Banner for Locauto Group - Palermo Notarbartolo

Locauto Group - Palermo Notarbartolo Avis 1 646

4,7

Via Umberto Giordano 8, 90144 Palermo, Sicilia, IT

Bon accueil par le personnel. Véhicule en très bon état, facilité de prise en charge et de restitution. Un bémol pour la restitution à Catania ce tre ville (qui est en fait à l'aéroport): il a été t... Voir plus

Très bonne expérience avec Locauto Palerme Aéroport. Service rapide et explications en français. Surclassement à l'arrivée (Opel Corsa > VW Golf). Véhicule propre et correcte (beaucoup de rayures et i... Voir plus

J'ai obtenu ce que j'avais demandé pour une fois. c'était bien le véhicule demandé Panda presque neuve. Une toute petite remarque: l'employé dans le hall de l'aéroport n'était pas coopérant pour nous... Voir plus

La voiture louée était excellente. Le prix de la location très correct (150€). L'accueil était bon. Juste une petite remarque : la proposition d'assurance exorbitante (219€) en doublon avec l'assuranc... Voir plus

1. Agence de location de voitures
  2. Agence de location de fourgonnettes

Presso l'ufficio Locauto Rent di Palermo Via Umberto Giordano 8 potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0916850991 Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

Promotion box for Locauto Group - Palermo Notarbartolo

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

4,7

2 k avis

Demande des avis aux clients

Good cars

Good cars, good price, no queue to receive the car. But Sicilians are driving too crazy ..

2 juin 2026

Réponse de Locauto Group - Palermo Notarbartolo

Hi CI,thank you for sharing your experience.
We are thrilled to hear that you enjoyed our smooth service.
Regarding the driving experience,it can definitely be a bit of a challenge at first! Driving there requires a lot of focus, but we hope that despite the energetic traffic, you were still able to enjoy the beautiful scenery.
We hope to welcome you back in the future.
Chiara

Location parfaite

Location parfaite, voiture neuve, prise et dépôt sans souci, service impeccable.

30 mai 2026

Réponse de Locauto Group - Palermo Notarbartolo

Many thanks, see you soon! Erika

Bon accueil par le personnel.

Bon accueil par le personnel.
Véhicule en très bon état, facilité de prise en charge et de restitution.
Un bémol pour la restitution à Catania ce tre ville (qui est en fait à l'aéroport): il a été très difficile avec 2 gps connus ( waze et google) d'arriver à destination. La petite lettre en minuscule après le numéro apparaissant sur tous les documents devrait figurer en majuscule et gras.

24 avril 2026

Réponse de Locauto Group - Palermo Notarbartolo

Dear Bruno,thank you for your sharing your experience with Locauto.We are glad you enjoyed our service and our staff.We apologize for the lack of information about the car return area in Catania. We report your feedback to our relevant department to improve this aspect.Thank you for your suggestion. Chiara

Location via Discorercars

Location via Discorercars, véhicule plus grand que prévu et neuf.
Par contre pas de photos prises au départ
Personnel parlant francais

21 avril 2026

Réponse de Locauto Group - Palermo Notarbartolo

Dear Arnaud,thank you for your feedback.We are glad that you enjoyed our service and our staff.Regarding the photos at pick-up,please be assured that the vehicle's condition is officially documented in the digital check-out report you received by email at the start of your rental. This document serves as the official record to protect you and ensure total transparency.We hope to see you again soon!Chiara

personnel très désagréable et assurance payée deux fois

Aucun problème avec la voiture en elle-même, mais l’attitude du personnel à l'aéroport a été inacceptable. A l’agence de Palerme, l'employé n'était pas agréable mais passe encore, mais autour à l'aéroport, l'employé s'est montré particulièrement désagréable, avec un ton clairement méprisant. Un tel manque de respect envers les clients est inadmissible.
Je suis également scandalisée d’avoir dû payer une deuxième fois l’assurance, alors qu’elle avait déjà été réglée sur DiscoverCars.com. Peu importe de qui vient la faute entre l’agence et l’intermédiaire : ce dysfonctionnement relève d’un partenariat mal géré et ne devrait jamais retomber sur le client.

