Noté 5 sur 5 étoiles

Ampia scelta di prodotti di ottimo livello. Prezzi adeguati alla qualità dei prodotti con possibilità di aderire a scontistiche proposte di volta in volta. Servizio clienti molto cortese e professiona... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti buoni, come il rapporto qualità prezzo. Spedizione veloce e personale gentilissimo. Materiale ok. Fa bella mostra di sé , tanto che dispiace usarla per le varie occasioni.complimenti. rallegr... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Sito caotico: non si comprende quali siano i prodotti in saldo e quali siano le misure. Ho inserito nei filtri sacco copri piumino ed ho invece ottenuto parure lenzuola semplici. Per poter procede... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ditta assolutamente seria e disponibile x ogni motivo un cliente abbia … in quanto l’acquisto del piumino matrimoniale 4 stagioni Courmayeur posso raccontare il parere di mia figlia a cui l’ho regalat... Voir plus

1. Magasin de literie

LisolaStore è un’azienda che da decenni e tre generazioni diffonde l’amore e la qualità dell’artigianalità tessile fiorentina nel territorio milanese. Dal 2017 ha trasportato la sua offerta e la sua esperienza sul mercato online, aprendosi ad un pubblico sempre più ampio, anche internazionale. Inoltre, nel 2020 ha inaugurato la propria private label Lisola. LisolaStore - Biancheria per la casa. Negozi a Milano e vendita online lenzuola, piumini Daunex, materassi, spugne, tovaglie e altro ancora. Punti vendita in Via Volta 5 e Viale Piave 37 a Milano

3,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 46 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 1 sur 5 étoiles

Non fatevi ingannare dai tempi di consegna sul sito!

Ho acquistato una decina di prodotti da letto per un totale di 260€ il giorno 1/9/25 ed ad oggi attendo ancora di riceverne. Al momento dell’ordine non era assolutamente segnalato un tempo di evasione così lungo ed in questo mese il customer service mi ha dato deadline sempre più lontane nel tempo. Mi è stato offerto un buono di 10€ per scusarsi dell’accaduto, ma inutile dire che dopo un trattamento simile non comprerò mai più in questo negozio. Mai ho avuto un’esperienza di acquisto e di gestione del cliente così negativa, quindi non lo consiglio a nessuno

1 septembre 2025

Buongiorno Giulia,
ci dispiace apprendere della sua insoddisfazione. Desideriamo però precisare che i tempi di evasione dei prodotti sono stati comunicati fin dall’inizio e che la decisione di effettuare 3 differenti spedizioni per un singolo ordine tra il 10, il 15 e il 18 settembre, è stata adottata proprio per venire incontro alle sue esigenze e ridurre eventuali disagi. Il nostro team di customer care l’ha contattata più volte e, durante l’ultima conversazione, ha riconosciuto la professionalità del team pur continuando a pubblicare recensioni in cui ne evidenziava carenze.

Siamo sempre disponibili a supportare i nostri clienti e riteniamo importante chiarire che la gestione dell’ordine è stata condotta con trasparenza e attenzione alle sue richieste.

Noté 2 sur 5 étoiles

Tempi di spedizione fuori da ogni logica

Acquistato online un completo per letto composto da lenzuola sopra, lenzuola sotto e relative fodere. Ho ricevuto la merce dopo tanti giorni che era passata la data di consegna e dopo aver più volte sollecitato, tanto che avevo chiesto di annullare l'ordine. Finalmente dopo tanto patema d'animo le lenzuola sono arrivate e sembrano di buona qualità per cui il prezzo pagato dovrebbero valere tutto. Non so se comprerò ancora da loro

29 septembre 2025

Gentile Guido,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella consegna e il disagio arrecato. Comprendiamo la sua perplessità: i nostri prodotti sono realizzati artigianalmente e questo, in alcuni casi, può comportare tempi di spedizione più lunghi del previsto, comunicati però sul nostro sito web.
Siamo però lieti che abbia apprezzato la qualità del completo letto ricevuto, un aspetto per noi fondamentale. Ci auguriamo di poterla riaccogliere in futuro offrendole un servizio più rapido ed efficiente.

Esperienza super positiva!

