Lyca Mobile BE Avis 1 158

2,4

j'ai téléphoné au service client lycamobile pour un problème de mail non reçu pour la confirmation de commande d'une carte sim le service client lycamobile est très désagréable et autoritaire c'est... Voir plus

A près plusieurs mauvaise manipulations et erreurs de ma part, j'ai contacté par mail et par téléphone les services. Le problème a été long à résoudre, vu plusieurs malentendus. Mais, j'ai toujours re... Voir plus

​17 jours sans reseau avec Lyca Mobile apres l achat d une carte. Le M.ediateur Telecom et le S.P.F. Economie ont force la cloture de mon dossier sans mon accord juste avant le 18 pour les couvrir. Po... Voir plus

Après une panne de ma carte sim habituelle la veille d'un départ en vacance, j'ai dû trouver une solution de dépannage. L'offre LycaMobile semblait une très bonne solution. J'ai donc acheté d... Voir plus

2,4

Bas

1 k avis

Malika

Excellent , cette personne est très aimable et elle parle avec une.voix si douce. Elle m'a parfaitement aider.

23 novembre 2021

Dear Fouaad,

Thank you so much for your kind words to regarding our lycamobile customer service agent, and we will surely maintain our standard in services as always, and we will reach your appreciation to Malika.

Kind regards,
Bhuvana
Lycamobile team

Incapable de resoudre un simple…

Après un avis negative, l'equipe a fait le necessaire pour resoudre le probleme le jour suivant.

15 novembre 2021

Cher Zippone,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas eu l'expérience que nous attendions. Nos clients reçoivent généralement un service client exceptionnel et nous sommes désolés d'apprendre que vous pensez que ce n'était pas le cas. Concernant la correction de la date de naissance, veuillez contacter un détaillant et demander le changement de la date de naissance en fournissant une pièce d'identité valide. Pour obtenir de l'aide, veuillez répondre à notre e-mail : trustpilotreview@lycatel.com

Client = numéro

Le différents services ne lisent pas bien les questions et ne sont pas vraiment à l'écoute des clients. ls donnent tous la même réponse sans tenir compte de la question qui a été posé. De ce fait, on reste avec le même problème sans solution! lamentable et très frustrant.

10 novembre 2021

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes désolés à cette occasion, notre service n'était pas à la hauteur des normes requises et nous nous efforçons de maintenir des normes élevées pour toujours mieux vous servir. Veuillez nous fournir votre numéro / référence Lycamobile et une brève description du problème à trustpilotreview@lycatel.com. Cela nous permettra d'étudier cette question en détail, de résoudre le problème que vous avez rencontré.

AUCUN SUIVI et VOLEURS

AUCUN SUIVI et VOLEURS . TRES MAUVAIS SERVICE

4 août 2021

Cher Mohamed Lebhar,

Nous nous excusons sincèrement pour tout inconvénient que cela vous a causé. Nous regrettons également de recevoir un tel commentaire. Nous enquêtons sur le statut du remboursement, nous vous tiendrons au courant sous peu. Pour plus d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter à trustpilotreview@lycatel.com

Meilleures salutations,

Réponse mise à jour :

Cher Mohamed Lebhar,

Nous tenons à informer que le remboursement a été effectué avec succès de notre côté, il en sera de même sur votre relevé bancaire dans le prochain relevé.

Meilleures salutations,

bonjour

bonjour
un tres grand merci à DOHA , elle est patiente ,gentille et ecoute le client l 'aide bien .
j'aimerai vous donné 10 Etoiles.
il faut des gens comme DOHA dans les réseaux mobile

21 juin 2021

Chère maman Kane,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre opinion sur Lycamobile Service. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le service fourni. Nous veillerons à ce que vos aimables paroles parviennent à DOHA.

Très en colère

J’ai acheté une carte SIM lycamobile afin de valider chaque jour via un numéro abrégé le stationnement visiteur du quartier. Impossible de le faire la 1ère fois. Appel au service client qui me répond que le nécessaire va être fait sous 48 h je paye donc plein pot mon stationnement via horodateur pendant 2 jours. Plusieurs appels au service client qui me fait patienter mais pas de réponse officielle. Au bout d’une semaine on m’annonce que finalement ce n’est pas possible et que j’ai acheté pour rien cette carte SIM ! C’est anormal et pas honnête de ne pas dire tout de suite les choses
J’ai dépensé une fortune à l’horodateur alors que j’avais déjà payé un stationnement juste à valider chaque jour j’ai dépensé beaucoup de temps et d’énergie avec un service client qui ne semble n’avoir rien à faire de vos problèmes et sans démarche de ma part j’attendrai toujours un retour de leur part
DÉCEVANT ETVPAS COMMERCIAL. Je lendemain mon problème était résolu chez un concurrent

19 juin 2021

Chère Catherine,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous ne pouvez pas envoyer de SMS pour les numéros courts, nous tenons à vous informer que nous ne prenons actuellement pas en charge les numéros courts. Pour plus de détails, veuillez visiter notre site web : https://www.lycamobile.be/fr/

satisfactionction

bonjour,pour la satisfaction je donne 10 sur 10,pour la communication 10sur 10 merci Malika

18 juin 2021

Cher Lahcène,

Merci pour vos précieux commentaires sur Lycamobile. Nous veillerons à ce que vos aimables paroles parviennent à Malika. Merci pour votre soutien.

