Ampia scelta di prodotti di ottimo livello. Prezzi adeguati alla qualità dei prodotti con possibilità di aderire a scontistiche proposte di volta in volta. Servizio clienti molto cortese e professiona... Voir plus
L'entreprise a répondu
Prodotti buoni, come il rapporto qualità prezzo. Spedizione veloce e personale gentilissimo. Materiale ok. Fa bella mostra di sé , tanto che dispiace usarla per le varie occasioni.complimenti. rallegr... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sito caotico: non si comprende quali siano i prodotti in saldo e quali siano le misure. Ho inserito nei filtri sacco copri piumino ed ho invece ottenuto parure lenzuola semplici. Per poter procede... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ditta assolutamente seria e disponibile x ogni motivo un cliente abbia … in quanto l’acquisto del piumino matrimoniale 4 stagioni Courmayeur posso raccontare il parere di mia figlia a cui l’ho regalat... Voir plus
L'entreprise a répondu
LisolaStore è un’azienda che da decenni e tre generazioni diffonde l’amore e la qualità dell’artigianalità tessile fiorentina nel territorio milanese. Dal 2017 ha trasportato la sua offerta e la sua esperienza sul mercato online, aprendosi ad un pubblico sempre più ampio, anche internazionale. Inoltre, nel 2020 ha inaugurato la propria private label Lisola. LisolaStore - Biancheria per la casa. Negozi a Milano e vendita online lenzuola, piumini Daunex, materassi, spugne, tovaglie e altro ancora. Punti vendita in Via Volta 5 e Viale Piave 37 a Milano
Via Volta 5, 20121, Milano, Italie
A répondu à 46 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Ho acquistato una decina di prodotti da letto per un totale di 260€ il giorno 1/9/25 ed ad oggi attendo ancora di riceverne. Al momento dell’ordine non era assolutamente segnalato un tempo di evasione così lungo ed in questo mese il customer service mi ha dato deadline sempre più lontane nel tempo. Mi è stato offerto un buono di 10€ per scusarsi dell’accaduto, ma inutile dire che dopo un trattamento simile non comprerò mai più in questo negozio. Mai ho avuto un’esperienza di acquisto e di gestione del cliente così negativa, quindi non lo consiglio a nessuno

Réponse de LisolaStore
Acquistato online un completo per letto composto da lenzuola sopra, lenzuola sotto e relative fodere. Ho ricevuto la merce dopo tanti giorni che era passata la data di consegna e dopo aver più volte sollecitato, tanto che avevo chiesto di annullare l'ordine. Finalmente dopo tanto patema d'animo le lenzuola sono arrivate e sembrano di buona qualità per cui il prezzo pagato dovrebbero valere tutto. Non so se comprerò ancora da loro

Réponse de LisolaStore
Esperienza super positiva!! Azienda veramente seria, ci è voluto un po’ per l’arrivo della merce, però ottima qualità e assistenza veramente top persone bravissime e disponibilissime!! Riacquisteró sicuramente!!
Straconsiglio!!

Réponse de LisolaStore
Ho effettuato un ordine di due tovaglie il giorno 2 settembre, ad oggi non ho ancora ricevuto la merce. La giustificazione fornita fa riferimento ad un presunto sciopero del corriere, trattandosi di amazon shipping e considerando che amazon consegna in 24h i suoi pacchi risulta poco credibile. L'assistenza non dà risposte né tempistiche per la risoluzione del problema e nonostante la richiesta di un recapito telefonico non mi contatta. Al momento l'esperienza è pessima.

Réponse de LisolaStore
Prodotto adattabile al divano...buon rapporto qualita/prezzo

Réponse de LisolaStore
I piumini acquistati sono esattamente corrispondenti sia alla foto che alla descrizione…puntualità e cura nella consegna!

Réponse de LisolaStore
Ho ordinato la merce il 14 agosto e ad oggi 9 settembre non ho ricevuto nulla. Ho controllato nel sito e non risulta nemmeno spedito. Ho inviato una mail perché telefonicamente non rispondono e mi hanno scritto che la spedizione avviene 21 gg dall’ordine. Assurdo se sapevo non facevo l’ordine.
Aggiornamento al 30 settembre - fa specie una risposta un mese dopo la mia recensione, così come è originale come strategia di marketing dar del bugiardo al cliente insoddisfatto su elementi fattuali: ancora dopo giorni dal mio ordine, simulando il riordino degli stessi identici articoli, il sistema li dava in consegna 4 gg lavorativi dopo, io ho aspettato 3 settimane. Diciamo che come strategia non ispira esattamente alla revisione della recensione negativa? Lascio a chi legge la recensione trarre le debite conclusioni.
----------------------------
Il mio ordine è sparito, e nessuno mi dà informazioni
Ho fatto un ordine (276363) in data 21 agosto, e lo sto ancora aspettando... Tutti gli articoli che ho ordinato davano come tempistiche di consegna 4 GG lavorativi (ancora adesso, se li cerco sul sito, ergo queste date NON sono attendibili, fate voi).
Da che ho cominciato a scrivere e telefonare al servizio clienti (con tempi di attesa importanti...), mi è stato scritto che a) "Come indicato sul sito, i prodotti da lei scelti vengono evasi in 15 giorni lavorativi" - falso, basta andare a leggere anche ora sugli stessi articoli questi vengono dati in consegna in 3/4 gg lavorativi; b) quando ho riscritto per esporre quanto sopra, mi ha telefonato "Alessandra" (quindi non è rimasta traccia) per dirmi che *in realtà mancava uno degli articoli che avevi ordinato* Aaaaaahhh quindi non ero io ad aver capito male i tempi di consegna... Male, male... E mi si chiedeva di richiamare l'assistenza il giorno dopo. Ho chiamato, e dopo lunga attesa è "caduta la linea" e ho riscritto un'ennesima mail... Sono stata richiamata il 4 di settembre ( quindi sempre senza traccia) quando mi è stato detto che il pacco entro il giorno dopo sarebbe partito con consegna per il sabato 6 settembre, cosa ovviamente non verrà. L'ennesima mia mail di richiesta informazioni riceveva risposta il sabato con un presunto tracking di Amazon, con aggiunta che il tracking si sarebbe aggiornato massimo entro lunedì mattina (ieri). Infatti era in realtà solo la creazione dell'etichetta della spedizione, ma il pacco a stamattina non è ancora neppure partito dai magazzini dell'Isolastore, a stamattina risulta uguale a sabato mattina. Le mie ulteriori ennesime due mail di richiesta informazioni (nell'ultima lì preavvisavo di questa recensione) sono rimaste senza risposta, forse stanno cercando di battere il record di 3 settimane di tempo per la spedizione? Daje che mancano solo 2 giorni e ce la potete fare, d'altronde voi siete a Milano, io a Torino, si sa che a dorso di cammello ci vuole tempo per colmare la distanza... E comunque io non so dove sia finito il mio ordine, forse all'autogrill?

Réponse de LisolaStore
Bellissimi prodotti la tovaglia splendida asciugamani di qualità...peccato la spedizione un po' lenta

Réponse de LisolaStore
Ho ordinato e pagato la merce il 6 agosto con scritto che l'ordine sarebbe stato evaso in 48 h . Ad oggi NON ho ancora ricevuto la merce , l'azienda m'informa , dopo mio sollecito , che era in produzione il 20 agosto ( mai saputo altrimenti avrei ordinato altro) . Ma oggi, 2 settembre non ho ancora ricevuto nè tracking di spedizione nè la merce . Peccato perchè sono una cliente da tempo e la merce ( se arriva ) è davvero ottima e con ottime fantasie . Anche con gli ordini passati la merce non è mai stata evasa in 48 h come indicato nel sito . PECCATO DAVVERO .

Réponse de LisolaStore
Ho acquistato su questo sito degli asciugamani il 6 Agosto,che non sono mai arrivati. La gestione di spedizione è pessima,il corriere al quale è stato affidato il mio ordine non mi ha inviato alcuna mail per monitorare la consegna.in conclusione scrivo per sapere informazioni in merito e mi viene inviato lo screenshot di avvenuta consegna da parte di Bartolini.peccato che non sia vero.ora mi trovo senza merce e senza nessun riscontro , so solo di aver pagato.

Réponse de LisolaStore
Ottimo prodotto, qualità come da aspettative. Servizio clienti pronto e professionale. È arrivato anche in anticipo.
Una cosa importante: il sito si affida ad Amazon per la consegna, forse per alcuni non ha importanza ma invece per me la prima volta è come se fosse un garante della serietà del sito e dei tempi di consegna.

Réponse de LisolaStore
Precisi, puntuali.Articoli come descritti.Imballo accurato.Molto consigliati.

Réponse de LisolaStore
Avevo già comprato questo piumino in misura singola e, dopo averlo provato anche con più lavaggi, ho acquistato anche la misura matrimoniale

Réponse de LisolaStore
Ho acquistato l'accappatoio " PERLA " proposto con un grande sconto ( utilizzando il nome per abbindolare il cliente inducendolo a credere di comprare un prodotto LA PERLA che invece non lo è affatto !) che costruito peggio di così penso non lo si veda da nessuna parte e mi spiego: A) CUCITURE ROZZE, GROSSOLANE STRAPIENE DI FILI TIRATI FUORI LUNGO TUTTI I RACCORDI DI CUCITURA DELL'ARTICOLO B) TAGLIATO TUTTO STORTO PIENO DI DIFETTI CON MISURE ASSOLUTAMENTE ERRATE ( UNA MEDIUM TI ARRIVA SOTTO I PIEDI ED IO SONO ALTO 1.80MT. C) PER FINIRE, SPUGNA DI COTONAZZO DI QUALITA' PESSIMA . VISTO CHE INSISTITE CON IL VOLER AVERE UNA RECENZIONE ECOVI ACCONTENTATI. PROVATE A VENDERE UNA QUALITA' MIGLIORE. IO ME LA SASREI VOLUTAA RISPARMIARE QUESTA RECENSIONE PER UN SENSO DI VERGOGNA. GRAZIE PER I SOLDI CHE HO BUTTATO. . . . NON HO PURTROPPO FOTO E/O VIDEO PER QUESTO CAPOLAVORO MA LE PAROLE POSSONO TUTTAVIA RENDERE BENE L'IDEA DI COSA MI SIA ARRIVATO A CASA. . . .

Réponse de LisolaStore
Il piumino oltre ad essere cucito ad opera d'arte è arrivato in una sacca contenitiva ben strutturata, che si riutilizza quando è fuori stagione. Bellissimo e morbidissimo.

Réponse de LisolaStore
Davvero impeccabile il servizio di vendita e post vendita

Réponse de LisolaStore
Filiera ordine/conferma/notifica spedizione e spedizione precisa e subitanea. I prodotti sono in tessuti di qualità , con una bellissima e piacevolissima texture ( in particolare io ho comprato percalle di cotone ) e le nuances sono particolari , non come i soliti e banali colori industriali che si trovano ovunque

Réponse de LisolaStore
En savoir plus sur les différents types d'avis.