Esperienza super positiva!! Azienda veramente seria, ci è voluto un po’ per l’arrivo della merce, però ottima qualità e assistenza veramente top persone bravissime e disponibilissime!! Riacquisteró sicuramente!!
Straconsiglio!!

27 septembre 2025

Gentile Veronica,
la ringraziamo molto per la sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la disponibilità del nostro servizio clienti. Sarà un piacere averla nuovamente tra i nostri clienti.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho effettuato un ordine di due tovaglie…

Ho effettuato un ordine di due tovaglie il giorno 2 settembre, ad oggi non ho ancora ricevuto la merce. La giustificazione fornita fa riferimento ad un presunto sciopero del corriere, trattandosi di amazon shipping e considerando che amazon consegna in 24h i suoi pacchi risulta poco credibile. L'assistenza non dà risposte né tempistiche per la risoluzione del problema e nonostante la richiesta di un recapito telefonico non mi contatta. Al momento l'esperienza è pessima.

23 septembre 2025

Buongiorno Francesca,
ci dispiace apprendere la sua insoddisfazione e comprendiamo il disagio vissuto. Il suo ordine iniziale non è andato a buon fine a causa di un problema logistico del corriere, motivo per cui il pacco stava rientrando alla nostra sede. Come concordato insieme, avevamo previsto di attendere il rientro completo per rispedire entrambe le tovaglie, ma su sua richiesta abbiamo provveduto ad inviarle subito la tovaglia disponibile.

La ringraziamo per la pazienza e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto adattabile al divano...buon…

Prodotto adattabile al divano...buon rapporto qualita/prezzo

16 septembre 2025

Gentile mauri lanzo,
la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici che abbia trovato il prodotto adatto alle sue esigenze e con un buon rapporto qualità/prezzo. Il suo riscontro è molto prezioso per noi.

Noté 5 sur 5 étoiles

I piumini acquistati sono esattamente…

I piumini acquistati sono esattamente corrispondenti sia alla foto che alla descrizione…puntualità e cura nella consegna!

29 août 2025

Réponse de LisolaStore

Grazie di cuore, Loredana, per la splendida recensione! 💚 Siamo felici che i piumini abbiano soddisfatto le tue aspettative e che il servizio di consegna sia stato all’altezza. Ti aspettiamo presto su LisolaStore!

Poco affidabili

Ho ordinato la merce il 14 agosto e ad oggi 9 settembre non ho ricevuto nulla. Ho controllato nel sito e non risulta nemmeno spedito. Ho inviato una mail perché telefonicamente non rispondono e mi hanno scritto che la spedizione avviene 21 gg dall’ordine. Assurdo se sapevo non facevo l’ordine.

9 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Lasciate ogni speranza o voi che ordinate

Aggiornamento al 30 settembre - fa specie una risposta un mese dopo la mia recensione, così come è originale come strategia di marketing dar del bugiardo al cliente insoddisfatto su elementi fattuali: ancora dopo giorni dal mio ordine, simulando il riordino degli stessi identici articoli, il sistema li dava in consegna 4 gg lavorativi dopo, io ho aspettato 3 settimane. Diciamo che come strategia non ispira esattamente alla revisione della recensione negativa? Lascio a chi legge la recensione trarre le debite conclusioni.

