Lyca Mobile BE Avis 1 158

2,4

j'ai téléphoné au service client lycamobile pour un problème de mail non reçu pour la confirmation de commande d'une carte sim le service client lycamobile est très désagréable et autoritaire c'est... Voir plus

A près plusieurs mauvaise manipulations et erreurs de ma part, j'ai contacté par mail et par téléphone les services. Le problème a été long à résoudre, vu plusieurs malentendus. Mais, j'ai toujours re... Voir plus

​17 jours sans reseau avec Lyca Mobile apres l achat d une carte. Le M.ediateur Telecom et le S.P.F. Economie ont force la cloture de mon dossier sans mon accord juste avant le 18 pour les couvrir. Po... Voir plus

Après une panne de ma carte sim habituelle la veille d'un départ en vacance, j'ai dû trouver une solution de dépannage. L'offre LycaMobile semblait une très bonne solution. J'ai donc acheté d... Voir plus

2,4

Bas

1 k avis

vraiment je recommande Lycamobile a…

vraiment je recommande Lycamobile a toutes les personnes qui sont en Belgique et Suisse de part sa bonne qualite de réseau la rapiditée de pouvoir a se connecter sur internet avec aussi un service client qui est au chevet de toutes les avantages que nous offre l operateur mais surtout de nous donner les informations que nous avons besoin quand on est en roaming merci
Moussa Fall

2 septembre 2025

Cher client,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Nous sommes ravis de lire vos commentaires et continuerons à vous offrir le meilleur service possible.

Lyca Mobile Operations

Le conseiller que j'ai eu au téléphone…

Le conseiller que j'ai eu au téléphone s'est montré très patient et courtois. Mon problème a été résolu en l'espace de quelques minutes seulement.

18 septembre 2025

Chère Elvira tueam,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Nous sommes ravis de lire vos commentaires et nous continuerons à vous offrir le meilleur service possible.

Aucune réponse du SAV

Aucune réponse du SAV. Offre intéressante certes mais la e-sim ne marche en fait pas vu que la connexion est plus que très lente. Après plusieurs relances du SAV aucune réponse, aucune aide pour régler le problème : c'est dommage...

22 septembre 2025

Chère Enora,

Nous comprenons que vous ne puissiez pas utiliser nos services. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Après vérification, nous constatons que votre carte SIM est temporairement bloquée. Nous vous demandons de la réenregistrer à l'aide d'une copie scannée de votre document ; elle sera ensuite débloquée. Veuillez consulter notre site web pour la réenregistrer : https://www.lycamobile.be/nl/customer-registration/
Pour toute assistance, veuillez contacter trustpilotreview@lycamobile.com

Tellement nul ce réseau

Tellement nul ce réseau, impossible d'envoyer de simple SMS ça ne passe pas!

10 septembre 2025

Cher client,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés pour envoyer des SMS. Ce n'est pas l'expérience souhaitée par nos clients. Pour vous aider rapidement, veuillez nous communiquer votre numéro Lyca Mobile et l'adresse e-mail associée à votre compte à trustpilotreview@lycamobile.com. Nous vérifierons la configuration de votre ligne et vous proposerons une solution.

Meilleures salutations,

expérience catastrophique

une offre intéressante pour une Esim, le soucis c'est que la connexion internet ne permet meme pas de faire une recherche internet. Une connexion catastrophique, le service apres vente n'a aucune réactivité, leur IA Lya est inefficace et cerise sur le gateau, je n'ai meme pas de numéro de téléphone valide. C'est moralement discutable de vendre un service aussi déplorable

8 septembre 2025

Cher Charly,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la qualité de votre connexion internet et le manque de réactivité du SAV. Cette expérience ne reflète pas la qualité de service que nous nous efforçons de vous offrir. Veuillez nous communiquer votre numéro Lyca Mobile et votre adresse e-mail enregistrée à trustpilotreview@lycamobile.com
afin que nous puissions examiner votre cas et vous proposer une solution rapide.

