Lyca Mobile BE Avis 1 158

2,4

j'ai téléphoné au service client lycamobile pour un problème de mail non reçu pour la confirmation de commande d'une carte sim le service client lycamobile est très désagréable et autoritaire c'est... Voir plus

A près plusieurs mauvaise manipulations et erreurs de ma part, j'ai contacté par mail et par téléphone les services. Le problème a été long à résoudre, vu plusieurs malentendus. Mais, j'ai toujours re... Voir plus

​17 jours sans reseau avec Lyca Mobile apres l achat d une carte. Le M.ediateur Telecom et le S.P.F. Economie ont force la cloture de mon dossier sans mon accord juste avant le 18 pour les couvrir. Po... Voir plus

Après une panne de ma carte sim habituelle la veille d'un départ en vacance, j'ai dû trouver une solution de dépannage. L'offre LycaMobile semblait une très bonne solution. J'ai donc acheté d... Voir plus

2,4

Bas

1 k avis

Je n'ai jamais réussi à m'abonner.

Je n'ai jamais réussi à m'abonner.

J'ai lancé la procédure d'inscription mais au moment de vérifier mon numéro de téléphone je n'ai jamais reçu leur code par SMS.

J'ai essayé 6 fois puis j'ai abandonné, je suis parti m'abonner ailleurs.

17 mai 2025

Cher client,

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour la perturbation que cela a occasionnée lors de votre inscription.

Nous souhaitons toujours enquêter sur la cause du problème afin d'améliorer l'expérience des autres utilisateurs. Si vous le souhaitez, veuillez nous communiquer le numéro que vous avez essayé d'enregistrer et l'heure approximative de votre tentative à l'adresse trustpilotreview@lycamobile.com.

Merci encore pour vos commentaires et espérons avoir l'occasion de mieux vous servir à l'avenir.

Opérations LycaMobile

Je reçois 60 SMS à la journée…

Je reçois 60 SMS à la journée m'indiquant que mes limites de dépense sont utilise à 80% et cela me coupe la 4g. Hors que mes limites de dépenses sont ILLIMITÉ !!
le service client est pitoyable et ne comprend absolument RIEN !!
je paie pour que ma 4g sois bloqué et mes option data pas utilisé.
Si je pouvais mettre 0 étoile je le ferais.
Si ce lundi mon problème n'est pas réglé je part de lycamobile et une mauvaise pub sera faite également.

18 mai 2025

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre récente expérience et comprenons votre frustration.

Nous tenons à préciser que les cartes SIM Lycamobile sont destinées à un usage domestique uniquement et que nos forfaits illimités sont soumis à une politique d'utilisation équitable, comme indiqué dans nos conditions générales et conformément aux directives réglementaires des télécommunications. Le dépassement de ces limites peut entraîner des restrictions temporaires, telles qu'une réduction du débit de données ou des interruptions de service.

Pour nous aider à examiner votre cas plus en détail et à trouver une solution, veuillez nous envoyer un e-mail à trustpilotreview@lycamobile.com en indiquant votre numéro Lycamobile et une capture d'écran des messages reçus.

Nous vous remercions de votre compréhension et nous engageons à vous aider.

Opérations LycaMobile

J'ai acheté une carte pré-payée mais…

J'ai acheté une carte pré-payée mais elle ne fonctionne pas. Au téléphone, ils disent avoir des problèmes techniques et ne pas pouvoir nous aider. Cela dure depuis le 6 mai !
Que se passe-t-il ?

6 mai 2025

Cher client,

Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée avec votre carte prépayée. Nous allons vous aider.
Veuillez nous fournir votre numéro de téléphone mobile Lyca et votre adresse e-mail afin que nous puissions vérifier et vous recontacter.

Lyca Mobile operations

Renouvellement d'un plan sans mon autorisation

J'ai une carte prépayée, j'ai acheté un plan il y'a 6 moi comme ce que je faisais d'habitude sauf que cette fois ci à la fin de la période ils on activé la domiciliation de ma carte bancaire sans mon consentement et puis ils ont renouvelé le plan et quand j'ai téléphoné pour protester ils ont d'annuler et de me rembourser mais jusqu'à présent aucune nouvelle. La chose est arrivée à mon mari et c'est pareil aucune nouvelle.