----------------------------
Il mio ordine è sparito, e nessuno mi dà informazioni
Ho fatto un ordine (276363) in data 21 agosto, e lo sto ancora aspettando... Tutti gli articoli che ho ordinato davano come tempistiche di consegna 4 GG lavorativi (ancora adesso, se li cerco sul sito, ergo queste date NON sono attendibili, fate voi).
Da che ho cominciato a scrivere e telefonare al servizio clienti (con tempi di attesa importanti...), mi è stato scritto che a) "Come indicato sul sito, i prodotti da lei scelti vengono evasi in 15 giorni lavorativi" - falso, basta andare a leggere anche ora sugli stessi articoli questi vengono dati in consegna in 3/4 gg lavorativi; b) quando ho riscritto per esporre quanto sopra, mi ha telefonato "Alessandra" (quindi non è rimasta traccia) per dirmi che *in realtà mancava uno degli articoli che avevi ordinato* Aaaaaahhh quindi non ero io ad aver capito male i tempi di consegna... Male, male... E mi si chiedeva di richiamare l'assistenza il giorno dopo. Ho chiamato, e dopo lunga attesa è "caduta la linea" e ho riscritto un'ennesima mail... Sono stata richiamata il 4 di settembre ( quindi sempre senza traccia) quando mi è stato detto che il pacco entro il giorno dopo sarebbe partito con consegna per il sabato 6 settembre, cosa ovviamente non verrà. L'ennesima mia mail di richiesta informazioni riceveva risposta il sabato con un presunto tracking di Amazon, con aggiunta che il tracking si sarebbe aggiornato massimo entro lunedì mattina (ieri). Infatti era in realtà solo la creazione dell'etichetta della spedizione, ma il pacco a stamattina non è ancora neppure partito dai magazzini dell'Isolastore, a stamattina risulta uguale a sabato mattina. Le mie ulteriori ennesime due mail di richiesta informazioni (nell'ultima lì preavvisavo di questa recensione) sono rimaste senza risposta, forse stanno cercando di battere il record di 3 settimane di tempo per la spedizione? Daje che mancano solo 2 giorni e ce la potete fare, d'altronde voi siete a Milano, io a Torino, si sa che a dorso di cammello ci vuole tempo per colmare la distanza... E comunque io non so dove sia finito il mio ordine, forse all'autogrill?

21 août 2025

Buongiorno Alessandra,
la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback e ci dispiace molto per i disagi che ha riscontrato: comprendiamo perfettamente la sua frustrazione e ci scusiamo sinceramente per l’attesa.

Ci teniamo a rassicurarla che i tempi di spedizione per i prodotti scelti erano indicati in fase di acquisto e sono pari a 15 giorni lavorativi. Sabato 6 settembre è stata inoltre contattata telefonicamente dal nostro servizio clienti per informarla che il suo ordine era in fase di spedizione.

Siamo consapevoli che eventuali ritardi o difficoltà nella comunicazione possano aver generato confusione e ci scusiamo nuovamente se non siamo riusciti a trasmettere la chiarezza che meritava.

Il nostro obiettivo è garantire sempre un’esperienza positiva: faremo tesoro delle sue osservazioni per migliorare ulteriormente il nostro servizio.

Un cordiale saluto,

Noté 4 sur 5 étoiles

Ottima qualità peccato i tempi un po' lunghi di spedizione

Bellissimi prodotti la tovaglia splendida asciugamani di qualità...peccato la spedizione un po' lenta

2 septembre 2025

Gentile Maura,
la ringraziamo per il suo riscontro positivo sui nostri prodotti. Siamo felici che la tovaglia e gli asciugamani abbiano soddisfatto le sue aspettative. Ci dispiace per l’attesa: i tempi di spedizione possono talvolta risultare un po’ più lunghi poiché i nostri articoli sono realizzati artigianalmente e richiedono cura e attenzione in ogni fase.
Il suo apprezzamento ci incoraggia a continuare su questa strada.

Noté 1 sur 5 étoiles

TEMPO D'ATTESA PER LA CONSEGNA INFINITO.

Ho ordinato e pagato la merce il 6 agosto con scritto che l'ordine sarebbe stato evaso in 48 h . Ad oggi NON ho ancora ricevuto la merce , l'azienda m'informa , dopo mio sollecito , che era in produzione il 20 agosto ( mai saputo altrimenti avrei ordinato altro) . Ma oggi, 2 settembre non ho ancora ricevuto nè tracking di spedizione nè la merce . Peccato perchè sono una cliente da tempo e la merce ( se arriva ) è davvero ottima e con ottime fantasie . Anche con gli ordini passati la merce non è mai stata evasa in 48 h come indicato nel sito . PECCATO DAVVERO .

6 août 2025

Gentile Gloria,

la ringraziamo per averci scritto e ci scusiamo sinceramente per il disagio e il ritardo nella consegna del suo ordine.

Purtroppo, trattandosi di un acquisto effettuato all’inizio di agosto, ci troviamo nel periodo in cui molte aziende produttrici, tra cui Creole, sospendono le attività per le ferie estive. Questo ha inevitabilmente rallentato la produzione e la consegna, come purtroppo è accaduto anche nel suo caso.