LYCAMOBILE BELGIQUE JUSTE Á FUIR - INNEFICACE

Le service de Lycamobile.be est réellement inefficace. Le call center est très désagréable, en plus vous appelez pour la X fois pour un problème récurrent et vous avez toujours les mêmes informations, les mêmes questions (répétitions robotiques) qui ne correspondent pas à votre problème donc pas de résolutions techniques pour celui-ci et cela fait maintenant plusieurs mois que cela dure. Un manque total de professionnalisme. Donc je rejoins tous les avis négatifs.

27 août 2025

Cher client,

Nous sommes désolés d'apprendre la frustration que vous avez ressentie. Être confronté à plusieurs reprises au même problème non résolu, surtout sans assistance personnalisée, est naturellement décevant, et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.

Si vous rencontrez toujours ce problème, veuillez nous contacter à l'adresse trustpilotreview@lycamobile.com en indiquant votre numéro de compte ou de dossier. Nous le transmettrons à un membre de l'équipe senior pour examen et résolution.

Une catastrophe

Une catastrophe, un service après vente désagréable et difficile à contacter.
Attire le client par des promos ou les informations sont dissimulées en tous petits détails sur le site.
En prépayé, si vous chargez par internet , il s’accorde le droit de retirer sur le compte le mois suivant!
Il faut cocher une mini case peu visible sur le site lors de la recharge! Faut il encore le savoir…
Je déconseille. Méfiez vous de leurs services.
De plus, lors des recharges si vous n effectuez pas les codes (difficiles à trouver quand on ne connaît pas) les promos ne sont pas activées et vous devez recharger le montant exacte pour avoir les accès aux codes! Bref!

18 août 2025

Chère Sandra,

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience avec nos promotions et notre processus de rechargement.

Veuillez noter que les forfaits Lyca Mobile PAYG sont sujets au renouvellement automatique, comme indiqué dans nos Conditions générales. Il est de la responsabilité du client de consulter ces conditions avant l'achat et de désactiver le renouvellement automatique via son compte My Lyca Mobile avant la date de renouvellement, si le service n'est plus nécessaire.

Si vous le souhaitez, nous sommes là pour vous aider à résoudre tout problème que vous rencontrez actuellement avec votre compte ou nos promotions. N'hésitez pas à nous contacter directement à l'adresse trustpilotreview@lycamobile.com, en indiquant votre numéro Lyca Mobile et une brève description du problème. Nous pourrons ainsi vous aider rapidement.

Opérations Lyca Mobile

Jamais reçu mon QR code d’activation

Étant en Belgique pour 1 mois, j’ai acheté un e-SIM de 10 euros en ligne le 27 juillet et je n’ai jamais reçu le QR code ni aucun courriel de confirmation pour mon achat alors que cela a bien été débité sur mon compte. J’ai envoyé plusieurs courriels depuis le 28 juillet avec la copie de la facture mais aucune réponse à part un courriel automatique qui me dit que l’on me contactera dans les plus brefs délais … Je trouve cela déplorable. Je fonctionne donc avec le wifi ou bien qques données que j’achète avec mon opérateur canadien. Je n’ai pas essayé d’appeler car je n’ai pas de téléphone à disposition mais je vais tout de même essayer, mais je ne m’attends à aucune réponse 😔

27 juillet 2025

Chère Géraldine,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu l'e-mail de confirmation de commande eSIM avec le QR code.

Nous regrettons également que vous n'ayez reçu que des réponses automatiques sans résolution. Ce n'est pas le niveau de service que nous souhaitons vous offrir, et nous prenons votre problème au sérieux.

Pour nous aider à résoudre ce problème au plus vite, veuillez renvoyer votre message à trustpilotreview@lycamobile.com en incluant les éléments suivants :
• Votre numéro de commande
• L'adresse e-mail utilisée lors de l'achat
• Un justificatif de paiement

Nous transmettrons votre dossier à nos équipes techniques et de facturation pour examen et résolution immédiats.

J'ai commandé une Esim à 10euros Lyca

J'ai commandé une Esim à 10euros sur Lyca j'ai reçu le mail de confirmation et j'ai été débité mais ma sim n'a jamais fonctionné et je n'ai pas reçu de numéro de téléphone, j'ai envoyé des mails et appelé mais jamais aucune réponse de leur part, tout simplement du vol. Ils n'envoient pas les informations nécessaires, impossible d'activer l'esim malgré le suivi des instructions et personne pour régler le problème.

16 juillet 2025

Cher Marcus,

Nous sommes désolés d'apprendre le problème rencontré avec votre commande eSIM, notamment parce que vous avez été facturé, mais que vous n'avez jamais reçu de carte SIM ni de numéro de téléphone fonctionnel.

Veuillez nous laisser le temps d'examiner la situation et de la résoudre. Veuillez nous envoyer un e-mail à trustpilotreview@lycamobile.com avec votre e-mail de confirmation de commande et un bref résumé du problème. Nous traiterons votre dossier en priorité et nous efforcerons de vous apporter une solution dans les plus brefs délais.

Le 9 juillet

2eme partie: Lycamobile mas repondu comme on voi ici. Je les contacte et je les fornie tout les documents nécessaires pour qu'ils puisse identifier le problème, pour plus incroyable que ca puisse paretre ,Lycamobile ne parece pas trouver importante que quelqu'un a fait une domiciliation sur mon compte er que me retire de l'argent et tout ça sens mon autorisation. La reponse a été a dire quils on identifier le numéro de téléphone auquel l'argent a été acredite et ils voulaient savoir si cest un numéro a moi, voila cest tout. Comme si l'importante ici cest ça et pas la domiciliation non autorise et le prélèvement non autorisé. Numéro nest pas a moi et moi je reste sens la reponse au problème car ils me repond plus. C'est honteux ! Faite dôc attention parce que Lycamobile vole ces clients et ils assument ca comme normal. Outre mot ils aller à fond de la question pour savoir qui la fait et faire cette personne assumer ces responsabilités mais non ils préfèrent ignore et lesser la personne continuer de piquer 10 euros par ci et par la a leurs clients

1er partie: Le 9 juillet, j'ai reçu un message promotionnel de Lycamobile disant qu'avec 5 euros, j'avais droit à 6 Go d'internet. J'ai profité de cette promotion et j'ai chargé mon téléphone avec ces 5 euros. J'ai bien reçu les 6 gigaoctets. Je précise que ça a été juste une recharge et que j'ai bien vérifié que le rechargement automatique était désactivé, chose que j'ai l'habitude de faire à cause de plusieurs mauvaises surprises. Plus ou moins 15 jours après, je reçois une notification de mon application bancaire disant qu'un prélèvement de 10 € vers Lycamobile a été effectué. Je regarde tout de suite mon crédit qui n'a pas bougé. Je regarde l'application bancaire et je vois une domiciliation créée le 24 juillet et, le 25, ils m'ont prélevé les 10 euros. Donc, Lycamobile a créé une domiciliation sans mon autorisation, ils m'ont retiré de l'argent sans mon autorisation, et je n'ai jamais reçu ces 10 euros. J'ai repris contact avec eux mais, évidemment, pas de réponse. J'ai écrit des mails pendant plusieurs jours sans avoir aucune réponse, à part la confirmation automatique que mes mails ont bien été reçus. Bien sûr, qu'en même temps j'ai mis ma banque au courant et ma banque a annulé et l'argent est retourné à mon compte, la domiciliation est bien sûr annulée.
Comment une entreprise peut se salir pour 10 euros, je suis client Lycamobile depuis plus de 15 ans... Je ne sais même pas pourquoi je continue, car c'est un service qui laisse beaucoup à désirer. À part ces bas prix, je ne vois pas d'autres avantages, mais maintenant qu'ils sont mis à voler leurs clients, alors là, je les laisserai tomber sûrement.

25 juillet 2025

Cher client,

Nous sommes désolés pour votre récente expérience, notamment concernant le prélèvement inattendu de 10 € et l'absence de réponse de notre équipe d'assistance. Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout en tant que client fidèle depuis plus de 15 ans.

Sachez que nous ne créons pas intentionnellement de prélèvements automatiques sans le consentement explicite du client.

Nous aimerions examiner votre dossier attentivement. Si vous êtes ouvert à cette possibilité, veuillez nous envoyer un e-mail à trustpilotreview@lycamobile.com avec votre numéro Lycamobile et une preuve de paiement. Nous transmettrons le dossier et veillerons à ce qu'il soit examiné en détail.

Une étoile c est déjà

Une étoile c est déjà beaucoup, j ai fait une recharge sans internet de 10 € au bout de 4 appels court en une semaine, je n ai plus de solde pour appeler, c est un vol purement et simplement je vais changer d opérateur.

25 juillet 2025

Cher Alin,

Nous sommes désolés d'apprendre votre récente expérience. Nous comprenons combien il est pénible de recharger et de voir son solde disparaître si rapidement ; ce n'est certainement pas l'expérience que nous souhaitons pour nos clients.

Veuillez noter que des déductions de solde peuvent survenir en raison de l'utilisation de données en arrière-plan, des frais d'appel hors forfait ou des tarifs hors forfait. Cependant, nous souhaitons absolument enquêter sur ce problème afin de nous assurer que tout a été facturé correctement.

Veuillez nous contacter à l'adresse trustpilotreview@lycamobile.com avec votre numéro Lyca Mobile et les détails de la recharge, afin que nous puissions examiner votre consommation et vous fournir une explication claire ou une correction si nécessaire.

🔴 prélèvement abusif !

Voilà comme d'habitude Pas réponse !!!! Voleur !!!!

De : val.d****** >
Date: lun. 2 juin 2025, 17:39
Subject: Recharge automatique Lycamobile
To: cs-lycamobile.be> (j'ai enlevé l'@ car trustpilot n'accepte pas les adresses e-mail

Objet : Demande de remboursement pour recharges automatiques non consenties

Madame, Monsieur,

Je me permets de vous contacter concernant des prélèvements effectués sur mon compte pour des recharges automatiques liées au numéro temporaire 0465/84.83.××, que j’avais acheté exclusivement pour un voyage d’affaires de 15 jours à l’étranger.

À ma grande surprise, j’ai constaté des recharges automatiques de 20 et 30 euros sur ce numéro, alors même que je n’ai jamais donné mon consentement explicite pour un tel prélèvement récurrent. En consultant votre site internet Lycamobile.be, j’ai relevé la phrase suivante : "Le mode de paiement que vous avez choisi sera utilisé pour tout futur paiement récurrent."

Cette formulation ambiguë induit une confusion, pouvant laisser croire que l’activation des paiements récurrents serait conditionnelle à un choix explicite du client. Or, à mon sens, cela constitue une manipulation grammaticale qui plonge l’utilisateur dans l’incertitude.

Aujourd’hui, à 17h18, j’ai contacté votre Service Après-Vente, qui m’a indiqué la démarche à suivre et a confirmé qu’aucune utilisation n’a été constatée sur ces recharges automatiques. Cela vient appuyer ma demande de remboursement, puisque ces prélèvements ont été effectués sans mon accord et sans réelle justification d’usage.

Je considère cette pratique commerciale trompeuse et non conforme à une communication transparente vis-à-vis du consommateur. En conséquence, je vous demande une régularisation immédiate de cette situation par le remboursement intégral des sommes prélevées. Sans réponse favorable de votre part, je me verrai contraint de déposer une plainte auprès des instances compétentes.

Je vous remercie par avance de bien vouloir traiter ma demande dans les meilleurs délais et reste à votre disposition pour toute information complémentaire.

Dans l’attente de votre réponse, veuillez agréer, Madame, Monsieur, mes salutations distinguées.

Très cordialement

TOUJOURS PAS DE RÉPONSE !

2ème e-mail : le 11 juin après plusieurs appels call center

Objet : Demande de remboursement – Référence 0465/84.83.xx

Messieurs,

Je vous prie de bien vouloir prendre connaissance de ce courrier suite à l’absence de réponse à mon précédent message (copie ci-jointe).

Je vous mets en demeure, pour la dernière fois, de procéder au remboursement intégral des prélèvements abusifs effectués. À ce jour, seul un remboursement partiel de 20€ a été effectué, alors que les prélèvements indus s’élèvent à 100€ (deux prélèvements de 30€ et deux de 20€). À défaut de régularisation dans les meilleurs délais, je me verrai contraint d’engager des poursuites judiciaires.

1 avril 2025

Cher Val,

Nous comprenons votre inquiétude concernant le prélèvement sur votre compte bancaire pour une carte SIM Lyca Mobile non utilisée.

Veuillez noter que les forfaits Lyca Mobile sont sujets au renouvellement automatique, mais vous pouvez vous connecter à votre compte My Lyca Mobile à tout moment pour désactiver cette fonctionnalité.

Veuillez fournir votre numéro de téléphone mobile Lyca et les informations complémentaires à trustpilotreview@lycamobile.com. Nous pourrons ainsi enquêter et vous aider à trouver une solution.

Opérations Lyca Mobile

J’ai eux un petit soucis et j’ai appelé…

J’ai eux un petit soucis et j’ai appelé layca mobile elle ma répondu Fatima et elle ma guider pour trouver la solution franchement merci 👌✌️

25 juin 2025

Cher Belhassen,

Merci pour votre appréciation de notre agente Fatima. Nous souhaitons vous satisfaire pleinement de nos services et produits. Vous êtes notre source d'inspiration et nous vous encourageons à faire de notre mieux. Merci et n'oubliez pas : vous nous intéressez !

double paiement

j'ai effectué un double paiement parce que le site affichait un message d'erreur. maintenant je demande à être remboursé on me demande des infos de ma carte bleue alors q'u'ils ont toutes mes infos et que j'ai envoyés un screenshot avec le double paiement bien apparaissant. ça fait une semaine je n'ai toujours rien reçu.
A FUIR ......

13 juin 2025

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre le double paiement et le retard dans le traitement de votre demande de remboursement.

Bien que nous ayons parfois besoin de détails partiels sur votre carte à des fins de vérification et de sécurité, nous comprenons parfaitement votre inquiétude, d'autant plus que vous avez déjà partagé une capture d'écran confirmant le double paiement.

Nous vous prions de bien vouloir envoyer votre Lyca Mobile, vos numéros de référence et les pièces justificatives à trustpilotreview@lycamobile.com. Dès réception de ces informations, nous veillerons à ce que votre dossier soit examiné en priorité et résolu rapidement.

Opérations Lyca Mobile

Service client désastreux, domiciliations non-sollicitées

Je souhaite partager mon expérience très exaspérante avec le support technique de Lycamobile Belgique.

Le support par téléphone est totalement incompétent. Les agents ne font que répéter des informations déjà disponibles sur le site web (FAQ) et semblent n'avoir accès à aucune donnée technique pour résoudre les problèmes. La seule solution proposée est de contacter le support e-mail, dont le délai de réponse de 48 heures est inacceptable, surtout lorsque des problèmes urgents se posent.

J'ai rencontré des difficultés majeures pour transférer mon numéro vers Lycamobile. Le processus ne fonctionne pas sur le site web (code SMS jamais reçu) et le formulaire de transfert ne peut pas être utilisé. Récupérer son numéro de téléphone est également un parcours de combattant : Lycamobile envoie des propositions d'abonnement identiques à celles que vous avez déjà et refuse le transfert vers l'autre opérateur pendant 24 h.

Cette situation est non seulement frustrante, mais elle nuit gravement à l'expérience client. Il est grand temps que Lycamobile prenne ces problèmes au sérieux et améliore la qualité de son service.

Après avoir écrit cet avis, je me suis rendu compte que cet opérateur avait également activé des domiciliations sans mon consentement et effectué des prélèvements pour des factures déjà payées par carte bancaire.

18 juin 2025

Cher Patrice,

Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée avec notre service client, le processus de transfert de numéro et la facturation. Vos préoccupations nous tiennent à cœur et nous sommes là pour vous aider.

