Le service a été fluide et rapide dans les deux sens, plusieurs agents parlent le français ce qui est appréciable pour les transactions ! Mention particulière pour Kevin qui est très sympathique et ra... Voir plus

Aeroporto Papola Casale, 72100 Brindisi, Brindisi / Puglia, IT
Nous sommes très ravis d’être passé par locauto. Réservation facile en ligne, personnel très sympathique au niveau de la prise en charge et restitution de la voiture. Location la plus proche de l’aéro... Voir plus
une prise en charge immédiate suite à un litige avec un autre loueur Voiture impeccable 👌 Tarif intéressant Accueil du personnel sensationnel
Bien que le véhicule (Peugeot 208) était en bon état-quasi neuf, il ne correspondait malheureusement pas à notre demande/réservation (VW t-roc) qui devait être plus spacieux! Heureusement nous n’avion... Voir plus
Presso l'ufficio Locauto Rent di Brindisi Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020411. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.
Aeroporto Papola Casale, 72100, Brindisi, Brindisi / Puglia, Italie

Demande des avis aux clients

Réponse de Locauto Group - Brindisi Aeroporto
De retour chez Locauto, après un court passage chez la concurrence moins chère, mais pas satisfaisante je me réjoui de continuer à louer chez vous puisque la qualité des services le professionnalisme, y compris l'état impeccable des voitures font la différence que
j'apprécie avant tout.

Réponse de Locauto Group - Brindisi Aeroporto
Nous sommes clients de Locauto depuis 3 ans et avons toujours été satisfaits de leurs services. Lors de notre récent séjour en Italie à BRINDISI (du 19 mai au 2 juin 2026), la voiture que nous avions réservée n'était malheureusement pas disponible. Cependant Alexandra et son équipe a fait preuve d'un grand professionnalisme et a tout mis en œuvre pour trouver la meilleure solution possible. Grâce à son implication et à son sens du service client, nous avons bénéficié d'un surclassement qui a largement compensé ce désagrément. Un grand merci à Alexandra pour son efficacité, sa gentillesse ainsi qu'a Fréderico a la réception du véhicule. Toujours très satisfait des véhicules : Propres, neufs impecables.
Nous continuerons à faire confiance à LOCAUTO pour nos prochaines locations !

Réponse de Locauto Group - Brindisi Aeroporto
Bon accueil, seul bémol, le réservoir était 3/4 vide. Aperçu au 1er rond point, demi tour et erreur rectifiée

Réponse de Locauto Group - Brindisi Aeroporto
Cela fait 2 années de suite que je loue avec Locauto. Ils sont rapides et efficaces.

Réponse de Locauto Group - Brindisi Aeroporto
Nous avons réservé via booking.com. réservation très simple.
La récupération de la voiture s est effectuée sans aucune difficulté malgré nos 2 heures de retard dûes à l avion et notre arrivée très tardive. Personnel parlant un peu le français. Ce qui aide.
Lieu de récupération de la voiture juste à la sortie de l aéroport.
Retour rapide. Ni lavage, ni passage de l aspirateur nécessaires si vous rendez la voiture correctement. Très professionnel. A recommander

Réponse de Locauto Group - Brindisi Aeroporto
Aucun problème pour récupérer et rendre la voiture

Réponse de Locauto Group - Brindisi Aeroporto
personnel très agréable aussi bien a la réception qu à la restitution du véhicule (Frederico)
parle le français et n essaye pas de vous faire prendre une assurance supplémentaire
je conseille

Réponse de Locauto Group - Brindisi Aeroporto
Très bonne expérience avec ce loueur. Un véhicule récent (3000 km au compteur) qui correspondait parfaitement à nos attentes (choix de 2 marques lors de notre enregistrement), un accueil rapide, fiable et sympathique, une remise des clefs en français par un intervenant sympathique et chaleureux, un retour sans encombre avec des formalités rapides et efficaces, une facture définitive reçue immédiatement par courriel. Bref, les 5 étoiles sont méritées. Nous avions choisi ce loueur en comparant non pas les prix mais les avis sur internet parmi tous les loueurs de Brindisi Airport, nous avons bien eu raison. Nous referons appel à eux... Merci.

Réponse de Locauto Group - Brindisi Aeroporto
Super expérience avec Locauto. Rien a redire tant dans l'accueil et la qualité du véhicule. Je conseille vivement !

Réponse de Locauto Group - Brindisi Aeroporto
Prise et restitution de la voiture très rapides et simples, collaborateurs sympas et efficaces