J'ai apprécié cette première heure de prise en main du logiciel Lodgify, même si j'avais déjà par moi même configuré pas mal de choses car il est simple d'utilisation et à prendre en main. Interfac... Voir plus

On a découvert Lodgify sur internet, on cherchait un outils capable de synchroniser nos deux locations sur plusieurs plateforme, avoir une visibilité sur internet avec notre site et gérer les paiem... Voir plus
J’utilise Lodgify depuis quelque temps et j’en suis extrêmement satisfait. Le logiciel est très facile à paramétrer, surtout comparé à d’autres solutions que j’ai pu tester auparavant. L’interfac... Voir plus
A la recherche d’un Channel manager, j’ai dû par me décider pour Lodgify. Dès la mise en place du service, Lodgify a pris contact avec moi, j’ai pu avoir une formation privée en deux partie afin de p... Voir plus
Lodgify is a vacation rental property management software designed to empower vacation rental businesses of all sizes to be more efficient with effortless solutions and comprehensive support. The company was launched in 2013 and is based in Barcelona.
Lodgify's website builder enables you to easily create your own website and accept direct bookings, and their channel manager allows you to manage all reservations from one place and synchronize property data across booking channels. Lodgify also offers property management (PM) modules to help streamline your operations and scale your business.
Curious about Lodgify? Explore the Lodgify reviews on this page to learn more about Lodgify's customer service, support, and available features. The Lodgify Trustpilot page is the perfect place to gauge how happy its customers are.
Manage your business with our vacation rental software
Centralize, automate, and grow: Manage reservations, boost revenue, and excel with Lodgify's powerful vacation rental tools!
Try Lodgify for free for 7 days. No credit card required.
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Vous avez bien réussi à régler le problème que j'avais sans que j'ai besoin de faire une relance. Vous en avez aussi fait le suivi.

Réponse de Lodgify
Je tiens à remercier chaleureusement Camila du service Lodgify pour son accompagnement exceptionnel.
Elle a fait preuve d’une grande patience, d’un professionnalisme irréprochable et surtout d’une pédagogie précieuse tout au long de notre échange.
Grâce à ses explications claires et à son écoute, j’ai pu avancer sereinement avec Lodgify, malgré mes nombreuses questions.
Merci Camila pour votre bienveillance et votre efficacité

Réponse de Lodgify
compliqué à configurer et prend commission sur réservation en plus de l'abonnement…

Réponse de Lodgify
Simple, efficace. Un super accueil et un accompagnement professionnel et très agréable

Réponse de Lodgify
Camila a été formidable et le paramétrage efficace et rapide. Le logiciel est très bien étudié. Encore merci Camila

Réponse de Lodgify
Je viens de Beds24 et ma conciergerie voulait tout faire "manuellement", j'ai cherché des semaines un nouveau chanel qui serait assez simple et que je pourrais lui vendre. Ca tombe bien, elle voulait un site internet, et c'est par ce biais-là, ainsi qu'une messagerie commune, en lui faisant comprendre qu'1 seul calendrier et 1 seule messagerie centralisée lui ferait gagner du temps directement sur son téléphone que j'ai sauté le pas avec Lodgify. Il est très difficile de quitter un chanel pour un autre, on ne sait pas ce qui se cache derrière l'écran. Et bien je suis encore aujourd'hui bluffé par leur talent et leur interface. Déjà vous êtes accompagné par visio pour transférer le plus facilement possible vos propriétés. Le site internet ? Incroyable, une solution clé en main, certes tout cela demande du temps, mais vu que vous vous basez sur un modèle déjà créé, faire des modifications ne peut pas être plus simple. Le support est juste in-croy-a-ble ! Les personnes de par le monde réponde précisément, toujours gentiment, avec des screenshots illustrés précis, et le tout en -24h, de nos jours, cela reste un plus inespéré ! Enfin, les "smart lock" viennent de faire leur apparition, OMG le dernier point qui faisait défaut à mon logement. Vous serez en plus référencer sur Google Vacances, et ça, les amis, c'est pas tout le monde qui peut le proposer. Perso, j'étais un peu inquiet du nombre restreint d'OTAs possibles à la base mais entre Booking.com, Airbnb, Google Vacances, Abritel et un site web personnalisé avec un nom de domaine propre, franchement, pour moi, et de très très très loin, sans doute un des meilleurs chanel en 2025, les smart locks avec envoi de code auto vient de faire son apparition, la cerise sur le gâteau. La démo ne vous montrera pas grand chose mais, de la part d'un gars qui fait de la loc pro depuis 15 ans à présent, allez-y les yeux fermés. Petit bémol à mon goût : les messages automatisés doivent être dupliqué dans plusieurs langues à l'heure où je parle, lorsque chez Beds24 c traduit avec l'IA automatiquement et ne prennent pas en compte les réservations déjà actées, ce qui me surprend vu le high level chez ce chanel. Je remettrai un 5* lorsque ce sera fait. Allez bon Lodgify à vous ! et un grand merci à la team ne changez rien ! 💪💝 ps : je pense qu'il faut tout de même compter 3 mois tout de même si on veut tout bien faire notamment optimiser avec les messages auto et le site web, mais ça vaut le coup, et 1,5 mois pour un pro qui ne ferait que ça, même 1 mois seulement. Je précise que j'ai un seul logement,occupation 80% et je vois déjà des améliorations depuis janvier, et même 1 résa depuis le site perso aha 🏖️ Je travaille depuis chanel comme un semi-pro depuis 2018.

