Lyca Mobile CH Avis

1 542

2,6

J'utilise Lycamobile depuis environ 5 ans. Je voyage au Kosovo chaque année. auparavant, le numéro fonctionnait normalement au Kosovo. il n'y a pas eu d'itinérance au Kosovo depuis 2 ans. pouvez-v... Voir plus

Mon tel se bloque , le code puk ne fonctionne pas, je les apl , on me demande de leur fournir 2 no de tel appelés sur les 6 derniers mois. comment acceder puisque je n'ai plus acces à mon tel et qu'au... Voir plus

Je ne vais plus perdre mon temps avec cette société digne des compagnies bananières. Naveen ne dit jamais la vérité, il a un sacré culot... Il a tellement de culot qu'il serait même capable dans un fr... Voir plus

Bas

2 k avis

Demande des avis aux clients

(1 542)

120 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Kaltoum ,j etais bien renseigné

Kaltoum ,j etais bien renseigné, très gentille madame ,prend son temps .

23 septembre 2020

Cher label Dieu,

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait du service offert par Kaltoum. Nous vous remercions pour le temps pris pour nous aider avec votre avis.

Preveen Raj
Lycamobile Team

problème d internet

J'ai eu un problème d internet et j'ai contacté le service client lycamobile et Mme. Kaltoum a pris en charge mon appel. Elle a résolu mon problème très rapidement et de manière efficace. Conversation rapide et claire.Merci lycamobile

11 septembre 2020

Je mets un 5 pour l'efficacité à…

Je mets un 5 pour l'efficacité à résoudre un problème qui a été réglé en quelques heures avec professionnalisme...
Merci à Marcel pour l'aide apportée et au superviseur.
En revanche le service à la clientèle reste médiocre et se doit d'être amélioré...

1 septembre 2020

Chère Edith Glardon,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos réflexions sur Lycamobile Service. Vous êtes invités à nous faire savoir s'il nous manque quelque chose pour vous satisfaire pleinement pour une excellente note! N'hésitez pas à nous joindre par e-mail sur trustpilotreview@lycatel.com. Vos précieux commentaires nous aideront à améliorer notre service.

Équipe Lycamobile

La conseillère Kaltoum m’a été d’une…

La conseillère Kaltoum m’a été d’une grande aide. Merci pour tout :)

29 août 2020

Chère Mimina Gomes,

Merci beaucoup pour vos commentaires positifs et pour avoir pris le temps de publier cet avis. Nous nous efforçons de maintenir une qualité de service élevée pour nos clients et nous sommes heureux que vous ayez apprécié le service fourni. Nous veillerons à ce que vos aimables paroles parviennent à Kaltoum.

Équipe Lycamobile

De retour au Maroc ma carte sim…

De retour au Maroc ma carte sim Lycamobile marche très bien.

26 août 2020

Cher Yassine Ben Slimane,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre opinion sur Lycamobile Service. Nous sommes fiers d'offrir un service exceptionnel à chaque client et nous sommes ravis de recevoir vos compliments et votre appréciation.

Kalthoum est géniale

Kalthoum est géniale . Une très bonne conseillère. Je suis très très satisfait de son aide .

25 août 2020

Dear tea,

Thanks for taking the time to share your opinion on Lycamobile Service. We are glad that you appreciated the service provided. We will ensure that your kind words reach Kalthoum.

Regards,
Lycamobile team

Les explications de M.Samir ont été…

Les explications de M.Samir ont été très bien expliquées

24 août 2020

Cher juste chérie

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire, nous sommes heureux d'entendre vos commentaires et nous continuerons à fournir le meilleur service. Nous veillerons à ce que vos aimables paroles parviennent à Samir.

Équipe Lycamobile

Madame kaltoum je suis très satisfait…

Madame kaltoum je suis très satisfait avec le service, qui étais réglé dans immédiat,
Merci !!

24 août 2020

Cher client,

Merci pour votre précieux feed sur Lycamobile. Nous nous réjouissons de bien servir nos clients. Nous veillerons à ce que vos aimables paroles parviennent à kaltoum.

Kaltoum

Kaltoum , elle m’a bien renseigné

Chère Amida Ngouwa,

Merci pour votre précieux flux sur Lycamobile. Nous serons impatients de bien servir nos clients. Nous veillerons à ce que vos aimables paroles parviennent à Kaltoum.

Service clients

Service clients, L'hotesse Oum-Kaltoum très aimable trés et efficace.

Cher Victor Gilberto,

Merci beaucoup pour vos commentaires positifs et pour avoir pris le temps de publier cet avis. Nous nous efforçons de maintenir une qualité de service élevée pour nos clients et nous sommes heureux que vous ayez apprécié le service fourni. Nous veillerons à ce que vos aimables paroles parviennent à kaltoum.

oum kaltoum

oum kaltoum
super écoute et explication , cette fois pour lycamobile.

Cher David,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre opinion sur le service Lycamobile. Nous sommes fiers d'offrir un service exceptionnel à chaque client et nous sommes ravis de recevoir vos compliments et votre appréciation.
Encore une fois, merci pour vos aimables paroles et nous partageons avec kaltoum.

Équipe Lycamobile

Très très fiable et excellente…

Très très fiable et excellente compréhension de besoins clients

6 août 2020

Cher atanuwat,

N'hésitez pas à nous contacter. Si jamais vous avez besoin d'aide, vous pouvez toujours nous joindre via le service client ou notre site Web, où vous pouvez également trouver toutes les dernières fonctionnalités et offres des produits.

Karthik