Il nostro customer care l’ha contattata il 28 agosto per informarla che i prodotti erano ancora in tintoria e che la consegna al nostro magazzino è prevista per metà settembre, dopodiché procederemo con la spedizione e le invieremo il tracking.

Ci dispiace molto che l’attesa non sia stata comunicata prima e che l’informazione sulle tempistiche di produzione non sia stata chiara fin da subito. La sua esperienza è importante per noi, soprattutto in quanto cliente di lunga data, e faremo tutto il possibile per migliorare la gestione e la comunicazione degli ordini.

La ringraziamo per la sua pazienza e la fiducia nei nostri prodotti, e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Cordiali saluti

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato su questo sito degli…

Ho acquistato su questo sito degli asciugamani il 6 Agosto,che non sono mai arrivati. La gestione di spedizione è pessima,il corriere al quale è stato affidato il mio ordine non mi ha inviato alcuna mail per monitorare la consegna.in conclusione scrivo per sapere informazioni in merito e mi viene inviato lo screenshot di avvenuta consegna da parte di Bartolini.peccato che non sia vero.ora mi trovo senza merce e senza nessun riscontro , so solo di aver pagato.

6 août 2025

Gentile Lucia,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per la disponibilità dimostrata nella nostra recente conversazione telefonica.

Dalle verifiche effettuate con il corriere BRT, il suo ordine, spedito il 13 agosto, risulta consegnato il 18 agosto con POD firmata in maniera chiara e leggibile. Restiamo naturalmente a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e la invitiamo a contattarci all’indirizzo supporto@lisolastore.it o al numero 02 94753399, così da poterla assistere al meglio.

Un cordiale saluto

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, qualità come da aspettative. Servizio clienti pronto e professionale. È arrivato anche in anticipo.
Una cosa importante: il sito si affida ad Amazon per la consegna, forse per alcuni non ha importanza ma invece per me la prima volta è come se fosse un garante della serietà del sito e dei tempi di consegna.

20 août 2025

Réponse de LisolaStore

Grazie di cuore per la sua recensione! 🌿
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto e la disponibilità del nostro servizio clienti. Ci fa piacere sapere che anche la consegna, affidata ad Amazon, abbia rappresentato per lei una garanzia di affidabilità e puntualità: per noi è fondamentale offrire un’esperienza d’acquisto serena e sicura.

La aspettiamo presto sul nostro shop! ✨

Precisi

Precisi, puntuali.Articoli come descritti.Imballo accurato.Molto consigliati.

17 juillet 2025

Buongiorno Carla. Grazie mille per la sua recensione! 🌿
Siamo felici che abbia trovato precisione, puntualità e cura in ogni dettaglio del suo ordine. Sapere che ha apprezzato sia i prodotti che l’imballo è per noi motivo di grande soddisfazione.

La aspettiamo presto per un nuovo acquisto! ✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Ne ho comprato un altro!

Avevo già comprato questo piumino in misura singola e, dopo averlo provato anche con più lavaggi, ho acquistato anche la misura matrimoniale

10 juillet 2025

Buongiorno Anna, grazie per la sua fiducia! 🌿
Siamo felici che il piumino abbia soddisfatto le sue aspettative anche dopo diversi lavaggi, tanto da sceglierlo nuovamente in versione matrimoniale. La soddisfazione dei nostri clienti nel tempo è per noi il miglior riconoscimento.

Buon riposo con il suo nuovo piumino! ✨

Noté 1 sur 5 étoiles

MAI VISTO ACCAPPATOIO PEGGIORE DI QUESTO! !

