Lockall - Argenteuil Avis 49

4,5

51 Boulevard du Général Delambre, 95100 Argenteuil, Val d'Oise, FR

Lockall est une entreprise très réactive et à l’écoute de nos besoins. Kayna a su me diriger vers le box qui me conviendrait le mieux et me trouver une solution très rapidement. J’ai rapidement pu... Voir plus

Location d’un atelier pour ma société j’ai été reçu dans les bureaux de Cergy, équipe Top un grand MERCI à Yanis pour son professionnalisme et sa patience. Il a été à l’écoute et très attentif à m... Voir plus

Un grand merci à Axel pour la visite des locaux. Il a été super gentil, très serviable, et il m’a vraiment bien présenté l’endroit. Merci encore

Accueil parfait et bonne explication, visite des différents box vide ui permet de faire son choix

1. 2 des 4 meilleures entreprises de la catégorie Garde-meubles en libre-service
  2. 3 des 7 meilleures entreprises de la catégorie Services de déménagement et de stockage
  3. 2 des 2 meilleures entreprises de la catégorie Magasin d'articles de déménagement
  4. 3 des 5 meilleures entreprises de la catégorie Centre de stockage
  5. 3 des 3 meilleures entreprises de la catégorie Entrepôt

Chez Lockall, nous accompagnons les particuliers et les professionnels avec des solutions de stockage simples, pratiques et sécurisées, pensées pour le quotidien. Nos centres modernes à Paris et en Île-de-France proposent des box de stockage et garde-meubles de 0,5 à 50 m², adaptés à tous les besoins : déménagement, travaux, manque de place ou stockage de matériel. Plus flexible qu’un garde-meuble traditionnel, Lockall vous offre un accès libre à votre box 7j/7, pour déposer ou récupérer vos affaires quand vous le souhaitez. Tout est conçu pour faciliter votre expérience : parking et aire de déchargement, outils de manutention disponibles sur place, service de réception de colis et vente de matériel d’emballage pour le déménagement. Notre priorité est de proposer un service fiable, transparent et confortable, avec des espaces propres, sécurisés et faciles d’accès. Chez Lockall, vous bénéficiez d’une solution de stockage sereine, pratique et adaptée à votre rythme.

• 51 Boulevard du Général Delambre, 95100, Argenteuil, Val d'Oise, France

• 01 89 71 30 71

4,5

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Un grand merci à Axel pour la visite…

16 avril 2026

Réponse de Lockall - Argenteuil

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que la visite avec Axel vous ait plu.
À très bientôt chez Lockall !

Problème quand déménageur à amené

Problème quand déménageur à amené
meubles

13 avril 2026

Réponse de Lockall - Argenteuil

Nous sommes désolés pour cette situation et comprenons votre insatisfaction.
Pour des raisons de sécurité et de gestion, l’accès au box ne peut être autorisé que lorsque les formalités et règlements nécessaires sont finalisés. Le jour de votre déménagement, votre déménageur s’est présenté sans que le règlement ait été effectué, ce qui ne nous a pas permis d’ouvrir le box immédiatement.
Nos équipes sont bien entendu restées disponibles sur place dans l’attente d’une régularisation afin de débloquer la situation au plus vite.
Nous restons à votre disposition pour échanger et vous accompagner si besoin.
Bien cordialement,
L’équipe Lockall

Lockall est une entreprise très…

Lockall est une entreprise très réactive et à l’écoute de nos besoins.
J’ai rapidement pu avoir un rendez-vous et Alex nous a chaleureusement accueilli.
Merci à eux pour cette disponibilité et fiabilité !

6 avril 2026

Réponse de Lockall - Argenteuil

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre réactivité et notre accompagnement aient répondu à vos attentes.
Merci pour votre confiance et à très bientôt chez Lockall !
L’équipe Lockall

Accueil parfait et bonne explication

30 mars 2026

Réponse de Lockall - Argenteuil

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil, les explications et la visite des box vous aient permis de faire votre choix sereinement.
Au plaisir de vous revoir chez Lockall !

Accueil très agréable

Accueil très agréable, personnel très sympathique et investies, locaux propres et soignée je recommande

24 mars 2026

Réponse de Lockall - Argenteuil

Merci beacoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif !

Super accueil

Super accueil, à l'écoute et réactif!

23 mars 2026

Bonjour Nathalie,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif !

Le local est très propre et les…

Le local est très propre et les emplacements de parking sont suffisants pour garer et décharger.
Les employés sont synmpa et donnent de bonnes informations

24 février 2026

Réponse de Lockall - Argenteuil

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la propreté du centre, la facilité de stationnement et la qualité des informations fournies par notre équipe vous aient satisfait.
Votre message fait très plaisir à toute l’équipe 😊
À bientôt chez Lockall !

Très bon service merci

Très bon service merci ☺️

13 février 2026

Bonjour Sébastien,
Merci beaucoup pour votre message et votre confiance ! Nous sommes ravis que le service vous ait pleinement satisfait.
À bientôt chez Lockall Argenteuil !

Une escroquerie monumentale pour ma…

Une escroquerie monumentale pour ma part.
1 m2 pour 79€/mois vraiment trop cher pour ce que c'est.
Mais bon ,pas trop le choix

22 janvier 2026

Réponse de Lockall - Argenteuil

Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés que le tarif ne vous apporte pas entière satisfaction. Le prix inclut non seulement l’espace de stockage, mais aussi des services comme l’accès autonome 7j/7, la sécurité 24h/24, des locaux neufs et la réception de colis.
Nous comprenons votre ressenti et restons à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance.

Location d’un atelier pour ma société…

Location d’un atelier pour ma société j’ai été reçu dans les bureaux de Cergy, équipe Top un grand MERCI à Yanis pour son professionnalisme et sa patience. Il a été à l’écoute et très attentif à ma demande.

Je recommande ++ vous pouvez louer les yeux fermés aucun engagement aucune caution.
Le bâtiment est neuf hyper sécurisé. Rien à redire

27 janvier 2026

Réponse de Lockall - Argenteuil

Un immense merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre expérience dans notre centre de Cergy ait été à la hauteur de vos attentes. Yanis sera particulièrement touché par votre retour sur son écoute et son professionnalisme.
Merci également pour votre recommandation, c’est la plus belle des récompenses pour notre équipe.
À très bientôt chez Lockall !

Très bien

Pratique et très facile d’accès

13 janvier 2026

Bonjour Mehdi,
Merci beaucoup pour votre retour positif !

Accueil

Mise en place du contrat facile. Très bon accueil, très professionnel. Parfait!

19 décembre 2025

Bonjour Jean Philippe,
Merci pour votre retour positif !

Bon accueil

Bon accueil. Disponibilité aux petits oignons.

12 décembre 2025

Réponse de Lockall - Argenteuil

Merci pour votre avis positif !

Professionnelle

Commercial attentif, réactif, et Professionnelle.

22 novembre 2025

Réponse de Lockall - Argenteuil

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe commerciale ait su vous accompagner avec attention, réactivité et professionnalisme. À bientôt chez Lockall !

Tres bien

Il nous ont conseille une société de demanagement. Tout etait bien passe

12 novembre 2025

Réponse de Lockall - Argenteuil

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que la société de déménagement recommandée ait répondu à vos attentes.

tarif raisonnable + service de qualité

tarif raisonnable + service de qualité

16 août 2025

Bonjour Abou,
Un grand merci pour votre message ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le bon rapport qualité-prix et la qualité de service.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Expérience satisfaisante

Réactivité très efficace pour la création du contrat. Impressionnée par la modernité des locaux, l'accessibilité et leur autonomie (applications pour gérer son box, le parking etc).
1ere visite peut souvent paraitre comme un labyrinthe, et donc un accompagnement en tenant compte du rythme du client est un bonus.

23 octobre 2025

Bonjour Erika,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la réactivité de notre équipe et la modernité de nos installations vous aient plu. Vous avez raison, la première visite peut parfois demander un petit repérage, et nous attachons justement beaucoup d’importance à accompagner chaque client à son rythme.
Merci encore pour votre confiance et à bientôt chez Lockall Argenteuil !