Concernant le problème de portabilité, nous vous demandons de bien vouloir nous contacter directement à l'adresse trustpilotreview@lycamobile.com en nous fournissant les informations suivantes :
• Votre numéro Lyca Mobile
• Le numéro que vous souhaitez transférer
• Des captures d'écran des messages d'erreur reçus

Cela nous permettra d'enquêter rapidement et de trouver une solution.

Opérations Lyca Mobile

Cette société active des domiciliations…

Cette société active des domiciliations sans l'autorisation de ses clients (faite attention : sur le compte avec lequel vous commandez une carte chez eux) sous prétexte qu'elle renouvelle automatiquement le forfait que vous avez commandé (ce qui, même si c'est automatique et qui est déjà limite pour du prépayé, les autorise tout au plus à envoyer une facture mais en aucun car à prélever sur un compte d'autorité !)

Pire : quand on bloque la domiciliation au niveau bancaire en leur signalant par mail que c'est illégal et qu'ils doivent utiliser les crédits chargés par carte sur le compte (20€), rien ne se passe : en les recontactant, on constate que le compte est 'bloqué' et qu'on doit payer 5 € de frais pour débloquer la carte (ils ne respectent pas les règles...mais en plus ils ont tout le culot du monde !)...

Les 20 € ? Disparu bien entendu car assimilé à de l'usage hors forfait !

Bien joué pour l'extorsion parfaite...mais du court terme car un client long terme en moins (+ ceux qui prendront en compte le présent commentaire)

Update: suite à votre réponse de ce 16/06 :

Il n'y aucune frustration mais des faits et de la colère lié aux faits :

1) Vous dites "pour nous aider à résoudre ce problème au plus vite, veuillez nous contacter via notre canal privé à l'adresse trustpilotreview..." (référence mail non autorisée par truspilot dans ma réponse)

--> vous avez reçu deux mails de ma part sans réponse sur cs(...)lycamobile.be les 07/06 et 14/06 (je vous envoie mon adresse mail en surplus pour votre enquête interne et pour faire le lien (sauf à devoir me répéter plusieurs fois).

2) Vous dites : "Veuillez noter que nos forfaits sont basés sur un abonnement et se renouvellent automatiquement":

--> le lien dont je dispose et que l'on ne peut pas partager sur trustpilot fait bien référence au plan prépayé sans condition activé en l'occurrence VS un abonnement qui est sur l'autre onglet : Ce lien stipule texto :

"Plan Mensuel : Avec un mensuel plan de Lycamobile, vous n’êtes lié à rien. Une fois la durée totale écoulée, vous êtes libre de changer de Plan, de faire une pause ou d’acheter le même Plan préchargé. Vous avez la flexibilité et le contrôle de vos dépenses mobiles. Aucune annulation, Aucune obligation."...

J'ai une copie d'écran au cas ou...et donc il a non pas confusion mais tromperie sur la marchandise.

3) Vous dites "renouvellement automatique":

--> contesté au point 2 mais même si c'est le cas, cela ne vous donnerait quand même nullement le droit d'activer une domiciliation sur un compte bancaire privé comme vous l'avez fait ici (au départ du 1er paiement effectué avec mon compte pour la commande initiale dont vous avez récupéré les données...quid RGPD ?). Pour cela vous avez besoin d'une autorisation signée en bonne et due forme comme le fond d'autres opérateurs télécom, d'énergie qui ont des paiements récurrents à encaisser etc. sinon c'est une facture ou un prélèvement sur l'argent mis à disposition sur l'application (visiblement ce cas est prévu si j'en crois votre site qui parle de réservation de crédit et c'est ce dernier cas qui aurait du s'appliquer puisque pendant votre prélèvement + qu'inattendu et étonnamment validé par la banque sans vérification du mandat, recharge du compte par carte avait été effectué en vue reprendre...ce que l'on pouvait penser librement au vu de l'offre...le forfait)

--> pour ce point "domiciliation", signalement transmis au SPF économie car le compte bancaire est sacré...(pour faire la comparaison: je ne pense pas que l'on se permettrait si je paie en liquide au magasin de venir chercher l'argent dans mon portefeuille)

14 juin 2025

Cher Christophe,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience et vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos préoccupations.

