Lithotherapie Boutique Avis

1,1

Avec tous les avis négatifs que j'ai posté contre cette pseudo boutique d'escrocs, ils continuent à m'envoyer des mails publicitaires 🤬 malgré que j'ai tout bloqué venant d'eux...... ça devrait être... Voir plus

Attention ARNAQUE ! J’ai commandé une bague (commande Numéro #4465) jamais reçue. J’ai envoyé plusieurs réclamations er on m’a répondu que mon remboursement était en cours, ce qui n’a jamais été fait.... Voir plus

prix alléchant, site bien fait, mais attention: article réputé en stock et livrable en 48/72h est en réalité fabriqué à l'autre bout du monde. Vous payez mais il ne sera jamais livré, aucune réponse d... Voir plus

Arnaque complète!!!! Delais de livraison annoncé très court avant la commande une fois celle ci passee délai de 60 jours maximum annoncé Au bout de 60 jours toujours rien !! Aucun retour des multiples... Voir plus

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

15 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience
une commande réalisée, facturée, mais aucune livraison,
Un échange de mail demandant si je souhaite relivraison ou remboursement histoire de gagner un peu de temps, j'ai demandé un remboursement, et depuis plus de nouvelle
Site à fuir rapidement, cela est une arnaque

2 août 2024

Dawak49

Un mail, un 06 et personne ne réponds commande passé il a plus d'un mois. Pas de produit, pas de remboursement, aucun signe de vie. Arnaque à plein tube

30 mai 2024

Arnaque totale commande faite il y plus…

Arnaque totale commande faite il y plus d’un mois commande non reçu argent volé......envoie de mail qui reste sans réponse.....demande de remboursement sans suite ...... site de voleur et arnaqueur .Plainte à a été déposer pour le remboursement et je vais trouver comment faire pour essayer de fermer ce site de fraudeur.

24 juin 2024

Commande non reçu

Commande non reçu, perte de 24€. La commande a été passée le 24 avril et nous sommes le 16 juin. Ils ne répondent pas aux mails et il n'y a pas d'autres moyens de les joindre. C'est clairement une arnaque !!! Je suis furieuse. Il ne mérite aucune étoile et leur site doit être fermé !

24 avril 2024

Boutique fantôme

Boutique fantôme
Aucune réponse à mon mail de réclamations pour un bracelet commandé et jamais livré
Ils ne prennent même pas le temps de me répondre
Voleur irrespectueux à fuir absolument et à faire fermer immédiatement !!!!!!!

11 mai 2024

Escroquerie surtout ne pas commander

Effectivement, site arnaque a fuir et à dénoncer. J’ai effectué une commande de 241 euros qui n’est jamais arrivée. Après multiples relances, le soit disant responsable client me répond qu’ils mettent tout en œuvre pour résoudre ce problème et me demande si je n’ai pas reçu un colissimo dans ma boite à lettres, depuis plus de nouvelle, plus de 2 mois se sont écoulés malgré d’autres relances. Après avis auprès d’un conseiller juridique, il faut faire un recommandé, mais bien évidement il n’y a pas d’adresse postale ni de numéro de téléphone. Sur le site pour dénoncer un site frauduleux, ce n’est pas possible car il n’y a aucune adresse de site commençant par www…..
Je n’ai pas lu non plus les avis qui m’auraient alerté!
J’espère que quelqu’un réussira à faire fermer ce site de voleur!
Je vais également porter plainte pour avoir un remboursement.

31 mars 2024

Malheureusement

Malheureusement, je n’ai pas lu les avis sur ce site avant de passer commande le 17 avril dernier. Résultat, vous vous en doutez, j’ai perdu 29€.
Je relance, je supplie, je menace, je réitère, rien ne change et ne changera je pense.
Direction le commissariat pour essayer de récupérer mon argent en dernier recours.
J’avais pas prévu ça en commandant une petite bague en argent…

7 juin 2024

Arnaque

Commande de 56 euros je n' ai jamais reçu ma commande. Et ben je vais porter plainte, je connais la DGCCRF ! NE JAMAIS COMMANDER ET SITE A faire FERMER!

2 mai 2024

Arnaque lithothérapie boutique

Idem. J’attends toujours ma livraison après 1 mois et pas de réponse de leur part. Des pourris qui vous offrent une vitrine tentante en prix. Il faut se méfier de la poudre aux yeux.

3 mai 2024

Je pense que je viens d'être victime d'une arnaque.

Je pense que je viens d'être victime d'une belle arnaque. Je m'en veux, j'aurais dû consulter les avis concernant ce site.
J'ai commandé une pierre de 300G que j'ai payé 15.79€. 10 jours plus tard j'ai reçu un caillou à peine de la taille d'un noyau de pêche. Le genre de produit qu'on trouve à 2.30€ sur ALIEXPRESS.
Je me suis bien fais avoir, si un collectif se créer pour débusquer ce malhonnête, je bien en être.

29 avril 2024

Commande jamais reçue

Commande jamais reçue, par mail on nous répond qu'il faut que le colis passe en douane pour avoir un numéro de suivi. Depuis, le mail est inaccessible et nous n'avons rien. Ce site est une arnaque, fuyez !!!

27 mars 2024

J'ai commandé un pendentif en fluorite…

J'ai commandé un pendentif en fluorite en forme de prisme et biterminé et j'ai reçu une sorte de rouleau il est vraiment pas jolie et n'a pas la même couleur la bélière est dorée au lieu d'être argenté et ne correspond pas du tout à celle que j'ai sélectionné...
A fuir

11 avril 2024

ARNAQUE COMPLETE

ARNAQUE COMPLETE Moi aussi j'ai passé une commande et bien que le compte soit débité je ne l'ai jamais reçue et malgré mes nombreuses réclamations aucune nouvelle Ce sont des malfaiteurs

17 décembre 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit