Avec tous les avis négatifs que j'ai posté contre cette pseudo boutique d'escrocs, ils continuent à m'envoyer des mails publicitaires 🤬 malgré que j'ai tout bloqué venant d'eux...... ça devrait être... Voir plus
Attention ARNAQUE ! J’ai commandé une bague (commande Numéro #4465) jamais reçue. J’ai envoyé plusieurs réclamations er on m’a répondu que mon remboursement était en cours, ce qui n’a jamais été fait.... Voir plus
prix alléchant, site bien fait, mais attention: article réputé en stock et livrable en 48/72h est en réalité fabriqué à l'autre bout du monde. Vous payez mais il ne sera jamais livré, aucune réponse d... Voir plus
Arnaque complète!!!! Delais de livraison annoncé très court avant la commande une fois celle ci passee délai de 60 jours maximum annoncé Au bout de 60 jours toujours rien !! Aucun retour des multiples... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
ARNAQUE montée par une certain Julien…
ARNAQUE montée par un certain Julien Terziman, ce n'est pas sa première car il a d'autres sites frauduleux.
J'ai déposé plainte contre lui et je l'ai harcelé sur son email personnel que j'ai trouvé sur un autre site d'avis.
J'ai finalement été remboursée. Faites de même.
C EST UNE ARNAQUE ET QUI DURE J AI…
C EST UNE ARNAQUE ET QUI DURE J AI SIGNALE DEPUIS DEUX MOIS A LA DCCRF LE SITE N EST TOUJOUR PAS FERME.
CE SITE EST DOMICILIE DANS LES PAYS BALTES.
Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque.
Je n'ai jamais reçu ma commande et ils ne répondent pas qd on leur demande un remboursement.
Ne vous faites pas avoir !
J'ai cru que c'était un site fiable. En fait ce sont des escrocs.
Arnaque ! Pareil commandé le 16 Décembre pour une livraison de 3 jours,
Nous sommes le 7 janvier et toujours rien reçu.
D après leur seul et unique Email je devais le recevoir le 2 janvier!
Arnaque .... 70 euros partie a des voleurs une honte que ce site soit toujours accessible à tout le monde !
ARNAQUE !!!
ARNAQUE !!!
Je ne sais pas comment déposer plainte, je ne verrai jamais la commande et je ne reverrai jamais mon argent...
À fuir !
Arnaque
Ayant commande un cadeau pour Noël le mercredi 18 décembre sur ce site qui disait livraison en 3 jours,résultat je n'ai toujours rien reçu le 31decembre,pas faute d'avoir envoyé des mail et n'ayant eu aucune réponse, et à en voir les avis je pense que je ne verrais jamais ce que j'ai commandé...
Ce sont des voleurs!!!
A fuir!!!
Scandaleux Commande le 30/11/2024 de 47€35
Commande le 30/11/2024 de 47€35, relance le 09/12, réponse de chez eux qu'il faut attendre 10 jours, puis le 12/12 pour le n° de commande, aucune réponse, puis le 23/12, aucune nouvelle.
Je prépare une plainte avec suivi avec ma banque même en Estonie pour remboursement.
@Pitt quel est le site européen où vous avez été remboursé, merci à vous ?
Commande effectuée le 8 decembre
Commande effectuée le 8 decembre, aucun numero de suivi. SAV inexistant.
Arnaque+++ j'aurai du regarder avant les avis de la boutique.
POURQUOI LA BOUTIQUE PEUT VENDRE ENCORE AUJOURD'HUI ALORS QU'ELLE EST SIGNALEE ?
Une grosse arnaque
Une grosse arnaque, commande passée avec des prix intéressants « black friday », sauf que la commande n est jamais arrivée, mais par contre bien débitée. Aucune réponse du service client, cependant le site est pourtant bien actualisé régulièrement avec maintenant des offres Noël
Vous pouvez déposer plainte auprès de la DGCCRF, aucun effet car le site est basé en Lettonie , donc hors du champs d intervention. On vous dit de déposer une plainte en ligne sur un site de l Europe, sans aucun effet .
Donc de l argent perdu tout simplement, et impossible d arrêter ce site web ! Formidable
Arnaque!
Le mail est inexistant. Pas moyen de les joindre et commande pas reçu.
Belle arnaque
Belle arnaque
Les adresses mails ne fonctionnent pas et sont inexistantes !
Site à fuir !!!
Commande 5669 passée le 26 septembre…
Commande 5669 passée le 26 septembre 2024, jamais reçu, débité de mon compte dès le lendemain, et en plus en commandant sur ce site, ils vous abonne à des abonnements évidemment jamais souscrit mais débité sur le compte au point de devoir faire opposition à ma carte bancaire.
J'ai demandé un remboursement, évidemment sans réponse.
À fuir, comment ce site peut être encore ouvert, je les ai dénoncé au service des fraudes consommateurs
ATTENTION, site frauduleux!
ATTENTION ne pas commander sur ce site. Ils retirent l'argent très rapidement mais ne livrent pas. De plus, aucun moyen d'avoir une réponse à vos question, le service client ne répond pas ni aux mails, ni aux messages déposés sur le site. Plainte déposée en ligne après de la DCCRF puis également au Centre des consommateurs Européen.
Avis de remboursement total reçu 1h après la plainte! Faites en autant si vous vous êtes faits piégés
Site à fuir c’est une arnaque commande…
Site à fuir c’est une arnaque commande passée depuis début octobre 2024 plusieurs mails de relances et jamais de réponses commande toujours pas reçue à ce jour il faut fermer ce site
Site escroc
Commande jamais arrivé,.en dépit de mes nombreux mails pas de réponse. Site malhonnête
Je me suis fait arnaquer également donc…
Je me suis fait arnaquer également donc j'ai fait une recherche pour vérifier & hélas je constate que je suis loin d'être la seule donc je me suis renseigné pour savoir comment fermer ce site frauduleux alors vous avez cas marquer "comment fermer un site frauduleux" & vous pourrez suivre les recommandations & arriverai sur le lien partagé par le ministère de l'intérieur...
Je pense qu'il est temps que ce soit fermée....
Merci à tous ceux qui contribueront à la fermeture de ce site....
Malgré des relances
Malgré des relances , 0 suivi , aucune commande … il faut fermer le site et condamner ces personnes
A fuir
Commande #5635
Commande #5635.
Délai de livraison extrêmement long.
Commande la 11/09/2024. Débit de la CB immédiat. Plusieurs mails pour arriver à avoir une réponse qui disait que j’aurais ma commande sous 7 jours.
Commande reçu le 14/10/2024.
Mais la pierre de 200-250g, s’est transformée en deux petites pierres pour un total de 105g.
Site à fuire....
Site à fuire..... à part être prélevé,pas de livraison de commande.....ou peut être qu ils sont avec la pioche pour obtenir les pierres proposées......je me demande où..... Nigeria, Chine ??
GROSSE ARNAQUE EN VUE
GROSSE ARNAQUE EN VUE
Ce sont les mêmes « professionnels » (ce mot ne leur correspond pas soyons honnêtes) qui possèdent le site « apéritif France » (je vous laisserai regarder les centaines d’avis négatifs de personnes s’étant fait arnaquer)
Déjà : quel rapport entre la lithotherapie et l’apéritif me direz vous ? Un seul : si vous venez à recevoir votre commande elle ne sera pas conforme et viendra d’un entrepôt chinois.
Je n’ai jamais reçu ma commande apéritif France, mon numéro de téléphone a été bloquée par le gérant et ils osent encore m’ajouter à la newsletter de leur nouvel arnaque ????
Passez votre chemin avant de perdre votre argent dans le vent