Nachdem ich ein Schreiben mit merzialischen Pfändungsandrohungen gegen meine Person erhielt,rief ich dort an um mitzuteilen ,dass ich Dank dem anderen Verbrecher- Syndikat " Intrum " schon am 03.03.2... Voir plus

Gesamte Forderung wird nicht benannt zuvor Ratenzahlung getätigt jetzt sogar den Rest überwiesen. Ich habe die Firma aufgefordert gesamtforderung zu nennen und Bestätigung dass eine Zahlung getätigt... Voir plus

Chaotisch. Unorganisiert. Inkompetent. Unfreundlich. Ich versuche seit Wochen zwischen einer unzulässigen Doppelforderung von ORF und deren Inkasso Lowell Klarheit zu schaffen, nur leider funktioniert... Voir plus

Die Ratenzahlung lief super und natürlich ist den Callcenter Mitarbeitenden nicht jeder Fall einzeln bekannt. Man konnte mir aber immer meine Fragen beantworten. Ich fand das alles super lief - auße... Voir plus

1,4

Mauvais

Habe heute Brief von Lowell Inkasso…

Habe heute Brief von Lowell Inkasso Service in Linz bekommen. Ich hätte angeblich einen offenen Betrag bei A1 Telekom und habe nicht auf deren Zahlungsanforderungen reagiert. Seit Jahren hatte ich nur Guthaben aufgeladen, hatte keinen Vertrag bei A1 gehabt! Erst seit Mai 2023 bin ich in Freund's Vertrag drinnen, sonst nichts. Angeblich ist es seit Dezember 2022 so und jetzt sollte ich höhere Summe zurückbezahlen. Einfach nur Frechheit und Betrug!! Ich hoffe sehr, dass man rechtlich gegen die etwas unternimmt.

16 juin 2023

sind einfach inkompetent

sind einfach inkompetent, haben keine Ahnung von Zahlungsportal, alles wird nicht verfolgt. unmöglich, die benötigen beweise dass der Zahlung getätigt würde trotz durch den Webseite durchgeführt wurde...

21 mars 2023

Unseriös

Unseriös. Schicken permanent Zahlungsaufforderungen trotz Zahlbeleg. Geht jetzt schon Monate so. Bei Anruf wird entweder aufgelegt oder erklärt, das Schreiben diene lediglich als Hinweis, dass die Akte auf Eis gelegt wordrn sei. Im Brief selber steht davon nix. Im Gegenteil. Es wird das Inkasso angedroht. Unbedingt Rechtsschutz einschalten.

9 février 2023

Achtung

Achtung! Betrüger am Werk! Schicken Drohbriefe und fordern Geld für Ware, die nie gekauft wurde!

2 septembre 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit