On a découvert Lodgify sur internet, on cherchait un outils capable de synchroniser nos deux locations sur plusieurs plateforme, avoir une visibilité sur internet avec notre site et gérer les paiem... Voir plus
J’utilise Lodgify depuis quelque temps et j’en suis extrêmement satisfait. Le logiciel est très facile à paramétrer, surtout comparé à d’autres solutions que j’ai pu tester auparavant. L’interfac... Voir plus
A la recherche d’un Channel manager, j’ai dû par me décider pour Lodgify. Dès la mise en place du service, Lodgify a pris contact avec moi, j’ai pu avoir une formation privée en deux partie afin de p... Voir plus
Lodgify is a vacation rental property management software designed to empower vacation rental businesses of all sizes to be more efficient with effortless solutions and comprehensive support. The company was launched in 2013 and is based in Barcelona.
Lodgify's website builder enables you to easily create your own website and accept direct bookings, and their channel manager allows you to manage all reservations from one place and synchronize property data across booking channels. Lodgify also offers property management (PM) modules to help streamline your operations and scale your business.
Curious about Lodgify? Explore the Lodgify reviews on this page to learn more about Lodgify's customer service, support, and available features. The Lodgify Trustpilot page is the perfect place to gauge how happy its customers are.
Manage your business with our vacation rental software
Centralize, automate, and grow: Manage reservations, boost revenue, and excel with Lodgify's powerful vacation rental tools!
Try Lodgify for free for 7 days. No credit card required.
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Bonne explication et Justine est sympathique !!
Bémol sur la coordination entre l'explication donné par la personne commerciale sur le déroulé des formations et mise en place du service.
Bémol également que l'on paye avant que le programme soit complètement opérationnel (il faut attendre les formations qui ne se font pas dans la foulée)

Réponse de Lodgify
J'ai apprécié cette première heure de prise en main du logiciel Lodgify, même si j'avais déjà par moi même configuré pas mal de choses car il est simple d'utilisation et à prendre en main. Interface claire et rapide, tout comme l'application sur IOs.
J'ai pu donc ainsi approfondir et m'attarder pendant cette session sur des points plus techniques.

Réponse de Lodgify
une super équipe ,des explications de mise en service simples et efficaces,Merci à Yanis pour sa sympathie et la connaissance du logiciel

Réponse de Lodgify
Channel manager et logiciel de gestion très pratique, intuitif ! Je recommande

Réponse de Lodgify
Fanny Marco a été très a l'écoute

Réponse de Lodgify
Onboarding très clair et apprécié pour expliquer les derniers détails

Réponse de Lodgify
J’ai été accompagné par Alba pour mon onboarding sur Lodgify. Elle a été très professionnelle, claire et disponible, ce qui m’a permis de démarrer rapidement et en toute confiance.
Le logiciel est également très bien pensé, simple à utiliser et efficace pour gérer mes réservations et mon hébergement.
Je recommande sans hésiter.

Réponse de Lodgify
Une session très constructive en visio pour prendre en main l'outil Logify, outil très intuitif et facile d'accès. Merci Yanis pour les réponses à mes questions , l'aide apportée ainsi que le mail récapitulatif de la session!

Réponse de Lodgify
Peut-être le meilleur Channel Manager pour les conciergerie à ce jour, pour en voir testé 2 autres avant, c'est le meilleur rapport qualité prix avec une interface intuitif et fluide.
Beaucoup de modules et un marketplace qui permet de constamment faire évoluer le logiciel !
Le suivis de l'inscription au paramètrage est très professionnel avec une bienveillance et de la bonne humeur !
À voir sur le long terme mais pour le tarif c'est vraiment pour l'instant le meilleur outil que je possède pour gérer mes locations !

Réponse de Lodgify
Tout a été très bien expliqué et est organisé.

Réponse de Lodgify
Lodgify est un outil fabuleux
L'équipe est au top
Je recommande vivement +++

Réponse de Lodgify
Très bonne expérience, pour l'instant satisfaite de mon abonnement... Même si très intuitif, il y a quelques subtilités qui méritent d'avoir les 2 appels de configuration avec Justine ! Merci pour votre temps, votre expertise et votre patience. Camille V.

Réponse de Lodgify
Solution très complète et intuitive qui permet de gagner du temps dans le pilotage de la location de mes logements (synchronisation de tous les tarifs sur toutes les plateformes, automation de la messagerie sur tous les canaux, création d'un site internet...) tout en ayant pas mal de paramètres personnalisable donc je dirais que ce me semble être un très bon 80% (de mes idées) / 20% (de temps consacré) !
Très bon onboarding de la part de Justine, merci à elle ! Et l'équipe a l'air très réactive également en cas de questions supplémentaires
En bref très agréablement surpris j'aurais même dû me décider plus tôt !

Onboarding au top !
J'ai changé de channel manager (superhote) au profit de lodgify. Leur outil, bien utilisé est redoutablement plus complet et efficace. J'avais une très forte appréhension du changement gérant de nombreux biens pour mes clients. Yanis qui a été chargé de m'accompagner dans ce processus a été très professionnel, très sympathique et surtout de très bons conseils. Il a su parfaitement m'accompagner tout au long de nos rendez-vous et a pris son temps de m'aider de manière complète. Je recommande vivement ce professionnel (et le logiciel qui est top aussi).

Réponse de Lodgify
Le logiciel proposé peut paraître complexe mais on s'y fait. par ailleurs, l'assistance client est très présente pour vous accompagner.
Les interfaces avec Abritel / AirB&B ont été rapidement mises en place. Booking met plus de temps mais c'est de leur côté.
Suis très satisfait de ce choix pour le moment.

Réponse de Lodgify
Le conseiller était très agréable,
Les explications ont été très claires et précises ce qui est relativement agréable