j'ai téléphoné au service client lycamobile pour un problème de mail non reçu pour la confirmation de commande d'une carte sim le service client lycamobile est très désagréable et autoritaire c'est... Voir plus
A près plusieurs mauvaise manipulations et erreurs de ma part, j'ai contacté par mail et par téléphone les services. Le problème a été long à résoudre, vu plusieurs malentendus. Mais, j'ai toujours re... Voir plus
17 jours sans reseau avec Lyca Mobile apres l achat d une carte. Le M.ediateur Telecom et le S.P.F. Economie ont force la cloture de mon dossier sans mon accord juste avant le 18 pour les couvrir. Po... Voir plus
Après une panne de ma carte sim habituelle la veille d'un départ en vacance, j'ai dû trouver une solution de dépannage. L'offre LycaMobile semblait une très bonne solution. J'ai donc acheté d... Voir plus
Excellent , cette personne est très aimable et elle parle avec une.voix si douce. Elle m'a parfaitement aider.

Réponse de Lyca Mobile BE
Après un avis negative, l'equipe a fait le necessaire pour resoudre le probleme le jour suivant.

Réponse de Lyca Mobile BE
Le différents services ne lisent pas bien les questions et ne sont pas vraiment à l'écoute des clients. ls donnent tous la même réponse sans tenir compte de la question qui a été posé. De ce fait, on reste avec le même problème sans solution! lamentable et très frustrant.

bonjour
un tres grand merci à DOHA , elle est patiente ,gentille et ecoute le client l 'aide bien .
j'aimerai vous donné 10 Etoiles.
il faut des gens comme DOHA dans les réseaux mobile

Réponse de Lyca Mobile BE
J’ai acheté une carte SIM lycamobile afin de valider chaque jour via un numéro abrégé le stationnement visiteur du quartier. Impossible de le faire la 1ère fois. Appel au service client qui me répond que le nécessaire va être fait sous 48 h je paye donc plein pot mon stationnement via horodateur pendant 2 jours. Plusieurs appels au service client qui me fait patienter mais pas de réponse officielle. Au bout d’une semaine on m’annonce que finalement ce n’est pas possible et que j’ai acheté pour rien cette carte SIM ! C’est anormal et pas honnête de ne pas dire tout de suite les choses
J’ai dépensé une fortune à l’horodateur alors que j’avais déjà payé un stationnement juste à valider chaque jour j’ai dépensé beaucoup de temps et d’énergie avec un service client qui ne semble n’avoir rien à faire de vos problèmes et sans démarche de ma part j’attendrai toujours un retour de leur part
DÉCEVANT ETVPAS COMMERCIAL. Je lendemain mon problème était résolu chez un concurrent

Réponse de Lyca Mobile BE
bonjour,pour la satisfaction je donne 10 sur 10,pour la communication 10sur 10 merci Malika

Réponse de Lyca Mobile BE
Je remercie madame Doha pour sa disponibilité et son patience et je suis très satisfaite de votre service

Réponse de Lyca Mobile BE
Merci service bien conseillé et rapide malika

Réponse de Lyca Mobile BE
Merci à l'équipe de service client de lycamobile en générale et particulièrement à madame Sarah

Réponse de Lyca Mobile BE
j'ai très bien compris cette appelle madame boha était a l'écoute et si tout le monde était comme ça se serais super ont est très content de son service

Réponse de Lyca Mobile BE
Lycamobile l’opérateur le plus pourri que j’ai jamais vu. On dirait qu’on parle avec des robots qui Nous répète la même chose. J’ai fais une recharge de 15 et mon crédit est descendu à 14,86€ et donc je ne peux pas prendre l’offre que je veux car 14 cents on disparu je ne sais pas où. Quand je les appelle pour voir ce qu’il y’avait et ils vérifie si c’est de ma faute et au contraire c’est un souci de chez eux et me disent qu’ils me régleront ça dans les 4 heures mais ça fait 5 jours qu’il y’a rien. Le problème est toujours là et quand j’appelle pour savoir où ils en sont et bein on me dit que ça va être fait dans les 4 heures. Un conseil: c’est qu’il ne faut jamais aller chez lycamobile!!!

Réponse de Lyca Mobile BE
J'ai eu à faire à Dora, lors d'une demande de renseignements. Personne très gentille, très douce et surtout très serviable. Elle connaît très bien sa matière et surtout elle est patiente avec la clientèle.

Doha
C le prénom de la personne que j ai eu eu bout du coup de fille une personne charmante agréable et surtout très attentif au problème technique .

Réponse de Lyca Mobile BE
Je tenais à remercier Doha pour sa disponibilité. Je suis satisfait de votre service, merci.

Doha,
Merci Madame pour votre attention et disponibilité. Ayant appelé plusieurs fois je tombe sur Doha qui a que m'oriente jusqu'à déblocage de ma carte Sim à moins de 10 minutes. Je suis satisfaite et contente pour le service que Doha m a rendue. The best

Réponse de Lyca Mobile BE
Merci beaucoup a madame nadia qui a tres bien regle mon problems de ce matin en etant tres patience vis a vis de moi
À