Article qui correspond bien à la description. J'attends de voir à long terme si les coutures tiennent dans le temps. Seul chose à reprocher pour l'instant est le manque d'information pour le suivi... Voir plus
Je mets à jour mon avis qui n'était pas positif au départ. Pour résumer colis introuvable, commande passée le 12 novembre, indiquée livrée le 27 novembre, rien dans la boîte aux lettres, ni à la poste... Voir plus
Totalement insatisfait. Produit défectueux. 1 mois de délai de livraison. Aucune réponse du service client. Achat : sac à langer nomade nidouillet 70euros. Les coutures se retirent sur la sa... Voir plus
Ce sac à langer est absolument parfait !!! Très spacieux, pratique, ouverture large en haut, 3 pochettes isothermes, il nous est devenu indispensable au quotidien. Le matelas à langer nomade est parfa... Voir plus
L innovatrice c'est votre alliée pour casser la routine du quotidien. Notre mission, revisiter les objets de tous les jours de façon plus fun, plus smart et plus drôle. Plongez dans un univers décalé à la recherche des tendances de demain. L'innovatrice c'est une équipe de jeunes passionnés prêts à tous pour vous.
Produit de très mauvaise qualité…
Produit de très mauvaise qualité Chinois (non précisé sur l'annonce), mis à la poubelle et racheté un produit Français.
Produit de qualité reçu rapidement
Si j’avais pu mettre zéro étoile je…
Si j’avais pu mettre zéro étoile je l’aurais fait , j’ai voulu favoriser une entreprise française mais quel regret
Colis commandé depuis le 20 mars et à ce jour toujours rien reçu et le pire c’est que on ne répond à aucun mail , à aucune de mes questions . Le retard je pourrais le tolérer si j’avais pas l’impression d’avoir été volé.
Certain on sans doute eu la chance de n’avoir eu aucun problème avec cette entreprise et leurs commandes .
Mais vraiment si vous lisez les commentaires vous trouverez le même article ailleurs à moins cher et qui seront sans doute plus rapide et surtout plus professionnel
Fuyez surtout fuyez un vrai conseille sincère et vécu
Personnellement je vais pas en rester là car en plus de pas être professionnel ils font de la publicité mensongère en stipulant service client 24/24 ou 7/7
Bonne chance au prochaine acheteur
J’ai commandé le 4 mars une première…
J’ai commandé le 4 mars une première fois le colis a disparu j’ai fais confiance pour attendre une autre livraison
J’ai mainte fois relancé et aujourd’hui j’apprends que mon colis a été livré le 31 mars dans ma boîte aux lettres par collision c’est absolument faux et j’ai eu le numéro du colis qu’aujourd’hui pour mon numéro de commande
20205015
J’espère simplement être remboursé donc en attente cela fait 1 mois et 6 jours pour ne rien avoir c’est triste car c’était pour ma fille qui attends son premier bébé je suis dégouté
En ce qui concerne le porte bébé rien a…
En ce qui concerne le porte bébé rien a dire, c'est du solide, mon mari a plaisir a l'utiliser mais je trouve que le bébé bouge pas mal quand même, 8 mois 8 kilos.
En ce qui concerne le service client nul ! 2 mails restés sans réponse pour savoir quand j'allais recevoir la commande, elle est arrivée au bout de 3 semaines.. J'ai eu très peur qu'elle n'arrive jamais
Je souhaite retourner l’article
Je souhaite retourner l’article
Correspond pas à mes attentes
J’ai ecrit par mail aucune réponse je…
J’ai ecrit par mail aucune réponse je n’ai aucune nouvelle de ma commande#20205040 que j’ai faite il y a plus D’un mois
Livraison ultra-longue et service clients pas réactif
Notifié que le produit commandé allait arriver sous 10 jours, je l'attends encore depuis 20 jours et le service clients n'a pas répondu à mon mail...
Le produit est excellent
Le produit est excellent, c’est le deuxième que je commande pour mes petits enfants, mais la livraison beaucoup trop longue surtout la dernière fois. C’est dommage !
Toujours pas livré..à cause delà guerre en Ukraine. Lamentable
Produit commandé il y a 1 mois pour un bébé qui naît dans 2 jours. Toujours pas livré. Là où je trouve que ca dépasse l’entendement, c’est que l’excuse est la guerre en Ukraine. Je trouve très déplacé de leur part de prendre ce triste événement pour justifier de leur incompétence. Je relance, relance…et je recois d’autres colis mais pas celui de linnovatrice. A fuire absolument..et on se demande pourquoi Amazon a autant de clients..
Toujours pas livré alors que j'avais…
Toujours pas livré alors que j'avais reçu un mail me disant qu'il était expédié et devait arrive le 8 au plus tard... l'Ukraine a bon dos. Espérons qu il arrive avant le mariage du bébé. Lamentable.v
Produit de qualité et pas si excessif…
Produit de qualité et pas si excessif comparé au positionnement d’autres produits que proposent d’autres marques et qui ont moins d’options.
Le délai de livraison est un peu long à mon sens mais resté raisonnable.
Hâte de tester toutes les fonctionnalités du sac.
Commande passer le 27 février et toujours pas envoyer…
Commande passer le 27 février et toujours pas envoyer à ce jour. Très déçu quand on sait que c'est noter entre 8 et 10 jours !!! En attente d'un transporteur, qu'il note. Bref plus jamais je ne commanderais chez eux car la baby shower arrive le 13 et je n'aurais toujours pas le cadeau. A eviter😡😡
Attitude scandaleuse de votre part
J'ai fait la COMMANDE #20204919 chez vous qui a été validée par vos service le 11/02/2022.
N'ayant pas de nouvelle de cette commande, je vous ai envoyé un mail le 04/03/2022 pour savoir où en était la commande.
Je n'ai toujours pas de réponse.
C'est véritablement scandaleux !
Marie-Pierre PAN
Le sac à langer top couchage décevant
Le sac à langer est très bien, aucun doute avec ses nombreuses poches, mais je suis déçue par le couchage c’est pour ça que j’avais choisi ce sac. Le matelas est vraiment pas terrible. Un plus pour les accroches poussettes qui sont de très bonne qualité (comparé à d’autres marques similaires).
Delai de livraison pas respecté!!
Delai de livraison pas respecté!!! Plus d' un mois d' attente.. et le produit est correct mais rapport qualité prix pas convaincu on verra avec le temps!!!
La livraison a été longue mais le sac…
La livraison a été longue mais le sac est bien là.
Le sac correspond au descriptif.
Délai très long entre la commande et la…
Délai très long entre la commande et la livraison
Malgré un très long délai d’expédition…
Malgré un très long délai d’expédition (pratiquement un mois pour recevoir mon porte bebe) je suis très satisfaite de mon achat ! Ma fille de 1 an préfère les balades en porte bebe face au monde grâce à la hauteur plutôt que dans sa poussette.
Je recommande vraiment !
Très pratique d’utilisation !
Super produit hyper pratique