24 avril 2025

Chère Amina Banane,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de remboursement. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Après vérification, le remboursement n'a pas pu être traité car vous utilisiez les crédits du forfait. Pour vérifier les informations d'utilisation, veuillez vous connecter à notre site web : https://mylyca.lycamobile.be/en/login/

Veuillez nous communiquer le numéro Lyca Mobile ou le numéro de référence de votre mari afin que nous puissions vérifier et vous recontacter. Pour obtenir de l'aide, veuillez envoyer un e-mail à trustpilotreview@lycamobile.com

Très satisfaite

J’avais juste un soucis de validation de mon code de recharge et le monsieur a été très poli avec moi. Mon problème a été résolu facilement et rapidement

2 mai 2025

Chère Audrey,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Nous sommes ravis de lire vos commentaires et nous continuerons à vous offrir le meilleur service possible.

Opérations Mobiles Lyca

Super service

Bundle et carte SIM commandés vendredi, expédié lundi et reçu mardi ! Commande et activation faciles, Super Service ! Réseau très bon. Vitesse internet rapide. Très satisfait de mon achat.

29 avril 2025

Bonjour Christian,

Merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé, de la commande à l'activation, et que vous appréciez notre réseau rapide et notre excellent service. Bienvenue chez Lycamobile !

Completement inutil

Completement inutil. Carte commender il y a 3 semaine, sois disans un contact de leur par dans les 48 heures. je rappel apres 5 jours, puis re sois disans contact de leur part dans les 48 h. Bref, j'ai fait ca 3 fois, jamais recu de carte sim, jamais reçu de facture, service au telephone, qui me dit : "inch halla sti la recoi pas demain, appel". Evidement pas reçu, encore appeler, bref j'ai abandonné. Par contre j'ai envoyer un copie de mes documents d'identité pour souscrire, franchement, j'ai peur a l'avance de ce qu'ils peuvent en faire. Fuyez cet opérateur qui s'apparentent plus a des guignols qu'a des professionnel.

22 avril 2025

Cher Christofer,

Nous sommes désolés pour cette expérience décevante. Ce que vous décrivez ne reflète en rien le service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la non-livraison de la carte SIM.

Veuillez nous communiquer le numéro de référence de la commande SIM ou l'adresse e-mail utilisée pour la commande afin que nous puissions vérifier et vous recontacter dans les meilleurs délais. Pour obtenir de l'aide, n'hésitez pas à contacter trustpilotreview@lycamobile.com.

Service client déplorable

Service client déplorable. Mon frère, mineur, s’est fait voler sa carte SIM. Nous avons appelé avec toutes les infos : numéro, nom de mon père (présent à côté), nom de mon frère. Malgré ça, la conseillère refuse de bloquer la ligne, refuse de dire qui est le titulaire, refuse même de passer un collègue. Elle nous renvoie simplement à “rappeler” sans rien faire.

C’est grave de laisser une ligne volée active, surtout quand un mineur est concerné. Manque total de sérieux et d’humanité. À fuir.

18 avril 2025

Bonjour Wassima,

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour la situation pénible que vous et votre famille avez vécue. Nous comprenons parfaitement la gravité de la situation, en particulier lorsqu'elle touche à la sécurité et à la vie privée d'un mineur.

Soyez assuré que la protection de nos clients est notre priorité absolue. Nous souhaitons enquêter davantage sur ce problème et vous aider à le résoudre au plus vite. Veuillez nous contacter à l'adresse trustpilotreview@lycamobile.com en indiquant le numéro Lycamobile concerné et vos coordonnées afin que nous puissions faire remonter le dossier et prendre les mesures appropriées. Merci de nous avoir signalé ce problème.

e sim plan l 10 euros

e sim comandée ce soir mise en place via code QR pas de souci dans google p6p je découvre mon numéro de phone impossible de me connecter a internet ni de passer un appel j ai un numéro de teléphone attribué la connexion au réseau est OK le souci acheté un plan L acheté facture à l 'appui 10 euros aucun crédit sur mon compte zéro euros donc arnaque ou publicité mensongère

17 avril 2025

Bonjour Victor,

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et le retard de notre réponse. Nous comprenons la frustration que peut engendrer un problème non résolu et nous excusons pour les difficultés linguistiques que vous avez pu rencontrer.

