Noté 1 sur 5 étoiles

Wir fahren seit Jahren mit mehreren Autos zu Macoil und waren bislang zufrieden. Jetzt soll man 25 € "Logistikzuschlag" pro Ölwechsel zusätzlich zahlen. Für mich ist das unseriös und Abzocke, damit ve... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war heute zum wiederholten Male bei macOIL in Nürnberg . Wie immer ein sehr freundliches Personal und gute Fachkompetenz. Auch ein Eintrag in meinem Bordcomputer über den Ölwechsel wurde durch... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Mein Fahrzeug (Bj. 2013) wurde bisher immer völlig problemlos mit Motoröl der Viskosität 5W40 gefahren. In diversen Foren wird dieses Öl empfohlen. Es wird auch in der Betriebsanleitung ausdrück... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Heute zum ersten Mal dort gewesen (Hannover), für einen Tiguan Ölwechsel und zwei Filter 175 Euro ausgegeben, hat knapp 15 Minuten gedauert, alles sehr sauber, keine Wartezeit, konnte im Auto sitzen b... Voir plus

3,0

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Unprofessionell und beschädigen Autos!

Unprofessionell und beschädigen Autos!

Am 28.03.2025 war ich bei Macoil Essen (Mr. Wash) zum Ölwechsel. Leider haben die Mitarbeiter dabei meine Rohluftleitung beschädigt. Anstatt den Schaden zuzugeben oder eine Lösung anzubieten, wurde das Problem ignoriert.

Ich habe mein Auto nach dem Ölwechsel mit einem seltsamen Geräusch und schlechterer Leistung bemerkt. In einer anderen Werkstatt wurde dann festgestellt, dass die Rohluftleitung gebrochen ist – ein Schaden, der eindeutig beim Ölwechsel entstanden sein muss.

Ich habe versucht, den Vorfall bei Macoil Essen (Mr. Wash) zu melden, aber der Kundenservice war unkooperativ und übernahm keine Verantwortung. Jetzt bleibe ich auf den Kosten sitzen!

Fazit: Absolut unprofessionell, keine Sorgfalt bei der Arbeit und null Kundenservice. Ich kann nur dringend abraten, hier einen Ölwechsel machen zu lassen!

28 mars 2025

Porsche Boxster 718;

Porsche Boxster 718;
Ganz hervorragender Service, Ölservice wurde nach Herstellervorgabe durchgeführt.
Ich hatte am Tag vorher beim Service-Leiter, Herrn Yalcin, Dogan angefragt ob Ölfilter auf Lager;
Da mir bekannt ist, dass der Ölfilter sehr schwierig zu tauschen ist, wurde ich bereits vorher darüber informiert, dass es ca 40 bis 45 Minuten dauern wird.
Serviceanzeige wurde zurückgestellt und ich bekam die angefangene Ölflasche mit 0,5 Liter mit.
Mitarbeiter absolut freundlich und zuvorkommend!
Morgen gehts mit dem zweiten Boxter - 987S- zum nächsten Ölservice.
Wieder Mac Oil Nürnberg

1 avril 2025

Nie wieder!

Nie wieder!! Ein Auto vor mir, 1 h gewartet und dann für ein 2023 Skoda Octavia nicht das richtige Öl vorhanden.

27 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich weiß nicht was ich dazu sagen soll.Danke für nichts.Im klartext keinen Sterne

Ich war im Februar bei Mac Oil in Dortmund und wollte einen Öl und den Pollenfilter tauschen lassen.Darauf hin sagte man mir bei meinen Clio ist das nicht einfach weil der Filter zusammen gedrückt werden muß ich solle
doch dafür nach Renault fahren. Okay dann halt nicht,dann halt nur das Öl.Dann habe ich nach zwei wochen nachgeschaut und meine Motorabdeckung ist weg darauf bin ich gestern dort hingefahren da hat man mir gesagt ich sei ein Lügner.Was soll man dazu sagen Das war das letzte mal das ich da war es wurde nicht geschaut ob da vielleicht eine Abdeckung liegt.Vielen Dank für den schlechten Service.

20 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Nachdem ich schon länger Kunde in…

Nachdem ich schon länger Kunde in Hamburg bin, möchte ich sehr gerne eine positive Beurteilung abgeben. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und es wird sauber und einwandfrei gearbeitet.

25 février 2025

Luftmassenmesser Kaputt! Keine Einsicht

Die haben mir bein Öl und Luftfilter wechseln den Luftmassenmesser kaputt gemacht und wollen dafür nicht haften!
Als ich vorgeschlagen habe das die mir entgegen kommen indem man den Luftmassemesser wechselt DEN ICH EXTRA NEU GEKAUFT & BEZAHLT HABE und das die Fehler Meldung entfernt wird, bin ich auf Granit gestoßen.
Keine Einsicht oder irgendwas um den Kunden entgegen zu kommen!!!
Hauptsache 166€ aus der Tasche ziehen und die Schuld bei mir suchen weil die Fehlermeldung nicht sofort beim anmachen des Autos aufgetaucht ist.
Das ist eine Schweinerei!!!!

Mac Oil - Heiliger Weg 68, 44141 Dortmund

14 février 2025

Mac Oil Bremen

Seid Jahren bestens zufrieden mit meinen 4 Autos. Aber ab heute nie mehr. Erst kommt keiner, dann stelle ich mich ans Tor in der Mitte und einer kommt macht Tor ganz links auf und wartet das ich da nun hin fahre. Das wäre es nicht gewesen doch das grinsen der 3 Typen die da Standen.
Service ist alles leider verloren. Ab heute wieder VW Öl wechseln. PS mache immer alle 10k Öl Wechsel.

9 janvier 2025

McOil München

Ankunft 13:30 Uhr, hinter mir bildete sich sofort eine Schlange, Glück gehabt. Wartezeit bei 2 Autos (+ 1 Auto auf der Grube) betrug die Wartezeit ca. 45 min.
Auf meinen Wunsch, 5W - 30W, einzufuellen (steht auch in der Wartungsanleitung) wurde eingegangen.
Ich finde 85,-€ für einen Ölwechsel an einem Volvo XC90 I nicht zu viel.
Ich werde den Service wieder in Anspruch nehmen, nachdem ich mich von meiner bisherigen Volvo- Werkstatt in Augsburg, wegen unzulänglichen Service, trennen musste!

4 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich war mit dem Ölwechsel immer…

Ich war mit dem Ölwechsel immer zufrieden, aber beim letzten Mal hatte ich nicht die Gelegenheit, zu sehen, wie das alte Öl austrat, nicht einmal der Filter, und ich bemerkte nicht einmal eine leichte Schwingung des Autos, was stimmt normal, wenn der Ölfilter entfernt wird. Ich werde dort nicht mehr hingehen

2 décembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war zum ersten mal dort

Ich war zum ersten mal dort, da unser Zweitwagen schon älter ist, wollte ich die Kosten des Ölwechsel in Grenzen halten. Ich muss sagen, ich war begeistert. Es sind 5 Tore, dort wird man eingewiesen, das Auto fährt man über eine Grube und bleibt im Auto sitzen.Der nette Mitarbeiter nimmt den Fahrzeugschein entgegen und berät, man wählt das Öl aus und los geht's. Jeder Schritt wird erklärt, den Mann Filter bekommt man sogar gezeigt, gleichzeitig kann man über einen Bildschirm das Ölablassen verfolgen. Man sieht auch, dass die Schreiben mit dem Drehmoment angezogen werden, einfach klasse. Nach 10 Minuten war ich zu den super Preis wieder auf der Straße. Die Werkstatt ist neuwertig und super sauber, die Mitarbeiter super nett! Ich war mir auch unsicher am Anfang, wenn man einige Rezessionnen liest, aber man muss sich klarmachen das sind Ausnahmen. Wenn man sich vor Augen führt, das dort pro Stunde, niedrig gerechnet, ca 20 Ölwechsel stattfinden, bei allen Marken und Größen, dann sind die einzelnen Fehler ärgerlich, aber nicht auszuschließen, da habe ich bei teuren Vertragswerkstätten im Premiumsekment schon ganz andere Sachen erlebt. Wenn man sieht, welche Autos dort mit einheimischen Kennzeichen vorfahren, ist man beruhigt, denn die können sich nicht alle irren. Macht weiter so, ein zufriedener Kunde von Tor 2, Filiale Nürnberg.

18 décembre 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Es ist immer ein Problem vor diese Tore…

Es ist immer ein Problem vor diese Tore zu stellen. Das Unternehmen kriegt es nicht hin eine deutliche Hinweis zu stellen damit es die Leute genau wissen wie sie zu verhalten haben. Immer Diskussionen wegen Drängeln ist ja Tagesordnung geworden.
Die Preise sind auch gestiegen.
Mittlerweile gibt es anderen bessere Möglichkeiten als Mac Öl in Hamburg.
Nicht mehr Empfehlenswert.

17 décembre 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Eigentlich alles gut,

Eigentlich alles gut,
man hat nicht die Möglichkeit Öl auszusuchen, obwohl Freigabe vom Hersteller gegeben. Die Aussage, " Das Oil haben wir nicht und anderes gibt der Hersteller nicht frei" ist Deffinitiv falsch. Mitarbeiter möchte in einem bestimmenden Ton nicht erklärt bekommen" wie er seinen Job macht" Also, entweder man nimmt das angebotene Öl, oder man geht wieder. Das das angebotene Öl einen anderen Preis hat, sei nur am Rande erwähnt.
Sorry, aber so etwas brauche ich nicht.

10 décembre 2024

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden. Immer wieder der beste Preis für vorherragende Arbeit und gute Öle. Woanders bezahle ich je nach Fahrzeug das bis zu Vier -oder Fünffache! Zudem außer am Wochende relativ kurze Wartezeiten.
Volle Empfehlung!

23 octobre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Mega freundliches Auftreten der…

Mega freundliches Auftreten der Mitarbeiter in der Filiale in Marzahn Rhinstraße! Ich war heute zum ersten Mal dort und bin super zufrieden. Gute Beratung und Öl-Empfehlung!
Ölwechsel ging unglaublich schnell und mir wurde nicht das teuerste Öl aufgeschwatzt, sondern nach Fahrleisung und gewünschtem Intervall angepasst.
Danke für dieses positive Erlebnis, in der sonst so unfreundlichen Servicewüste Berlin.

16 octobre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Nach einer Empfehlung von einem Freund…

Nach einer Empfehlung von einem Freund war ich gestern zum Öl-Wechsel bei Mac Oil (Wiesbaden). Was soll ich sagen, bin überaus zufrieden. Sehr guter, freundlicher Service, sehr sauber gearbeitet. Selbst der Deckel vom Ölfilter wurde innen sauber gemacht.
Kann ich mit gutem gewissen weiterempfehlen. Gerne wieder!
Bitte haltet diesen Qualitätsstandard bei. :-)

29 août 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war heute das erste Mal dort zum…

Ich war heute das erste Mal dort zum Ölwechsel und war begeistert, super schneller Service, ganz tolle und schnelle Beratung. Sehr nette Mitarbeiter, also für mich steht fest, immer wieder gerne und ich werde euch weiter empfehlen!!!

16 août 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus