Lims Mbnext Avis 23

1,9

J'ai effectué mes analyses de sang par le biais de ce laboratoire à la demande de mon Docteur et je ne peux que féliciter le professionnalisme de l'accueil et des secrétaires particulièrement Mme Nadi... Voir plus

1,9

Bas

Je reçois une facture avec 2ᵉ rappel…

Je reçois une facture avec 2ᵉ rappel alors que je n'ai pas reçu la première facture qui devait être de 3,47. 1ᵉʳᵉ rappel pas reçu 2ᵉ rappel : ils me disent que je dois payer 23,47 alors que je n'ai reçu aucune facture. C'est une bande organisée de voleurs qui vous volent en toute impunité.

20 novembre 2025

Je ne juge pas des résultats techniques…

Je ne juge pas des résultats techniques mais du service facturation qui se permet d'envoyer des rappels menaçants et recouvrement judiciaire alors qu'il ne sait pas écrire une adresse correctement impliquant la non réception des factures et rappels.

30 juin 2025

Arnaqueurs

Arnaqueurs. La vété avait demandé un test acth pour mon chien. J'attendais donc la facture et le test pour régler. J'avais juste reçu un sms pour une somme de 32.50 euros à solder et attendais le papire/courrier pour régler cela. Les mois passent. Ils me harcèlent en sms automatiques et obligée de bloquer. Je vais voir dans le courrier indésirable du pc car je n'avais rien! Et là je vois 2 mails mais sans factures ni résultats de tests. Non seulement on me demandait le reglement de 32.50 pour acth. J'ai alors demandé le test et réglé la somme. Mais ils me réclament aussi une formule sanguine dont je n'ai pas connaissance de demande, pas de résultats et ils majorent de 20 euros. Je ne sais pas si je m'exprime bien mais je subis les mêmes pratiques frauduleuses et illégales que les autres. Je n'ai rien reçu en courrier postal.

12 août 2025

Bonne expérience

Bonne expérience, résultats rapide. Petit souci de facturation mais très vite réglé, personnel très professionnel et contact agréable.

5 août 2025

Cela concerne mon épouse Counotte Anne…

Cela concerne mon épouse Counotte Anne Marie.
Concernant le laboratoire Lims qui est un vrai scandale et un laboratoire véreux concernant la facturation suite à une prise de sang d'un montant de plus de 600 euros. SIC... Mais le problème n'est pas là...
Un montant de 160 euros n'avait pas été payé par la banque et cela à notre insu le plus total. Jamais eu le MOINDRE RAPPEL de ce payement. LIMS a alors fait appel à l'huissier Leroy-Partners, qui est considéré comme le roi des Escrocs, voir les avis, tous négatifs concernant cet huissier. Finalement, on peut également joindre comme escroc, le laboratoire Lims.... Qui ment et qui n'a jamais envoyé le moindre rappel concernant ce payement non effectué. A éviter absolument comme laboratoire et voir également tous les avis négatifs concernant ce laboratoire LIMS. Ainsi vous serez au courant... de leur triste compétence.

8 juillet 2024

une gestion administrative déplorable

En ce qui me concerne, les analyses sont prescrites pour ma maman actuellement dans un home, et il faut noter que je ne suis pas systématiquement informée de l'acte. Les factures sont éditées avec une adresse postale erronée, donc soit elles ne sont pas réceptionnées, soit elles arrivent après des mois de transit dans des contrées lointaines à en croire les cachets de la poste sur les enveloppes. En exemple, une facture a été éditée au moins 21 fois le 10 juin 2024 (21 enveloppes, 21 affranchissements pour une facture de 7,50€ ! que dire ... ) Je suppose que ces 21 courriers sont partis le même jour mais 5 mois ont été nécessaires pour que les 21 arrivent à destination !! (avec la notion "insuffisamment affranchi" pour toutes) Depuis cette date, 5 Emails ont été envoyés au service facturation pour que l'adresse soit corrigée ou que les factures puissent être transmises par courrier électronique, mais rien n'a été fait. J'ai demandé les coordonnées d'un responsable pour enfin être entendue mais là encore, c'est le silence total. Toute prestation faite reste pour moi, une prestation due mais encore faut il en être informé. Je paye donc des frais pour "non paiement" alors qu'en fait, ce sont des frais qui compensent la négligence d'un service facturation qui ne fait pas son travail correctement. "Errare humanum est, perseverar diabolicum"

