ECO-PAR 9.10 - R.G.B.Uv Bonsoir, Matériel reçu et bien emballé, transport parfait, les 4 produits sont conformes à mes attentes, éclairage puissant 9x10w, PAR LEDs utilisés en mode DMX pour écla... Voir plus

Le délai de livraison est un peu plus long que celui indiqué mais inférieur à une semaine. Les produits achetés sont conformes à mes attentes. Je regrette toutefois qu'il y ait aussi peu d'explicatio... Voir plus

Le videoprojecteur est beau et délivre une image correcte et très lumineuse, surtout pour le prix. Mais ne surtout pas prendre l'iF560, la box est de piètre qualité ainsi que sa zappette, la programma... Voir plus

Je suis très satisfait de ma lampe de croissance à uv elle me permet de faire grandir plus rapidement mes cactus et mes plantes vertes je recommanderait cette lampe exceptionnelle avec plaisir à toute... Voir plus

4,2

Bien

Ok prise en charge

Je n’ai jamais reçu le produit mais j’ai été contacté et pris en charge par le service client qui m’a proposer un renvoi ou un remboursement.

11 février 2021

Hi Anthony,

I am very sorry to hear, that you have not received your package :(

Our customer service has been in contact with you and did offer to send you a new package because it seems like the package was delivered on the 08.02.2021, but we can understand that you did not receive it. We recommend that you check your spam folder to see if the reply might have ended up there so we can send you a new package.

Regarding your account problem, we are very sorry to hear, that you are not able to login.
Our customer service will contact you, and help you out with a solution. We will find a solution to your account problem!

We look forward to hear from you, so that we can arrange that you will receive your products! :)

Salut Anthony,

Je suis vraiment désolé d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis :(

Notre service client a pris contact avec vous et vous a proposé de vous envoyer un nouveau colis car il semble que le colis ait été livré le 08.02.2021, mais nous pouvons comprendre que vous ne l'avez pas reçu. Nous vous recommandons de vérifier votre dossier spam pour voir si la réponse s'est peut-être retrouvée là-bas afin que nous puissions vous envoyer un nouveau package.

Concernant votre problème de compte, nous sommes désolés d'apprendre que vous ne parvenez pas à vous connecter.
Notre service client vous contactera et vous aidera avec une solution. Nous trouverons une solution à votre problème de compte!

Nous sommes impatients de vous entendre, afin que nous puissions organiser la réception de vos produits! :)

Si quelqu'un sait m'aider concernant le projecteur lumeri Q120

Bonjour je viens d'acheter un lumeri Q120 sauf que j'ai un soucis je ne sais pas affiche quelle que chose car j'ai l'écran blanc ( je ne sais pas si s'est normal) sauf que je ne sais que allumer et éteindre que se soit avec les boutons ou avec la télécommande
J'espère que quelqu'un s'est m'aider en espérant de ne pas avoir fais cette achat pour rien 😭 et de ne pas attendre trop longtemps

28 janvier 2021

Hi Wetten

I am very sorry to hear, that you are having trouble with your Q120 projector. :(

Based on your description it could be the connection or a faulty projector.
I therefore strongly recommend that you contact our customer service on service@lumeri.fr.
Our customer service will be ready to assist you and do everything they can to solve your problem!

We will of course find a solution for you!

Salut Wetten

Je suis vraiment désolé d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec votre projecteur Q120. :(

Selon votre description, il peut s'agir de la connexion ou d'un projecteur défectueux.
Je vous recommande donc vivement de contacter notre service client sur service@lumeri.fr.
Notre service client sera prêt à vous aider et fera tout son possible pour résoudre votre problème!

Nous trouverons bien sûr une solution pour vous!

Lumeri.fr

Délais de livraison trop longs

Seconde commande chez eux, et la dernière...
Délais de livraisons dépassés pour les deux commandes. Quant au service clientèle joignable par mail seulement... Car aucun numéro de téléphone... il répond un peu quand il veut. Autrement dit que très rarement.

22 janvier 2021

Hi Loic

I am sorry to hear, that you are not satisfied with the delivery. :(

We are unfortunately aware that due to COVID-19 delays can occur. Because of that, we know that some deliveries can have a delay.
I can see that you have been in contact with our customer service regarding the shipped order. We have arranged that you can deny the delivery of where it will be returned to us. We will of course arrange a refund on your order. :)

Salut Loic

Je suis désolé d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de la livraison. :(

Nous sommes malheureusement conscients qu'en raison du COVID-19, des retards peuvent survenir. Pour cette raison, nous savons que certaines livraisons peuvent avoir un retard.
Je vois que vous avez été en contact avec notre service client concernant la commande expédiée. Nous avons fait en sorte que vous puissiez refuser la livraison de l'endroit où il nous sera retourné. Nous organiserons bien entendu un remboursement de votre commande. :)

Bonjour, produits reçu. Excellent qualité. Délais respectés. Rien a dire

4 janvier 2021

Livraison longue

Livraison plus longue que prévu mais reçu dans un délai raisonnable. Lumière pas encore installée car il nous manque une partie non reçu qui est nécessaire pour la fixation.
Lumière posée, efficace, fait son job! Bon rapport qualité prix!