Pour vous aider et vous assurer que votre problème de carte SIM est résolu, veuillez nous contacter à l'adresse trustpilotreview@lycamobile.com en indiquant votre numéro Lycamobile et la référence de votre ticket, le cas échéant. Nous veillerons à ce que votre demande soit traitée en priorité.

Problème résolu à 100% par Ottoman

Problème résolu à 100% par Ottoman. Agent très patient et à l'écoute du client.

12 avril 2025

Cher client,

Merci pour votre précieux commentaire sur Lycamobile. Nous ne manquerons pas de transmettre vos aimables commentaires à Ottoman. Merci pour votre soutien.

Opérations Lyca Mobile

Je suis contraint d'évaluer… négativement

Je suis contraint d'évaluer négativement cette opérateur dans la mesure où après plusieurs tentatives je n'ai jamais réussi à souscrire à un abonnement en ligne!
Je sais utiliser un ordinateur et une connexion internet pourtant étant informaticien, mais malgré plusieurs tentatives et ce avec plusieurs navigateurs différents, que ce soit sur mon smartphone où mon pc, impossible de finaliser la procédure d'inscription.
Pourtant ce n'est pas compliqué, il faut simplement sélectionner un forfait, pour ma part 500G pour 30€/moi, puis faire un choix sur le type de carte, esim pour moi, puis d'authentifier la procédure via l'application Istme, puis retour sur le site Lycamobile.be... Et c'est là que la page se charge indéfiniment sans jamais aboutir....
Une fois j'ai reussi à aller au delà de l'authentification Itsme, mais c'est à l'étape du payement via l'application bancaire que ça bloque!
Impossible de finaliser la procédure, cest vraiment frustrant à la longue.
Le service client c'est révélé incompétent pour résoudre le problème en me faisant refaire à chaque fois la même choses, et à chaque appel avec un opérateur différente à qui je dois chaque fois recommencer à ré-expliquer mon problème pour ré-entendre chaque fois la même choses. L'un d'eux m'a avoué que le site rencontre des problème et m'a recommandé de voir un vendeur un Lycamobile en boutique, mais aucun n’as pu me fournir un abonnement vu qu'ils ne proposent pas ce service en boutique.
Quel intérêt de proposer des achats d'abonnement en ligne si le site qui le permet ne fonctionne pas ! Franchement je ne comprends pas !
J'ai envoyé un mail très complet en décrivant la situation et ma frustration mais on ne m'a jamais répondu!
C'est du manque total de professionnalisme.
Est-ce possible oui ou non de souscrite un abonnement au final, j'attends la réponse et surtout la solution !!!

7 avril 2025

Cher Client,

Nous comprenons que vous ne puissiez pas acheter de carte SIM avec un forfait. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous vous aiderons à résoudre ce problème.

Veuillez indiquer le numéro et l'adresse e-mail utilisés pour nous contacter afin que nous puissions examiner le problème et vous proposer une solution. Pour toute assistance supplémentaire, n'hésitez pas à contacter trustpilotreview@lycamobile.com.

Opérations Lyca Mobile

après 20heures d'attente toujours…

après 20heures d'attente toujours impossible d'activer la carte SIM, le service clientèle va réenvoyer un mail, délai d'attente 24h00. Pas très efficace.

26 mars 2025

Cher client,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez un problème d'activation de la carte SIM. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous vous aidons à résoudre ce problème.

Veuillez nous fournir les informations de votre carte SIM et une capture d'écran du message d'erreur afin que nous puissions vérifier et résoudre le problème. Pour toute assistance supplémentaire, veuillez contacter trustpilotreview@lycamobile.com

Opérations Lycamobile

Dommage que quand j'ai installé la…

Dommage que quand j'ai installé la carte, le service n'était pas ouvert. (21h.)
Sinon le lendemain, service efficace.

