Nous avons fait une commande d’un miroir, la livraison a été rapide à la livraison nous avons regarder l’emballage tous semblait correct Mais une fois poser nous nous sommes aperçu que le miroir a... Voir plus
Très beau miroir, effet cadre noir magnifique. Très bel éclairage qui offre 3 teintes lumineuses, blanc froid, blanc neutre et blanc chaud et intensité réglable pour chaque couleur . C’est également u... Voir plus
J'ai acheté un robinet chez Lomazoo mais je ne l'ai malheureusement jamais reçu (il fut soit volé soit perdu.) J'ai contacté le service client en leur expliquant la situation et ils m'ont renvoyé le r... Voir plus
La qualité de la deuxième colonne de salle de bain que nous avons recommandée a été la même qu'à la première commande, tant au niveau de la couleur, de la livraison, la communication et de la facilit... Voir plus
Daltonstraat 35, 3316 GD, Dordrecht, Pays-Bas
- 085-0044944
- support@lomazoo.com
- lomazoo.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Malgré un regard de livraison
Malgré un regard de livraison, SAV tjs à l’écoute et meuble de qualité, très joli rendu
Le miroir tres bonne qualité
Le miroir est très beau et tres bien emballé
Rien à redire
Bien reçu et beau produit mais rayé
J’ai bien reçu le colis en temps et en heure. Le robinet est beau et fonctionnel. Cependant il était rayé, ce qui est bien dommage. N'ayant pas envie de m'embêter avec un service après vente, je n'ai fait aucune réclamation.
Acceptable
Pas de soucis de livraison et service a la clientele bien.
Produit de bonne qualité en tenant compte du prix qui est assez bas.
Par contre le tiroir sous le levier ne rentrait pas correctement, donc on a dû couper.
Très beau produit,on verra dans le…
Très beau produit,on verra dans le temps si la qualité est la

très beau mirroir Memphis
Le miroir que j'ai reçu correspond vraiment à mes attentes il est magnifique, la livraison fut rapide et soignée. Parfait.

SAV top
SAV. Au top, réponse rapide par mail, échange de mails rapide et clair.
Parfait très bonne société, je recommande sans problème.

Réponse de LOMAZOO
Merci pour votre rapidité et la qualité…
Merci pour votre rapidité et la qualité des produits ! Je recommande vivement.

Mitigeur PEARL
Produit répondant aux attentes.
Belle exécution, montage aisé.
Attention, cependant, ce mitigeur ne répond pas aux normes BELGAQUA
Le produit commandé était défectueux
Super rapide, je recommande !!
Bonjour, livraison rapide merci !! Par contre nous installerons les miroirs quand nous commencerons les travaux au mois de mai 2026. J’espère que tout sera ok ! Merci pour le service et la rapidité !! Je recommande !!