23 décembre 2020

Un peu déçu de la qualité du produit 😩

20 décembre 2020

Hi Fruchart Marc

I am very sorry to hear, that you are not satisfied with the product.

I strongly recommend that you contact our customer service on service@lumeri.fr.
Our customer service will be ready to assist you with your issues. If the quality simply is not as expect, please know that we also offer 30 days of full return. :)

We look forward to hearing from you, so that a solution can be found! :)

Salut Fruchart Marc

Je suis très désolé d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait du produit.

Je vous recommande vivement de contacter notre service client sur service@lumeri.fr.
Notre service client sera prêt à vous aider avec vos problèmes. Si la qualité n'est tout simplement pas celle attendue, sachez que nous offrons également 30 jours de retour complet. :)

Nous sommes impatients de vous entendre, afin qu'une solution puisse être trouvée! :)

Très satisfait

Livraison très rapide c’est pour un cadeau donc on a pas encore essayé mais le produit repond tout a fait a nos attente 😀

18 décembre 2020

Simple et pas cher

Matériel reçu assez rapidement et en bon état.
Sur 12 machines, une ne fonctionnait pas, mauvaise connexion interne, j'ai choisi de réparer moi même plutôt que de rentrer dans des échanges longs et compliqués.
Matériel très léger en fabrication mais pour le prix j'en ai pour mon argent.

17 décembre 2020

Bon projecteur & Connexion Web décevant

Reçu et testé :
- Reçu dans les temps. Parfait
- Premiers tests concluants:
1- Bonne définition et belle image (testé jusqu'à 5m de recul sans problème et sans écran)
2- Luminosité correcte. il ne faut pas rêver, trop faible pour un usage en pleine journée au delà d'1m de recul, sauf à tirer tous les rideaux.
3- Son très satisfaisant, un ventilateur un peu bruyant tout de même, j'espérais mieux d'un vidéoprojecteur à Led, mais cela reste acceptable.
4- Module de connexion web (netflix, YouTube...) très décevant: il n'est pas intégré, donc 2 boitiers et 2 télécommandes (déjà un gros bof), de plus il est peu ergonomique (pas de clavier alphabétique sur la télécommande) et très (très très) poussif, il faut vraiment s'armer de patience pour obtenir quoi que ce soit. Je déconseille cette option quasi inutilisable.
En conclusion:
Bon vidéo projecteur d'entrée de gamme.
Module de connexion décevant.

12 décembre 2020

Livraison laisse à désirer

Presque 3 semaines plus tard, je n'ai toujours pas reçu mon colis. Le suivi indique "Unsuccesful delivery attempt" sans que personne ne soit venu sonner à ma porte.

Update : après plusieurs échanges avec la société de livraison, j'ai finalement pu recevoir mon colis, un peu abimé mais la lampe en bonne état. La lampe semble de bonne qualité.

9 décembre 2020

Hi Ben

I am very sorry to hear, that you have not received your package. :(

I strongly recommend that you contact our customer service on service@lumeri.fr
Please have your order number ready when you contact us, so that we can locate your order as fast as possible!

We will of course find a solution for you. :)

salut Ben

Je suis désolé d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis. :(

Veuillez avoir votre numéro de commande à portée de main lorsque vous nous contactez, afin que nous puissions localiser votre commande le plus rapidement possible!

Nous trouverons bien sûr une solution pour vous. :)

Au top!

Livraison hyper rapide, article de très bon qualité. Nous sommes très heureux d'avoir utiliser Lumeri.fr.

6 décembre 2020

Problème leds

A la réception du colis un carton et la lampe. Emballage mal soigné. Et à l'utilisation 4 leds ne fonctionne pas. Jattend une réponse de leurs Sav.
Baptiste

21 novembre 2020

Hi Baptiste

I am very sorry to hear, that you are having issues with your new LED grow light. :(

Our customer service have been in contact with you regarding the light you have received.
Based on your description it could be the IR led, which is not glowing as the other lights. The IR has a very low glowing red, which can be hard to see. :)

If you have any further questions to the light, please do not hesitate to contact our customer service on service@lumeri.fr. Or simply reply to the ongoing correspondence. Our customer service will be ready to assist you no matter what. :)

lumeri.fr

Salut Baptiste

Je suis vraiment désolé d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec votre nouvelle lampe de culture à LED. :(

Notre service client a été en contact avec vous concernant la lumière que vous avez reçue.
Selon votre description, il pourrait s'agir de la LED IR, qui ne brille pas comme les autres lumières. L'IR a un rouge brillant très faible, ce qui peut être difficile à voir. :)

Si vous avez d'autres questions concernant la lumière, n'hésitez pas à contacter notre service client sur service@lumeri.fr. Ou répondez simplement à la correspondance en cours. Notre service client sera prêt à vous aider quoi qu'il arrive. :)

Meilleues salutations
lumeri.fr