ECO-PAR 9.10 - R.G.B.Uv Bonsoir, Matériel reçu et bien emballé, transport parfait, les 4 produits sont conformes à mes attentes, éclairage puissant 9x10w, PAR LEDs utilisés en mode DMX pour écla... Voir plus
Le délai de livraison est un peu plus long que celui indiqué mais inférieur à une semaine. Les produits achetés sont conformes à mes attentes. Je regrette toutefois qu'il y ait aussi peu d'explicatio... Voir plus
Le videoprojecteur est beau et délivre une image correcte et très lumineuse, surtout pour le prix. Mais ne surtout pas prendre l'iF560, la box est de piètre qualité ainsi que sa zappette, la programma... Voir plus
Ampoule horticole bien reçu.
Ampoule horticole bien reçu.
Produit ok, correspond descriptif.
Je recommande.
Excellent produit.
Excellent produit.
Mes plantes font moins la tête
Excellent rapport qualité prix
Je recommande à 3000%
Site fiable, sérieux, expédition très rapide malgré la crise sanitaire.
Merci à vous!
Bon rapport qualité/prix
Bon rapport qualité/prix. Colis bien arrivé à destination malgré le Covid.
Ravi d'avoir commander sur le site
Ravi d'avoir commander sur le site, livraison rapide , article bien emballer
Super !
Super !!
Encore mieux que ce que je pensais !!!
bel éclairage
Plusieurs positions de fonctionnement au choix du spot
j'en ai pris 8; j'aurais dû en prendre 10 !!! ;)
Je suis très satisfait de ma lampe de…
Je suis très satisfait de ma lampe de croissance à uv elle me permet de faire grandir plus rapidement mes cactus et mes plantes vertes je recommanderait cette lampe exceptionnelle avec plaisir à toutes ma famille et toutes les personnes passionnés des plantes et des fleurs je dis un grand merci au site Lumeri.fr
Très rapide super matériel
Très rapide colis soigné et matos qui a l'air super solide j'en ait commander une deuxième.
Je suis conquis
Correspond à la description
Correspond à la description, léger, éclairage bien diffusé malgré sa dimension. Pas encore essayé sur plans.
Parfaitement comme sur la commende…
Parfaitement comme sur la commende merci car a se prix là. !!
comme d hab..
Bah comme d hab... plus de 10 d attente, et un produit qui ne resemble pas a la photo... pour le reste elle fontionne...
Mais delai trop long de livraison, pas de numero de suivi (enfin si mais faut le demander et il vous le donne 3j apres mais y a rien de noté sur l etat de livraison)
Bref bon produit, peu cher mais bon je me passerai de leurs services les prochaines fois, car je commande souvent dans l urgence.

SAV en test
Commandé 2 lampes de croissance en Janvier ,je rencontre des problèmes
Une lampe ou plus que 2 sections de led sur 12 fonctionne
Et une autre 10 sur 12
J’attends donc de voir comment mon problème sera résolu avant de finaliser mon avis sur LUMERI

Retour commande
Bonjour, j'ai bien reçu ma commande, je suis dessus du vidéoprojecteur qui manque de lumen et surtout de piqué en vidéo le format et très bien et le fait de ne pas avoir de lampe. Je voudrais savoir comment retourner ma commande et à quel adresse. Cordialement Mr VIDAL Daniel

Réponse de Lumeri
8lumieres sur les 11 commander…
8lumieres sur les 11 commander fonctione correctement et encore,

Réponse de Lumeri
2 eme commande chez lumeri expédition…
2 eme commande chez lumeri expédition assez rapide et soignée!
Le suivi et la description des produits est cependant assez légère mais je recommanderai. Produit de qualité très correcte par rapport au prix
Au top 👍👍
Colis arrivé dans les temps et en parfait état. Matériel très bien emballé, fonctionne à merveille 👍👍
Plus qu'à voir dans la durée mais pour le moment tout est parfait 👌