPSHIPPING !!!
J’ai été influencée par un tiktokeur en qui j’avais confiance à la base, quelle erreur.
J’ai commandé 4 taies d’oreillers en soie pour un total de 120 euros. Déjà la commande met énormément de temps à arriver. Lorsque je reçois le colis, je remarque que l’emballage ressemble étrangement à ceux d’Aliexpress/Shein. Une fois ouvert, le colis empeste le produit chimique et le plastique. Je regarde les emballages des taies d’oreiller. C’est écrit dessus que c’est fait en Chine. Jusque là rien de bizarre, mais l’odeur de plastique m’a tout de même inquiétée. Je vérifie donc l’emballage étrangement similaire à ceux d’Aliexpress et je remarque directement que l’étiquette d’origine a été « cachée » par une étiquette Colissimo. Je décolle donc tout doucement celle-ci et là, c’est un peu le choc : sur l’étiquette d’origine, c’est écrit noir sur blanc que les taies d’oreillers sont 100% en polyester !! Je fais une rapide recherche sur shein et aliexpress et je trouve exactement les MÊMES produits pour seulement 3 EUROS.
Je comprends mieux pourquoi certains commentaires disent qu’après 2 lavages les produits sont inutilisables. Quelle honte !
Pour un prix exorbitant vendre du plastique clairement.
Je ne recommande pas du tout ces arnaqueurs !!!

Réponse rapide et efficace
Réponse rapide et efficace. Merci de votre aide.
Abby service après vente
Je remercie Abby pour le service après vente. Je me suis trompée de coloris et le lendemain j’ai eu confirmation que c’était possible de changer. Rapide, efficace. J’attends maintenant avec impatience de recevoir ma commande.
J'ai passé ma première commande d une…
J'ai passé ma première commande d une chemise en soie et malheureusement la taille était trop grande mais grâce à leur super service après vente j ai pu réexpédier gratuitement ma chemise et ils me l'ont échangé très rapidement. Merci au professionnalisme d "Apple " de chez Lilysilk ! Je recommande vivement
Qualité médiocre
J'ai commandé une blouse volanté à épaulettes tranparentes et suis déçue de la qualité; l'étiquette intérieure indique 100% soie de murier mais le tissu est rêche et froissé et l'article est désagréable à porter. Je ne recommande pas du tout l'achat de cet article. Le seul point intéressant est la coupe assez tendance du vêtement avec lequel on peut composer des tenues relativement stylées. En somme, le vêtement ne vaut pas son prix de vente trop cher (179€) pour la piètre qualité de ce dernier.

Réponse de LilySilk
Malgré les nombreux mails en français…
Malgré les nombreux mails en français on me répond en anglais. La distribution ne stipule pas de remettre en main propre et à plusieurs reprises j ai reçu des paquets dans ma boîte aux lettres là malheureusement il n y est pas
Ces gens donnent à toutes les influenceuses des milliers de francs en vêtements mais ne peuvent vous rembourser c est une honte évidemment la publicité mais lorsque l on reçoit un colis surtout de plus de 240 euros on reçoit un avis de passage ..

Réponse de LilySilk
Pyjama en rupture de stock toujours présent sur le site
Pyjama commandé et payé il y a quatre jours. Déclaré en rupture de stock et donc remboursé ce jour (26/12/2023). Or ce produit est toujours présent sur le site. Lilysilk est une boîte peu sérieuse qui met ses clients en difficulté car ce produit était mon cadeau de Noël pour mon épouse. Je résilie ce jour mon compte client...si j'y arrive!

Réponse de LilySilk
Vieille et terne dès le premier lavage
J’ai adoré cette chemise. Mais quand je l’ai lavé la premiere fois en machine à 20 degré sur cycle court, tout son brillant est parti. La chemise est devenue terne, vieille. Trop déçue je vous deconseille de l’acheter car elle vieillit apres le premier lavage.

Réponse de LilySilk
Merci beaucoup à Summer d’avoir…
Merci beaucoup à Summer d’avoir répondue rapidement à ma demande . Je recommande
Ce sont des vêtements de qualité
J’ai reçu très vite ma 2eme commande. Les vêtements sont toujours pliés avec soin et chaque pièce est tres joliment emballés avec du papier de soie avec un ruban.
Commande jamais reçue dans la boîte au…
Commande jamais reçue dans la boîte au lettre
Comme par hasard remis sans signature en cette période de Noël ou les vols dans les boîtes au lettre sont quotidien .
Service client qui ne répond évidemment pas !
C'est scandaleux vu le montant de la commande
A fuir