19 avril 2026

Réponse de Locauto Group - Palermo Notarbartolo

Dear Valérie,thank you for sharing your experience.We are sorry to read your comments regarding the service received at the desk and will share your disappointment with our colleagues.Concerning the coverage:we would like to explain you that the coverage with Locauto covers you directly with no charges for damages.The coverage that you purchased with DiscoverCars.com is a refund,it means that are two different options with two different company.If you have any doubt,please check on our website.Have a nice day.Chiara

Pas confiance

Je ne fais absolument pas confiance aux personnes avec qui j'ai eu à faire. Vente d'assurance inutile ? Montant écrit en tout petit sans information quand on rend la voiture... nul...

28 mars 2026

Réponse de Locauto Group - Palermo Notarbartolo

Thank you Elis for renting with Locauto and for writing your review.
We are sorry to read that we didn't meet your expectations, your feedback is important for us to improve the quality of our customer experience.

Anna

Je recommande vivement Locauto

Je recommande vivement Locauto, ils ont un personnel au top et de bons conseils. Merci a Lucas et Giuseppe !! Je vous conseille de prendre l'assurance sans franchise pour une tranquillité assurée car la conduite italienne est sportive !!

20 février 2026

Réponse de Locauto Group - Palermo Notarbartolo

Thanks for us your positive feedback, we are glad you enjoyed your trip with Locauto. Fabio

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. J’avais choisi cette agence via le site web discoveriecars sur lequel j’avais souscrit une assurance. Le loueur n’a pas voulu tenir compte de cette assurance et a expliqué lourdement que seuls ses contrats de garantie « maison » contre le vol et les dommages étaient valables, ce, bien sûr, à des tarifs très élevés. J’ai refusé de céder à son obstination et suis reparti en lui signifiant que j’annulais la réservation. Sauf que, quelques jours plus tard, la somme correspondant à la location de la voiture sans garantie était prélevée sur mon compte en banque. Sans avoir signé quoi que ce soit le permettant. Et sans avoir un seul km…

19 janvier 2026

Réponse de Locauto Group - Palermo Notarbartolo

We are sorry to receive your review. We didn't find any reservation under your name, we’d like to learn more about your specific situationand and make things right. Please get in touch with our customer center department through our website
our staff will help you to solve your issue.
Thanks

Amanda

Très bon compagnie

Très bon compagnie, je suis très satisfait

12 janvier 2026

Réponse de Locauto Group - Palermo Notarbartolo

Thank you for taking the time to leave us a positive review. See you soon, Enrico

Tout s’est très bien passé
Nous avons eu une voiture pratiquement neuve et avons pu réserver avec une carte de débit française.
Aucun problème malgré la conduite différente de chez nous

26 octobre 2025

We're happy to hear you had a great time in Italy. See you soon, Ginevra

Très bonne expérience

Tout s’est très bien passé. Réception et retour rapide. Véhicule en très bon état. Je recommande.

10 septembre 2025

That's great to hear! See you soon, Angelo

Prise en charge et retour parfait

Prise en charge et retour parfait, et surtout, personne qui vous prend la tête pour souscrire une assurance complémentaire lors de la prise en charge même avec une carte de débit, un loueur de voiture honnête à Palerme, je recommande

9 octobre 2025

Réponse de Locauto Group - Palermo Notarbartolo

Thank you for the great review! Stefania

Rapide et efficace.

Rapide et efficace.
Assez simple de récupérer la voiture dans Palerme via un bus, et retour à l'aéroport, Parfait.

7 octobre 2025

Thanks for your feedback! See you soon, Luca

Tout était parfait

27 septembre 2025

Réponse de Locauto Group - Palermo Notarbartolo

We appreciate your kind comment, thanks a lot. We are glad that you enjoyed your trip with us. See you soon, Lorenzo

Perfect

Perfect. Good smassistance for the delivery of the car and efficient restitution!

13 septembre 2025

Réponse de Locauto Group - Palermo Notarbartolo

We are so happy about your all-out stressless experience. Lucrezia