J'ai apprécié cette première heure de prise en main du logiciel Lodgify, même si j'avais déjà par moi même configuré pas mal de choses car il est simple d'utilisation et à prendre en main. Interfac... Voir plus

On a découvert Lodgify sur internet, on cherchait un outils capable de synchroniser nos deux locations sur plusieurs plateforme, avoir une visibilité sur internet avec notre site et gérer les paiem... Voir plus
J’utilise Lodgify depuis quelque temps et j’en suis extrêmement satisfait. Le logiciel est très facile à paramétrer, surtout comparé à d’autres solutions que j’ai pu tester auparavant. L’interfac... Voir plus
A la recherche d’un Channel manager, j’ai dû par me décider pour Lodgify. Dès la mise en place du service, Lodgify a pris contact avec moi, j’ai pu avoir une formation privée en deux partie afin de p... Voir plus
Lodgify is a vacation rental property management software designed to empower vacation rental businesses of all sizes to be more efficient with effortless solutions and comprehensive support. The company was launched in 2013 and is based in Barcelona.
Lodgify's website builder enables you to easily create your own website and accept direct bookings, and their channel manager allows you to manage all reservations from one place and synchronize property data across booking channels. Lodgify also offers property management (PM) modules to help streamline your operations and scale your business.
Curious about Lodgify? Explore the Lodgify reviews on this page to learn more about Lodgify's customer service, support, and available features. The Lodgify Trustpilot page is the perfect place to gauge how happy its customers are.
Manage your business with our vacation rental software
Centralize, automate, and grow: Manage reservations, boost revenue, and excel with Lodgify's powerful vacation rental tools!
Try Lodgify for free for 7 days. No credit card required.
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Nous étions satisfaits de la plateforme jusqu'à il y a un mois. Depuis, nous faisons face à des surbookings, et les messages automatiques ne sont plus envoyés régulièrement, ce qui engendre de sérieux problèmes. Malgré de nombreuses relances auprès du service client au cours de ce mois, nous recevons toujours la même réponse, indiquant que le problème est en cours de résolution. Il est pourtant urgent de le régler, et le délai de traitement devient inacceptable. Ce qui est particulièrement frustrant, c'est de recevoir des réponses standardisées qui n'apportent aucune réelle solution au problème

Réponse de Lodgify
Super accompagnement d'Antoine Patron, il m'a guidé pour connecté nos comptes et comprendre tous les paramètres disponibles. Simple et efficace, la plateforme n'a plus de secret pour nous, je recommande !

Réponse de Lodgify
merci a Antoine pour cette formation.

Gestionnaire de 200 logements. Facile, excellent service

Réponse de Lodgify
La simplicité de la gestion et la prise en main très ludique.

Réponse de Lodgify
J'ai pu être aidé efficacement de l'ajout de mes mobilehomes et dans la découverte d'un produit qui va me faciliter la gestion de mes 2 logements + celui de mes parents.
Plus besoins d'aller sur les différent compte airbnb, booking,...
Et je profite aussi, ainsi, d'une vision plus exact des revenu compilé de toute les plateformes.

Réponse de Lodgify
On est parti de chez Amenitiz, un site trop bugué et usine à gaz pour aller sur Lodgify , simple d'utilisation et qui fonctionne à merveille; disons que le fonctionnement correspond à la promesse. Donc on est satisfait depuis près d'un an qu'on utilise leurs services.
Les prix cependant pourraient être plus dégressifs quand on rajoute des logements, du coup profitez des périodes de soldes pour renouveler ou acheter un forfait à l'année à un tarif remisé...

Réponse de Lodgify
Pour le moment tout est ok. Yanis est un bon formateur, nous avons été bien conseillé.

Logiciel très complet !
J'ai eu la chance d'avoir une formation par Anais, très pro, n'hésite pas à revenir sur des points essentiels, les formations sont enregistrées et retransmise par mail pour ne rien oublier !
Encore merci, c'est à mon tour de faire le job maintenant !!

Réponse de Lodgify
Camila a fait preuve d'une grande connaissance du système de réservation et à su répondre rapidement à toutes mes questions.

Réponse de Lodgify
Nous sommes ravis d’avoir intégré Lodgify Camila nous a apporté une assistance parfaite très efficace et sympathique. Nous recommandons vivement leurs services.

Réponse de Lodgify
Merci à Yanis pour son accompagnement. C'était clair, net et précis !

Réponse de Lodgify
Les explications de Camilla sont claires et précises. Il y a beaucoup d'informations à intégrer, mais elle a su nous rassurer pour la suite.

Réponse de Lodgify
Je débute dans le domaine de la location de vacances et Lodgify met tout en œuvre pour nous faciliter le démarrage. La VISIO conférence notamment de prise en main m’a été très profitable . Je remercie Anaïs pour sa patience car n’étant plus dans le monde du travail , l’utilisation des outils informatiques me semble loin …

Réponse de Lodgify
Camila Garcia a été très utile lors du lancement accompagné. Merci à elle.

Réponse de Lodgify
Excellent accompagnement d'Anaïs dans l'optimisation de notre utilisation de Lodgify.
En plus d'être à l'écoute de nos besoins et questions, elle ajoute à notre rdv des infos très utiles à