Tout a été facile depuis la prise en charge rapide au centre ville et l acceptation de décaler le retour de qlqs heures en plus à l'aéroport en raison d'un changement d'avion. Le véhicule était propre... Voir plus

Via Umberto Giordano 8, 90144 Palermo, Sicilia, IT
J'ai obtenu ce que j'avais demandé pour une fois. c'était bien le véhicule demandé Panda presque neuve. Une toute petite remarque: l'employé dans le hall de l'aéroport n'était pas coopérant pour nous... Voir plus
Presso l'ufficio Locauto Rent di Palermo Via Umberto Giordano 8 potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0916850991 Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.
Via Umberto Giordano 8, 90144, Palermo, Sicilia, Italie

Demande des avis aux clients
La voiture réservée était conforme
Elle fonctionnait très bien. Nous avions souscrit la réservation ainsi que la Zurich full insurance EEA (54€) auprès de Booking.
Nous avons pris la voiture à l'agence de la gare de Palerme et le contact avec la commerciale a été particulièrement glacial. Elle nous a annoncé que nous n'étions pas assurés à moins de prendre auprès d'elle une assurance d'une valeur de 200€.
Nous avons finalement refusé
Nous sommes allés faire le constat ensuite. Elle semblait cacher le constat sur la tablette. Nous avons fait le constat seuls, car elle ne voulait pas participer. On lui montrait des tâches sur le siège et elle refusait de les noter, en haussant le ton, elle me dit que évidemment il y a des tâches car c'est une voiture pour aller à la plage. Elle a eu un comportement anxiogène, méprisant et peu professionnel. Nous avons stressé pour la voiture pendant toutes nos vacances ce qui a gâché ma découverte de la Sicile.
Le retour à l'agence de l'aéroport s'est très bien passé. Accueil parfait, clair, aimable, efficace, sans ambiguïté.
Je ne louerai plus chez Laocauto malheureusement. Trop stressant.

Réponse de Locauto Group - Palermo Notarbartolo
Simple efficace je vous conseille vivement de louer par cette agence qui offre tous les services

Réponse de Locauto Group - Palermo Notarbartolo
Voiture prise au dernier moment, accueil très chaleureux, gentillesse et parlent plusieurs langues
Retour au top, aucun problème, 5min top chrono
Rapport qualité/prix : 5/5

Réponse de Locauto Group - Palermo Notarbartolo
Nous avons récupéré le véhicule de location dans la ville de Palerme, la voiture correspondait à nos attentes et le délai était rapide.

Réponse de Locauto Group - Palermo Notarbartolo
Très bonne expérience avec Locauto Palerme Aéroport. Service rapide et explications en français. Surclassement à l'arrivée (Opel Corsa > VW Golf). Véhicule propre et correcte (beaucoup de rayures et impacts mais quand on voit la conduite des Italiens on comprends vite...). Ne pas hésiter à prendre l'assurance du type Rentalcars avant le séjour pour être tranquille.

Réponse de Locauto Group - Palermo Notarbartolo
La voiture louée était excellente. Le prix de la location très correct (150€). L'accueil était bon. Juste une petite remarque : la proposition d'assurance exorbitante (219€) en doublon avec l'assurance de rental cars (47€) nous a paru inappropriée. De plus, l'échange est incompréhensible quand nous ne maîtrisons pas l'italien et peu l'anglais.

Réponse de Locauto Group - Palermo Notarbartolo
Aucun souci avec Locauto via Discorver Cars si ce n'est qu'il a fallu résister à la pression de la collaboratrice pour ne pas contracter une couverture supplémentaire d'assurance que ce soit pour le dépannage dans toute la Sicile ou pour diminuer la franchise casco et vol. J'ai réservé une VW Golf et j'ai obtenu une Ford Puma alors que je déteste Ford. Ils m'ont dit que c'était un upgrade mais je n'y crois pas. Le coffre était juste assez grand pour 2 grandes valises et la 3e valise était sur le siège arrière. Heureusement que nous n'étions que 3. Service efficace et poli.
Remise de la voiture à l'aéroport de Palerme : pas de place de stationnement chez Locauto et c'était un peu le bazar mais on s'en est sorti. Employé correct et pas pinailleur mais blasé par son travail. Bref il a fait son job.

Réponse de Locauto Group - Palermo Notarbartolo
Agence sérieuse, très bonne expérience et accueil merci beaucoup

À fuire absolument.
Vente d’une assurance supplémentaire déjà acheté avec booking.com dont le prix est supérieur au montant de la location.
Je comprends votre réponse mais vous ne pouviez pas ignorer que j’avais déjà souscrit une assurance complète avec booking.com

Réponse de Locauto Group - Palermo Notarbartolo
Accueil sympathique à l agence de Palerme.
Véhicule conforme à notre demande. Bon rapport qualité/prix. Retour du véhicule à l aéroport sans problème.

Réponse de Locauto Group - Palermo Notarbartolo
Je mets une étoile car je te peux pas mettre zéro. La plus grosse arnaque du siècle.
Je viens de rendre la voiture en étant sûre que tout allait bien se passer.
Finalement on me dit qu’il y a un petit éclat fait par un caillou sur le pare brise (je ne l’avais même pas vu tellement il était petit, littéralement équivalent à un patte de mouche), et ils me demande immédiatement 655e pour ça 😂 on dirait un mauvais film. En prime, un personnel désagréable au plus au point qui force la main pour obtenir des signatures sur une flopée de contrats, tous en italien et donc que je ne comprends pas. Elle refuse catégoriquement de répondre à nos questions et nous prend de haut quand on lui demande plus d’explication.
Je vous conseille vraiment de fuir, j’aurais dû écouter les autres commentaires.

Réponse de Locauto Group - Palermo Notarbartolo
L'accueil s'est bien passé. La voiture était propre. Toutes les défauts de la voiture ont été répertoriés et un état des lieux nous a été envoyé par mail. Nous n'avons eu aucun incident, ni accrochage durant notre séjour. La restitution de la voiture s'est passée dans de bonnes conditions.

Réponse de Locauto Group - Palermo Notarbartolo
Nous avons été très bien reçu. Des explications claires. Le véhicule qui nous a été loué est un surclassement au même tarif
Voiture en très très bon état et très propre

Réponse de Locauto Group - Palermo Notarbartolo
Notre réservation a été surclassée et le véhicule était juste incroyable.
Facilité et rapidité pour récupérer le véhicule

Réponse de Locauto Group - Palermo Notarbartolo
La voiture était récente et en bon état. La restitution s'est très bien déroulée et a été rapide.
Pas de pression pour prendre une assurance supplémentaire.

Réponse de Locauto Group - Palermo Notarbartolo
Locauto nous a rendu service alors qu'il nous manquait un siège enfant.