Lounge Avis

19 556

4,1

Ensemble Lounge d'une qualité remarquable, j'ai enfin trouvé des sous-vêtements élégants pour ne pas dire des bijoux qui taille parfaitement bien, envoie rapide et service sav par mail très réactif. J... Voir plus

Les articles de chez Lounge sont d'une qualité remarquable, les livraisons sont rapides à chaque fois et sans encombre. J'ai eu à faire au SAV récemment et même la tout a été réglé très rapidement et... Voir plus

J’ai passé une commande depuis presque 1mois je n’arrivais pas à suivre mon colis. J’ai contacté le service client pour faire part de mon colis non reçu. J’ai été contacté rapidement par Steph qui a f... Voir plus

Ça fait déjà 3 semaines que j’ai commandé et ça n’a pas du tout été expédié. J’ai fais des recherches et il y a des filles que ça fait presque 2 mois et c’est toujours pas expédié et le service client... Voir plus

1. Magasin de sous-vêtements
  2. Magasin de vêtements
  3. Styliste de mode

Established in 2016, Lounge is a modern fashion house that collides a decade-long mastery of British contour design with a desire to craft fashion that empowers its wearer. From innovative lingerie to soft knits and tailored clothing, Lounge creates pieces that celebrate inclusivity, desirability and design expertise.

Bien

20 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(19 556)

1 323 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Un service clientèle parfait

Au delà de la qualité des produits qui est absolument irréprochable. Je tiens à souligner le service clientèle qui est vraiment incroyable. Une assistante est facilement contactable et ceci est très serviable et prend le temps pour vous. Je suis vraiment enchanté

19 novembre 2025

Livraison longue

J’ai passé commande le 05/11, le colis a était expédié le lendemain et reçu le 10/11 donc très rapide. Malheureusement la taille ne convenait pas j’ai donc effectué un retour le jour même et tout de suite recommandé la taille au dessus. Donc commande effectué le 10/11, aujourd’hui le 18/11 ma commande n’a toujours pas était préparer. Je ne comprend pas cette aussi grande différence de délai de livraison, surtout que c’est une commande que j’attend avec impatience

5 novembre 2025
Logo de Lounge

Réponse de Lounge

Bonjour Emma,
C'est Lucy par ici, j'espère que vous allez bien ?
Je suis désolée d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande, cela n'est pas notre niveau de service habituel et je voudrais vous aider plus.
Pourriez-vous m'envoyer un mail à info@lounge.com avec le sujet FAO Lucy, afin que je puisse regarder cette situation de plus près, svp ?
Dans l'attente de votre retour,
Passez une belle journée.

Je tiens à remercier toute l’équipe…

Je tiens à remercier toute l’équipe Lounge pour leur service client absolument exceptionnel. Ils sont hyper réactifs, bienveillants, à l’écoute, et prennent vraiment le temps d’accompagner leurs clients du début à la fin. C’est rare aujourd’hui de tomber sur une équipe aussi humaine et professionnelle.

Je suis 100 % satisfaite, leurs produits sont vraiment sublimes sur le site que ça donne envie de tout acheter , et encore plus parfaits lorsque l’on prépare un événement spécial comme un mariage. Ils ont des pièces magnifiques, délicates, élégantes… exactement ce qu’il faut pour se sentir belle et confiante.

Même si j’ai rencontré un souci de livraison, leur équipe a été d’une gentillesse incroyable et a géré la situation de manière impeccable. Franchement, ça donne envie de recommander encore et encore !

Merci à Lounge pour leur sérieux, leur douceur et leur professionnalisme. Une marque que je recommande sans hésitation. 💛

28 octobre 2025

Niquel

Un super service après vente.
MH: Simon m’a aidée en un rien de temps ☺️Je recommande fortement

13 novembre 2025

J’ai commandé plusieurs fois et je n’ai…

J’ai commandé plusieurs fois et je n’ai jamais eu de problème la qualité est au top et livraison rapide.
Ce jour, j’ai reçu un article défectueux : un soutien gorge dont la bretelle s’est décousue immédiatement à l’essayage. J’ai contacté le service client et en 10min un article de remplacement m’a été envoyé. Le top rapidité merci infiniment et merci à claire du service client

2 octobre 2025

Un service client exceptionnel malgré un gros problème de livraison

J’ai rencontré un gros problème avec une commande passée début août 2025 : mon colis, expédié avec UPS, est arrivé beaucoup trop tard à l’appartement que je louais à Séville alors que j’étais déjà rentré en Suisse. Je pensais donc ne jamais recevoir mes articles.

Heureusement, le service client de Lounge a été exceptionnel du début à la fin. Lucy et Stef ont pris le temps de me répondre avec patience, compréhension et professionnalisme. Elles m’ont proposé différentes solutions (remboursements, carte cadeau, réexpédition), et ont suivi mon dossier avec une grande réactivité.

Finalement, grâce à l’aide de la propriétaire de l’appartement que je louais, j’ai pu récupérer mon colis. Mais c’est surtout le soutien du service client Lounge qui a transformé une situation très frustrante en une expérience positive.

Leur écoute, leur bienveillance et leur efficacité sont remarquables. On voit clairement qu’ils mettent le client au centre de leurs préoccupations.

Un immense merci à toute l’équipe Lounge : un service client d’une qualité rare et irréprochable, qui mérite d’être souligné.

30 septembre 2025

Très satisfaite

Très satisfaite, je recommande vivement et je recommande vivement à tous les femmes. En cas de questions les réponse sont vite transmise.
Bref les colis impec

27 septembre 2025