16 avril 2025

Le laboratoire manquant de sérieux administratif

Le laboratoire ne met aucun résultat des biologies sanguines réalisées sur le réseau wallon ! A trois reprises , cela s'est produit, je dois téléphoner, harceler à la limite, on refuse après 10 jours de me les faire parvenir par mail alors que j'ai besoin urgemment de ceux-ci, je demande de les envoyer au médecin prescripteur( en congé)afin que son secrétariat me les transmette( mail), refus ! Leur règlement les en empêche...C'est le seul laboratoire qui agit de la sorte. Manque de suivi, non respect du droit du patient de consulter son dossier alors que l'accès est libéré par la biologiste! A fuir pour des prélèvements sérieux, urgents et dont la facturation est régulièrement erronée...Secrétaire très gentille, et dépourvue, c'est elle qui reçoit toutes les récriminations, triste pour celle-ci car malgré les avis négatifs de plus en plus fréquents, ce laboratoire ne change pas sa politique. Fini pour moi !

6 mars 2025

EscroquerieJe confirme que ce laboratoire est à…

Je confirme que ce laboratoire est à fuir même expérience par rapport à des frais abusifs réclamés presque 2 ans après le règlement de la facture 10€ de frais de chèque plus 20€ de retard de paiement
Totalement injustifiés car la facture a été réglée et je paye toujours par virement bancaire
Ce n est pas la première fois que ça arrive la première fois j ai payé les 20€ car j avais eu un rappel
Mais 20€ pour envoyer un mail c est cher payé !
C est une escroquerie je ne paierai pas cette fois-ci

25 février 2025

Idem que les autres

Idem que les autres : J'ai tout payé à la commande avec l'envoi du colis (prix indiqué sur la feuille reçu identique au chèque encaissé).
2 ans plus il envoie une facture avec des prix d'analyse plus cher demandé de payé plus et majoré de 20€ car pas payé lors de leur relance en septembre 2024..

19 février 2025

Tentative d’escroquerie ou incompétence ?

Je mets une étoile parce qu’on ne peut pas en mettre 0. Une gestion plus que douteuse, relance en 2025 d’une facture de mai 2021 payée en juin 2021... J’attends la suite mais pour moi de vrais escrocs, à fuir...

19 février 2025

Juste incroyablement scandaleux

Juste incroyable. Une facture de 8 euro initialement envoyé par Lims sur mon mail qui était dans mes courriers indésirables.
Je le vois au hasard et je découvre 3x rappels!!!
Je les contacte, leur explique et ils s'en fiche! 20€ de majoration!!! Pour 8 € de base!!
Soi-disant j'aurais accepté la fracture électronique, c'est qui est faux mais mon mail à été communiqué par mon médecin!
Il faut savoir aussi que c'est SANS accord préalable de facture électronique NI accord SMS de ma part. Ils veulent rien savoir...
À fuir totalement.

2 janvier 2025

Des vrais arnaqueurs

Des vrais arnaqueurs, 20 euros de frais de rappel pour une facture initiale de 15 euros suite à un oubli alors que j'avais l'habitude de faire mes prises de sang chez eux depuis des années et jamais de retard de factures.
Mais je n'y mettrais plus les pieds et je vous conseille d'aller voir ailleurs.

2 janvier 2025

Du vol pur et simple

Ce laboratoire facture des analyses non sollicitées qui plus est à un prix exorbitant (149 euros). Si l'erreur est reconnue, j'ai dû attendre près d'un mois pour obtenir mon remboursement. Pour cela, j'ai dû recontacter le laboratoire en question.

