j'ai téléphoné au service client lycamobile pour un problème de mail non reçu pour la confirmation de commande d'une carte sim le service client lycamobile est très désagréable et autoritaire c'est... Voir plus
A près plusieurs mauvaise manipulations et erreurs de ma part, j'ai contacté par mail et par téléphone les services. Le problème a été long à résoudre, vu plusieurs malentendus. Mais, j'ai toujours re... Voir plus
17 jours sans reseau avec Lyca Mobile apres l achat d une carte. Le M.ediateur Telecom et le S.P.F. Economie ont force la cloture de mon dossier sans mon accord juste avant le 18 pour les couvrir. Po... Voir plus
Après une panne de ma carte sim habituelle la veille d'un départ en vacance, j'ai dû trouver une solution de dépannage. L'offre LycaMobile semblait une très bonne solution. J'ai donc acheté d... Voir plus
FUYEZ!!!!!
Des arnaquers de la pire espece. Je n'ai au grand JAMAIS souscris à un renouvellement automatique. Non seulement ils ont activé le renouvellement automatique eux meme, mais ils ont l'audace de me prelever 3 fois ce mois . INCROYABLE!!
Après avoir consulté mon relévé de compte qu'ils l'ont fait plusieurs fois ces derniers mois sans que je ne m'en rende compte.
Le pire c'est que lorsque j'ouvre mon compe sur le site , ce n'est indiqué nulle part ces prélèvements.

Réponse de Lyca Mobile BE
Compagnie pas sérieuse du tout, service client incompétent ! A fuir!!

Réponse de Lyca Mobile BE
Des voleurs et arnaqueurs. J’avais acheté du crédit pour ma femme. Depuis ça fait 3 mois ils ont activé une domiciliation, ils continuent à prélever de l’argent dans mon compte malgré que j’ai déjà envoyé des mails et appeler 4 fois ( et avoir une confirmation par mail) de voleurs de grand chemin. Demain j’ouvre une procédure en justice pour escroquerie

Réponse de Lyca Mobile BE
Arnaque sur achat d'une carte Sim lyca de 20 euro dont je ne verrais jamais la recharge.
j'avais une carte lyca depuis pas mal de temps dans lequel j'ai chargé 20 euro de credit et j'en ai utilisé 3€, deux jours après ma carte est désactivée je fais appel aux services lyca, pour reactiver ma carte, lyca me demande d'aller m'en procurer une nouvelle carte de reprendre contact avec eu pour faire le tranfert des infos et solde de l'ancienne vers la nouvelle carte.
Le lendemain je me pointe au shop lyca j'explique mon cas le vendeur me vend une nouvelle carte de 20 €.
je rappel lyca pour le transfert la fille de dit si elle trasfert l'ancienne vers la nouvelle je vais perdre tout sur la nouvelle carte y compris mon credit;
on suspend la transastion, sauf que deux minutes plus tard j'essaie de composer un numéro lyca m'annonce que j'ai 0 euro sur ma sim.
ou sont donc passés mes 20 € ?
j'ai contacté le sevice client qui m'a demandé d'envoyer plutot un mail au CS.lycamobile,
nous somme aujourdh'ui pres d'un mois je n'ai pas recuperer mes 20€ on me tourne de service en service.
au passage j'ai eu au moins 5 numéro de request que lyca a fermé sans m'informer.
suite à mon 20ème mail,ce matin, lyca me dit que quand il transfert l'ancien numéro vers le nouveau numéro on perd le credit, on trourne en rond!
ATTENTION LYCA ARNAQUE attention, cahnger de fournisseur si vous en avez la possibilité

Réponse de Lyca Mobile BE
Attention fraude !! J'ai acheté une fois sur ce site pour recharger la carte sim de ma mère, et aujourd'hui (presque un mois plus tard), je vois qu'ils ont débiter 10€ de ma carte bancaire. Je ne me suis jamais domicilier !!! J'ai contester la domiciliation et bloquer les futurs transactions. Je suis très prudente lors de mes achats enligne donc la domiciliation, si c'était écrit, je l'aurait vu. A éviter !!!!

Réponse de Lyca Mobile BE
Fournisseur d'accès internet déplorable. Internet fonctionne comme il veut, principalement pas du tout. La messagerie vocale aussi, écouter un message enregistré est presque impossible. Le contact avec le service client ne sert à rien, car on est soit ignoré, soit on reçoit des réponses absurdes. UNE HORREUR. Et quand internet daigne enfin fonctionner, c'est en 4G, car il ne faut même pas espérer du 5G.

Réponse de Lyca Mobile BE
Ne permet pas de supprimer une carte de crédit et renouvelle mon forfait sans mon accord alors que c'était désactivé. impossible de supprimer la carte de crédit de ma femme.
J'ai appelé le service client deux fois, ils n'ont rien fait à ce sujet. Le premier dit qu'ils ont un problème technique et demande de rappeler. la seconde ouvre une réclamation depuis plus d'une semaine, sans nul résultat. JE VEUX JUSTE SUPPRIMER LA CARTE BANCAIRE DE MADAME, c'est fou non ?

Réponse de Lyca Mobile BE
Lycamobile continue de donner les mêmes explications peu crédibles. La société prétend que les crédits diminuent à fur et au mesure que j'utilise le téléphone. Or, Lycamobile siphonne les crédits sans que je n'utilise son service. J'ai même mis à 2G, ce qui empêche Lycamobile de argumenter que je suis connecté à l'Internet, ce qui est impossible lorsque le téléphone est bloqué sur 2G et je peux pas me connecter à un réseau protégé ou à un hotspot.
Alors, pour empêcher Lycamobile de continuer à siphonner (voler) mes crédit, j'enlève ma carte SIM ou je mets mon téléphone au mode avion. Voilà!

Réponse de Lyca Mobile BE
24h après plusieurs appels au service clientèle afin de récupérer mon numéro, la même "réponse" solution dans l’heure. Surprise de taille aujourd'hui, puisque qu’on m’expliqué que je récupérerai mon numéro dans 24h (et ce pour un numéro déjà chez lyca) L’argument de "numéro compliqué" ne passant pas et suite aux mensonges répétés (ça doit être compliqué de travailler pour une compagnie si peu professionnelle ! ) on me raccroche au nez ! Intolérable
Mon conseil, fuyez

Réponse de Lyca Mobile BE
J’ai récemment acheté une esim chez Lyca. La SIM ne fonctionnant pas, j’ai après plusieurs tentatives réussi à joindre leur « support ». Dans ma première tentative, la personne me parlait d’un ton très agressif et m’as raccroché au nez. Dans ma deuxième tentative, on m’as dit que je n’avais pas enregistré ma sim, alors que dans le mail d’activation rien ne me disait qu’il fallait faire cette démarche. J’ai ensuite essayé d’activer ma sim mais la page ne fonctionnait pas. J’attends maintenant une réponse du support technique (qui devait arriver en 2 jours ouvrés) depuis une semaine.
Bref, je vais faire un chargeback via ma banque, cette entreprise est simplement une honte.

Réponse de Lyca Mobile BE
J'utilise LycaMobile depuis longtemps et à chaque fois que j'appelle à l'aide, c'est une grande satisfaction, des réponses précises et rapides.

Réponse de Lyca Mobile BE
La société évolue pas, voir même elle dévolue. Cela fait 2 ans que les plans tarifaires n'ont ni queue ni tête. Les tarifs sont tout simpelment exorbitant. Même proximus est moins cher lol

Réponse de Lyca Mobile BE
Service Lyca, simplifiez nous les demarches avec lyca . Tout est extrêmement long lourd et par conséquent les clients perdent du temps à faire des tâches basiques .

Réponse de Lyca Mobile BE
Merci Valeska pour l'attention avec moi au service Lycamobile. Très bonne accueil ! Bravo!

Réponse de Lyca Mobile BE
Lycamobile Belgique a débite de mon compte sans mon consentiment le montant de 30 euros
Je n’utilise pas cette carte depuis longtemps j’ai envoyé une réclamation mais je n’ai reçu aucune réponse

Réponse de Lyca Mobile BE
Réponse à Lycamobile suite à ma publication du 26 mai dernier.
Je préfère vous répondre sur cette page plutôt que de vous envoyer une réponse à l'adresse que vous me donnez.
Mon mari est fatigué d'échanger des courriels et d'appeler vos services, et cela, depuis le 21 mai et jusqu'à ce jour son numéro n'est pas actif.
Son ancien numéro a bien été récupéré, mais il n'est pas actif.
Il reçoit la même réponse : attendre une heure, le transfert de numéro doit être finalisé, rien ne se passe et lorsqu'il rappelle : le dossier est remonté au supérieur.
Voici son numéro de dossier: 101423141.
Après une nouvelle conversation téléphonique avec votre service clientèle hier, un nouveau numéro de dossier a été donné (101534212), c'est le quatrième alors que le problème reste le même. C'est tout simplement honteux

Réponse de Lyca Mobile BE
J' écris pour exprimer ma profonde déception et frustration concernant les services de Lyca Mobile. En tant que client fidèle, j'ai récemment été confronté à une série de problèmes graves qui remettent en question l'intégrité de votre entreprise.
Tout d'abord, j'ai effectué plusieurs recharges sur mon compte Lyca Mobile, mais je n'ai jamais reçu les crédits correspondants. De plus, j'ai souscrit à des plans tarifaires qui n'ont jamais été activés, malgré avoir effectué les paiements nécessaires. Cette situation est inacceptable et témoigne d'un manque flagrant de professionnalisme de la part de votre société.
En tentant de résoudre ces problèmes, j'ai été confronté à un service clientèle déplorable. Les agents semblent impuissants à gérer les dossiers des clients et les communications se limitent à des échanges par e-mail qui traînent en longueur sans aucune conclusion satisfaisante. Cette approche est non seulement inefficace, mais aussi extrêmement frustrante pour les clients qui recherchent une résolution rapide de leurs problèmes.
En résumé, je suis profondément déçu par l'ensemble de l'expérience que j'ai vécue avec Lyca Mobile. Votre entreprise semble adopter des pratiques commerciales médiocres, et vos produits et services ne sont pas à la hauteur des attentes des clients. Je ne saurais trop déconseiller à quiconque envisage d'adhérer à vos services de le faire, car ils risquent de perdre leur temps, leur argent et leur patience.
Merci de contrôler sur Google la quantité de plaints de ve genre que vous avez .
Tout simplement honteux!.
Je vois pas l'heure de savoir que vous êtes disparus de la Belgique.
A E V I T E R

Réponse de Lyca Mobile BE
c'est une fraude - il n'y a jamais assez d'internet, Lyca vole beaucoup d'euros, très nerveuse- Lyca me doit beaucoup, je l'ai contacté 5 fois en 3 ans

Réponse de Lyca Mobile BE
Ma requête a été prise en considération. Et le traitement a été fait. J'éprouve donc une satisfaction. Bravo au personnel du service client.

Réponse de Lyca Mobile BE
Je tiens à remercier votre hôte Nawal Wahabi pour son aimable traitement.