Ho acquistato l'accappatoio " PERLA " proposto con un grande sconto ( utilizzando il nome per abbindolare il cliente inducendolo a credere di comprare un prodotto LA PERLA che invece non lo è affatto !) che costruito peggio di così penso non lo si veda da nessuna parte e mi spiego: A) CUCITURE ROZZE, GROSSOLANE STRAPIENE DI FILI TIRATI FUORI LUNGO TUTTI I RACCORDI DI CUCITURA DELL'ARTICOLO B) TAGLIATO TUTTO STORTO PIENO DI DIFETTI CON MISURE ASSOLUTAMENTE ERRATE ( UNA MEDIUM TI ARRIVA SOTTO I PIEDI ED IO SONO ALTO 1.80MT. C) PER FINIRE, SPUGNA DI COTONAZZO DI QUALITA' PESSIMA . VISTO CHE INSISTITE CON IL VOLER AVERE UNA RECENZIONE ECOVI ACCONTENTATI. PROVATE A VENDERE UNA QUALITA' MIGLIORE. IO ME LA SASREI VOLUTAA RISPARMIARE QUESTA RECENSIONE PER UN SENSO DI VERGOGNA. GRAZIE PER I SOLDI CHE HO BUTTATO. . . . NON HO PURTROPPO FOTO E/O VIDEO PER QUESTO CAPOLAVORO MA LE PAROLE POSSONO TUTTAVIA RENDERE BENE L'IDEA DI COSA MI SIA ARRIVATO A CASA. . . .

17 juillet 2025

Gentile Antonio,
ci dispiace moltissimo leggere la sua insoddisfazione.
Ci teniamo a precisare che il nome del prodotto “Perla” non vuole in alcun modo trarre in inganno: si tratta di uno dei nostri best seller e non ha alcuna relazione con il brand “La Perla”, che peraltro è fallito da tempo.
Dopo aver letto la sua recensione abbiamo provato a contattarla per comprendere meglio la situazione e offrirle una soluzione, ma purtroppo non è stato possibile poiché ci ha bloccati. Prima della recensione, inoltre, non avevamo ricevuto da parte sua alcuna segnalazione di difetti o richiesta di reso, che saremmo stati felici di gestire come da nostra consueta politica di assistenza.
Restiamo comunque a disposizione qualora volesse fornirci ulteriori dettagli o valutare insieme una soluzione.
Un cordiale saluto,
Il team di LisolaStore

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti di qualità e spedizione…

Prodotti di qualità e spedizione puntuale

1 août 2025

Gentile Mirella,
la ringraziamo per le sue parole e per aver apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la puntualità della spedizione.
Siamo felici di sapere che la sua esperienza sia stata positiva e speriamo di rivederla presto su LisolaStore!

il Team LisolaStore

Fantastico

Veramente un buon tessuto.

3 juillet 2025

Gentile Maria,
grazie per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo felici che il tessuto sia stato di suo gradimento e che abbia trovato il prodotto all’altezza delle aspettative.
Speriamo di accoglierla presto di nuovo su LisolaStore!

ECCELLENTE

Il piumino oltre ad essere cucito ad opera d'arte è arrivato in una sacca contenitiva ben strutturata, che si riutilizza quando è fuori stagione. Bellissimo e morbidissimo.

31 juillet 2025

Gentile Giovanni,
la ringraziamo di cuore per la splendida recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato sia la qualità del piumino che la praticità della sacca contenitiva.
Il nostro obiettivo è offrire prodotti belli, funzionali e durevoli, e sapere di esserci riusciti ci riempie di soddisfazione.
Speriamo di rivederla presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Davvero impeccabile il servizio di…

Davvero impeccabile il servizio di vendita e post vendita

25 juillet 2025

Réponse de LisolaStore

Grazie, Christian, per il tuo commento!

Siamo lieti che tu abbia trovato il nostro servizio all’altezza, sia nella fase d’acquisto che nel post vendita: è un aspetto su cui investiamo molto, perché per noi l’attenzione al cliente non si ferma al momento dell’ordine.

A presto su LisolaStore!

Acquisti 2025

Filiera ordine/conferma/notifica spedizione e spedizione precisa e subitanea. I prodotti sono in tessuti di qualità , con una bellissima e piacevolissima texture ( in particolare io ho comprato percalle di cotone ) e le nuances sono particolari , non come i soliti e banali colori industriali che si trovano ovunque

18 juin 2025

Ciao Zeldoa,
ci fa molto piacere sapere che ha notato la cura che mettiamo in ogni fase del processo, dalla conferma d’ordine fino alla spedizione. E siamo felici anche che il percalle di cotone e le nostre nuance abbiano incontrato il suo gusto: selezioniamo tessuti e colori proprio per offrire qualcosa di diverso, con personalità.
A presto su LisolaStore!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus