Très déçus par votre site internet qui n'est ni convivial ni praticable tant la pauvreté de vos rayons en ligne est patente ! Le réapprovisionnement des rayons en boutiques réelles est malheureusement... Voir plus

Bon e-marchand. Livraison rapide, un large choix d'articles de qualité. Dommage que les retrais en magasin ne soient possibles que dans un seul magasin. Autre point négatif : les articles sont si... Voir plus

Vraiment aucun soucis sur ce site. L'interface bien que simpliste reste fonctionnelle et nous permet de choisir nos articles assez aisément. Cependant une petite refonte graphique serait necessaire! L... Voir plus

1. Événements & divertissement

Informations provenant de diverses sources externes

Loisirsetcreation.com, votre partenaire pour toutes vos créations. Que vous portiez de l'intérêt à l'art déco, aux beaux-arts, à la papeterie créative ou encore à la cuisine, vous êtes au bon endroit. Loisirsetcreation.com vous propose de nombreuses marques aux meilleurs prix. N'hésitez pas à consulter la rubrique pour les enfants. Vous y trouverez des activités spécialement conçues pour les plus petits, afin qu'ils prennent goût aux activités manuelles. Si vous manquez d'idées pour créer, jetez un œil aux fiches créatives des coach déco. La livraison est garantie dans toute la France et le paiement est sécurisé. Passez votre commande avant 14h et celle-ci vous sera expédiée le jour même !

3,0

Moyen

Pas mal du tout

Délai respécté, colis complet.
Sauf emballage d'un des articles complétement abimé et plié

12 octobre 2015

Boîte à oeufs à l'ancienne en bois

La boîte que j'ai reçu est identique à ce que j'avais vu sur le site. La livraison est rapide. Par contre je suis un peu déçue du produit. La partie haute qui ferme la boîte est légèrement décollée et la porte semble un peu fragile. Mais avec un point de colle tout rentrera dans l'ordre. Et pour l'aspect fragile on verra avec le temps.

12 octobre 2015

bien

Je suis satisfaite des produits que j'ai pu trouver sur votre site. je déplore simplement qu'il a fallu que je choisisse une livraison dans un relais car quand je cochais l'option "à domicile" cela m'indiquait "mode de livraison invalide". j'espère obtenir un geste commercial pour ce bug indépendant de ma volonté.
Si à l'avenir je ne pourrai pas choisir cette option, je ne commanderai peut être pas.

24 septembre 2015

Mécontente de l'envoi...

Satisfaite du produit mais 4€ pour les frais d'envoi de 2 pochettes de stickers (10 cm sur 15 cm!!!) qui auraient pu être mis dans une enveloppe et ont été expédiés dans un carton de 40 cm sur 60 cm!!!Quel gâchis !!!!

2 septembre 2015

Ne jamais commander chez eux

Nous avions commandé un produit, et nous avons reçu une couleur différente de celle commandée.

Dans le carton, il y avait le bon de commande signé par le ou la préparatrice de commande avec une mention manuscrite "pas trouver" .....

Réponse de Loisirsetcreation

Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément. Ça n'aurait pas du arriver. Notre service client reste à votre écoute.
L'équipe L&C.

livraison rapide mais couleurs pas toujours ok

J'ai commandé différents articles (decopatch, colle, lanterne, fil...). L'ensemble correspondait à ma commande. Seul le fil de crochet était noté camel sur le site et est arrivé orange.
J'ai envisagé de le renvoyer mais les frais postaux auraient été plus chers que le produit en lui-même.

Livraison

Livraison rapide. Par contre quel gâchis d'utiiser un carton énorme pour quatre tubes de colle !!!!

31 août 2015

Une transaction rapide et sans aucun souci, absolument parfait ! Merci !

Articles: super ; Livraison: catastrophe

Très satisfaite de mon achat, mais très déçue de la livraison ... Le carton est arrivé en point relais complétement ouvert, déchiré. Heureusement, il ne manquant rien et mes articles n'ont pas été abimés.

Bonjour Madame,
Nous sommes sincèrement désolés du souci que vous avez rencontré avec la livraison. Nous apportons un très grand soin à la préparation de la commande. Nous espérons que le souci ne se reproduira plus. Merci pour votre commande sur L&C. Cordialement, l'équipe L&C.

Emballage pas adapté aux envois fragiles

Bon e-marchand. Livraison rapide, un large choix d'articles de qualité.
Autre point négatif : les articles sont simplement placés dans un carton, certes solide, mais qui ne protège pas son contenu en cas de choc.
Ma commande comprenait des articles en verre, trois me sont parvenus cassés. Du papier bulle ou autre solution d'emballage serait bienvenu.

10 août 2015

Service et produits de qualité

Nous avons commandé du papier pour réaliser nos faire-part de mariage. Les boutiques ne l'avaient plus en stock et offraient un choix plus limité dans la gamme qui nous intéressait.

Tout était disponible sur le site et notre commande a été livrée sous 3 jours.

20 juillet 2015

manque de précision

Ma fille a commandé un classeur. dans le descriptif, il n'est pas noté la référence des feuilles qui sont possibles d’insérer.
J'ai fini par les trouver. Elles peuvent servir sans doute à plusieurs choses mais là aussi il est regrettable qu'il n'y ait pas la possibilité de les avoir déjà trouées pour le classeur. C'est une vrai galère à percer correctement et le résultat n'est pas top au final.
Sinon, question délais, rien à redire.

20 juillet 2015

Réponse de Loisirsetcreation

Merci pour votre réponse. Nous essayons de renseigner au mieux nos clients et nous allons donc faire le nécessaire pour avoir des descriptifs plus détaillés.
L'équipe L&C.