22 mars 2025

Cher Maximiliano,

Merci de nous avoir fait part de votre avis. Nous sommes désolés que nos horaires d'ouverture aient été gênants lors de l'installation de votre carte à 21h, mais nous sommes ravis d'apprendre que la situation s'est améliorée le lendemain. Votre expérience est importante pour nous et nous travaillons continuellement à l'amélioration de notre service client.

Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter en privé à l'adresse trustpilotreview@lycamobile.com.

Note

Service assez bien bémol on me nomme madame au lieu de jeune homme

21 mars 2025

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur le service Lyca Mobile. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques concernant notre service et de votre satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par e-mail à l'adresse trustpilotreview@lycamobile.com. Vos précieux commentaires nous aideront à améliorer notre service.

Opérations Lyca Mobile

Aucun problème résolu et très…

Aucun problème résolu et très nonchalants au téléphone.

19 mars 2025

Chère Daniela,

Nous comprenons que vous rencontrez un problème de données. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous travaillons actuellement sur la solution et le problème sera résolu dans les plus brefs délais. Nous vous tiendrons informés. Pour obtenir de l'aide, veuillez contacter trustpilotreview@lycamobile.com

Opérations Lycamobile

Une catastrophe plus jamais lyca

Une catastrophe plus jamais lyca une connexion digne du tiers monde
Même au fin fond la savane j'ai déjà eu une meilleure connexion
CEST DU VOL
Coupure internet intempestifs plusieurs fois par jours là 4g bug crash lague parfois 10x par jour internet ne reviens que 15 minute plus tard et recoupe 1h plus tard et ce tout les jours 24h/24h 7j/7j

C'est du vol nous payons pour un bien que ne l'on n'obtenons pas.
CEST DU VOL ILS DEVRAIENT REMBOURSER TOUT LEUR CLIENTS ET FERMER BOUTIQUE

ESCROC !!!!!
Qui leur a donné l'autorisation d'ouvrir

17 février 2025

Cher Client,

Nous comprenons que vous faites face à un problème de données. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous vous aiderons à résoudre ce problème.

Veuillez partager le numéro et l'adresse e-mail de Lycamobile afin que nous puissions vérifier et revenir avec une résolution. Pour plus d'aide, veuillez répondre à trustpilotreview@lycamobile.com

Opérations Lycamobile

Faudrait plus souvent répondre aux…

Faudrait plus souvent répondre aux mails dans des brèves délais.

Bonjour Lesline,

Merci pour vos précieux commentaires ! Nous nous efforçons toujours de fournir un service client rapide et efficace. Vos commentaires sont très appréciés et nous continuerons d'améliorer nos délais de réponse pour garantir une expérience fluide à nos clients. Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter — nous sommes là pour vous aider !

Location voiture

Location voiture

Cher client,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire votre avis. Veuillez partager le numéro de Lycamobile pour obtenir une assistance supplémentaire.

Gentille et sympa.

Cher Azedine Aba,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire votre avis. Nous sommes heureux d'entendre vos commentaires et nous continuerons à fournir le meilleur service.

0 SAV et écoute

Une catastrophe, après 3/4 appels et presque autant d'emails, on me donne la même solution en boucle (le site pour activer ma carte sim de fonctionne pas) et l'on me dit de me rendre dans un point de vente... 3 points de vente différents visités et tous me disent que c'est impossible ! À fuir, si vous avez le moindre problème préparer vous à des jours de délais pour n'avoir aucune solution.

5 janvier 2025

Cher Théo,

Nous nous excusons pour le désagrément que vous avez rencontré en essayant d'activer votre carte SIM. Nous comprenons combien il est important d'avoir un processus d'activation rapide et fluide, et nous regrettons que vous n'ayez pas reçu de résolution satisfaisante.

Veuillez partager la capture d'écran du message d'erreur via notre canal privé à l'adresse trustpilotreview@lycamobile.com