Noté 1 sur 5 étoiles

Nachdem ich ein Schreiben mit merzialischen Pfändungsandrohungen gegen meine Person erhielt,rief ich dort an um mitzuteilen ,dass ich Dank dem anderen Verbrecher- Syndikat " Intrum " schon am 03.03.2... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Gesamte Forderung wird nicht benannt zuvor Ratenzahlung getätigt jetzt sogar den Rest überwiesen. Ich habe die Firma aufgefordert gesamtforderung zu nennen und Bestätigung dass eine Zahlung getätigt... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Chaotisch. Unorganisiert. Inkompetent. Unfreundlich. Ich versuche seit Wochen zwischen einer unzulässigen Doppelforderung von ORF und deren Inkasso Lowell Klarheit zu schaffen, nur leider funktioniert... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Ratenzahlung lief super und natürlich ist den Callcenter Mitarbeitenden nicht jeder Fall einzeln bekannt. Man konnte mir aber immer meine Fragen beantworten. Ich fand das alles super lief - auße... Voir plus

À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Tatsächlich nicht mein Verschulden aber ich muss leiden..

Mir wurde nach 3 Jahren eine E-Mail zugeschickt, die ich bisher nie erhalten habe, denn sonst hätte ich mich direkt gemeldet. . Da ich im Urlaub war, Haben wir kommuniziert, dass ich mich innerhalb eines Monats zurückmelde, was ich bis Dahin auch 3 x getan habe schriftlich, 1 x angerufen und nach diesem Zeitraum habe ich mich weitere 2 x schriftlich und 1 x telefonisch bei den Herrschaften gemeldet. Ich habe von allem Screenshots, Auf denen man perfekt erkennen kann, dass ich Zahlungswillig war, Als ich dann etwas Geld für meine Hochzeit die 4 Tage später stattfinden sollte, überweisen wollte, hieß es, dass mein Konto gesperrt ist. 2x rief ich an, es wurde einfach aufgelegt. Dann ging eine Dame ran, der ich alles per E-Mail geschickt habe, die mir auch versicherte, dass sie es Direkt nach unserem Telefonat bearbeiten wird, was bis heute allerdings nicht passiert ist. Meine Hochzeit ist ausgefallen, weil wir die nicht bezahlen konnten aufgrund von mangelnder Kommunikation innerhalb des Inkasso Unternehmens. Denn ich habe mich innerhalb der vorgegebenen Zeit zurückgemeldet, muss aber darunter leiden in Form von Ausfall der Hochzeit, Kontosperrung und anschließender Pfändung. Auf meine Bitte hin, dass die es bitte schnellstmöglich bearbeiten, da ich ja eine Ratenzahlung vereinbaren wollte, da ich auch normale Ausgaben wie Miete usw habe und bei denen ich auch jetzt überall vorweisen kann, dass es das Verschulden dieses Inkassobüros war, wurde mir nur pampig geantwortet..Sehr schade das es so eingeschränkte Menschen gibt, denn nochmal, es war keineswegs mein Vergehen.. Alles, was ich aus einem fast 45-minütigen Chat an Antwort erhalten habe, war das mein Konto erst wieder freigegeben wird bei kompletter Bezahlung. Aber nichts davon, ob meine Beweise wie die Screenshots nun berücksichtigt werden, Da man eindeutig erkennen kann, dass ich zahlungswillig war und eine Ratenzahlungsvereinbarung treffen wollte und das sich jetzt wirklich darum gekümmert wird. Und anrufen kann ich auch nicht, da ich erst meine Prepaid Karte wieder aufladen müsste aber kein Bargeld dafür habe, Mein Partner auf Montage ist Und ich sonst auch niemanden habe, der mir Bargeld geben könnte..

1 mai 2024

Richtige Verbrecher

Richtige Verbrecher, so kennt man die Schweizer, vor allem wenn es um Geld geht. Getätigte Zahlungen werden weder bestätigt noch bekommt man sonst irgendetwas um sicher sein zu können, dass das Geld dort angekommen ist wo es hin soll. Mafiös und schäbig. Klassisch schweizerisch halt.

7 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ein erledigte Forderung ist ja wohl…

Ein erledigte Forderung ist ja wohl Grund genug um den Vollstreckungstitel zu erhalten die mir die Firma Inkasso Becker lowell aber nicht aushändigen möchte auch nach mehrmaligen anschreiben bekam ich nur eine Bestätigung dass oben genannte Forderung beglichen sei da es mir aber nicht ausreichend ist und ich ein Anrecht auf dem Vollstreckungstitel nach bezahlter Forderung habe bestehe ich also auf mein Recht den Vollstreckungstitel ausgehändigt zu bekommen.

16 avril 2024

Eine unverschämte Frechheit.

Hallo meine Lieben, ja auch ich habe von magenta Telekom Austria über Lowell Inkasso Service GmbH natürlich ein Schreiben erhalten per E-Mail und nicht wie üblich per Post bis heute zum 30.4.2024 habe ich keine postalische Abrechnung diesbezüglich erhalten. Auch per E-Mail wurde mir bis heute nicht eine komplette Abrechnung zugesandt. Stattdessen haben sie mir einfach Eine E-Mail Vorlage mit den wundervollen Text nicht morgen – jetzt raus aus den Schuldenkreislauf Vergleichsangebot, zahlen Sie so und so viel statt so und so viel? .. Persönlich zahle ich den gesamten Betrag. Ich bin noch nicht bescheuert ich falle auf so Tricks einfach nicht rein. Ich finde es eine Frechheit, dass man so eine unverschämte Aufforderung kriegt beziehungsweise eine Inkassoanweisung. Ich muss auch ganz ehrlich zwecks den Telefon anrufen oder wie mehrfach hier beschrieben wurde auf E-Mail-Antwort nicht reagiert wird. Ich habe mehrfach geschrieben bis dann aber einer mal geschrieben hat und das war das einzige Mal auf meine Frage, dass Sie mir bitte eine Abrechnung zukommen lassen, wurde nicht geantwortet. Da werde ich hier ganz klar zustimmen. Weiteres ist auch die Professionalität in meinen Augen dieses Unternehmens oder dieser Inkasso Firma dies auch in Deutschland gibt und in der Schweiz sehr sehr unseriös schon alleine die Vorlage die Angebote, die sie machen aber es steht nirgendswo auf dieser Vorlage was man letztendlich noch an Zinsen auf diesen Betrag bezahlt, steht nirgendswo drauf. Ich finde das eine unverschämte Frechheit.

Weiteres ist der Kundenservice zum kTZ und ich habe persönlich daraus gelernt. Magenta Telekom Austria sowie magenta. Überall interessiert mich nicht mehr. Dieser Konzern ist der letzte Dreck. Er nimmt die Kunden bis zum aus mit seiner bescheuerten Werbung und seinen Werbespots ja Die einfach nur zum kTZ sind.. Sorry, durch solch ein Unternehmen und Unwahrheiten an den Kunden was ich persönlich erlebt habe, ist eine Frechheit,. Na, jeder muss sein Leben gehen. Ich kann jeden nur raten. Bitte nimmt die Finger von Von hätten Anbieter mit Laufzeit.
Es gibt so gute Wert Karten oder Prepaid Tarife, die keine Bindung haben und fast genau so wie einen Vertrag, die stärke und Leistung bringen können. Ich bin endlich aufgewacht

Ich kann nur raten, wenn lasst euch immer eine Bestätigung geben.

30 avril 2024

Lowell Inkasso internetkriminelle

Die Lowell Inkasso ist ein Haufen internetkriminelle die auf betrügerische Art und Weise versuchen an Geld zu kommen die Geschäftspartner von denen wie klarna und Zattoo und wie die ganzen Drecksäcke heißen sind bereits bei Interpol angezeigt da die logischerweise im Ausland sich befinden. Gegen diese Internetkriminellen Inkasso Fuzzis geht in Kürze Anzeige an die Staatsanwaltschaft und Interpol so ihr Internet Gangster und jetzt macht mal ich warte und freue mich auf Euch, .!!

25 avril 2024

Antworten am Telefon:
-ist in Bearbeitung, Status nicht bekannt
-ich kann da nicht nachsehen, bin nicht in Betreibungsabteilung und der Mitarbeiter im Büro ist nicht erreichbar ( ich rufe jetzt schon fast seit über 1 monat an jeden Tag) sie sind immer noch nicht erreichbar.
-Ja haben sie Geduld wir antworten auf ihr E-mail. Seit über 1 monat versuche ich eine Rechnung zu klären die ich nie erhalten habe, dann hab ich nach 2 Wochen obwohl ich vor über 1 Monat ein E-mail geschickt habe/Anrufe, wurde ich trotztem gepfändet.

28 février 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

2020 würde mein Konto gepfändet 2021…

2020 würde mein Konto gepfändet 2021 habe ich mit lowell Inkasso telefoniert mir wurde gesagt wenn ich noch 70 Euro überweise wird die Pfändung aufgehoben und Kontopfändung Aufhebungsbescheid wird zu mein Bank zugeschickt gestern erfahre ich das mein Konto immer noch gepfändet ist ich habe die betruger angerufen nach 20 minuten Wartezeit haben die mich von Leitung raus-geworfen

28 mars 2024

Absolute Inkompetenz und…

Absolute Inkompetenz und Respektlosigkeit

Habe eine Rechnung von Zalondo am 05.01.2021 inkl. Mahngebühren bezahlt. Mahnung erhalten worauf wir STUNDENLANG telefoniert haben wo das Problem liegt. Es wurde uns bestätigt, dass es sich um einen Systemfehler handelt und dieser nun behoben wurde. 2 Jahre später haben wir eine Inkassodrohung von Lowell Inkasso erhalten. Wieder haben wir STUNDENLANG telefoniert und wieder wurde uns bestätigt, dass jetzt alles in Ordnung sein sollte. Heute haben wir eine Pfändungsankündigung erhalten. Wir telefonieren jetzt seit genau 2 Stunden mit Lowell Inkasso. Die Mitarbeiter sind unglaublich frech und respektlos und legen teilweise einfach auf. Sie weigern sich strikt, uns weiter zu helfen und sind nicht einmal in der Lage, uns genauere Informationen zu unserem Fall zu geben. Man hat uns versprochen, uns mit dem Vorgesetzten zu verbinden und dann einfach aufgelegt. Jetzt nehmen sie unsere Anrufe nicht mehr entgegen.
Absolut inkompetent und unfähig.

20 février 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Habe heute eine Zahlungsaufforderung …

Habe heute eine Zahlungsaufforderung von Lowell Inkasso bezüglich nicht bezahlter Parkgebühr erhalten. Habe Kontakt aufgenommen, weil mir nichts wissentlich bekannt war. Am Telefon wurde mir mitgeteilt, dass es sich angeblich um ein Parkvergehen vom November 2022 , also handeln würde.
Voller Betrug !!!!

9 février 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Aus einer angeblichen Forderung von…

Aus einer angeblichen Forderung von 40,38, die nicht gerechtfertigt ist, wurden 81,50 lt. Schreiben von L.
Habe Unterlagen über diesen Eintreibungsbetrag von 40€ gefordert. Laut Auskunft am Telefon, haben sie keine Unterlagen. Frage mich, wie kann man etwas eintreiben wozu man keine Unterlagen hat?

8 janvier 2024

Reagieren nicht auf Emails oder Anrufe

Reagieren nicht auf Emails oder Anrufe. Trotz Zahlungsnachweis (vor über einem Jahr nach einigen Tagen nach erhalt des Produktes) wird die Summe immer höher und drohen mit Betreibungen etc. Ich verstehe nicht, warum Zalando ihre Kunden an ein solches Drecksunternemen weiterleiten

7 décembre 2023

Fiese Abzocke

Ich soll eine Rechnung vom Jahre 1988 in Höhe von.8.000Euro Euro bezahlen wobei die eigentliche Forderung 1300 Euro beträgt. Ich bin doch nicht für die Inkasso Recherchen beim Einwohnermeldeamt zuständig. Die ticken wohl nicht mehr richtig.
Der Auftraggeber soll das Versandhaus Quelle sein wo ich nie etwas bestellt habe. Der Brief kam letzte Woche, ich habe sofort Widerspruch eingelegt. Ich hatte ein Privatinsolvenz und im Jahre 2012 eine Restschuldbefreiung bekommen. Ich hatte alle Gläubiger damals einbezogen. Haette Quelle mir eine Zahlungsforderung geschickt hätte ich das mit angegeben. Jetzt nach 23 Jahren kommen die von Inkasso Becker Wuppertal an. Nicht mit mir. Bekomme ich noch einen Drohbrief werde ich die fiesen Machenschaften veröffentlichen.

23 novembre 2023

Achtung Betrüger!

Achtung Betrüger!

Bekam heute einen Brief von Lowell Inkasso Service aus Rheineck. Angeblich hätte ich bei C&A Bestellungen online im August 2023 im Wert von Fr. 36.00 getätigt (niemals) und hätte dies nicht bezahlt. Dies ist eine komplette Betrugsmasche.

21 novembre 2023

Unseriös!

Unseriös!
Aus einer nicht bezahlten Parkgebühr von EUR 1,80 - die aufgrund eines nachweislich nicht funktionierenden Parkautomaten nicht bezahlt werden konnte - wurde eine Strafe von EUR 145,-!!!

Das Inkassobüro in Linz reagiert nicht auf Rückfragen, weder telefonisch, noch per Email.

Was soll man davon halten, das sieht sehr stark nach Abzocken aus (es gilt natürlich die Unschuldsvermutung)

14 novembre 2023

VORSICHT BETRÜGER AM WERK

Bekam heute einen Brief von Lowell Inkasso Service aus Linz. Angeblich hätte ich bei Sportscheck 2 Bestellungen online im Jänner und Februar 2023 im.Wert von 600 Euro getätigt (na genau niemals) und hätte das nicht bezahlt. Hab die sogar angerufen...eigenartiger Typ am Telefon, der all meine Daten inkl. Kontonummer wollte. Sicher nicht. Komplette Betrugsmasche. Auf einmal hat auch die Telefonnummer nicht mehr funktioniert (diese Nummer ist nicht vergeben). VORSICHT ABZOCKE VOM FEINSTEN!!!!@

23 octobre 2023

Eine mise Abzocker Bude

Eine mise Abzocker Bude. Nach mehrfachen Telefonaten und Briefe über mein Anwalt über eine Ratenzahlung wird einfach nicht geantwortet. Es wird dafür das volle Programm wie Gericht etc durchgezogen. Sehr unseriös. Naja die Bewertungen sagen ja schon alles.

6 septembre 2023

Reagiert nicht auf e-Mail oder Anrufe. Antworten am Telefon:
-ist in Bearbeitung, Status nicht bekannt
-ich kann da nicht nachsehen, bin im Home-Office und der Mitarbeiter im Büro ist nicht erreichbar
-ja, wir senden ein Fax ( nach 3 Tagen ist es aber noch nicht gesendet worden )

4 septembre 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus