L'innovatrice Avis

3,6

Article qui correspond bien à la description. J'attends de voir à long terme si les coutures tiennent dans le temps. Seul chose à reprocher pour l'instant est le manque d'information pour le suivi... Voir plus

Je mets à jour mon avis qui n'était pas positif au départ. Pour résumer colis introuvable, commande passée le 12 novembre, indiquée livrée le 27 novembre, rien dans la boîte aux lettres, ni à la poste... Voir plus

Totalement insatisfait. Produit défectueux. 1 mois de délai de livraison. Aucune réponse du service client. Achat : sac à langer nomade nidouillet 70euros. Les coutures se retirent sur la sa... Voir plus

Ce sac à langer est absolument parfait !!! Très spacieux, pratique, ouverture large en haut, 3 pochettes isothermes, il nous est devenu indispensable au quotidien. Le matelas à langer nomade est parfa... Voir plus

1. Événements & divertissement

L innovatrice c'est votre alliée pour casser la routine du quotidien. Notre mission, revisiter les objets de tous les jours de façon plus fun, plus smart et plus drôle. Plongez dans un univers décalé à la recherche des tendances de demain. L'innovatrice c'est une équipe de jeunes passionnés prêts à tous pour vous.

Moyen

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Un sac à langer commandé il y a plus…

Un sac à langer commandé il y a plus d’une semaine, aucun mail rien du tout, j’ai dû contacter le service client pour avoir un suivi.
Le site me dis que la commande a été expédié, alors que faux, il est noté que le colis va bientôt être confié au transporteur plus d’une semaine.
Je vais dénoncer ce site et apparemment ce n’est pas la première fois, il n’y a aucune innovation tout est chinois à priori et on fais passer cela pour du made in France 🤣. Vaut mieux continuer à commander sur des sites connues tel que Amazon

27 février 2022

Grosse Arnaque

Grosse Arnaque : drop shipping
Je sais que c’est une pratique courante et légale mais bon quand on retrouve quasi tous leur produits 80% moins cher sur aliexpress on se dit qu’il auraient juste pu mettre un lien redirigeant. Ils se font une marge de malade sur la revente de produits made in China qui mettent 1 mois à arriver (logique). Avant d’acheter vérifiez grâce à la recherche photo sur le site aliexpress ça ira plus vite et ça vous reviendra moins cher. Super dégoûtée pour un site ou dans les « valeurs » ils se disent promouvoir au max le made in France. Faudrait promouvoir au max la transparence pour commencer.

17 février 2022

Excellent produit

Excellent produit. Solide qui facilite les déplacements. Tout est à sa place. Ne pas oublier une couverture pour rendre le lit plus douillet.

16 février 2022

service client absent

service client absent
heureusement j'ai retrouvé mon colis tout seule

14 février 2022
Logo de L'innovatrice

Réponse de L'innovatrice

Tout d'abord nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience, même si celui ci n'est pas positif ! 🥰

Comme indiqué dans notre réponse 3 jours après votre mail, nos équipes ont été lourdement touchées par le Covid, nous avons fait notre maximum pour répondre à toutes les demandes au plus vite... Nous sommes tout de même ravis de savoir que vous avez pu retrouver votre colis qui avait été égaré par la poste.

Qualité du produit au top 😃

Qualité du produit au top 😃
En revanche d'après le site le produit était en stock et malheureusement cela n'était pas le cas...
Délais supplémentaire ayant empêcher de l'avoir comme cadeau de Noël.
Une proposition commerciale en dédommagement a été faite.
Je met une note de 4 et non 5 vis a vis de la gestion de stock mais sinon rien à dire sur le produit en soit il est top 😃

15 janvier 2022

Très contente de l’article acheté !

Très contente de l’article acheté, un sac à langer qui s’ouvre en deux avec un petit lit d’appoint.
J’ai pris le vert, la couleur est super belle et le petit lit me semble très bien pour un tout petit !

12 janvier 2022

Après un mois d'attente j'ai enfin reçu…

Après un mois d'attente j'ai enfin reçu mon colis. Produit de très bonne qualité mais la communication concernant le suivi de commande est très bas de gamme.
Je ne recommande pas ce site qui n'est pas à la hauteur des articles qu'il propose.

8 janvier 2022
Logo de L'innovatrice

Réponse de L'innovatrice

Veuillez nous excuser pour cette déplorable expérience, à la suite de votre mail, nous avons pu constater que nous ne recevions pas toutes les demandes depuis notre site internet, raison pour laquelle nous ne vous avions pas répondu ... 😥

Nous sommes tout de même ravis de savoir que nos produits vous conviennent !

Le sac est super

Le sac est super
Qualité super
Un peu déçu au début pat la couleur
La couleur du bleu est plus style jean qui ne se voit pas bien sur la photo

6 janvier 2022

Pour une raison que j'ignore tous les…

Pour une raison que j'ignore tous les mails se sont retrouvés dans les spams, ce qui a conduit à une erreur de ma part et à une double commande, cependant j'ai pu faire un retour et ai été rembourser sans problème! j'ai juste payé le double de frais de port...

3 décembre 2021

Article de qualité et amabilité

Article de qualité ( artisanale) et extrême amabilité des personnels relation client. Je regrette juste que la taille de la gigotteuse soit calculée un peu juste et que ( malgré les explications qui m'ont été gentiment données et que je comprends ) aucune étiquette ne vienne confirmer l'origine des articles ( ni leur taille ni des informations d'entretien). Merci

29 décembre 2021

Bon produit mais délais de livraison…

Bon produit mais délais de livraison annonce 10 jours et en fait plus d'1 mois sans aucune information préalable ni par la suite. beaucoup trop long et aucun interlocuteur explicite à joindre.
Un vague mail pour faire patienter qd on demande des infos à l'adresse contact.
Triste service commercial. Soyez proactif devant les pb de transport et contacter vos clients ! La qualité de la communication est un élément essentiel.
Autre point: prévoir les conditions d'utilisationde trustpilot dans la langue de l'utisateur

15 décembre 2021