j'ai téléphoné au service client lycamobile pour un problème de mail non reçu pour la confirmation de commande d'une carte sim le service client lycamobile est très désagréable et autoritaire c'est... Voir plus
A près plusieurs mauvaise manipulations et erreurs de ma part, j'ai contacté par mail et par téléphone les services. Le problème a été long à résoudre, vu plusieurs malentendus. Mais, j'ai toujours re... Voir plus
17 jours sans reseau avec Lyca Mobile apres l achat d une carte. Le M.ediateur Telecom et le S.P.F. Economie ont force la cloture de mon dossier sans mon accord juste avant le 18 pour les couvrir. Po... Voir plus
Après une panne de ma carte sim habituelle la veille d'un départ en vacance, j'ai dû trouver une solution de dépannage. L'offre LycaMobile semblait une très bonne solution. J'ai donc acheté d... Voir plus
Je n'ai jamais réussi à m'abonner.
J'ai lancé la procédure d'inscription mais au moment de vérifier mon numéro de téléphone je n'ai jamais reçu leur code par SMS.
J'ai essayé 6 fois puis j'ai abandonné, je suis parti m'abonner ailleurs.

Réponse de Lyca Mobile BE
Je reçois 60 SMS à la journée m'indiquant que mes limites de dépense sont utilise à 80% et cela me coupe la 4g. Hors que mes limites de dépenses sont ILLIMITÉ !!
le service client est pitoyable et ne comprend absolument RIEN !!
je paie pour que ma 4g sois bloqué et mes option data pas utilisé.
Si je pouvais mettre 0 étoile je le ferais.
Si ce lundi mon problème n'est pas réglé je part de lycamobile et une mauvaise pub sera faite également.

Réponse de Lyca Mobile BE
J'ai acheté une carte pré-payée mais elle ne fonctionne pas. Au téléphone, ils disent avoir des problèmes techniques et ne pas pouvoir nous aider. Cela dure depuis le 6 mai !
Que se passe-t-il ?

Réponse de Lyca Mobile BE
J'ai une carte prépayée, j'ai acheté un plan il y'a 6 moi comme ce que je faisais d'habitude sauf que cette fois ci à la fin de la période ils on activé la domiciliation de ma carte bancaire sans mon consentement et puis ils ont renouvelé le plan et quand j'ai téléphoné pour protester ils ont d'annuler et de me rembourser mais jusqu'à présent aucune nouvelle. La chose est arrivée à mon mari et c'est pareil aucune nouvelle.

Réponse de Lyca Mobile BE
J’avais juste un soucis de validation de mon code de recharge et le monsieur a été très poli avec moi. Mon problème a été résolu facilement et rapidement

Réponse de Lyca Mobile BE
Bundle et carte SIM commandés vendredi, expédié lundi et reçu mardi ! Commande et activation faciles, Super Service ! Réseau très bon. Vitesse internet rapide. Très satisfait de mon achat.

Réponse de Lyca Mobile BE
Completement inutil. Carte commender il y a 3 semaine, sois disans un contact de leur par dans les 48 heures. je rappel apres 5 jours, puis re sois disans contact de leur part dans les 48 h. Bref, j'ai fait ca 3 fois, jamais recu de carte sim, jamais reçu de facture, service au telephone, qui me dit : "inch halla sti la recoi pas demain, appel". Evidement pas reçu, encore appeler, bref j'ai abandonné. Par contre j'ai envoyer un copie de mes documents d'identité pour souscrire, franchement, j'ai peur a l'avance de ce qu'ils peuvent en faire. Fuyez cet opérateur qui s'apparentent plus a des guignols qu'a des professionnel.

Réponse de Lyca Mobile BE
Service client déplorable. Mon frère, mineur, s’est fait voler sa carte SIM. Nous avons appelé avec toutes les infos : numéro, nom de mon père (présent à côté), nom de mon frère. Malgré ça, la conseillère refuse de bloquer la ligne, refuse de dire qui est le titulaire, refuse même de passer un collègue. Elle nous renvoie simplement à “rappeler” sans rien faire.
C’est grave de laisser une ligne volée active, surtout quand un mineur est concerné. Manque total de sérieux et d’humanité. À fuir.

Réponse de Lyca Mobile BE
e sim comandée ce soir mise en place via code QR pas de souci dans google p6p je découvre mon numéro de phone impossible de me connecter a internet ni de passer un appel j ai un numéro de teléphone attribué la connexion au réseau est OK le souci acheté un plan L acheté facture à l 'appui 10 euros aucun crédit sur mon compte zéro euros donc arnaque ou publicité mensongère

Réponse de Lyca Mobile BE
Problème résolu à 100% par Ottoman. Agent très patient et à l'écoute du client.

Réponse de Lyca Mobile BE
Je suis contraint d'évaluer négativement cette opérateur dans la mesure où après plusieurs tentatives je n'ai jamais réussi à souscrire à un abonnement en ligne!
Je sais utiliser un ordinateur et une connexion internet pourtant étant informaticien, mais malgré plusieurs tentatives et ce avec plusieurs navigateurs différents, que ce soit sur mon smartphone où mon pc, impossible de finaliser la procédure d'inscription.
Pourtant ce n'est pas compliqué, il faut simplement sélectionner un forfait, pour ma part 500G pour 30€/moi, puis faire un choix sur le type de carte, esim pour moi, puis d'authentifier la procédure via l'application Istme, puis retour sur le site Lycamobile.be... Et c'est là que la page se charge indéfiniment sans jamais aboutir....
Une fois j'ai reussi à aller au delà de l'authentification Itsme, mais c'est à l'étape du payement via l'application bancaire que ça bloque!
Impossible de finaliser la procédure, cest vraiment frustrant à la longue.
Le service client c'est révélé incompétent pour résoudre le problème en me faisant refaire à chaque fois la même choses, et à chaque appel avec un opérateur différente à qui je dois chaque fois recommencer à ré-expliquer mon problème pour ré-entendre chaque fois la même choses. L'un d'eux m'a avoué que le site rencontre des problème et m'a recommandé de voir un vendeur un Lycamobile en boutique, mais aucun n’as pu me fournir un abonnement vu qu'ils ne proposent pas ce service en boutique.
Quel intérêt de proposer des achats d'abonnement en ligne si le site qui le permet ne fonctionne pas ! Franchement je ne comprends pas !
J'ai envoyé un mail très complet en décrivant la situation et ma frustration mais on ne m'a jamais répondu!
C'est du manque total de professionnalisme.
Est-ce possible oui ou non de souscrite un abonnement au final, j'attends la réponse et surtout la solution !!!

Réponse de Lyca Mobile BE
après 20heures d'attente toujours impossible d'activer la carte SIM, le service clientèle va réenvoyer un mail, délai d'attente 24h00. Pas très efficace.

Réponse de Lyca Mobile BE
Dommage que quand j'ai installé la carte, le service n'était pas ouvert. (21h.)
Sinon le lendemain, service efficace.

Réponse de Lyca Mobile BE
Aucun problème résolu et très nonchalants au téléphone.

Réponse de Lyca Mobile BE
Une catastrophe plus jamais lyca une connexion digne du tiers monde
Même au fin fond la savane j'ai déjà eu une meilleure connexion
CEST DU VOL
Coupure internet intempestifs plusieurs fois par jours là 4g bug crash lague parfois 10x par jour internet ne reviens que 15 minute plus tard et recoupe 1h plus tard et ce tout les jours 24h/24h 7j/7j
C'est du vol nous payons pour un bien que ne l'on n'obtenons pas.
CEST DU VOL ILS DEVRAIENT REMBOURSER TOUT LEUR CLIENTS ET FERMER BOUTIQUE
ESCROC !!!!!
Qui leur a donné l'autorisation d'ouvrir

Réponse de Lyca Mobile BE
Faudrait plus souvent répondre aux mails dans des brèves délais.

Réponse de Lyca Mobile BE
Une catastrophe, après 3/4 appels et presque autant d'emails, on me donne la même solution en boucle (le site pour activer ma carte sim de fonctionne pas) et l'on me dit de me rendre dans un point de vente... 3 points de vente différents visités et tous me disent que c'est impossible ! À fuir, si vous avez le moindre problème préparer vous à des jours de délais pour n'avoir aucune solution.