Réponse de Lodgify
Camilia est incroyable. Rapide tout en prenant le temps quand on en a besoin. Très bonne formatrice et connait parfaitement le site et ses spécificités.
Un peu déçue qu'elle ne soit pas ensuite ma référente pour le suivi et l'accompagnement dans mon activité. On aimerait que ce onbording débouche sur un suivi continu avec cette même personne qui nous connait, connait notre site, nos hébergements et avec qui on a amélioré l'attractivité de notre activité.
Je ne doute pas que la prochaine personne sera aussi compétente mais voilà la seule chose que j'ai à dire pour le moment.
Excellent suivi. Très satisfaite pour l'instant.
Coralie - Le spot Landais

Réponse de Lodgify
Facile d'utilisation. On importe son annonce Airbnb en quelques clics et voilà, le site web est automatiquement généré. Grande amplitude de paramétrage des tarifs (selon durée, saison, nombre de personnes...). Intégration assez facile des plateformes pour une synchronisation des calendriers et l'envoi de messages (automatisables) avec le système de réservation centralisé. J'ai essayé plusieurs outls (Smoobu, Superhote, Beds24, Elloha...) mais Lodgify est pour moi le plus complet, simple d'utilisation et ergonomique, sans compter le support client efficace et accessible. Un peu cher mais malgré tout compétitif par rapport à la concurrence. Je recommande.

Arnaque
Pour avoir la version complète j ai souscrit un abonnement d'un an. La plate-forme ne correspondait pas à mes besoins. Je ne l'ai pas utilisée.
Ils ne vous préviennent pas du renouvellement, prélèvent et vous envoie ensuite la facture, augmentée substantiellement de surcroît.
Dans le compte il n'y a rien pour arrêter. Quand vous leur signalez, silence radio.
Bref tout est fait pour vous piéger et vous faire payer très cher un service qui nexiste pas.
Il faut le savoir quand vous souscrivez

Réponse de Lodgify
Nous avons été accompagnés par Yanis Oumessad pour notre onboarding, et nous ne pouvions pas espérer mieux ! Il a été parfait du début à la fin, toujours patient et très pédagogue, même si nous n’y connaissions rien. Grâce à lui, nous avons pu prendre en main l’outil avec confiance. Un immense merci pour son professionnalisme et son accompagnement de A à Z.

Réponse de Lodgify
Logiciel très difficile à utiliser.
J'ai été mal conseillé au départ sur l'abonnement qui correspondait à ma situation.
Je me retrouve aujourd'hui à payer un abonnement annuel pour un service que je n'utilise pas.
Pas de remboursement possible.

Très bon accompagnement, efficace et agréable. Merci Catalina

Réponse de Lodgify
Merci pour la formation Antoine, très bonne communication. je recommande vivement.

Réponse de Lodgify
Depuis plusieurs mois nous attendons que Lodgify fasse ce pourquoi nous les payons! De très très gros problèmes de connexion avec les calendriers, des doublons qui nous causent du tord et beaucoup de stress fasse à leur incompétence. Ne répond jamais à nos demandes et nous envoye leur cortège de phrases bateaux sans les lire !
Et cerise sur le gâteau: Maintenant ils encaissent les règlements comme sur VRBO mais ne nous envoie pas l'argent!!! Ils nous renvoient sur STRIPE ET VRBO pour régler NOUS MEMES leur erreurs. UN AVIS AVISÉ: FUYEZ FUYEZ cette entreprise, vous gagnerez du temps et de l'argent

Réponse de Lodgify
Nous avons rencontré de nombreux problèmes : messages provenant de plateformes comme Airbnb, VRBO ou Booking non reçus, messages automatiques non envoyés, surbooking... Cela devient ingérable.
Malgré nos multiples tentatives de contact, nous n'avons obtenu que des réponses standardisées nous promettant un traitement de la situation, mais aucun suivi concret ni résolution des problèmes.
C'est vraiment regrettable, d'autant plus que nous étions satisfaits au départ. Cependant, la dégradation du service est telle que nous ne pouvons plus compter sur cette solution.

Réponse de Lodgify
Je suis client de Lodgyfi depuis le 10 septembre 2024 et je cherchais un channel manager , Le commercial en français Ras . À ce jour, il est très difficile d'obtenir un service après-vente en français. Je ne suis toujours pas relié à la plateforme Expedia, malgré de nombreux emails et l’envoi répétitif du fichier Expedia pour effectuer la liaison.. Alors, quand je lis que 86 % des avis sont à 5/5, certaines personnes n'ont manifestement pas eu de service en français. L'année avant de changer s'annonce longue. Numero / Client 684641

Réponse de Lodgify
Merci à Yanis pour son accompagnement et sa gentillesse. Les explications sont très claires et il prends le temps de revenir et nous expliquer chaque point avec pédagogie.