Maroua

Maroua, Merci pour ton aide je suis satisfait de ton aide

16 juin 2021

Kære Sarah,

Tak, fordi du tog dig tid til at dele dine tanker om Lycamobile Service. Du er velkommen til at fortælle os, hvis vi mangler noget for at få dig tilfreds fuldt ud for en fremragende stjernebedømmelse! For yderligere hjælp bedes du svare os tilbage til vores e-mail: trustpilotreview@lycatel.com

Hilsen,
Lycamobile team

Je remercie madame Doha pour sa…

Je remercie madame Doha pour sa disponibilité et son patience et je suis très satisfaite de votre service

7 juin 2021

Chère Nouhayla,

Merci beaucoup pour votre retour positif et d'avoir pris le temps de poster cet avis. Nous nous efforçons de maintenir une haute qualité de service pour nos clients, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié le service fourni. Nous veillerons à ce que vos aimables paroles parviennent à Dora.

L'équipe Lycamobile

Merci service bien conseillé et rapide…

Merci service bien conseillé et rapide malika

2 juin 2021

Cher Roszkiewicz,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous nous efforçons de maintenir un haut niveau de service pour nos clients, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié le service fourni. Si vous avez besoin d'aide, vous pouvez toujours nous contacter via le service client ou notre site Web. Vos commentaires parviendront à Malika, ainsi que votre appréciation.

Lycamobile team

Merci à l'équipe de service client de…

Merci à l'équipe de service client de lycamobile en générale et particulièrement à madame Sarah

28 mai 2021

Cher Lylynzinga,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos réflexions sur Lycamobile Service. Vous êtes invités à nous faire savoir s'il nous manque quelque chose pour vous satisfaire pleinement pour un excellent classement par étoiles! Pour plus d'assistance, veuillez nous répondre à notre e-mail: trustpilotreview@lycatel.com

22 mai 2021

Cher Fifi Lelo Nsakala,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre opinion sur Lycamobile Service. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le service fourni. Nous veillerons à ce que vos paroles aimables parviennent à Doha.

Équipe Lycamobile

j'ai bien compris cette appelle madame boha

j'ai très bien compris cette appelle madame boha était a l'écoute et si tout le monde était comme ça se serais super ont est très content de son service

22 mai 2021

Cher Alpha Sow,

Merci pour vos précieux commentaires sur Lycamobile. Nous veillerons à ce que vos aimables paroles parviennent à Boha. Merci pour votre soutien.

Équipe Lycamobile

Lycamobile l’opérateur le plus pourri…

Lycamobile l’opérateur le plus pourri que j’ai jamais vu. On dirait qu’on parle avec des robots qui Nous répète la même chose. J’ai fais une recharge de 15 et mon crédit est descendu à 14,86€ et donc je ne peux pas prendre l’offre que je veux car 14 cents on disparu je ne sais pas où. Quand je les appelle pour voir ce qu’il y’avait et ils vérifie si c’est de ma faute et au contraire c’est un souci de chez eux et me disent qu’ils me régleront ça dans les 4 heures mais ça fait 5 jours qu’il y’a rien. Le problème est toujours là et quand j’appelle pour savoir où ils en sont et bein on me dit que ça va être fait dans les 4 heures. Un conseil: c’est qu’il ne faut jamais aller chez lycamobile!!!

21 mai 2021

Cher client,

Nous sommes désolés de savoir que votre demande n'a pas été traitée à temps. Nous devons enquêter plus avant, veuillez nous aider avec votre numéro Lycamobile ou votre numéro de référence. Nous souhaitons vous informer que votre demande sera traitée au plus tôt une fois que nous aurons reçu les informations demandées.

Réponse mise à jour:
Nous pouvons voir que vous avez activé BELGIUM PLAN S avec succès.

Preveen Raj

J'ai eu à faire à Dora

J'ai eu à faire à Dora, lors d'une demande de renseignements. Personne très gentille, très douce et surtout très serviable. Elle connaît très bien sa matière et surtout elle est patiente avec la clientèle.

21 mai 2021

Cher Renato,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre opinion sur Lycamobile Service. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le service fourni. Nous veillerons à ce que vos aimables paroles parviennent à Doha.

Doha

Doha
C le prénom de la personne que j ai eu eu bout du coup de fille une personne charmante agréable et surtout très attentif au problème technique .

20 mai 2021

Cher Hatim,

Merci pour vos précieux commentaires sur Lycamobile. Nous veillerons à ce que vos paroles aimables parviennent à Doha. Merci pour votre soutien.

Équipe Lycamobile

Je tenais à remercier Doha pour sa…

Je tenais à remercier Doha pour sa disponibilité. Je suis satisfait de votre service, merci.

Cher Abdel,

Doha,

Doha,
Merci Madame pour votre attention et disponibilité. Ayant appelé plusieurs fois je tombe sur Doha qui a que m'oriente jusqu'à déblocage de ma carte Sim à moins de 10 minutes. Je suis satisfaite et contente pour le service que Doha m a rendue. The best

Chère Jessica,

Chère Kathie,

Nous tenons à vous remercier d'avoir consacré votre temps à partager votre expérience. Nous nous efforçons de maintenir une qualité de service élevée pour nos clients et nous sommes heureux que vous ayez apprécié le service fourni. Si jamais vous avez besoin d'aide, vous pouvez toujours nous contacter via le service client ou notre site Web. Vos commentaires parviendront à Nadia, ainsi que votre appréciation.

Équipe Lycamobile

Merci beaucoup a madame nadia qui a…

Merci beaucoup a madame nadia qui a tres bien regle mon problems de ce matin en etant tres patience vis a vis de moi
À

Chère Barbara,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez été impressionné par le service fourni par notre service client. Nous tenons à vous remercier d'avoir consacré votre temps à partager votre expérience. Nous veillerons à ce que vos commentaires parviennent à Nadia.