Banner for Locauto Group - Brindisi Aeroporto

Locauto Group - Brindisi Aeroporto Avis

8 702

Aeroporto Papola Casale, 72100 Brindisi, Brindisi / Puglia, IT

Le service a été fluide et rapide dans les deux sens, plusieurs agents parlent le français ce qui est appréciable pour les transactions ! Mention particulière pour Kevin qui est très sympathique et ra... Voir plus

Nous sommes très ravis d’être passé par locauto. Réservation facile en ligne, personnel très sympathique au niveau de la prise en charge et restitution de la voiture. Location la plus proche de l’aéro... Voir plus

une prise en charge immédiate suite à un litige avec un autre loueur Voiture impeccable 👌 Tarif intéressant Accueil du personnel sensationnel

Bien que le véhicule (Peugeot 208) était en bon état-quasi neuf, il ne correspondait malheureusement pas à notre demande/réservation (VW t-roc) qui devait être plus spacieux! Heureusement nous n’avion... Voir plus

1. Agence de location de voitures
  2. Agence de location de fourgonnettes

Presso l'ufficio Locauto Rent di Brindisi Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020411. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.

• Aeroporto Papola Casale, 72100, Brindisi, Brindisi / Puglia, Italie

• +39 0243020411
Promotion box for Locauto Group - Brindisi Aeroporto

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

9 k avis

Demande des avis aux clients

(8 702)

59 174 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très bon accueil

Très bon accueil, service top! Très belle voiture!

10 juin 2026

Réponse de Locauto Group - Brindisi Aeroporto

Hi! thank you for your wonderful feedback! See you at the next rental, Gaia

De retour chez Locauto

De retour chez Locauto, après un court passage chez la concurrence moins chère, mais pas satisfaisante je me réjoui de continuer à louer chez vous puisque la qualité des services le professionnalisme, y compris l'état impeccable des voitures font la différence que
j'apprécie avant tout.

10 juin 2026

Réponse de Locauto Group - Brindisi Aeroporto

Thank you so much for your positive feedback and for taking the time to post this review. Gaia

Fidèle client

Nous sommes clients de Locauto depuis 3 ans et avons toujours été satisfaits de leurs services. Lors de notre récent séjour en Italie à BRINDISI (du 19 mai au 2 juin 2026), la voiture que nous avions réservée n'était malheureusement pas disponible. Cependant Alexandra et son équipe a fait preuve d'un grand professionnalisme et a tout mis en œuvre pour trouver la meilleure solution possible. Grâce à son implication et à son sens du service client, nous avons bénéficié d'un surclassement qui a largement compensé ce désagrément. Un grand merci à Alexandra pour son efficacité, sa gentillesse ainsi qu'a Fréderico a la réception du véhicule. Toujours très satisfait des véhicules : Propres, neufs impecables.
Nous continuerons à faire confiance à LOCAUTO pour nos prochaines locations !

19 mai 2026

Réponse de Locauto Group - Brindisi Aeroporto

Thank you for the great review! Stefania

Bon accueil

Bon accueil, seul bémol, le réservoir était 3/4 vide. Aperçu au 1er rond point, demi tour et erreur rectifiée

2 juin 2026

Thank you for your feedback! Fausto

rapide et efficace

Cela fait 2 années de suite que je loue avec Locauto. Ils sont rapides et efficaces.

6 juin 2026

Réponse de Locauto Group - Brindisi Aeroporto

Thank you very much for such a great review! We work really hard to offer the best rental experience. See you soon, Stefania

Nous avons réservé via booking.com

Nous avons réservé via booking.com. réservation très simple.
La récupération de la voiture s est effectuée sans aucune difficulté malgré nos 2 heures de retard dûes à l avion et notre arrivée très tardive. Personnel parlant un peu le français. Ce qui aide.
Lieu de récupération de la voiture juste à la sortie de l aéroport.
Retour rapide. Ni lavage, ni passage de l aspirateur nécessaires si vous rendez la voiture correctement. Très professionnel. A recommander

4 juin 2026

Réponse de Locauto Group - Brindisi Aeroporto

Thank you for leaving us a positive review! See you soon, Enrico

C est rapide efficace

C est rapide efficace
La gentillesse en plus !!@

4 juin 2026

Réponse de Locauto Group - Brindisi Aeroporto

Thank you for taking the time to leave us a positive review. See you soon, Enrico

Agence sérieuse

personnel sympathique, service rapide, véhicule récent et propre

30 mai 2026

Thank you for taking the time to leave a 5-star review. See you soon, Fausto

Just perfect

a great experience. Available and sympathic people.

Réponse de Locauto Group - Brindisi Aeroporto

We are so happy about your all-out stressless experience. Lucrezia

L'accueil

L'accueil, la voiture, tout était parfait !
Je recommande !

We're happy to hear you had a great time in Italy. See you soon, Ginevra

Perfect

Perfect good expérience

22 mai 2026

That's great to hear! See you soon, Angelo

personnel très agréable aussi bien a la…

personnel très agréable aussi bien a la réception qu à la restitution du véhicule (Frederico)
parle le français et n essaye pas de vous faire prendre une assurance supplémentaire
je conseille

22 mai 2026

Réponse de Locauto Group - Brindisi Aeroporto

Très bonne expérience avec ce loueur

Très bonne expérience avec ce loueur. Un véhicule récent (3000 km au compteur) qui correspondait parfaitement à nos attentes (choix de 2 marques lors de notre enregistrement), un accueil rapide, fiable et sympathique, une remise des clefs en français par un intervenant sympathique et chaleureux, un retour sans encombre avec des formalités rapides et efficaces, une facture définitive reçue immédiatement par courriel. Bref, les 5 étoiles sont méritées. Nous avions choisi ce loueur en comparant non pas les prix mais les avis sur internet parmi tous les loueurs de Brindisi Airport, nous avons bien eu raison. Nous referons appel à eux... Merci.

7 mai 2026

Thank you for taking the time to leave a 5-star review. See you soon, Fausto

Tarif exorbitant

Tarif exorbitant

27 mai 2026

Réponse de Locauto Group - Brindisi Aeroporto

Dear Furieux,thank you for sharing your experience and giving us the chance to explain.
We regret that our pricing did not meet your expectations during this rental.
Please note that our rates follow a dynamic pricing model, which adjusts according to seasonal trends, market demand, and fleet availability. Locauto always aims to offer competitive prices to ensure our clients have the flexibility they need to rent with us.
We have taken note of your comments and will discuss them internally with our team to help us improve our service.
Chiara

Super expérience avec Locauto

Super expérience avec Locauto. Rien a redire tant dans l'accueil et la qualité du véhicule. Je conseille vivement !

Réponse de Locauto Group - Brindisi Aeroporto

Great feedback, and thank you so much for choosing Locauto, can't wait to host you again in Italy in one of the 90+ offices all around the Country. Erika

Très rapide et efficace

Prise et restitution de la voiture très rapides et simples, collaborateurs sympas et efficaces

Thank you for your feedback! Fausto