31 juillet 2024

LIMS laboratoire à éviter, Impossible d'avoir une discussion…

Impossible d'avoir une discussion correcte avec le service comptabilité, aucun geste de leur part on se borne à dire nous avons suivi la procédure, mais 20,00€ de frais supplémentaire c'est inadmissible.
Etant en congé à l'étranger, je n'ai pas eu la possibilité de voir le courrier que vous m'avez envoyé, il y a eu deux rappels OK.
J'ai reçu des rappels mais n'étant pas chez moi, car je ne rentre que le 6/09 je n'ai pas su effectuer le paiement comme vous me l'aviez demandé et j'en suis sincèrement désolé.
Je n'ai su prendre connaissance de ce problème que hier, car mon fils a relevé le courrier et il m'en a informé, il a effectué le paiement de 33,02€ immédiatement après avoir prit la peine d'ouvrir le courrier.
Je devais payer au départ montant de 12,96€ et me voila avec une facture de 33,02€
Je tiens à préciser que j'ai toujours payé mes factures sans problème, mais ici c'est un cas se force majeure vu mon absence.
Dès lors je demanderais à l’hôpital, avant chaque examens ou prise de sang avec quel Laboratoire il travaille, pour ne plus avoir affaire à ce Laboratoire LIMS
De plus pour les joindre plus d'une heure et demie

4 septembre 2024

à fuir

à fuir
une comptabilité douteuse, qui ne respecte pas la réglementation INAMI. Abus caractérisé, irrégularités en pagaille.
envoie de facture de rappel, surfacturée, avec des frais imaginaires et illegaux, et surtout, n'envoie pas les factures originales! plainte suivra au SPF

18 juin 2024

JE VIENT DE RECEVOIR UNE FACTURE A…

JE VIENT DE RECEVOIR UNE FACTURE A PAYER SOIT DIS 18/08/2022. HORS NOUS SOMME LE 15/05/2024 SUR UNE ANALYSE QUI APRES VERIFICATION A ETAIS REGLEE PREUVE BANCAIRE SEULE LA REF DE PAYEMENT ET LE TARIF A CHANGER HORS JE N AI PAS FAIT 2 ANALYSE A CE MOMENT LA JE NE FAIT QU UNE SEULE ANALYSE TOUS LES TROIS MOI PAS CHANCE IL PEUVE ME POURSUIVRE JE NE PAYERAIS CERTAINEMENT PAS

15 mai 2024

Laboratoire malhonnête qui prélève deux fois un montant à partir d'une autorisation pour un prélèvement unique

Règlement d'analyses en aout 2023 par chèque sans avoir été prévenue que le traitement des chèque coutait 10 euros depuis 3 mois.
Envoi d'une relance en octobre 2023 pour les 10 euros supplémentaires du traitement du chèque et pour 10 euros d'une erreur de calcul de ma part que je n'ai jamais contestée.
Après appel téléphonique, la personne de la comptabilité me dit qu'on me dispense de payer les 10 euros de traitement du chèque.
J'envoie au laboratoire l'autorisation de paiement (version papier) des 10 euros manquants, suite à mon erreur dans la foulée.
Le 22 février 2024, je reçois une deuxième lettre de relance pour les 20 euros manquants. Les 10 euros de l'autorisation de paiement n'avaient jamais été encaissés.
Le 23/02/24, J'envoie un mail avec copie des mails précédents d'octobre 2023 qui laissaient tomber les 10 euros et je téléphone dans la foulée. Le laboratoire me reconfirme par mail qu'ils ont laissé tomber les 10 euros de traitement du chèque et j'exige qu'ils encaissent les 10 euros que je leur dois au plus vite.
Ce sera fait le 6/02/24.
Je me rends compte aujourd'hui qu'ils avaient déjà encaissé ces 10 euros le 20/02/24 mais que cela n'apparaissait pas alors sur mon relevé à distance de ma banque.
Outre le fait d'envoyer des relances pendant qu'ils encaissent ce que vous leur devez, ils se permettent d'encaisser deux fois une autorisation de paiement à usage unique. Ce qui est totalement illégal.
Est-ce parce que ce laboratoire est basé en Belgique qu'il peut se permettre de faire ce qu'il veut avec des clients français ???
C'est une honte.

6 mars 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit