Nous sommes très ravis d’être passé par locauto. Réservation facile en ligne, personnel très sympathique au niveau de la prise en charge et restitution de la voiture. Location la plus proche de l’aéro... Voir plus

Aeroporto Papola Casale, 72100 Brindisi, Brindisi / Puglia, IT
une prise en charge immédiate suite à un litige avec un autre loueur Voiture impeccable 👌 Tarif intéressant Accueil du personnel sensationnel
Très bonne agence de location, Check in et Check out très rapide, caution de 0,01€, pas de vente forcée d’assurance supplémentaire, pas de surcoût quand vous rendez la voiture. Voiture récentre pas pl... Voir plus
Bien que le véhicule (Peugeot 208) était en bon état-quasi neuf, il ne correspondait malheureusement pas à notre demande/réservation (VW t-roc) qui devait être plus spacieux! Heureusement nous n’avion... Voir plus
Presso l'ufficio Locauto Rent di Brindisi Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020411. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.
Aeroporto Papola Casale, 72100, Brindisi, Brindisi / Puglia, Italie

Demande des avis aux clients
Mon véhicule est tombé en panne et la gestion de cette panne par LOCAUTO a été défaillante. Personnellemnt, je me suis senti abandonné et sans information apaisante de Locauto. Locauto a en premier enlevé le véhicule en panne sur une plateforme. Pour ma part, débrouillez-vous. Pas d'information concernant le remplacement de mon véhicule. Le personnel de l'hôtel à travaillé pour m'aider. Ils ont contacté Locauto qui leur a signal qu'il me contactera lorsqu'il auront une solution pour remplacer le véhicule. Ensuite, j'ai été averti que je devais allé cherché le véhicule à LECCE par mes propres moyens ( a environ 45 km de l'hôtel). Coût de 80 euros pour le taxi et à mes charges. Taxi qui n'a pas voulu me fournir de note de frais. Ensuite l'adresse de Locauto reçue n'était pas correcte car ils venaient de déménager depuis 2 jours. Bien que les contacts avec les employés ait été correctes, je suis sorti de cette incident très énervé car l'enlèvement du véhicule en panne a été très vite solutionné mais les clients sont délaissé et passent en second. Les prix sont correcte, le personnel correct voir sympa, mais la gestion des clients en cas de panne est nulle. Le processus de résevation était simple, le personnel correcte. Mais la gestion du client lors d'une panne du véhicule est catastrophique.

Réponse de Locauto Group - Brindisi Aeroporto
Au top rien à redire.Voiture neuve, propre et un très bon accueil.Merci

Réponse de Locauto Group - Brindisi Aeroporto
Réservation faite, plusieurs mois à l'avance, via le site internet sans paiement à l'avance et tout s'est bien passé. Très bon accueil au bureau de location de l'aéroport de Brindisi. On nous a proposé une assurance complémentaire que nous avons refusée car elle n'était pas nécessaire dans notre cas et l'hôtesse n'a pas insisté.
Par contre, un point très négatif concernant le GPS! Nous avons donc payé un supplément pour avoir le GPS et nous avons reçu un appareil TOMTOM, modèle dépassé surtout que nous avons reçu une RENAULT CAPTURE toute récente puisque seulement 1.000 kms au compteur alors nous aurions espérer pouvoir utiliser le GPS intégré du véhicule! L'année passée, nous avions loué notre voiture ailleurs et c'est le GPS du véhicule qui avait été activé.
A plusieurs reprises le tomtom s'est arrêté sans raison! Enfin bref, pas du tout efficace et ca c'est dommage. Mais pour le reste nous sommes satisfaits de notre expérience chez Locauto.

Réponse de Locauto Group - Brindisi Aeroporto
Tout s’est très bien passé. Le personnel est très sympathique, réactif et surtout parle le français. Je recommande 👍

Réponse de Locauto Group - Brindisi Aeroporto
La gentillesse, la rapidité, de récupération et de restitution du véhicule. Le fait d'avoir eu un véhicule, a minima en corrélation avec la demande initiale.
Je reviendrai.

Réponse de Locauto Group - Brindisi Aeroporto
Location de voiture conforme à nos attentes. De l’accueil sympathique à la restitution, tout a été parfait !

Réponse de Locauto Group - Brindisi Aeroporto
Tout était parfait. La qualité du véhicule, le service et la facilité de prise en charge et de restitution

Réponse de Locauto Group - Brindisi Aeroporto
Location via internet très facile, pas de caution ou à peine quelques centimes.
Un bon long en guichet mais pas plus que pour les autres enseignes.
Véhicule quasiment neuf et très propre.
Remise de la voiture en 5 mn.

Réponse de Locauto Group - Brindisi Aeroporto
kevin est une personne très professionnelle, je recommande Locauto

Réponse de Locauto Group - Brindisi Aeroporto
De retour chez Locauto, après un court passage chez la concurrence moins chère, mais pas satisfaisante je me réjoui de continuer à louer chez vous puisque la qualité des services le professionnalisme, y compris l'état impeccable des voitures font la différence que
j'apprécie avant tout.

Réponse de Locauto Group - Brindisi Aeroporto
Nous sommes clients de Locauto depuis 3 ans et avons toujours été satisfaits de leurs services. Lors de notre récent séjour en Italie à BRINDISI (du 19 mai au 2 juin 2026), la voiture que nous avions réservée n'était malheureusement pas disponible. Cependant Alexandra et son équipe a fait preuve d'un grand professionnalisme et a tout mis en œuvre pour trouver la meilleure solution possible. Grâce à son implication et à son sens du service client, nous avons bénéficié d'un surclassement qui a largement compensé ce désagrément. Un grand merci à Alexandra pour son efficacité, sa gentillesse ainsi qu'a Fréderico a la réception du véhicule. Toujours très satisfait des véhicules : Propres, neufs impecables.
Nous continuerons à faire confiance à LOCAUTO pour nos prochaines locations !