Lounge Avis

19 556

4,1

Ensemble Lounge d'une qualité remarquable, j'ai enfin trouvé des sous-vêtements élégants pour ne pas dire des bijoux qui taille parfaitement bien, envoie rapide et service sav par mail très réactif. J... Voir plus

Les articles de chez Lounge sont d'une qualité remarquable, les livraisons sont rapides à chaque fois et sans encombre. J'ai eu à faire au SAV récemment et même la tout a été réglé très rapidement et... Voir plus

J’ai passé une commande depuis presque 1mois je n’arrivais pas à suivre mon colis. J’ai contacté le service client pour faire part de mon colis non reçu. J’ai été contacté rapidement par Steph qui a f... Voir plus

Ça fait déjà 3 semaines que j’ai commandé et ça n’a pas du tout été expédié. J’ai fais des recherches et il y a des filles que ça fait presque 2 mois et c’est toujours pas expédié et le service client... Voir plus

1. Magasin de sous-vêtements
  2. Magasin de vêtements
  3. Styliste de mode

Established in 2016, Lounge is a modern fashion house that collides a decade-long mastery of British contour design with a desire to craft fashion that empowers its wearer. From innovative lingerie to soft knits and tailored clothing, Lounge creates pieces that celebrate inclusivity, desirability and design expertise.

Bien

20 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(19 556)

1 320 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Merci Stef !

Les produits reçus étaient parfaits, il y a un article qui n'était plus dispo malheureusement mais Stef a été très réactif dans le service après vente pour le remboursement, malgré la période des fêtes et de rush ! Merci :)

31 décembre 2025

mauvaise expérience

J’ai réalisé une commande, qui m’a été indiqué livré mais que je n’ai jamais reçu.

J’ai contacté le service client, qui en deux mails n’ont cessés de remettre en doute mes dires et essayer de me mettre la pression pour que je remplisse un « refus de réception », alors qu’en aucun cas c’est un refus…

Je suis vraiment déçu, et je ne commanderais plus chez eux ! Le service client est à fuir.
Surtout que c’était une commande que j’attendais avant les fêtes !

22 décembre 2025
Logo de Lounge

Réponse de Lounge

Bonjour Coralie,
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis, je suis vraiment désolée que vous n'ayez pas reçu votre commande.
Pour que nous puissions ouvrir une enquête auprès du transporteur afin de retrouver votre colis, nous avons parfois besoin de compléter un formulaire - ceci est juste pour déclarer que vous n'avez pas reçu votre colis et je m'excuse pour toute confusion causée par cela.
J'ai fait suite à votre échange par courriel et je suis ravie de vous dire que nous avons pu résoudre votre problème, mais s'il y a autre chose dont vous avez besoin, n'hésitez pas à répondre à mon mail et je serai là pour vous aider.
Hâte de vous lire et j'espère que vous passez une excellente journée.

Parfait, rien à dire !

Je commande depuis plusieurs années sur Lounge. Les produits sont livrés rapidement, ils sont sublimes, fidèles aux photos (même les tailles) et confortables. Malheureusement, mon dernier colis noté comme reçu n’était pas dans ma boîte aux lettres à mon retour de l’étranger. Sara a été compréhensive et m’a proposé diverses possibilités. Encore merci pour votre service client.

19 décembre 2025

Amber

J’ai traiter mon problème de commande avec Amber, elle a réussi à me le réglé en 1 minute top chrono je recommande équipe efficace

19 décembre 2025

Très mauvaise expérience avec Lounge…

Très mauvaise expérience avec Lounge Underwear.

J’ai passé une commande le 21 novembre pour offrir un cadeau début décembre. Le colis a été perdu par leur transporteur, ce qui m’a été confirmé par leur service client après que je les ai contactés le 8 décembre.

On m’a alors proposé soit un remboursement, soit un renvoi des articles. J’ai choisi le renvoi afin de pouvoir offrir le cadeau. Le problème est que, entre-temps, les articles et les tailles n’étaient plus disponibles.

S’en est suivi un échange interminable de plus de 10 emails, avec parfois plus d’un jour d’attente entre chaque réponse. À chaque fois que je choisissais de nouveaux articles, les tailles disparaissaient avant même qu’ils ne répondent. J’ai dû changer les articles au moins 5 fois, sans réelle aide ni solution proactive de leur part.

J’ai finalement pris l’initiative de vérifier moi-même les stocks et proposé un autre ensemble disponible, le seul qui pouvait convenir, mais 5 € plus cher que ma commande initiale. Malgré la perte du colis, les délais, et toute cette mauvaise gestion, ils ont refusé de prendre en charge ces 5 €, me demandant de payer la différence.

Résultat : aucun cadeau, énormément de temps perdu, et un remboursement effectué seulement le 18 décembre, soit près d’un mois après la commande initiale.

Je trouve inadmissible qu’une marque à ce niveau de prix traite ses clients de cette manière. Un minimum de geste commercial aurait été la moindre des choses.

Très déçue, je ne recommanderai pas Lounge Underwear.

21 novembre 2025
Logo de Lounge

Réponse de Lounge

Bonjour Youna,

C'est Lucy par ici, j'espère que vous allez bien ?

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Je suis désolée d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et qu'il y a eu des problèmes avec notre niveau des stocks.

Je viens de vous envoyer un mail pour vous aider plus.

Je vous dis à très vite.

Suite à un problème de livraison (colis)

Suite à un problème de livraison (colis indiqué comme livré mais jamais reçu), j’ai contacté le service client. Stef, en particulier, a été très professionnel, à l’écoute et surtout très réactif. Une solution a rapidement été trouvée, ce que j’ai vraiment apprécié. Merci pour ce service client sérieux et efficace !

17 décembre 2025

Très bonne expérience

Très bonne expérience! Le service de retour est super, j'ai pu renvoyer les articles trop petits et j'ai bien reçu les nouveaux articles commandés. Ils sont très beaux!

19 novembre 2025

Excellent service client

Malheureusement je n’ai jamais reçu ma commande (à cause du transporteur) mais le service client a su régler le problème très rapidement. Merci à Stef ☺️

14 décembre 2025

Pb colis

Mon premier colis n’est jamais arrivé, cela est contrariant, mais en revanche le service client a réagi tout de suite à la situation et un autre colis m’a été envoyé sans aucun problème! Je tiens à remercier georgia pour la rapidité et l’efficacité avec laquelle elle a pris en compte mon cas.
Service client au top merci beaucoup !

8 décembre 2025

Sous vêtements qui m’allaient grand

Sous vêtements qui m’allaient grand, le retour s’est fait rapidement. Manque un article lors du retour, je contacte le service client qui m’a indiqué le problème et m’a remboursé. L’agent Claire a été rapidement réactive et efficace, c’est top de commander sur un site qui tient autant compte de l’expérience client

15 décembre 2025

Super

Cliente régulière, j’ai eu un problème de taille avec une article à retourner. Donc attention à la taille qui peut ne pas être votre habituelle, service client toutefois très réactif, Stef m’a accompagnée dans ma démarche, m’offrant une solution adaptée à mon besoin. Merci pour son efficacité et sa disponibilité !

12 décembre 2025