Banner for Lodgify

Lodgify Avis 3 676

4,8

J'ai apprécié cette première heure de prise en main du logiciel Lodgify, même si j'avais déjà par moi même configuré pas mal de choses car il est simple d'utilisation et à prendre en main. Interfac... Voir plus

On a découvert Lodgify sur internet, on cherchait un outils capable de synchroniser nos deux locations sur plusieurs plateforme, avoir une visibilité sur internet avec notre site et gérer les paiem... Voir plus

J’utilise Lodgify depuis quelque temps et j’en suis extrêmement satisfait. Le logiciel est très facile à paramétrer, surtout comparé à d’autres solutions que j’ai pu tester auparavant. L’interfac... Voir plus

A la recherche d’un Channel manager, j’ai dû par me décider pour Lodgify. Dès la mise en place du service, Lodgify a pris contact avec moi, j’ai pu avoir une formation privée en deux partie afin de p... Voir plus

1. Entreprise de logiciels
  2. Services aux entreprises
  3. Service d'hébergement de vacances
  4. Location de vacances

À propos de Lodgify

Lodgify Logo

Lodgify is a vacation rental property management software designed to empower vacation rental businesses of all sizes to be more efficient with effortless solutions and comprehensive support. The company was launched in 2013 and is based in Barcelona.

Lodgify's website builder enables you to easily create your own website and accept direct bookings, and their channel manager allows you to manage all reservations from one place and synchronize property data across booking channels. Lodgify also offers property management (PM) modules to help streamline your operations and scale your business.

Curious about Lodgify? Explore the Lodgify reviews on this page to learn more about Lodgify's customer service, support, and available features. The Lodgify Trustpilot page is the perfect place to gauge how happy its customers are.

Book a demo call
Discover our plans
Switch to Lodgify now!

All-in-one solution

Manage your business with our vacation rental software

Centralize, automate, and grow: Manage reservations, boost revenue, and excel with Lodgify's powerful vacation rental tools!

Try Lodgify for free for 7 days. No credit card required.

4,8

4 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Très bon service

Camila a bien répondu à l'ensemble de mes questions. J'aurais aimé avoir 2 rencontre inclus dans l'abonnement car plusieurs autres questions sont survenus à la suite de la première en continuant d'apporter des modifications à mes configurations. J'ai apprécié que ce soit une rencontre en virtuelle avec une vraie personne. Dans l'ensemble très bon service.

18 mai 2024

Réponse de Lodgify

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'échange avec Camila. Nous comprenons que plusieurs questions peuvent surgir après la première rencontre et nous prenons note de votre suggestion d'inclure plus de sessions dans l'abonnement.Nous allons envisager cette possibilité afin d'améliorer davantage notre offre.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'assistance supplémentaire.

L'équipe de Lodgify

Antoine est très professionnel et très…

Antoine est très professionnel et très pragmatique.

Merci à vous pour la formation et le logiciel

22 mai 2024

Réponse de Lodgify

Merci pour votre commentaire. Nous sommes très contents d'apprendre que votre expérience avec Antoine a été positive et que vous avez trouvé notre formation et notre logiciel utiles.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Nous sommes là pour vous aider.

L'équipe de Lodgify

Une formation très professionnelle et…

Une formation très professionnelle et très riche en informations. Anais a bien pris le temps d'expliquer toutes les étapes essentielles à la construction du site internet. Le mail récapitulatif de notre entretien est très utile et professionnel. Un grand merci à Anais pour sa patience et son professionnalisme.

23 mai 2024

Réponse de Lodgify

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la formation très professionnelle et intéressante. Notre équipe (et Anaïs !) s'efforce toujours de fournir des explications claires et détaillées, et nous sommes heureux de savoir que le mail récapitulatif vous a été utile. Votre satisfaction est notre priorité, et nous transmettrons vos remerciements à Anais. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire.

Ouf plus que 3 mois avec ce produit

A toutes les personnes qui souhaite prendre Lodgify attention l'outil n'est pas pour des conciergeries. La connexion avec Airbnb est un vrai chemin de croix. Le support n'est pas à la hauteur, pas de téléphone uniquement du ping-pong par email.
J'ai la solution Ultime à 3.144€ / an !

Maintenant double facturation du produit ! Oh secours ! je pense que je vais passer encore des heures et des heures pour le remboursement.

22 mai 2024

Réponse de Lodgify

Merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous examinons actuellement votre dossier et nous nous excusons pour toute confusion.

Nous faisons tout notre possible pour répondre aux besoins de toutes les entreprises de location saisonnière et accompagnons de nombreuses conciergeries dans la gestion de leur activité locative.

N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez besoin de quoi que ce soit.

contact agréable et professionnel

contact agréable et professionnel. Bienveillant et patient.

17 mai 2024

Réponse de Lodgify

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter.

FUYEZ

Nouveau client depuis Mai 2024, Mériam vous promet monts et merveilles, puis disparait. A la place de temps en temps un personne qui parle français, mais la plupart du temps un anglophone par messagerie utilisant un mauvais traducteur automatique et donc incompréhensible, on noie le poisson sans répondre aux questions posée. Des pages complètes en anglais ou des textes français avec des mots anglais rendant incompréhensible le texte si ce n'est pas votre langue maternelle. Encore un site qui vient en France réaliser des centaines de milliers d'euros de bénéfice et n'est même pas capable de faire traduire ses textes correctement. Lodgify n'est ps à éviter, mais à fuir.

20 mai 2024

Réponse de Lodgify

Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec Lodgify n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité à tous nos clients et il semble que nous n'ayons pas réussi à atteindre cet objectif dans votre cas.
Nous prenons très au sérieux vos préoccupations concernant le service en français et l'utilisation de traductions. Nous allons transmettre vos retours à notre équipe chargée du produit afin d'améliorer nos services et la qualité de nos traductions.

Si vous avez des questions ou des préoccupations spécifiques, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous voulons être sûrs de pouvoir résoudre les problèmes et incohérences que vous avez rencontrés.

Merci pour vos commentaires, cela nous aide à nous améliorer.

L'équipe Lodgify

Bien expliqué, à l'écoute et sympathique

Yanis (technicien Onboarding) à tout très bien expliqué, était à l'écoute, patient et sympathique malgré certaines de mes demandes un peu farfelues^^
Je pense aussi qu'il sait bien s'adapter en fonction du niveau des personnes.
App utile + personnel performant et agréable :)

16 mai 2024

Réponse de Lodgify

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience lors de l'intégration avec Yanis. Nous nous efforçons d'offrir un service adapté aux besoins de chacun et nos agents sont là pour répondre à toutes vos questions. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.

Excellent onboarding

Excellent onboarding ! Camila a été au top. Très bonne qualité, très bon relationnel, à l'écoute.

16 mai 2024

Réponse de Lodgify

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'onboarding avec Camila. Notre équipe fait de son mieux pour offrir un service de qualité et être à l'écoute. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

L'équipe de Lodgify

j ai été très bien accompagné par Antoine

j ai été très bien accompagné par Antoine,
il prend bien le temps de répondre aux questions,

14 mai 2024

Réponse de Lodgify

Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accompagnement avec Antoine vous a été bénéfique. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions et nous assurer que vous puissiez avoir la meilleure expérience avec Lodgify. Si vous avez d'autres questions ou commentaires, n'hésitez pas à nous contacter.

L'équipe de Lodgify

Super déçu de la solution

Super déçu de la solution, je vais résilier malgres le onboarding long et fastidieux.
Une boite de 350 personnes avec un produit si nul..
Mail fait à la commerciale Meriam depuis une semaine pas de retour malgré 2 relances..
Le produit :
Obligatoire d'etre en réservation instantané pour Airbnb et Booking (non dit lors de la vente)
Mauvaise communication avec mon outil de pricing (beyond) je reçois des réservations d'une nuit alors que j'ai mis 4 nuits minimum
Pas possible d'accepter ou refuser les demandes Booking depuis l'outil
Je passe mon temps dans les deux plateformes
Pas possible avec Booking de faire des prix mensuels
Et le plus important c’est de ne pas pouvoir avoir accès à mes rapports d’activité sur l’activité passée 2023 et 2024
Leur API ne permet même pas d'aller chercher les données de revenu pour des rapports par exemple avant votre inscription ni les messages..
Je vais passer le mot sur les forums pour éviter aux autres de se faire avoir comme moi, c'est franchement décevant le temps perdu
La seule chose positive c'est l'onboarding avec un jeune homme réactif

14 mai 2024

Réponse de Lodgify

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré ces difficultés et nous comprenons votre frustration.

Nous tenons à vous assurer que nous prenons vos retours très au sérieux. Nous allons examiner tous les points que vous avez mentionnés pour améliorer notre service. Nous regrettons les soucis de communication que vous avez pu avoir et allons faire le nécessaire pour y remédier.

Nous apprécions votre retour positif sur la session d'intégration (onboarding). Si vous avez besoin d'une assistance immédiate ou si vous envisagez une résiliation, veuillez nous contacter directement. Nous ferons tout notre possible pour vous aider.
Encore une fois, veuillez nous excuser pour les désagréments causés.
Nous vous remercions pour votre retour.

L'équipe Lodgify

Le service de Lodgify est exceptionnel…

Le service de Lodgify est exceptionnel ent performant et complet. L’accompagnement proposé est un vrai atout pour le lancement de l’activité.

26 avril 2024

Réponse de Lodgify

Merci beaucoup pour votre avis élogieux! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service exceptionnel, performant et complet. C'est un plaisir de savoir que l'accompagnement que nous offrons est un véritable atout pour le lancement de votre activité.

Si vous avez d'autres questions ou besoin de plus d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider à chaque étape.

Camila est vraiment excellente

Camila est vraiment excellente, nos échanges se sont très bien déroulés, elle a même anticipé mes besoins et questions.
C’est un accompagnement complet et réellement utile pour comprendre le fonctionnement du logiciel.
Je recommande vivement

12 mai 2024

Réponse de Lodgify

Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Camila a été excellente et que nos échanges se sont très bien déroulés. C'est formidable de savoir qu'elle a pu anticiper vos besoins et questions.

Nous sommes heureux que l'accompagnement ait été complet et utile pour comprendre le fonctionnement de notre logiciel. Votre recommandation est très appréciée.

Si vous avez d'autres questions ou besoin de plus d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Très satisfait

Rdv rapide, professionnel et complet, nous sommes ravis de ces débuts avec Lodgify. Nous avons très bien été accompagnés et nous savons déjà que cette plate-forme sera une grande aide pour la gestion de nos biens en location et qu’elle augmentera de manière sûre notre visibilité.

10 mai 2024

Réponse de Lodgify

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Lodgify a été très satisfaisante et que vous avez trouvé le rendez-vous rapide, professionnel et complet.
C'est fantastique de savoir que vous avez été bien accompagnés et que vous avez déjà confiance en notre plateforme pour la gestion de vos biens en location. Nous sommes sûrs que Lodgify augmentera votre visibilité de manière significative.

Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Encore merci et à bientôt !

L'équipe de Lodgify

Très bon soutien de la part de l'Antoine, conseiller Lodgify

Très bon soutien de la part du conseiller de Lodgify lors de deux appels vidéo pour connecter mes comptes à Airbnb et Abritel. Je suis très satisfait du service fourni et je recommande Lodgify pour leur assistance de qualité

10 mai 2024

Réponse de Lodgify

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un excellent soutien de la part d'Antoine, notre conseiller Lodgify, lors de vos appels vidéo pour connecter vos comptes à Airbnb et Abritel. C'est fantastique de savoir que vous êtes très satisfait du service fourni et que vous recommandez Lodgify pour notre assistance de qualité.

Nous nous efforçons toujours de fournir un service exceptionnel à nos utilisateurs, et vos commentaires sont très appréciés.

Si vous avez d'autres questions ou avez besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

L'équipe de Lodgify

Un très bel outil et mon CSM Yanis a…

Un très bel outil et mon CSM Yanis a été à la fois à l'écoute, pédagogue et efficace

8 mai 2024

Réponse de Lodgify

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre outil utile et que Yanis a pu vous offrir un service de qualité.

Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider !

L'équipe de Lodgify

conseils efficaces pour la pleine exploitation du site lodgify

excellent échange avec l'expert lodgify pour une bonne compréhension et exploitation de toutes les possibilités du site lodgify dans le cadre d'une location .

7 mai 2024

Réponse de Lodgify

Merci pour votre retour positif! C'est formidable d'apprendre que vous avez eu un excellent échange avec notre expert Lodgify, vous permettant de bien comprendre et exploiter toutes les possibilités de notre site dans le cadre d'une location.

Nous sommes toujours ravis de savoir que nos utilisateurs trouvent de la valeur dans nos discussions et dans les fonctionnalités que nous offrons. Si vous avez des questions supplémentaires ou besoin de plus d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter.

L'équipe de Lodgify

Utile, adapté et productif.

Contact facile et très formateur.
Disponible pour les différentes questions.
Tous les échanges ont été utiles, adaptés et productifs.

6 mai 2024

Réponse de Lodgify

Merci pour votre commentaire positif ! C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé nos échanges utiles, adaptés et productifs. Nous sommes ravis que vous ayez eu un contact facile et que vous ayez obtenu des réponses à toutes vos questions.

Si vous avez besoin de plus d'assistance ou avez d'autres questions, nous sommes toujours disponibles pour vous aider. N'hésitez pas à nous contacter.

Encore merci pour vos aimables mots et à bientôt !

J'adore le service

J'adore le service, la flexibilité des horaires pour les rencontres de soutien. J'ai l'impression d'être super bien pris en charge et ça répond parfaitement à toutes mes questions. Grand professionnalisme de l'agente Justine Betemps. Merci pour tout.

6 mai 2024

Réponse de Lodgify

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service, notamment la flexibilité des horaires pour les rencontres de soutien. C'est formidable que vous vous sentiez bien pris en charge et que toutes vos questions trouvent des réponses.

Justine Betemps sera ravie de savoir que vous avez apprécié son professionnalisme. Nous partagerons votre message avec elle.

Si vous avez des questions supplémentaires ou avez besoin de plus d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Prise en main efficace

Un accompagnement très professionnel de la part de Justine pour une prise en main rapide et efficace. Un grand merci.

7 mai 2024

Réponse de Lodgify

Merci pour votre positif ! C'est fantastique de savoir que Justine a fourni un accompagnement très professionnel, facilitant une prise en main rapide et efficace.
Nous partagerons votre reconnaissance envers elle.

Si vous avez des questions ou avez besoin de plus d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Professional

Antoine was a very nice and professional onboarding contact to start with Lodgify.

6 mars 2024

Hi there,

Thank you for sharing your experience! We're delighted to hear that you had a great experience with our onboarding team. If you have any further questions or need assistance in the future, please feel free to reach out to us. We're here to help!

Best regards,
The Lodgify team