Nous comprenons votre frustration concernant le processus de renouvellement automatique et le blocage de votre numéro Lyca Mobile suite à une réclamation pour rétrofacturation.

Veuillez noter que nos forfaits sont basés sur un abonnement et se renouvellent automatiquement afin d'éviter toute interruption de service. Ceci est clairement indiqué lors de l'inscription et dans nos conditions générales. Cependant, nous ne souhaitons absolument pas créer de confusion ni traiter de paiements sans votre consentement explicite. De plus, vous pouvez toujours vous connecter à votre compte My Lyca Mobile pour désactiver le renouvellement automatique à tout moment.

Pour nous aider à résoudre ce problème au plus vite, veuillez nous contacter via notre canal privé à l'adresse trustpilotreview@lycamobile.com. Veuillez indiquer votre numéro Lyca Mobile et tous les détails de la transaction (tels que les dates et les numéros de référence).

Nous sommes impatients d'enquêter et de collaborer avec vous pour résoudre ce problème rapidement.

Désastre absolu

J’ai commandé un abonnement mensuel, ils ont activé un service pré-payé. J’ai contacté le service client plusieurs fois mais ils n’ont pas résolu le problème. Comme j’avais besoin d’Internet dans le téléphone, j’ai acheté un forfait de 8€ (10Go): ils m’ont chargé 15€ sur ma carte bancaire et j’ai toujours pas d’Internet (ni appels) sur mon téléphone. Le service client me bascule d’un agent à l’autre sans résoudre le problème. Je viens de demander d’être remboursé. Si pas de succès j’ouvrirai une réclamation chez ma banque pour récupérer l’argent.

13 juin 2025

Cher client,

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Nous comprenons votre frustration.

Nous enquêtons actuellement sur le problème lié à l'activation incorrecte de votre forfait et à l'écart de montant facturé. Veuillez nous accorder un peu de temps pour examiner la situation en profondeur.

Notre équipe vous contactera directement pour vous tenir informé(e) dans les meilleurs délais. En attendant, si vous disposez d'informations complémentaires (comme votre numéro Lycamobile ou une confirmation de paiement), n'hésitez pas à nous les communiquer à l'adresse trustpilotreview@lycamobile.com pour nous aider à accélérer la résolution du problème.

Merci de votre patience et de votre compréhension.

Opérations LycaMobile

Je tiens à remercier Madame Fati

Je tiens à remercier Madame Fati, votre opératrice. Elle a très bien répondu à mes questions et a réglé mon problème rapidement. Elle mérite 5 étoiles

10 juin 2025

Chère Titah,

Merci beaucoup pour votre gentil retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que Madame Fati a pu répondre à vos questions avec efficacité et résoudre votre problème rapidement.

Nous transmettrons vos compliments à Madame Fati, qui sera sûrement très heureuse de les recevoir. Votre satisfaction est notre priorité !

Opérations mobiles Lyca

Helpdesk

Je n'arrivais pas à résoudre mon problème sur le site Web, alors j'ai contacté le helpdesk. J'ai eu une personne très aimable, professionelle et joyeuse à l'autre bout du fils, rien a voir avec AI! J'ai eu des explications et informations claires et précises. Tout était rentré dans l'ordre.
Merci pour votre assistance.

4 juin 2025

Cher client,

Un grand merci pour vos aimables paroles !

Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider avec clarté et professionnalisme, et que votre problème a été résolu sans problème. Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience ; cela nous touche beaucoup.

Opérations LycaMobile

No good

No good because today is 2days i don't have Internet

24 mai 2025

Dear Ghislain,

We’re sorry to hear about your experience and understand your concerns regarding the issue with accessing data. We're pleased to inform you that the issue has now been resolved, and our records show that you are successfully using the internet service. If you continue to experience any problems, please let us know a convenient time for a callback so we can assist you further.

For any additional support, feel free to reach out to us at trustpilotreview@lycamobile.com

Regards,
Lyca Mobile operations